Вы не вошли.
Я неадекват, наверное: как-то вбухал около 90 тысяч только на то, чтобы поехать в другую страну на кон и пообщаться с любимыми актерами
Анон боится подсчитывать бюджет некоторых своих поездок. Был случай, когда за один только билет на концерт выложил 15 тысяч (это без учёта дороги/визы/гостиницы и тд). Просто билеты по нормальным ценам расхватали за пять минут, остались только у перекупщиков (нихуёво, надо думать, эти перекупщики наживаются, покупая билеты за 3 тыщи и продавая за 15). Но я не мог даже мысли допустить, что на этот концерт не попаду. У меня натуральная истерика была, когда я понял, что билеты расхватали, а мне не досталось
Сейчас такого безумия даже не хватает немного
Отредактировано (2020-07-27 15:50:24)
Я неадекват, наверное: как-то вбухал около 90 тысяч только на то, чтобы поехать в другую страну на кон и пообщаться с любимыми актерами (фотки, автографы, мерч, вот это все).
Ты не неадекват, ты все правильно сделал. Эмоции бесценны. Я сам сижу без квартиры, без машины и без накоплений, зато полмира уже объездил, в т. ч. по концертам. Тоже, наверно, считаюсь неадекватом для кого-то.
а тут сидит анон, который вам тихо завидует. не поездил в молодости, да и начинать нечего
Эмоции бесценны
да!
Анон дважды копил по полгода, чтобы в Москву на концерт любимых групп слетать. На скорпов вот не попал, денег не было. А в этом году грянул ковид, и всё((((
В юности в наше зажопье первый и последний раз прилетели Скорпы, но анон туда не попал по наитупейшей причине: не с кем было мелкого анонёнка оставить, а родители анона принципиально против того, что анон слушает такую музыку, и сидеть с мелким отказались. До сих пор обидно.
Отредактировано (2020-07-27 16:33:37)
принципиально против того, что анон слушает такую музыку,
какую такую, это же совершенно безвредная группа, не Cannibal Corpse же...
не поездил в молодости, да и начинать нечего
Глупости! Вот что-то, а путешествовать никогда не поздно
не с кем было мелкого анонёнка оставить, а родители анона принципиально против того, что анон слушает такую музыку
В смысле, у тебя уже был собственный ребенок, а родители высказывались о твоих музыкальных вкусах?
Ты бы наврал, что едешь на шекспировский фестиваль. Или в венскую оперу.
Да, предков до сих пор бесит, что я слушаю металл. Звучит странно, но так оно и есть. Ну чо, анонёнок вырос в маму и теперь сам подкидывает мне интересные группы, крутит огонь под Powerwolf, а на концерты мы с ним иногда ездим вместе.
в том-то и дело, блин(((
Анон дважды копил по полгода, чтобы в Москву на концерт любимых групп слетать.
Анон участвовал в планах по привозу любимой группы. А потом ковид, срач оргов (тут без комментариев что это и где, потому что срач не афишируется) И вот хз что и как будет в следующем году.
Глупости! Вот что-то, а путешествовать никогда не поздно
Многие начинают путешествовать на пенсии, так что...
Кстати, про старшее поколение. Моих не бесит что я слушаю метал, хотя отец считает, что лучше классический рок (который я тоже слушаю, а мама что лучше попса. И это я бешусь с того, что для мамы важно чтобы по русски пели про любовь, а то что это бездарь да пофиг
А вот что я слушал с раннего детства, и я знал про что там поют
Отредактировано (2020-07-27 22:22:00)
Мой мелкий в младенчестве спать ложился под Цоя и Маврина))) Убаюкивало безотказно! (Анон, не попавший на Скорпов)
не поездил в молодости, да и начинать нечего
Анон, ну не говори глупости.
Если есть возможность - надо ехать. А то потом может и не быть.
У анона вот любимая группа распалась, и анон очень жалеет, что, как минимум, один тур пропустил. Просто потому что, ааааа, как же я поеду один за границу, это ж дорого, наверное, а может, они к нам всё-таки приедут... и всё в таком духе
Погоди, рано или поздно будет реньюнион.
Анон, переживший распад и возрождение многих групп
Анон, который нежно любит Timeless Miracle, смотрит на тебя со скорбью. Не все они возвращаются, увы.
Погоди, рано или поздно будет реньюнион
Хорошо бы, но пока им как-то вот вообще не пахнет
Четыре года уже прошло.
И вообще, если судить по последним интервью их лидера, его порядком заебала сцена, ему больше нравится тихо в уголке писать песни для других исполнителей
Отредактировано (2020-07-28 00:35:49)
Анон с мороза, но со стори. Правда, не про музыкантов, а про писателей.
В далекие 2000е анон страшно фанател с тетралогии Маргарет Уэйс "Звезда Стражей". В РФ она мало известна, Уйэс больше по "Дрэгонлэнсу" знают. Но анон дико фанател, настолько, что начал писать рок-оперу по этой книге, хотя дальше увертюры и двух партий не ушел. Но запись, пусть и галимая, этого дела была - под простую акустику, без аранжировки.
Анонова подруга по фандому общалась с Уэйс на ее сайте. И как-то сказала ей, что тут мол, есть чел, который по вашей книге пишет музыку. Уэйс пришла в восторг и попросила ознакомиться. Ну, я кинул записи, подруга перевела текст на инглиш.
И Уэйс ответила. Что в полном восторге, что эту книгу знают в России, что в России есть такие талантливые люди, а в финале написала такое, что анон охуел.
Она попросила РАЗРЕШЕНИЯ анона вставить его стих в эпиграф переиздания этой книги в США. Естественно, анон согласился.
Ох, анон, это так здорово! Может, ты ещё допишешь оперу, кто знает!
Какая хорошая история
Ох, анон, это так здорово! Может, ты ещё допишешь оперу, кто знает!
Сомневаюсь. Давно забросил музыку. Но вообще счаз вспомнил и прям мотивация появилась. Было реально очень круто.
Еще анон как-то бухал на Зилантконе с Калугиным, но это не сложно)). И еще помнит как Хэлависа сидя на бревне в Нескучнике, учила анона и пару таких же толчков играть ее "Дорогу сна")
А, еще один раз анон вломился в кабинет к Жириновскому))) Случайно. Он, кстати, очень классный и приятный в общении человек.
Как-то видел Невзорова в соседнем посёлке, было забавно, ибо я точно знаю, что дача у него в моих ебенях, но там его ни разу не видел хотел подойти и сказать спасибо за отца Пигидия, но решил не лезть к человеку)
Анон был на концерте Cannibal Corpse, и может со 100%ной уверенностью сказать - они няшные!
Жаль, знания английского не хватило поговорить с группой нормально
Анон как-то передавал привет любимому музыканту через другого, который приехал в анонов город (анон знал, что они общаются, этот второй записывал каверы на песни первого, первый второму помогал в записи альбома и т.д.). Передал или нет - не знаю, скорее всего, забыл. Но на лице прямо такое изумление было, когда я это ляпнул, типа "Блин, в этой тьмутаракани знают такое имя?" (Пояснение: та группа, которая приезжала в анонов город, в России довольно популярна, а вот та, музыканту из которой анон привет передавал - практически неизвестна, поэтому никогда не приезжала даже в ДСы, про свои ебеня уж молчу)
Четыре года уже прошло.
Это мало. Вот если бы 34 года прошло... Да и вообще надеяться на воссоединение поздно только если кто-то помер.
Да и вообще надеяться на воссоединение поздно только если кто-то помер.
Эх, хорошо бы было)
С другой стороны уже заранее страшно, представляю какая истерика начнётся, почище, чем при объявлении прощальных концертов. Поди, билеты даже не за пять минут сметут, а за десять секунд
Особенно, если это будет не в формате "Ура, мы возвращаемся", а что-то в духе "Ну, мы тут решили на денёк собраться вместе и дать один единственный концерт". Вот это более вероятно, как мне кажется
Отредактировано (2020-07-28 12:18:25)
А вообще это так странно: любить группу, которая в своей стране, без преувеличений, является номером один, вряд ли там найдётся хоть один человек, который бы их не знал.
А в твоей стране хорошо, если сотня человек их знает. И то, большинство живёт в ДСах. А в твоей деревне ты один дурак такой, который ездит по заграницам на концерты. Хотя, анон в прошлом году нашёл чувака из своего города, который тоже эту группу знает (хоть по концертам и не ездил), но он какой-то мутный оказался, быстро начал в разговорах скатываться в обсуждения личной жизни анона (такое чувство, что пытался в эту самую личную жизнь вклиниться) и анон его слил от греха подальше