Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2020-07-27 15:49:02

Анон

Re: Анонимный фанклуб

Анон пишет:

Я неадекват, наверное: как-то вбухал около 90 тысяч только на то, чтобы поехать в другую страну на кон и пообщаться с любимыми актерами

Анон боится подсчитывать бюджет некоторых своих поездок. Был случай, когда за один только билет на концерт выложил 15 тысяч (это без учёта дороги/визы/гостиницы и тд). Просто билеты по нормальным ценам расхватали за пять минут, остались только у перекупщиков (нихуёво, надо думать, эти перекупщики наживаются, покупая билеты за 3 тыщи и продавая за 15). Но я не мог даже мысли допустить, что на этот концерт не попаду. У меня натуральная истерика была, когда я понял, что билеты расхватали, а мне не досталось  :affraid:

Сейчас такого безумия даже не хватает немного  :pink:

Отредактировано (2020-07-27 15:50:24)

#427 2020-07-27 16:24:54

Анон

Анон пишет:

Я неадекват, наверное: как-то вбухал около 90 тысяч только на то, чтобы поехать в другую страну на кон и пообщаться с любимыми актерами (фотки, автографы, мерч, вот это все).

Ты не неадекват, ты все правильно сделал. Эмоции бесценны. Я сам сижу без квартиры, без машины и без накоплений, зато полмира уже объездил, в т. ч. по концертам. Тоже, наверно, считаюсь неадекватом для кого-то.

#428 2020-07-27 16:31:35

Анон

а тут сидит анон, который вам тихо завидует. не поездил в молодости, да и начинать нечего :panic:

Анон пишет:

Эмоции бесценны

да!

#429 2020-07-27 16:32:08

Анон

Анон дважды копил по полгода, чтобы в Москву на концерт любимых групп слетать. На скорпов вот не попал, денег не было. А в этом году грянул ковид, и всё((((
В юности в наше зажопье первый и последний раз прилетели Скорпы, но анон туда не попал по наитупейшей причине: не с кем было мелкого анонёнка оставить, а родители анона принципиально против того, что анон слушает такую музыку, и сидеть с мелким отказались. До сих пор обидно.

Отредактировано (2020-07-27 16:33:37)

#430 2020-07-27 20:10:25

Анон

Анон пишет:

принципиально против того, что анон слушает такую музыку,

какую такую, это же совершенно безвредная группа, не Cannibal Corpse же...

#431 2020-07-27 20:16:45

Анон

Анон пишет:

не поездил в молодости, да и начинать нечего

Глупости! Вот что-то, а путешествовать никогда не поздно ;)

#432 2020-07-27 21:18:52

Анон

Анон пишет:

не с кем было мелкого анонёнка оставить, а родители анона принципиально против того, что анон слушает такую музыку

В смысле, у тебя уже был собственный ребенок, а родители высказывались о твоих музыкальных вкусах?
Ты бы наврал, что едешь на шекспировский фестиваль. =D Или в венскую оперу.

#433 2020-07-27 22:09:50

Анон

Да, предков до сих пор бесит, что я слушаю металл. Звучит странно, но так оно и есть. Ну чо, анонёнок вырос в маму и теперь сам подкидывает мне интересные группы, крутит огонь под Powerwolf, а на концерты мы с ним иногда ездим вместе.

Анон пишет:

в том-то и дело, блин(((

#434 2020-07-27 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Анон дважды копил по полгода, чтобы в Москву на концерт любимых групп слетать.

Анон участвовал в планах по привозу любимой группы. А потом ковид, срач оргов (тут без комментариев что это и где, потому что срач не афишируется) И вот хз что и как будет в следующем году.

Анон пишет:

Глупости! Вот что-то, а путешествовать никогда не поздно

Многие начинают путешествовать на пенсии, так что...

Кстати, про старшее поколение. Моих не бесит что я слушаю метал, хотя отец считает, что лучше классический рок (который я тоже слушаю, а мама что лучше попса. И это я бешусь с того, что для мамы важно чтобы по русски пели про любовь, а то что это бездарь да пофиг  :lol:

А вот что я слушал с раннего детства, и я знал про что там поют

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-27 22:22:00)

#435 2020-07-27 22:24:10

Анон

Мой мелкий в младенчестве спать ложился под Цоя и Маврина))) Убаюкивало безотказно! (Анон, не попавший на Скорпов)

#436 2020-07-27 23:03:39

Анон

Анон пишет:

не поездил в молодости, да и начинать нечего

Анон, ну не говори глупости.
Если есть возможность - надо ехать. А то потом может и не быть.
У анона вот любимая группа распалась, и анон очень жалеет, что, как минимум, один тур пропустил. Просто потому что, ааааа, как же я поеду один за границу, это ж дорого, наверное, а может, они к нам всё-таки приедут... и всё в таком духе  :heh:

#437 2020-07-27 23:16:40

Анон

Погоди, рано или поздно будет реньюнион.

Анон, переживший распад и возрождение многих групп

#438 2020-07-27 23:21:04

Анон

Анон, который нежно любит Timeless Miracle, смотрит на тебя со скорбью. Не все они возвращаются, увы.

#439 2020-07-28 00:33:37

Анон

Анон пишет:

Погоди, рано или поздно будет реньюнион

Хорошо бы, но пока им как-то вот вообще не пахнет  :sadcat:
Четыре года уже прошло.
И вообще, если судить по последним интервью их лидера, его порядком заебала сцена, ему больше нравится тихо в уголке писать песни для других исполнителей  :dontknow:

Отредактировано (2020-07-28 00:35:49)

#440 2020-07-28 00:39:58

Анон

Анон с мороза, но со стори. Правда, не про музыкантов, а про писателей.
В далекие 2000е анон страшно фанател с тетралогии Маргарет Уэйс "Звезда Стражей". В РФ она мало известна, Уйэс больше по "Дрэгонлэнсу" знают. Но анон дико фанател, настолько, что начал писать рок-оперу по этой книге, хотя дальше увертюры и двух партий не ушел. Но запись, пусть и галимая, этого дела была - под простую акустику, без аранжировки.
Анонова подруга по фандому общалась с Уэйс на ее сайте. И как-то сказала ей, что тут мол, есть чел, который по вашей книге пишет музыку. Уэйс пришла в восторг и попросила ознакомиться. Ну, я кинул записи, подруга перевела текст на инглиш.
И Уэйс ответила. Что в полном восторге, что эту книгу знают в России, что в России есть такие талантливые люди, а в финале написала такое, что анон охуел.
Она попросила РАЗРЕШЕНИЯ анона вставить его стих в эпиграф переиздания этой книги в США. Естественно, анон согласился.

#441 2020-07-28 00:53:11

Анон

Ох, анон, это так здорово! Может, ты ещё допишешь оперу, кто знает!

#442 2020-07-28 00:53:49

Анон

Какая хорошая история  :heart:

#443 2020-07-28 00:57:37

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, это так здорово! Может, ты ещё допишешь оперу, кто знает!

Сомневаюсь. Давно забросил музыку. Но вообще счаз вспомнил и прям мотивация появилась. Было реально очень круто.

Еще анон как-то бухал на Зилантконе с Калугиным, но это не сложно)). И еще помнит как Хэлависа сидя на бревне в Нескучнике, учила анона и пару таких же толчков играть ее "Дорогу сна")

А, еще один раз анон вломился в кабинет к Жириновскому))) Случайно. Он, кстати, очень классный и приятный в общении человек.

#444 2020-07-28 01:03:40

Анон

Как-то видел Невзорова в соседнем посёлке, было забавно, ибо я точно знаю, что дача у него в моих ебенях, но там его ни разу не видел ;D хотел подойти и сказать спасибо за отца Пигидия, но решил не лезть к человеку)

#445 2020-07-28 01:56:47

Анон

Анон пишет:

Анон был на концерте Cannibal Corpse, и может со 100%ной уверенностью сказать - они няшные!  :love:
Жаль, знания английского не хватило поговорить с группой нормально

#446 2020-07-28 04:08:18

Анон

Анон как-то передавал привет любимому музыканту через другого, который приехал в анонов город  ;D (анон знал, что они общаются, этот второй записывал каверы на песни первого, первый второму помогал в записи альбома и т.д.). Передал или нет - не знаю, скорее всего, забыл. Но на лице прямо такое изумление было, когда я это ляпнул, типа "Блин, в этой тьмутаракани знают такое имя?"  :lol: (Пояснение: та группа, которая приезжала в анонов город, в России довольно популярна, а вот та, музыканту из которой анон привет передавал - практически неизвестна, поэтому никогда не приезжала даже в ДСы,  про свои ебеня уж молчу)

#447 2020-07-28 10:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон был на концерте Cannibal Corpse, и может со 100%ной уверенностью сказать - они няшные!  :love:
Жаль, знания английского не хватило поговорить с группой нормально

Плюсую. Очень душевные ребята!

#448 2020-07-28 10:53:25

Анон

Анон пишет:

Четыре года уже прошло.

Это мало. Вот если бы 34 года прошло... Да и вообще надеяться на воссоединение поздно только если кто-то помер.

#449 2020-07-28 12:13:54

Анон

Анон пишет:

Да и вообще надеяться на воссоединение поздно только если кто-то помер.

Эх, хорошо бы было)
С другой стороны уже заранее страшно, представляю какая истерика начнётся, почище, чем при объявлении прощальных концертов. Поди, билеты даже не за пять минут сметут, а за десять секунд  :lol:
Особенно, если это будет не в формате "Ура, мы возвращаемся", а что-то в духе "Ну, мы тут решили на денёк собраться вместе и дать один единственный концерт". Вот это более вероятно, как мне кажется  :affraid:

Отредактировано (2020-07-28 12:18:25)

#450 2020-07-28 13:03:50

Анон

А вообще это так странно: любить группу, которая в своей стране, без преувеличений, является номером один, вряд ли там найдётся хоть один человек, который бы их не знал.
А в твоей стране хорошо, если сотня человек их знает. И то, большинство живёт в ДСах. А в твоей деревне ты один дурак такой, который ездит по заграницам на концерты. Хотя, анон в прошлом году нашёл чувака из своего города, который тоже эту группу знает (хоть по концертам и не ездил), но он какой-то мутный оказался, быстро начал в разговорах скатываться в обсуждения личной жизни анона (такое чувство, что пытался в эту самую личную жизнь вклиниться) и анон его слил от греха подальше  :affraid: 

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума