Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-07-15 21:37:02

Анон

Re: Анонимный фанклуб

Анон пишет:

Я за. Аноны?

я тоже за :)

#302 2020-07-15 21:41:33

Анон

По поводу неуниверсальности анон прав. Фансервисом не только рокеры балуются, но и актеры, например. Или музыканты других жанров.

#303 2020-07-15 21:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за. Аноны?

я тоже за :)

И я за, даром что ли гифку с лайт-фансервисом от Бон Джови и отечественной медиа-персоны туда таскала

#304 2020-07-15 21:45:20

Анон

Анон пишет:

И я за

Тогда давайте переместимся с гифами)

#305 2020-07-15 21:50:46

Анон

Анон пишет:

Мертвый.

4 дня с последнего сообщения.

#306 2020-07-15 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Ну так, видео, где было посвящение будет? А текст песни? А то так-то пиздежом запахло.

И видео, на котором упоротый Костя пытается подрочить о Глеба, а тот просит не упираться в него членом, тоже не существует. Не было такого случая в Архангельске, никогда. И привычки после концертов бухать в баре с незнакомыми фанатами, а ужравшись, сентиментально ныть им про Глеба, у него не было тоже.

Анон, серьезно, это очень плохая тактика защиты любимки. Ему такими темпами много веселого припомнят, даже те, кто не планировал изначально) Тем более, что никто никого тут в гействе не обвинял, а эта несчастная песня посвящена абсолютно официально. И про секс в ней ничего нет.

#307 2020-07-15 22:00:43

Анон

Аноны, пройдите со своими любимками в свою дежурку, тред вообще не об этом

#308 2020-07-15 22:02:23

Анон

а нам куда идти, бубубу

#309 2020-07-15 22:08:25

Анон

Блин, у меня по одной из любимых групп столько фансервисных фоток и гифок, что боюсь засрать весь тред ими  :lol:

#310 2020-07-15 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Агатоанон с кулстори про песню изначально просто написал, что текст в ней романтичный.

Меня вообще поразило, что для анона романтика - это непременно про гомоеблю влюбленность. Меня в школе учили, что даже стихотворение про море или про осень может быть сентиментально-романтичным.

#311 2020-07-15 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня по одной из любимых групп столько фансервисных фоток и гифок, что боюсь засрать весь тред ими  :lol:

не боись :cool:

#312 2020-07-15 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Меня вообще поразило, что для анона романтика - это непременно про гомоеблю влюбленность. Меня в школе учили, что даже стихотворение про море или про осень может быть сентиментально-романтичным.

У анона Бекри там своя подоплека.

#313 2020-07-15 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Немцы? :cool:

#314 2020-07-16 01:24:24

Анон

Как-то после концерта заболтался с ныне бывшим флейтистом Мельницы, он заметил, что я всем песням на концерте подпевал в толпе :lol: потом ходили с ним по Питеру гулять. Спустя год, что ли, он меня после концерта выловил и сказал, что лицо какое-то знакомое. Добавились в вк и вяло общались, а потом меня накрыло первой сессией и я перестал отвечать)
Когда гуляли, рассказал мне пару кулстори. Одна про какой-то корпоратив, на котором они выступали, а вторая про то, что он чуть не проебал концерт, ибо проспал поезд, тут же купил билет на следующий и в новом поезде (но уже не сапсан) обнаружил, что забыл дома все средства связи. Когда он добрался до гостиницы в Питере, группа была наполовину счастлива, а на вторую половину хотела его придушить, ибо концерт на следующий день, а мужик пропал и связи с ним нет :lol:  вроде они пытались в спешном порядке переделать партии, чтобы отсутствие флейты не так сильно выделялось
Несколько лет не пропускал ни одного концерта Мельницы в дс2, все время залипал на виолончелиста. Потом стал ходить чуть реже, а после того, как его попёрли из группы, перестал ходить вообще и даже желания не возникает ;D

#315 2020-07-16 11:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немцы? :cool:

Да  :cool:

#316 2020-07-17 23:04:06

Анон

Кто там спрашивал про чужие футбы.
Был на первом гиге после изоленты (с), участник выступавшей группы был в нашей майке. Всем было ок и заебись.
Но мы тяжелые и не делим влияние.

фанклубоаон

Отредактировано (2020-07-17 23:06:08)

#317 2020-07-19 07:30:44

Анон

По поводу "артист не любит, когда его фанаты ходят на сторону".
У нас так. Не для всех, а для определённого списка людей. Скорее всего, это временно. Я понимаю, что это ненормально, и не могу нормально сформулировать, почему, но точно знаю - у нас ходить на сторону очень не рекомендуется. Если ходить - то очень осторожно и без попыток завести тёплые отношения с каким-то другим артистом.
Если кратко, всё идёт от неправильно выстроенных взаимоотношений со своими фанатами. В нашем случае - артист на некоторое время отошёл от дел по личным причинам, жил обычной жизнью, потом в его жизни случилось говно, из-за которого он, по собственному признанию, чуть не выпилился, но вместо того, чтобы покинуть бренный мир, приполз к своим оставшимся немногочисленным фанатам, чтобы его хоть кто-то пожалел. И в какой-то момент мы стали не восторженно аплодирующей толпой, а людьми, которые виртуально обнимали и говорили, что всё будет хорошо.
Людей, которые вокруг него активно прыгали в этот период, он уже поимённо знает и помнит. И если вот эти люди так же пойдут к кому-то другому, он нас не поймёт. По крайней мере, не сейчас. Позже - да, можем валить хоть на все четыре стороны, но сейчас мы "его", а не "чьи-то ещё".

#318 2020-07-19 11:16:07

Анон

У меня тоже примерно так. Только ситуация немного иная. Артист средней популярности, но достаточно большой известности. Просто сейчас не та эпоха, когда такие группы в тренде. Но кто интересуется такой музыкой, те не могут его не знать. На западе фанатов побольше, но и у нас есть. Если судить по соцсетям, у него достаточно много подписчиков, но его коллеги получают как-то побольше любви, даже с учетом того, что такая музыка уже не сильно популярна. Но это не только в интернете, а и в жизни тоже. Он достаточно замкнутый и осторожный из-за пережитого ранее многолетнего пиздеца, из-за чего к нему самому тоже не особо много внимания, так как многие коллеги и фанаты думают что он просто никем не интересуется и не хочет идти на контакт. Но это не совсем так. Мне в свое время показалось, что ему нужна забота и поддержка. И что он только делает вид что ему и так норм. Многие так про своих кумиров думают, а это потом оказывается иллюзией, но он действительно отозвался на это. И я начал понимать, что мы ему нужны. Постепенно ко мне присоединились еще и другие люди, которые стали его поддерживать. Одно время я загонялся на тему того, почему он со мной вообще дружит, потому что по меркам отдельных людей он звездища, в том числе и по моим. Я боялся, что это уйдет. А потом я вдруг осознал, что это потому, что я уже несколько лет его поддерживаю и не проявляю такого же интереса к другим. У меня и другие есть, но я просто слушаю их музыку, умеренно восхищаюсь и все. И потому что это не было фазой, когда через полгода ты уже постишь везде фотки нового артиста и говоришь о нем, а о предыдущем мало вспоминаешь. Я подумал, что это для него было знаком, что он действительно нужен.

#319 2020-07-19 12:52:31

Анон

Какой странный формат отношений, даже немного пугающий. Хотя мне любые отношения кумира с толпой фанатов напоминают последнюю сцену из Парфюмера.

#320 2020-07-19 13:12:14

Анон

Какой странный формат отношений, даже немного пугающий.

Я Анон#317, и я признаю, что у нас ситуация довольно необычная.
Но ничего пугающего я во всём этом не вижу. Точнее, вижу пугающее в другом - что артист, оказавшись в трудной жизненной ситуации, был вынужден идти за поддержкой к почти что анонимам из интернета. Не к друзьям. И что в какой-то момент всем на него было, по сути, насрать, несмотря на то, что он в скандале, участником которого стал, был пострадавшей стороной, как ни посмотри.
Да и не важно, артист или нет. То, что рядом с тобой нет близких людей, когда тебе паршиво - это неправильно. Да это есть, да, это бывает часто, но всё равно это неправильно.
Ясно, что мы, как поклонники, - плохенький суррогат и не может оказать и десятой части той поддержки, которую оказал бы настоящий близкий друг, но пусть уж лучше так.

Вот, кстати, анон #318 правильно сказал про "фазу". Вполне возможно, что нашему, когда он окончательно встанет на ноги, станет всё равно, где мы там и с кем, но сейчас ему, наверное, важно видеть, что он - не "один из" и не "временное увлечение", а что людям действительно на него не плевать.

#321 2020-07-19 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Только ситуация немного иная. Артист средней популярности, но достаточно большой известности. Просто сейчас не та эпоха, когда такие группы в тренде.

Очень необычно. И любопытно, анон мозг сломал прикидывая варианты.

#322 2020-07-19 17:04:14

Анон

Антон однажды подарил чуваку из любимой группы шарф с нянкэтом и маленький браслет-напульсник, тоже с нянкэтом (сам вязал, очень был собой доволен).
И мало того, что чувак, весь из себя пафосный в готичном гриме отыграл концерт в этом напульснике (здоровенный пафосный чувак с маленьким радужным напульсничком awww), так потом ещё в Инстаграме хвастался и через полгода в интервью вспомнил :love:

#323 2020-07-19 17:06:44

Анон

Самойлов вспомнился =D

#324 2020-07-19 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Очень необычно. И любопытно, анон мозг сломал прикидывая варианты.

А насколько здесь вообще тактично пронзать вот так?

#325 2020-07-19 17:11:55

Анон

Анон пишет:

А насколько здесь вообще тактично пронзать вот так?

Я не пронзал, я озвучил свои мысли. Даже имен не назвал, какие пронзания ты увидел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума