Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-07-28 13:17:16

Анон

Re: Анонимный фанклуб

Анон пишет:

Особенно, если это будет не в формате "Ура, мы возвращаемся", а что-то в духе "Ну, мы тут решили на денёк собраться вместе и дать один единственный концерт".

Иногда так лучше, чем если они отыграют с десяток концертов, а потом начнут друг другу что-нибудь подстраивать и разбегутся с ещё большим срачем. А большинства фанатов не просто срачем, а заявочками что кто-то там спился и ебанулся за то и был уволен. Вот так хуже вообще для всех.

Отредактировано (2020-07-28 13:24:36)

#452 2020-07-28 13:25:58

Анон

Анон пишет:

а заявочками что кто-то там спился и ебанулся за то и был уволен

Это они уже проходили  :lol:
В середине творческого пути где-то выгнали гитариста. Правда, тогда официально всё довольно тихо прошло, типа, "Просто взгляды на музыку стали расходиться, бла-бла-бла", а потом, много лет спустя, выяснилось, что его за пьянки выгнали. Причём, бухали они тогда все, но он как-то совсем границы потерял, ну и вот...  :dontknow:

#453 2020-07-28 13:29:52

Анон

Анон пишет:

"Ну, мы тут решили на денёк собраться вместе и дать один единственный концерт".

Мне бы хоть в каком формате, под конец жизни, а то корона, кризис, хз что дальше будет. Но шансов почти никаких, эххх

#454 2020-07-28 15:00:15

Анон

Анон - мазохист.
Пошёл в вконтактовский паблик, отмотал на четыре года назад. Вспоминает, как всё было.
Как тусили небольшой группкой русских фанатов до концерта. Как после отправились тем же составом бродить по ночным улицам. Как на концерте музыканты внезапно сыграли одну из любимых песен анона, которую до этого вообще никогда(!) вживую не исполняли.
Анон помнит, что в эти несколько дней почти не ел и не спал и при этом чувствовал себя отлично. Будто организм анона перестроился и ему кроме музыки ничего больше не нужно было.
Эх  :pink:

#455 2020-07-28 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Это они уже проходили  :lol:
В середине творческого пути где-то выгнали гитариста. Правда, тогда официально всё довольно тихо прошло, типа, "Просто взгляды на музыку стали расходиться, бла-бла-бла", а потом, много лет спустя, выяснилось, что его за пьянки выгнали. Причём, бухали они тогда все, но он как-то совсем границы потерял, ну и вот...

Только тут наоборот, были пьянки до того как выгнали из-за чего и выгнали. А я знаю случай когда таки после, но группа утверждает что до. Хотя на концертом видео я пьяного не вижу, вижу человека, который плохо пел из-за того что себя не слышал, а это сильно отличается. Зато одного гитариста было слышно ну слишком хорошо. До этого, я сам не видел, но говорят что тоже то с гитарами были проблемы, то ещё с чем-нибудь. И вывод был такой, что музыканты друг друга всё ещё не выносят и друг другу пакостят. Но выгнали вокалиста, якобы за пьянку. А потом он и вправду запил, серьёзно что пиздец, а они такие "вот, пока он был в туре мы его могли чем-то занять, мы такие молодцы! Но потом он что-то запил, думали на последнем концерте прямо сдохнет на сцене".

#456 2020-07-28 15:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон - мазохист.

Нормальное дело, молодость одна, чтоб ее не вспомнить?
Анон влез в старые записи на харде и понял что, к сожалению, уже толком не помнит подробностей концертов, которые определили для него значительный и прекрасный кусок жизни. Это было 15 лет назад, анон еще не дряхл, но воспоминания уже улетучиваются, перезаписываются во что-то новое. Ускользают. Неприятно на душе от этого, получается я больше не могу их контролировать, а что будет через 20 лет, мамамия, я забуду как оно было важно?  :creepy:
А человек, который так помог анону и раскрасил его унылое бытиё тогда, в начале нулевых, умер. Пора бы смириться, а анон нет-нет да и заплачет вспомнит.
Иногда фанатство это больно.

#457 2020-07-28 15:17:50

Анон

Анон пишет:

Нормальное дело, молодость одна, чтоб ее не вспомнить?

Ну, это относительно недавно было, совсем в молодости анон жил без концертов  ;D
Начал где-то в 25 по концертам мотаться)

Анон пишет:

Анон влез в старые записи на харде и понял что, к сожалению, уже толком не помнит подробностей концертов, которые определили для него значительный и прекрасный кусок жизни

Анон как раз всё помнит. Про каждый концерт может кучу подробностей вывалить. Мне кажется, я быстрее имя своё забуду, а всякие забавные фразочки музыкантов, какие-то занятные совпадения, типа "спели строчку про дождь - реально пошёл дождь" (нет, это не Travis были, если что  :lol: ) помнить буду. А записей у анона почти нет как раз.

#458 2020-07-28 15:57:40

Анон

Анон пишет:

воспоминания уже улетучиваются, перезаписываются во что-то новое. Ускользают.

Море контента с моим любимкой из начала и середины нулевых годов так и не было опубликовано. Даже вспоминать нечего и нельзя.

#459 2020-07-29 19:55:05

Анон

У меня, скорее, не то чтобы опыт общения, а отсутствие оного.
Рисую как бы милые пикчи и иногда тагаю мужика с них в соцсети по нику офф.аккаунта. Не слэш и тем более не РПС, не кринжовые стремные вещи. Увы, он ни разу не заметил. Проверить, замечает ли вообще те фото, на которых отмечен - невозможно (я не знаю, есть ли в инсте возможность найти и посмотреть все фото, на которых отметили условного Васю).
У него 165 тыс подписчиков, может, он просто нафиг отключает уведы, чтобы телефон не плясал?
В общем, сижу в своих раздумиях: или мои пикчи не нравятся, или он просто их не видит, потому что отключил уведы. Скорее всего, через ежедневно лайкающий барьер в несколько тысяч (даже если лайкает пятая-десятая часть) просто физически не прорваться.
:sadcat: пожалуйста, если можно, не шеймьте меня, и так грустновато.

#460 2020-07-29 20:14:00

Анон

Не переживай, анон, скорее всего, мужик действительно уведомления отключил (а если акк официальный, то всегда есть вероятность, что ведёт его не он сам, а кто-то из помощников).

#461 2020-07-29 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Не переживай, анон, скорее всего, мужик действительно уведомления отключил (а если акк официальный, то всегда есть вероятность, что ведёт его не он сам, а кто-то из помощников).

Да сам, он же иногда в сторис записывает с фронталки свое лицо, кидает групповые селфи тип вот как мы поели пиццы с @Вася и @Федя, а вот я на турничках

#462 2020-07-29 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Да сам, он же иногда в сторис записывает с фронталки свое лицо, кидает групповые селфи тип вот как мы поели пиццы с @Вася и @Федя, а вот я на турничках

Анон, это не так работает. И над "селфи" может рабоать команда, которая поставит свет, потом отредактирует как надо, и только потом появится вот это вот всё в интернете. Но сейчас не об этом. Даже если это правда такое вот простое селфи, он щёлкнул, загрузил, а читать камменты, отвечать и модерировать будет всё равно другой человек.

#463 2020-07-29 20:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это не так работает. И над "селфи" может рабоать команда, которая поставит свет, потом отредактирует как надо, и только потом появится вот это вот всё в интернете. Но сейчас не об этом. Даже если это правда такое вот простое селфи, он щёлкнул, загрузил, а читать камменты, отвечать и модерировать будет всё равно другой человек.

А ты может прав!
Но насчет видосов и селфи, пожалуй, нет, там довольно низкое качество из серии "я шел и себя на ходу снял снизу от подбородка, что-то пыхтя в микрофон, и прыщи видны". Да и селфи такие же, постановка уровня "обычные люди, вон тут горизонт завален, там мимокроки идут, вот опять прыщи".
Я в этом немного шарю, он на них очень отличается от идеального милашки на постановочных фото. Ну понятно, что сели покрасивее, не стали лопать пиццу до фото, выдавили лыбу и потом наложили пару эффектов, но это как раз норма, не дед же себя снимает, который первый день в сети и не знает как и че.

#464 2020-07-29 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Но насчет видосов и селфи, пожалуй, нет, там довольно низкое качество из серии "я шел и себя на ходу снял снизу от подбородка, что-то пыхтя в микрофон, и прыщи видны". Да и селфи такие же, постановка уровня "обычные люди, вон тут горизонт завален, там мимокроки идут, вот опять прыщи".

Но, как я говорил, всё равно заниматься аккаунтом может другой человек, так что если в таком случае не реагирует даже лучше, чем если бы отвечал дежурные камменты за знаменитость (а такое есть и массово, даже у блогеров, которые якобы вообще всё сами делают)

#465 2020-07-29 20:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, как я говорил, всё равно заниматься аккаунтом может другой человек, так что если в таком случае не реагирует даже лучше, чем если бы отвечал дежурные камменты за знаменитость (а такое есть и массово, даже у блогеров, которые якобы вообще всё сами делают)

Тут соглашусь) если он и сам, то, видимо, тупо времени нет и желания разгребать все тонны того, что там пишут и веселиться с фансоо. Чай, не Майкл Шин (тот точно сам сидит и часто реагирует)

Отредактировано (2020-07-29 20:47:55)

#466 2020-07-29 20:49:01

Анон

В 2016 году на фоне стресса от диплома смотрел баззфидовские мисхерды, вштырился в одного из чуваков и побежал смотреть все видосы с ним. Обнаружил, что они с приятелем (оба Алексы) снимают видосы про то, как один предлагает другому попробовать всякий разный алкоголь (а тому алко не нравится) и другие про то, как второй так же предлагает первому фрукты (а он из терпеть не может). Ржал конем, нарисовал корявый скетчик на основе видосов и выложил в инсту, тегнув ребят. Они оба пришли в комменты и сказали, что я клёвый анон :3
Я тогда ходил и улыбался как дебил три дня  :rainbow:
А ещё я очень радуюсь, когда вижу когда чуваков из ру-фандомов репостят актеры/писатели etc.

#467 2020-07-29 20:52:22

Анон

Соцсети развращают. Анон не любитель, но иногда под настроение хочет написать одной маленькой звездочке, благо она тщеславная и может пойти на контакт. Останавливает только то, что на стене дофига таких же вожделеющих его баб ;D Анон посмотрит, почитает да и решит, что еще один коммент в стиле "о боже, какой мужчина!11" будет определенно лишним.
Не фанат, не привлекался.

#468 2020-07-29 20:59:10

Анон

Ну, этому пишут. Много кринжа ("целуй меня, женись на мне, ты король ангелов, ты божество" и просто безнадежные крики на разных языках, переводящиеся как "пожалуйста, подпишись на меня"). Иногда на наиболее спокойное и первое по времени прилетают "царские" лайки. Но он, в принципе, редко постит то, под чем можно написать, фото раз в месяц или реже,  в основном, профессиональные фотосессии (каквжизне с прыщами мелькает в сторис).
Может еще скинуть видео, как что-то делает - последняя странная была про покупку веревки за 80 фунтов, с которой он прыгал, пытаясь эту хуйню раскрутить на манер нунчаков.

#469 2020-07-29 21:19:04

Анон

Анон пишет:

нжа ("целуй меня, женись на мне, ты король ангелов, ты божество" и просто безнадежные крики на разных языках, переводящиеся как "пожалуйста, подпишись на меня")

Ну зачем же так в лоб :wall: Вот чего такие барышни добиваются? Бана?

#470 2020-07-29 21:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нжа ("целуй меня, женись на мне, ты король ангелов, ты божество" и просто безнадежные крики на разных языках, переводящиеся как "пожалуйста, подпишись на меня")

Ну зачем же так в лоб :wall: Вот чего такие барышни добиваются? Бана?

Да не, за короля ангелов даже лайкнул)
За кринжи про "целовать твои ноги" под фоткой, где он сидит босиком, конечно, не лайкнул да и коммент тот подозрительно испарился. :lol:
Не знаю, чего они хотят, наверное тупо летят крики отчаяния и буйствующей плоти.

#471 2020-07-29 22:38:55

Анон

Анон пишет:

"целовать твои ноги" под фоткой, где он сидит босиком

Сам такого не писал, но одобряю.

#472 2020-07-29 22:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"целовать твои ноги" под фоткой, где он сидит босиком

Сам такого не писал, но одобряю.

Может, подойдет как способ словить ьуи в панамку :lol:
Но ноги, конечно, красивые, это правда.

#473 2020-07-29 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Может, подойдет как способ словить ьуи в панамку

А ещё бан.

Вообще на что такие пишущие расчитвают, я никогда не понимал? А самим ак, было бы приятно такие вещи получить от какого-нибудь не знакомого, но регулярно сталкерящего вас "красавца" Василия или Магомеда?

Отредактировано (2020-07-29 22:50:17)

#474 2020-07-29 22:54:56

Анон

Анон пишет:

да и коммент тот подозрительно испарился

Правильно испарился. Ибо нефиг. Даже если вы трижды красавица и очень юная девушка, и вся такая не такая это, блять, крипи и сексуальное домогательство.

#475 2020-07-29 23:40:47

Анон

Анон пишет:

У него 165 тыс подписчиков, может, он просто нафиг отключает уведы, чтобы телефон не плясал?

А он вообще когда-нибудь смотрит уведомления, лайкает фанатов?
Вообще, вспомнилось. Это не относится именно к тебе, анон. Просто в голову пришло.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума