Вы не вошли.
Соглашусь с первым, но тут какой-то умник вытащил подкатный текст.
Потому что раз изреал, то надо пруфы тащить, что вы не как джейтушники.
Сравнение с джейтушниками хромает на обе ноги. Не разжигай, анонче.
Хорошая песня!
Приношу поскольку всем остальным "фанам" лень.
Потому что раз изреал, то надо пруфы тащить, что вы не как джейтушники.
В душе не ебу, существует ли видео конкретно того концерта. Это почти 10 лет назад было, со смартфонами было сильно похуже.
Ну так, видео, где было посвящение будет? А текст песни? А то так-то пиздежом запахло.
В душе не ебу, существует ли видео конкретно того концерта.
Значит ничего такого не было и слэшеры всё придумали.
Если бы все творчество Кости было похоже на Возвращение - анон бы зафанател, эххх
Ну так, видео, где было посвящение будет? А текст песни? А то так-то пиздежом запахло.
Анон, а ты у всех тут будешь просить пруфов на их рассказы, или тебе чем-то один конкретный фандом не угодил?
Приношу поскольку всем остальным "фанам" лень.
Все остальные фаны не хотят еще ведро помоев за то что "очередной тред засрали, уроды". Да и одно дело абстрактные рассказы, а другое - видео с конкретными рожами. И это вообще не тот концерт.
Все остальные фаны не хотят еще ведро помоев за то что "очередной тред засрали, уроды".
Да брось, вежливо попросили же. Песня хорошая, что не так?
А мне интересно!
Я с фанами Агаты как то раз, в школе еще, подрался на тогда еще недостроенной Поклонке. Кто помнит, были такие ебалайки ФБР — Фанаты Быстрого Реагирования.
Я Агату очень котировал, но таскал мерч Арии и Алисы, потому что ну типа круто, да и у АК тогда не было толком ни маек, ни даже нашивок. Мы с подругами (мне было лет 16, одной подруге 14, другой 18 кажется) познакомились там с компанией девушек, еще обрадовались, что там нет парней — ну типа никто не нажрется, не будет беспределить, менты не приедут... А когда узнали, что это типа фан клуб АК, вообще прыгали от радости.
Мы ошибались. Девки оказались ебнутыми истеричками и через 15 минут общения доебались до нас всех хуже чем скины. На мне им не понравился балахон с Алисой, на мелкой подруге — то, что она была в школьном форменном свитере, а старшая рассказала им, как фоткалась с Вадиком и Глебом... и тут мы поняли, что нас сейчас попытаются опиздюлить. В меня вцепились ногтями и стали драть футболку, я начал отгибать ебанашке пальцы, она полезла кусаться (!). (апд — я к тому моменту снял балахон с Кинчевым, чтобы никого не напрягать, но под ним оказалась им на радость майка с Арией).
Старшая нас утащила на автобусную остановку и мы уехали. Потом, через пару дней, мы туда вернулись гулять, но к счастью, уже их не видели.
Название ФБР я запомнил, потом читал про них где то, в общем, вполне определенная репутация...
Отредактировано (2020-07-15 20:24:39)
Анон, в этом треде можно даже не называть имя знаменитости, о которой идёт речь, и место действия. Требование видеопруфов на этом фоне выглядит как-то странно. Как будто ты пруфов на анекдоты про Чапаева хочешь.
Мне тоже кажется что здесь не место для фанацких войн
Про того клавишника тоже можно рассказывать долго) Он в плане ебанутости додавал не меньше фандома.
Лучшая Ева Браун ever!
Лучшая Ева Браун ever!
Везучий ты анон Хоть и не встретился.
Значит ничего такого не было и слэшеры всё придумали.
Да, мы, грязные слэшеры, такие фантазеры.
Аноны (кроме этого), не ходите под кат, там трындец из агатотреда, чисто для иллюстрации суровой гетеросексуальности, ЗОЖ, и нашей отвратительной клеветы.
чисто для иллюстрации суровой гетеросексуальности, ЗОЖ, и нашей отвратительной клеветы
Костя любит Глеба
Да, мы, грязные слэшеры, такие фантазеры.
Аноны (кроме этого), не ходите под кат, там трындец из агатотреда, чисто для иллюстрации суровой гетеросексуальности, ЗОЖ, и нашей отвратительной клеветы.
Пффф... Это вы Дэвида Боуи с разными другими людьми и Джона Бон Джови и Ричи Самбору не видели. И многих других... Счтитать это доказательством чего-то там ну такое себе.
А мне интересно!
Что конкретно, анон?
Анон, в этом треде можно даже не называть имя знаменитости, о которой идёт речь, и место действия
Надо было тогда назвать "тред фанатских вымыслов и пиздежа". Не называть можно было если не хочешь говорить где именно кто-то пробивает дно, например. А не ради "а они точно ябуццо!!!11"
Блин. а мне интересно, что это за песня-посвящение.
Почему бы не сказать, это же не тайна?
Еще один анон
Блин. а мне интересно, что это за песня-посвящение.
Почему бы не сказать, это же не тайна?Еще один анон
Так выше же приносили видео.
Вот текст, если отдельно надо: https://teksty-pesenok.ru/rus-mir-ognya … o/1853471/