Вы не вошли.
А когда я вернулся, то узнал что этот человек всё...
Какой ужас. :(
Ты, наверное, и сам это прекрасно понимаешь, но ты не виноват, что не поддержал. Ты не мог знать. Одно дело, если бы он о помощи просил, а ты проигнорировал, но тут-то совсем иначе было, судя по всему.
Хотя, я в каком-то смысле понимаю это ощущение "ответственности". Даже если по факту никакой ответственности-то и нет.
Анон, и вот ты заметил и понял. Побольше бы таких как ты.
Спасибо. Но я ведь и не в одиночестве!
У нас вообще интересная ситуация в фандоме вырисовывается: чтобы понять, что с артистом не всё в порядке, не нужно быть большого ума или выдающейся наблюдательности. Да и причины для такого его состояния абсолютно всем известны. И... В итоге у нас на удивление сплочённый и дружный фандом. Я, как уже говорила, из новичков, но небольшой поиск по интернетам показал, что так не всегда было. Фандомная ревность была, были грязные слухи, были люди, которые крутились в фанатской среде, а потом на анонимных конфах писали гадости (и там видно, что пишут именно "свои", которые очень в теме и пристально за артистом следят). Но сейчас фандом, особенно его "взрослая" часть (а у нас разброс большой - младшим лет по 13-14, самым старшим уже сильно за сорок) как будто отбросила в сторону личные дрязги, потому что есть вещи и поважнее. Мы какие-то дружные. Скорее всего, так будет не всегда, но пока что я дивлюсь тому, настолько атмосфера нетоксичная ("уроды" у нас пару раз тоже появлялись, как и в любой "семье", но там совсем беды с башкой были, и все это понимали, притом эти "уроды" как-то самоликвидировались).
Хотя я знаю что у него очень хорошая семья, которая его поддерживает.
У нашего как раз семьи нет. В смысле, своей. Так-то оба родителя живы, и, как можно понять из рассказов, рос он в любящей семье, но сейчас артист уже совсем взрослый, родители пожилые, да и живут они далеко друг от друга.
Но факт в том, что теперь он выглядит заметно более радостным и вызывает меньше беспокойства.
У нас сейчас тоже. Я смотрю и не нарадуюсь - он снова улыбается на видео. Но тут дело в том, что он молодец, сильный и классный (абсолютно не кривлю душой и действительно так думаю) - он нашёл в себе силы не просто пережить очень тяжёлый период в жизни, но ещё и вернуться к определённому виду творчества, от которого отошёл на продолжительное время (на то были причины). Я сейчас смотрю на него и не понимаю, как он без этого творчество жил-то вообще: он весь светится от того, что снова им занимается.
Антон однажды подарил чуваку из любимой группы шарф с нянкэтом и маленький браслет-напульсник, тоже с нянкэтом (сам вязал, очень был собой доволен).
И мало того, что чувак, весь из себя пафосный в готичном гриме отыграл концерт в этом напульснике (здоровенный пафосный чувак с маленьким радужным напульсничком awww), так потом ещё в Инстаграме хвастался и через полгода в интервью вспомнил
Lord of the Lost?
Но тут дело в том, что он молодец, сильный и классный (абсолютно не кривлю душой и действительно так думаю) - он нашёл в себе силы не просто пережить очень тяжёлый период в жизни, но ещё и вернуться к определённому виду творчества, от которого отошёл на продолжительное время (на то были причины).
Как будто реально про моего речь. Он тоже вынужден был отойти от любимого дела, но смог вернуться, хотя ему это возвращение тяжеловато далось.
Как будто реально про моего речь. Он тоже вынужден был отойти от любимого дела, но смог вернуться, хотя ему это возвращение тяжеловато далось.
Я бы даже сейчас подумала "а вдруг", но точно знаю, что не "вдруг".
Если что, наш - не музыкант. Петь и играть популярные мелодии на четырёх аккордах он умеет, но это хобби.
Моя подруга - кузина одной... ну, не то чтобы звезды, но была в 00 попсовая певица из серии "пяток песен из каждого утюга". Такая очень милая симпатичная девочка с действительно хорошим голосом, но раскрутилась и пела всякое, голоса не требующее. С кузиной своей и ее семьей была очень близка, потому что выросли вместе, эта девушка, будучи ребенком, по некоторым причинам частично росла в семье моей подруги в маленьком провинциальном городке и ходила тут в музыкалку. Потом родители забрали ее в другой город, а там она уже стала известной со временем. Но каждый год старалась приезжать к кузине и ее родителям хотя бы на месяц и тут тусить. Ну и мы вместе все тусили - ходили по гостям, по кафешкам, шашлыки, пляж, вот это все. Эта певица очень хорошая и милая девочка, очень простая и добрая, мы общались чисто как подружки-приятели, без всяких звездных сплетен или просьб рассказать, а чо там интересного, чисто так, про сериальчики-киношки, книжки, сплетни про общих знакомых, у кого дети-мужья-родственники что отмочили... У нас тут на югах семьи большие, пока про всех перетрешь и ко всем в гости сходишь...
Прикол в том, что ее тут из чужих никто не узнавал на полном серьезе. Иногда только кто-то такой "как вы похожи на певицу Н!" И она такая "ой, да, мне все время говорят!" А она без сценической раскраски и секси-нарядов такая обычная симпатичная девчонка из курортного городка, на себя на экране похожа, но правда как "есть что-то сильно общее, но просто общий типаж". Плюс тот фактор, что никто не ожидает всерьез увидеть человека с экрана в затрапезном, пусть и курортном городке в стекляшке за покупкой газировки. И не с сиськами наружу и в обтягивающем мини, а в растянутой майке и штанах-афгани.
К сожалению, она относительно недавно умерла от болезни.
Lord of the Lost?
Кто ж ещё х)
я тебя знаю Я знаю, про кого ты говоришь
Анон, я тебя узнал, и ты няша)) Чувак тоже, впрочем.
Джеред дааа жаль, он редко такая няша :3 Вообще, там идеальная ситуация была — мит, да ещё в Хельсинки, народу мало, ребята тогда выспаться успели...
К сожалению, она относительно недавно умерла от болезни.
Мне сразу Юлия Началова вспомнилась( Не она?
Анон обещал пару кулстори, рассказываю. Если мои знакомые ходят на холиварку, мгновенно по этим стори деанонюсь, ну да ладно.
Я фанат одной довольно известной зарубежной группы, на концерты в РФ выбираюсь почти всегда, иногда и в других странах их вылавливаю. Бывало, стояла с товарищами у отеля, пытаясь слиться с колонной и убеждая себя, что я не сталкер, а так, просто мимо проходила. Дождались в итоге солиста, сфотографировалась с ним и кучей других фанатов и взяла его автограф. Но самое эпичное дальше.
Ору с обеих историй, ты огонь!
Группа родом из мелкого города-почти деревни на 10 тыс. человек
Manic Street Preachers?
Ты, наверное, и сам это прекрасно понимаешь, но ты не виноват, что не поддержал. Ты не мог знать. Одно дело, если бы он о помощи просил, а ты проигнорировал, но тут-то совсем иначе было, судя по всему.
Да, я понимаю. Он не просил о помощи, но там была такая ситуация, что если условно рядом был бы хоть кто-нибудь, то ничего бы не случилось. Хотя не факт, что он тогда был онлайн вообще и можно ли было до него дозвониться (его телефон не нашли вообще, не понятно куда он делся). А я далеко, в отличии от тех, кто был ближе, но помочь ему не захотел.Так что я понимаю, что винить себя не должен. Но чувство такое, что вдруг бы я помог, когда никто не захотел, осталось.
Manic Street Preachers?
Анон, на "местах, знакомых по фанфикшену" уже ясно, что не мэники или плохо ищу, или-или, но фиков попадалось не особо( самой додавать пришлось
или плохо ищу
На AO3 есть англоязычные, на Фикбуке - русскоязычные. Черт знает, есть ли там хоть что-то приличное, потому что даже англофандом оказался достаточно мелким. Но само такое явление как фанфики по маникам очень даже существует и легко гуглится.
На AO3 есть англоязычные, на Фикбуке - русскоязычные. Черт знает, есть ли там хоть что-то приличное, потому что даже англофандом оказался достаточно мелким. Но само такое явление как фанфики по маникам очень даже существует и легко гуглится.
Я в курсе и гуглом пользоваться умею, спасибо, что снизошёл. И фикбук, и ао3 исследованы, повторю про фиков мало. Личный опыт, к сожалению.
Извини, анончик, я из твоего сообщения не совсем поняла, то ли ты совсем мало фиков нашел, то ли не нашел вовсе ничего читабельного Просто мне встречались и фандомы, где их еще меньше.
Извини, анончик, я из твоего сообщения не совсем поняла, то ли ты совсем мало фиков нашел, то ли не нашел вовсе ничего читабельного Просто мне встречались и фандомы, где их еще меньше.
Тоже прощения прошу, мир-дружба а что до фандомов без фиков — очень сочувствую, знакомое явление. Вроде и понятно, не всё фандомообразующее, не всё известное, но, но, но...
Ну что, тред благополучно издох?
Сочные подробности закончились(
Не ссыте, внесу вечерком Без жира про еблю, правда, из другой оперы.
Вот бы кто рили про оперу внес Мечты-мечты.
Не, я не буквально, у меня про рок будет.
Ну что, тред благополучно издох?
Тред с той атмосферой, что была в начале точно сдох. Были под конец проблески. Но теперь ждать точно нечего после последнего сообщения, хоть и не про еблю. Но какое-то буэ и фанфик явно будет.
Окей, анон, если ты так не хочешь, то не буду. Хотел рассказать про отношение подруги одного известного рокера к фанатам, но я смотрю, тут всем нужен только лавхейт двух Самойловых. Ну ок, хозяин треда барин...
Отредактировано (2020-07-20 16:59:33)
Не, я не буквально, у меня про рок будет.
Ага, я понял. Но вообще было бы забавно здесь увидеть именно фанов классики и оперы. Там еще те битвы бывают, я б заслушал.
но я смотрю, тут всем нужен только лавхейт двух Самойловых
Мне? Упаси боже. *перекрестился левой пяткой* Да я даже не знаю кто это такие, если честно.