Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2020-07-21 20:49:19

Анон

Re: Анонимный фанклуб

Анон пишет:

Мне в школе запал в душу рассказ о фанатке, который я прочитала в журнале "Ровесник". И потом я его постоянно помнила, когда стала фанаткой уже сама.

Скрытый текст

Мрачный какой. И печальный.

А я вспомнил реальную историю. 90-е, жила-была в США девочка и любила одну очень известную группу (ныне она для своего жанра считается одной из культовых, но у нас её почему-то мало знают). У девочки были проблемы с родителями и сверстниками, что довольно типично, и чтобы найти некое облегчение она писала креативно оформленные письма вокалисту той группы, рассказывала о себе. По сути, это были дневниковые записи. Потом они неоднократно встречались на выступлениях, все участники группы с ней тепло общались. Девочка выросла, всё у неё наладилось. Вокалист хранил те письма больше двадцати лет, набралась их целая коробка, которую он во время всех многочисленных переездов берёг. И вот, как-то они снова встретились, поговорили и у девочки появилась идея — в итоге была издана книга, из этих писем состоящая.

А у другой девушки по этой же группе ещё мать фанатела, фактически, она на этой музыке выросла. Ну и вот, вышла замуж, родила, правда, семейная жизнь не заладилась — муж руки распускал. И вот однажды она, уже беременная во второй раз, попала на выступление той самой группы (они в последние годы не особо часто выступают), разговорилась с лидером (не путать с вокалистом). И несмотря на большую разницу в возрасте, общение у них завязалось. А потом и романтические отношения возникли. В итоге девушка развелась, и с двумя маленькими детьми на руках перебралась к этому музыканту. Самое смешное, что он чайлдфри. Несколько лет они так прожили, а потом поженились. Постоянно вместе, разделяют увлечения друг друга, к детям он хорошо относится и они его отцом зовут. Словом, хэппи-энд.
Вот думала ли её мать, что действительно породнится с кумиром?  =D

Отредактировано (2020-07-21 20:53:28)

#402 2020-07-21 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Мне в школе запал в душу рассказ о фанатке, который я прочитала в журнале "Ровесник".

Ммм, а я надеялся на ХЭ. Вот так вот, не обижайте фанаток, у них долгая память ;D

#403 2020-07-21 21:31:13

Анон

Анон пишет:

И вот, как-то они снова встретились, поговорили и у девочки появилась идея — в итоге была издана книга, из этих писем состоящая.

О, как мило.
А что за группа?

#404 2020-07-21 22:51:59

Анон

Анон восстановил пароль от инсты и поставил лайки к любимым снимкам одного концертного фотографа, который в 80-90-х снимал Ника Кейва и всю эту сцену. А фотограф вдруг подписался на анона, лайкнул несколько фото и сказал, что ему нравится "фокус" профиля (у меня там ч/б пейзажи, все оч художественные  =) ).

#405 2020-07-21 22:53:17

Анон

Рассказы из журналов 90% выдумки были, перепечатанные из западных журналов. В те времена и известная нам кулсторя по Диму Билана с воооот такими глазами прокатила бы, и её бы напечатали.

#406 2020-07-21 22:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот, как-то они снова встретились, поговорили и у девочки появилась идея — в итоге была издана книга, из этих писем состоящая.

О, как мило.
А что за группа?

Skinny Puppy, книжка называется "Go Ask Ogre: Letters from a Deathrock Cutter"

Анон пишет:

Анон восстановил пароль от инсты и поставил лайки к любимым снимкам одного концертного фотографа, который в 80-90-х снимал Ника Кейва и всю эту сцену. А фотограф вдруг подписался на анона, лайкнул несколько фото и сказал, что ему нравится "фокус" профиля (у меня там ч/б пейзажи, все оч художественные  =) ).

Не Антон Корбейн, часом?)

Отредактировано (2020-07-21 22:56:31)

#407 2020-07-21 22:58:11

Анон

Кстати, о фотографах. Бесят тупые курицы, которые ставят ссылку на свой говноблжек по всему фото, а имя реального фотографа отрезают или не указывают.

Отредактировано (2020-07-21 22:58:50)

#408 2020-07-21 23:00:41

Анон

Анон пишет:

Нет  =D Но тоже крутой (и черно-белый)

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-21 23:03:41)

#409 2020-07-21 23:07:13

Анон

Анон пишет:

Рассказы из журналов 90% выдумки были, перепечатанные из западных журналов.

Это художественная литература, его никто и не выдавал за правду. 0_о
В каждом номере "Ровесника" печаталось что-то (рассказ или отрывок из романа) из современной западной литературы.

#410 2020-07-21 23:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет  =D Но тоже крутой (и черно-белый)

Скрытый текст

Круто!

#411 2020-07-21 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Skinny Puppy

Они классные!

#412 2020-07-21 23:19:59

Анон

Анон пишет:

Это художественная литература, его никто и не выдавал за правду.

А, ясно. Просто тут истории из жизни рассказывают.

#413 2020-07-21 23:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Skinny Puppy

Они классные!

Даа  :heart:

#414 2020-07-22 01:45:55

Анон

Ну вот история про девушку рокера и фанатов.
Итак, музыкант, фронтмен группы, которая в своем жанре еще недавно, до ковида, собирала клубы своего формата битком, с солдаутом и спрашиванием билетов от ближайшей остановки. Чувак в разгар популярности группы бросил семью и начал встречаться с девушкой из *Мухосранска*, которая по возрасту уверенно годится ему в младшие сестры. Крышу ему с нее сорвало капитально, то есть стали нормой телеги со сцены в стиле "Я могу себе позволить ебать девочку на ХХ лет младше, а чего добились вы?". Но тем не менее, хомяков обоих полов у него хватает. Маленькая ремарка — это про него я писал в теме грязного фанфикшен-секрета, что он передал анону, как недовольна его девушка фиками про него и просит их убрать, хотя писал их не анон. Ну, кризис среднего возраста у мужика, чо...
Так вот. Девушка во время его концертов в основном занимается продажей мерча. А аудитория группы, на самом деле, те еще обрыганы, в основном бухие в говно (но обрыганы они именно на концертах — анон знает костяк фанатов и это люди более чем приличные по жизни). И она, стоя у лотка с мерчем, конкретно отрывается на поклонниках группы. Из нее просто лезет *Мухосранск*. Вас здесь не стояло! Вас много а я одна! Че ты руки тянешь? Ты ваще кто? Нету сдачи, у всех уже переводы, а не нал, ты из какого колхоза? У всех нал а не переводы через кнопочный телефон, ты из... Я не обязана помнить весь фан клуб! Гав, гав, гав.
В общем, фанаты боятся, что чувак ее возьмет в группу. Но высказывать опасения низзя, эти комменты либо банят, либо переходят на личности и приговоры по аватарке...

Отредактировано (2020-07-22 01:46:59)

#415 2020-07-22 12:59:39

Анон

Блиин, звучит херово.

#416 2020-07-22 13:10:39

Анон

Вы б хоть имена называли, хочется знать, кого в случае чего рублём не поддерживать)

#417 2020-07-22 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Вы б хоть имена называли, хочется знать, кого в случае чего рублём не поддерживать)

Я уже столько признаков тут дал, что можно и без имен. Не хочу, чтобы нагуглили.
Ну и я надеюсь, что чувак опомнится, потому что рано или поздно надо оттолкнуться от дна. Я просто обожаю их творчество, но пошла вот такая хрень по жизни.
Апд. Вернее,творчество было крутым, пока он не сделал каминг аут про новые отношения, после этого начались, за редким исключением, самоповторы и тексты, от которых вянут уши. Примитив без рифм и с пиздец каким глубоким (нет) смыслом.

А что касается фанатов, то связавшись с рокером, стоит понимать, что они таки да, бывают пьяными, нахальными и неприятными, но их НАДО любить. Вероятно, через силу. Но не будет их, не будет и группы. И хамить им только потому, что не нравятся пьяные рожи, недальновидно.

Отредактировано (2020-07-22 13:55:34)

#418 2020-07-22 14:31:26

Анон

Анон пишет:

А что касается фанатов, то связавшись с рокером, стоит понимать, что они таки да, бывают пьяными, нахальными и неприятными, но их НАДО любить. Вероятно, через силу.

Анон, не знаю, что именно ты подразумевал под этим - что фанатам НАДО любить музыканта, или что музыканту НАДО любить фанатов - но что так, что эдак сама фраза вышла максимально всратой. Дева с мерчем не права в том, что хамила, вместо нейтральной вежливости, но любиться в десны через силу никто ни с кем не обязан, ты чего  O_o

#419 2020-07-22 14:33:48

Анон

Иногда такого насмотришься, что появляется некий иммунитет к пиздецу происходящего. А иногда думаешь, ну нах, зачем я здесь, надоело, уйду к приличным людям. Но потом возвращаешься :lol: Мнекаж, тот анон это имел ввиду.

#420 2020-07-22 14:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что касается фанатов, то связавшись с рокером, стоит понимать, что они таки да, бывают пьяными, нахальными и неприятными, но их НАДО любить. Вероятно, через силу.

Анон, не знаю, что именно ты подразумевал под этим - что фанатам НАДО любить музыканта, или что музыканту НАДО любить фанатов - но что так, что эдак сама фраза вышла максимально всратой. Дева с мерчем не права в том, что хамила, вместо нейтральной вежливости, но любиться в десны через силу никто ни с кем не обязан, ты чего  O_o

Я это и подразумевал, все ок.
Но она их на самом деле ненавидит. Кроме прочего она сама бывшая фанатка и боится, что однажды ее заменят на ту, которая будет еще младше, а ей выпишут чемодан-вокзал-Мухосранск.

#421 2020-07-22 14:46:12

Анон

С другой стороны, я как немного инсайдер знаю, что она хочет за него замуж, а он нет, потому что он же теперь снова молодой (ну типа) и свободный, а семья у него уже была. Та, про которую он пишет в соцсетях "До встречи с девочканейм моя жизнь была пуста и скучна".

#422 2020-07-22 15:20:26

Анон

Анон пишет:

Так тут вроде как один из принципов треда - возможность не называть имена, а остальные не должны пытаться угадать без желания комментатора. Потому что фанатство могут хотеть обсуждать многие, но не все готовы рассказывать о ком речь. К примеру если я буду писать о том, с кем из музыкантов и групп я знаком лично, меня могут очень легко сдеанонить.

#423 2020-07-22 18:59:18

Анон

Я неадекват, наверное: как-то вбухал около 90 тысяч только на то, чтобы поехать в другую страну на кон и пообщаться с любимыми актерами (фотки, автографы, мерч, вот это все). До сих пор не понимаю, что на меня нашло, я на эти деньги тогда мог пару новых зубов вставить, но вот как вставило, так и не отпустило. Причем общение, естественно, было на уровне "Здрасьте - вот мое бабло - вот ваш автограф - спасибо, до свиданья", но меня так перло, ну так перло, что я помню аж плакал от эмоций, запершись в местном туалете, когда один из актеров меня потрогал.  =D И актеры все были невероятные милашки. ЧСХ, меня потом довольно резко отпустило, я полностью потерял интерес к фандомам и звездам, но не жалею о той поездке, она сделала меня счастливым...

#424 2020-07-22 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Я неадекват, наверное

Круто же! Правильно сделал, анон, самое главное в жизни это эмоции. Анон пожалел съездить туда и туда, а теперь уже не вернешь золотое время.
Единственный актер за встречу в которым анон бы заплатил на коне так и не приехал к нам :bubu:

#425 2020-07-22 19:47:56

Анон

Я неадекват, наверное

Да почему неадекват? Выше правильно сказали - за эмоциями ведь ехал? Ну так ты их получил, молодец, что съездил, как мне кажется.
У меня была очень похожая ситуация с одной лишь загвоздкой - встреча обломилась в виду непредвиденных обстоятельств (на самом деле, не таких уж непредвиденных, и мне почему-то казалось, что всё обломится).
У меня, кстати, были планы с гордо поднятой головой покинуть фэндом после личной встречи, но в итоге я до сих пор там. Как раз потому что встреча обломилась. И не жалею, потому что с тех пор человек, ради которого была поездка, уже успел персонально поздравить меня с днём рождения, а также обратиться ко мне за небольшой недо-помощью, когда понадобилось (там был сущий пустяк, но как же, чёрт возьми, приятно, когда тебе приходит в личку сообщение от предмета восторгов с: "Слушай, ты ведь можешь то-то и то-то? Если не трудно, помоги, пожалуйста").
Если бы встреча состоялась, всего этого в моей жизни не было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума