Вы не вошли.
У них же вроде группа всегда становится на колени во время песни "Порвали мечту", в память о Кормильцеве. Но это группа, а фанаты - кто как хочет. Тем более, фанаты с Кормильцевым и не дружили.
Правильно, группа. А новичку втирали что весь зал должен О_О
Но, блин, а вдруг пришли бы они на встречу, и оказалось, что они ей тупо разонравились?))
Может, их пиарщики всю эту историю и срежиссировали, и фанатка подставная?)
Не исключено, но все равно прикольно.
Фанаты стращали анона-новичка что придется вставать на колени, это обязательно, это не обсуждается.
А если нет, то ЧТО? Отпиздят что ли всем саппортом? Вряд ли же.
Флэшмобы — дело 100% добровольное. Конечно, торчать как хрен в поле, стоя, когда весь зал присел или на коленях, некрасиво, но всегда можно отойти к стенке. Как и нельзя никого затаскивать в слэм или толкать в серкл пит.
Что ты в итоге сделал? Встал?
анон с фанклубом (мне реально интересны такие социальные моменты, потому что сам имею дело со всем этим)
Может, их пиарщики всю эту историю и срежиссировали, и фанатка подставная?)
Даже если не подставная, то всё было 100 раз оговорено заранее. Это работает именно так на всех подобных встречах.
Вообще мне кей-поп индустрия напоминает то, что было в США в 80-х и начале 90-х, просто с уклоном в корейскую культуру и некоторую специфику.
Что ты в итоге сделал? Встал?
В итоге таких как я не вставших было половина зала.
Правильно, группа. А новичку втирали что весь зал должен О_О
Анон, фандом ебанутый. Ты их больше слушай, они тебе вотрут и что Вадим Глеба буквально в одиночку воспитал, и что они тайные любовники, для прикрытия разыгрывающие ссору, и что Глеб на самом деле холостой, просто любит примарафетившись гулять с сожительницей и родственниками по ЗАГСу. Фанаты Самойловых - это моя вечная любовь.
Ебаные мудаки агатоаноны.
Ебаные мудаки агатоаноны.
Это мы еще даже не начинали!
Одними нашими кулсторями про фанатов тред можно разогнать до конкуренции с Вождем)
Одними нашими кулсторями про фанатов тред можно разогнать до конкуренции с Вождем)
Ну так если вы байки фанатские травить будете типа той про клавишника, а не срачи разводить, то welcome
байки фанатские травить будете типа той про клавишника
Даже ими едиными тред порвется от инфы
Аноны, а как подвязаться в вк-клуб чтобы потом попасть на плюшки? Сейчас вирус, кризис, все понятно, никаких встреч. А потом, когда все выживут выползут на свет божий?
Хочу в следующий приезд на встречу с плюшками
Зыс
Так обычно и делают
Так обычно и делают
Да. Вся элита там, я понял
Ну так если вы байки фанатские травить будете типа той про клавишника
Про того клавишника тоже можно рассказывать долго) Он в плане ебанутости додавал не меньше фандома.
Где-то году в 10-11 дружеские чувства клавишника дошли до того, что он написал и посвятил ГС песню. Песня весьма унылая по форме, и весьма сентиментально-романтическая по содержанию.
Хорошая песня! по содержанию за гранью, конечно, слэшерам на радость.
А что за песня, как называется? Жажду припасть к прекрасному, чтобы сильнее проникнуться этой кулстори))
Надеюсь что кроме нее здесь куча других агатоанонов
Например, у него тоже была своя рок-группа, где он был фронтменом, не особо известная. Где-то году в 10-11 дружеские чувства клавишника дошли до того, что он написал и посвятил ГС песню. Песня весьма унылая по форме, и весьма сентиментально-романтическая по содержанию. Но на концертах ее иногда играли, а на их московские концерты иногда по дружбе заходил Глеб. Анону надолго запомнился случай, когда на одном из своих концертов этот товарищ вдруг начал со сцены рассказывать, что "вот щас будет такая-то песня, Глеб, это тебе", обращаясь к ГС, стоявшему в зале. ГС стоял там с лицом "выйдет ли у меня быстро зарыться в пол клуба и прокопать тоннель домой?", музыканты группы играли этот шедевр с лицами "это всё происходит не с нами".
Видео в студию!
Вниманиеблядям агатофандома мало тех тонн говен, которые льются в Дежурке. Тьфу, очередной тред засрали, уроды.
Пока что агатоаноны вроде вполне вежливы и говорят по теме. В крайнем случае, можно не ходить под кат.
Пока что агатоаноны вроде вполне вежливы и говорят по теме. В крайнем случае, можно не ходить под кат.
Соглашусь с первым, но тут какой-то умник вытащил подкатный текст.
Все нормально, все извращенцы(с)