Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 15:58:02

Анон
Windows XPChrome 39.0.2171.95

Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:

http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F

Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа

фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html

феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html

детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html

фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779

Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html

стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html

четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html

холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html

#24676 2017-09-21 01:06:08

Анон

Re: Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Анон пишет:

Пруф на этот пост про самопиар, плиз. Я как-то эту стори по-другому помню. В том числе визги "Она писала, что вук расчленит Лилю, ах какая тварь"

Все визги Талагаевой в адрес Лили начались после ОМД. Но поцапались они именно сразу после убийства Черски.

Искать пруфы не буду - лень. Не хочешь - не верь.

Анон пишет:

Ты сам только что рассказывал, что Лиле по фиг на чужое мнение и ни за кем она не бегает.

Лилю не заботит мнение окружающие  о себе, особенно о том, как она выглядит и какие у нее манеры. Ну пофиг ей, такое встречается часто.

Но это же не значит, что ее вообще ничьи мнения ни по какому предмету не заботят, в том числе и на значимые для нее темы. Такая степень самодостаточности бывает только у мертвых.

Тем более, что Талагаева после убийства уж слишком раздухарилась.

Анон пишет:

Если так, то чего бы за ней туда не ездить при отсутствии брендовой озабоченности?

А ты зачем за ботинками ездишь в Европу? Брендово озабочен?

Анон пишет:

Ты рили не шаришь в психологии фантастических тварей, новенький на холиварке?

Я не новенький. Поэтому шарю в психологии некоторых местных стареньких.

#24677 2017-09-21 01:09:29

Анон

Анон пишет:

Лилю не заботит мнение окружающие  о себе, особенно о том, как она выглядит и какие у нее манеры. Ну пофиг ей, такое встречается часто.

то-то она тут днюет и ночует.

Анон пишет:

ты зачем за ботинками ездишь в Европу? Брендово озабочен?

все проще. Бабки есть, вот и ездит.
Начнет аскать "подайте христаради обоссаный кардиган", тоже посоветуем вместо помойки сходить в Ашан

#24678 2017-09-21 01:10:32

Анон

Анон пишет:

А ты зачем за ботинками ездишь в Европу? Брендово озабочен?

Нет. Я езжу в Европу отдыхать. Заодно в случае надобности затариваюсь ботинками, поскольку они там сильно дешевле, чем у нас, и там мне легче найти что-то по своему вкусу. Проблемы?

Отредактировано (2017-09-21 01:12:03)

#24679 2017-09-21 01:32:52

Анон

И именно поэтому Лилёк бегает на холиварку, внося свои фоточки из поликлиники, приходя на сходочки пореаловые, приводя сюда днищ. Именно потому что ей все равно! И в ЖЖ она телемостировала полгода назад именно потому что ей похуй.
Анон, ты серьёзно? Ты это про Лилька сейчас?

Отредактировано (2017-09-21 01:33:27)

#24680 2017-09-21 01:37:42

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому Лилёк бегает на холиварку, внося свои фоточки из поликлиники, приходя на сходочки пореаловые, приводя сюда днищ. Именно потому что ей все равно! И в ЖЖ она телемостировала полгода назад именно потому что ей похуй.

...а еще играя на ФБ за команду холиварки и косплея там саму себя в качестве пациента  :facepalm: 
Более инфантильной и патетичной жажды внимания к своей персоне я тут ни у кого из пациентов больше не припомню.

Отредактировано (2017-09-21 01:38:55)

#24681 2017-09-21 02:47:08

Анон

Как полгода? Она постоянно телемостит!

#24682 2017-09-21 08:18:55

Анон

Анон пишет:

У нее есть качество, которое имеет положительный или негативный окрас только в определенном контексте. Она, скажем так, самодостаточна. А если по простому, ей претит казаться и нравиться. :sacrasm:

Ага, именно, благодаря этому качеству, мы здесь и читаем про супер этнографа, специалиста по работе с детьми с РАС, известного журналиста и пр. И любуемся танцами известной цыганской танцовщицы.  :sacrasm:

#24683 2017-09-21 08:25:22

Анон

Анон пишет:

Ты потрясающ в своем обелении конченой Лили, 48ой!

Ты что такой зацикленный на обелении/очернении, сектант что ли?

Мне и Черски, и ее муж, и Лиля, и Талагаиха как-то пофиг.
Просто пишу - не в ОМД дело.

Ну-ну, как про Талагаеву, так Талагаиха, а как про Цыгу так Лиля. :trollface:

#24684 2017-09-21 09:18:35

Анон

...а еще играя на ФБ за команду холиварки и косплея там саму себя в качестве пациента  :facepalm: 
Более инфантильной и патетичной жажды внимания к своей персоне я тут ни у кого из пациентов больше не припомню.

И вот свежайшее доказательство. Викторина, запущенная вчера, была на тему: угадайте, какой я была в детстве.

Какая я была в детстве, ответ на викторину :D
Версия 1. "Хулиганистая пацанка"
Если пацанка значит"с короткой стрижкой и джинсы предпочитает юбкам", то да. Но стрижка не была моим выбором, я как раз хотела отрастить хвостики. Хулиганистой меня считали те, кто думал, что книжная девочка не может играть на заводской свалке. Других признаков хулиганства вроде не имела.
Версия 2. "Тихой в школе и отвязной в параллельной жизни, вне школы, в которой тебе было отчаянно скучно"
Я была тихой в школе, и тихой вне школы. Мне нравилось учиться, выполнять задания, иногда что-то узнавать. Самостоятельные и контрольные обожала, это как квесты пройти. По алгебре делала оба варианта обязательно.
Ещё мне в школе нравилась еда.
Всё остальное бесило. Люди, интерьеры, порядки.
Версия 3. "Мне кажется, что спокойным ребенком", "книги, может музыкальная школа"
И книги, и музыкальная :) но у меня могли быть часовые истерики. Редко, но уж как заряжу...
Версия 4. "Мне кажется, что удобной тихой девочкой, у которой внутри жил активной жизнью огромный мир, но она этого не показывала. Иногда разве что обидчикам тихонько делала что-то, что их вразумляло на будущее"
Большую часть времени я была тихой и удобной, но иногда на меня нападало невообразимое упрямство, плюс смотри выше про истерики. Огромный мир в себе не держала, я много рисовала и писала рассказов, тратила бесконечное количество бумажных и карандашных огрызков, все эти ворохи бумаги, тонны их, во время больших уборок просто кипами выносились.
Версия 5. "Чертёнком в юбке, но тихоней внутри"
Юбку надевала редко, про чертёнка трудно сказать, меня часто взрослые находили невыносимой в общении, больше из-за приступов занудства, упрямства, критичности. Внутри была скорее смелее, чем снаружи :D Сколько блестящих диалогов провела, а никто и не узнал :D
Версия 6. "Задумчивым"
Очень, мать жаловалась, что меня из грёз порой не вытащишь. Обдумывать могла очень неожиданные вещи, вертеть в голове узнанное, но плохо запомнившееся доказательство теоремы, достраивая отвалившиеся куски, или какую-то фразу из книги могла пытаться понять, не зная реалий.
Версия 7. "Весёлой задирой, лидеркой двора"
Точно! Точно такой была моя младшая сестра. А я пролетела.
Версия 8. "Находчивым"
Это нечестно, Миранда, ты меня давно знаешь :)
Версия 9. " hungry"
Да, очень. На моё детство приходится сначала остутствие аппетита (до 7 лет), затем жестокий голод, вплоть до дневных паек хлеба - четвертушка четвертушки.
Версия 10. "Ангельским"
У меня безусловно была ангельская внешность.
Версия 11. "Живущий в своем мире"
Да.

#24685 2017-09-21 10:43:02

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, как про Талагаеву, так Талагаиха, а как про Цыгу так Лиля.

Талагаиха в истории к Черски мне показалась мерзкой.
Возможно, что и у лили, если тебе так хочется, Цыги есть свои подобные скелеты.

Анон пишет:

Какая я была в детстве, ответ на викторину :D
Версия 1. "Хулиганистая пацанка"
Если пацанка значит"с короткой стрижкой и джинсы предпочитает юбкам", то да. Но стрижка не была моим выбором, я как раз хотела отрастить хвостики. Хулиганистой меня считали те, кто думал, что книжная девочка не может играть на заводской свалке. Других признаков хулиганства вроде не имела.
Версия 2. "Тихой в школе и отвязной в параллельной жизни, вне школы, в которой тебе было отчаянно скучно"
Я была тихой в школе, и тихой вне школы. Мне нравилось учиться, выполнять задания, иногда что-то узнавать. Самостоятельные и контрольные обожала, это как квесты пройти. По алгебре делала оба варианта обязательно.
Ещё мне в школе нравилась еда.
Всё остальное бесило. Люди, интерьеры, порядки.
Версия 3. "Мне кажется, что спокойным ребенком", "книги, может музыкальная школа"
И книги, и музыкальная  но у меня могли быть часовые истерики. Редко, но уж как заряжу...
Версия 4. "Мне кажется, что удобной тихой девочкой, у которой внутри жил активной жизнью огромный мир, но она этого не показывала. Иногда разве что обидчикам тихонько делала что-то, что их вразумляло на будущее"
Большую часть времени я была тихой и удобной, но иногда на меня нападало невообразимое упрямство, плюс смотри выше про истерики. Огромный мир в себе не держала, я много рисовала и писала рассказов, тратила бесконечное количество бумажных и карандашных огрызков, все эти ворохи бумаги, тонны их, во время больших уборок просто кипами выносились.
Версия 5. "Чертёнком в юбке, но тихоней внутри"
Юбку надевала редко, про чертёнка трудно сказать, меня часто взрослые находили невыносимой в общении, больше из-за приступов занудства, упрямства, критичности. Внутри была скорее смелее, чем снаружи :D Сколько блестящих диалогов провела, а никто и не узнал :D
Версия 6. "Задумчивым"
Очень, мать жаловалась, что меня из грёз порой не вытащишь. Обдумывать могла очень неожиданные вещи, вертеть в голове узнанное, но плохо запомнившееся доказательство теоремы, достраивая отвалившиеся куски, или какую-то фразу из книги могла пытаться понять, не зная реалий.
Версия 7. "Весёлой задирой, лидеркой двора"
Точно! Точно такой была моя младшая сестра. А я пролетела.
Версия 8. "Находчивым"
Это нечестно, Миранда, ты меня давно знаешь
Версия 9. " hungry"
Да, очень. На моё детство приходится сначала остутствие аппетита (до 7 лет), затем жестокий голод, вплоть до дневных паек хлеба - четвертушка четвертушки.
Версия 10. "Ангельским"
У меня безусловно была ангельская внешность.
Версия 11. "Живущий в своем мире"
Да.

Это доказательство того, как она себя обожает. Она просто зациклена на себе. На одной себе.
Копается в себе, анализирует себя

#24686 2017-09-21 12:26:37

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, как про Талагаеву, так Талагаиха, а как про Цыгу так Лиля.

Талагаиха в истории к Черски мне показалась мерзкой.
Возможно, что и у лили, если тебе так хочется, Цыги есть свои подобные скелеты.

Спасибо, конечно,) но мне удобнее Талагаеву называть Талагаевой, а Лилю — Лилей.)

Анон, а можешь вкратце, если не сложно, чем именно Талагаева показалась мерзкой? Я у нее более или менее внимательно вникал в токсичную благотворительность.
Про Черску только помню, что там затронуты темы домашнего насилия, безденежья и бытовой неустроенности. Список чем-то Лилину тему напомнил, так что даже не оффтоп почти.

#24687 2017-09-21 13:27:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь вкратце, если не сложно, чем именно Талагаева показалась мерзкой? Я у нее более или менее внимательно вникал в токсичную благотворительность.
Про Черску только помню, что там затронуты темы домашнего насилия, безденежья и бытовой неустроенности. Список чем-то Лилину тему напомнил, так что даже не оффтоп почти.

Общего у  Кабанова-Черски и  Вука-Лили было очень много. Помимо перечисленного тобой, у них были общими политические взгляды,   и те, и другие  презирали офисное планктонство и   позиционировали себя как  левую богему.   И  образ жизни у них был  соответствующий, работать   в смысле пахать они не хотели.  Ну ты сам видишь по лиле - она согласна жить во вписках и  покупать обувь в Ашане,  работая на стапятидесяти работах за стописят копеек, лишь бы  это было творчество, преподавание и прочие "интеллигентные" профессии.   Хотя   любой другой нормальный человек давно бы устроился обычным продавцом в Ашане. В реальность 90 тысяч я не верю.

Когда произошло убийство Черски, Талагаеву внезапно охватил словесный понос -  интервью, статьи, повесть (!!!) о Кабановых, где  описала  их полунищую и в общем-то  маргинальную жизнь с алкоголизмом, блядством, домашним насилием, голодными детьми  и прочим трешем. причем подано это было под соусом "вся правда о креакле".   Хрен знает,  может она  ни слова не соврала, но согласись, сам  факт вываливания на потребу публики    корзины с грязным бельем  чужой семьи, где произошла трагедия и, между прочим, куча маленьких детей  - ну нафига это было  делать?

Не, все поняли, нафига - не каждый день  резонансно убивают твоих знакомых,  но по-человечески было как-то слишком мародерски. Ирина и Кабанов опровергнуть ее  грязь  не могли,  вот что противно.

Почему  распидорасило Лилю - понятно,   если обобщить, Талагаева прошлась  по таким, как Джипсилиля и Вук, выставила их не либеральной богемой, а  маргинальными нищебродами  с  выебонами.  Ну и знаменитая оговорка о детных мужиках  как о втором сорте, Вук же  то же детный.

Отредактировано (2017-09-21 13:29:35)

#24688 2017-09-21 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Помимо перечисленного тобой, у них были общими политические взгляды,   и те, и другие  презирали офисное планктонство и   позиционировали себя как  левую богему.

Анон,ты это... несколько преувеличиваешь. Кабанов и Черска эпически проебали сумму денег, которая Лиле и не снилась, причем не на пожрат, а на попытку в предпринимательство. Причем деньги были таки от Черской, а проебал их в основном Кабанов.

#24689 2017-09-21 13:40:25

Анон

Анон пишет:

Кабанов и Черска эпически проебали сумму денег, которая Лиле и не снилась, причем не на пожрат, а на попытку в предпринимательство. Причем деньги были таки от Черской, а проебал их в основном Кабанов.

Не, конечно, они жили не прям под копирку.

Одни честно  нищебродствовали  на свои,   позиционируя себя как честные, но бедные журналисты. Вторые решили, что они еще и предприниматели, проебали кредиты и голодали в итоге.

Я к тому, что в миру Кабановы были известны  своими либеральными взглядами - Болотная и тэдэ, а не своим предпринимательством и кредитами.
Так же как и Лиля с Вуком.

Отредактировано (2017-09-21 13:43:09)

#24690 2017-09-21 13:48:41

Анон

Соглашусь с Бобром, Говноли - добрый креакл.

#24691 2017-09-21 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Не, все поняли, нафига - не каждый день  резонансно убивают твоих знакомых,  но по-человечески было как-то слишком мародерски. Ирина и Кабанов опровергнуть ее  грязь  не могли,  вот что противно.

Анон, спасибо за ответ. Понял тебя. Меня в истории с Сашей Мендель зацепило именно вытряхивание подноготной на всеобщее обозрение, но там Талагаева разбирала именно что сборщиков, а не Сашу.

Анон пишет:

Ну и знаменитая оговорка о детных мужиках  как о втором сорте, Вук же  то же детный.

Ну, тут, как говорится на вкус и цвет, главное что бы совпало. Есть же еще т.з. про "баб с прицепом" или "второй сорт".

#24692 2017-09-21 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Ирина и Кабанов опровергнуть ее  грязь  не могли,  вот что противно.

ОМГ, а Кабанову надо было что-то опровергать? Талагаева приписала ему что-то еще круче, чем убийство и расчленение жены?

#24693 2017-09-21 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну и знаменитая оговорка о детных мужиках  как о втором сорте, Вук же  то же детный.

Ужас какой - мужиков обидели. Какжыть?

#24694 2017-09-21 17:12:17

Анон

Искать пруфы не буду - лень. Не хочешь - не верь

Ну, на нет и суда нет. Тут тебе не днище, где можно спиздеть голословно.

Талагаева пидорасилась от лилькиной маргинальности до того, как лилька начала тявкать в ответ. Причём осмелела наша цыга только после того, как количество хейтеров Талагаевой достигло приличных пределов.

#24695 2017-09-21 17:13:39

Анон

Анон пишет:

Ирина и Кабанов опровергнуть ее  грязь  не могли,  вот что противно.

ОМГ, а Кабанову надо было что-то опровергать? Талагаева приписала ему что-то еще круче, чем убийство и расчленение жены?

То, что он флиртовал с Талагаевой.  :sacrasm:

#24696 2017-09-21 17:52:05

Анон

Анон пишет:

Кабанов и Черска эпически проебали сумму денег, которая Лиле и не снилась, причем не на пожрат, а на попытку в предпринимательство. Причем деньги были таки от Черской, а проебал их в основном Кабанов.

Не, конечно, они жили не прям под копирку.

Одни честно  нищебродствовали  на свои,   позиционируя себя как честные, но бедные журналисты. Вторые решили, что они еще и предприниматели, проебали кредиты и голодали в итоге.

Я к тому, что в миру Кабановы были известны  своими либеральными взглядами - Болотная и тэдэ, а не своим предпринимательством и кредитами.

Я помню эту истерию по ЖЖ. Тогда много кто был не согласен с Талагаевой. Но вот беда, под балконы побежала только твоя Лилька сотоварищи. И как бы ты сладко не мечтал, сталкерша твоя Лилька, сталкерит и хейтит всех, кто о ней нелестно отзывается.

#24697 2017-09-21 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Да уйма народу известна либеральными взглядами.

#24698 2017-09-21 19:30:22

Анон

Lilith Mazikina
Написал один из мальчиков, занимающихся социальными навыками. В новом классе к нему относятся с уважением, и ещё он теперь староста.

Ольга Лукьянова *шепотом* только я ему теперь пытаюсь втолковать, что староста - это не заместитель учителя, не надо нервничать и пытаться всех строить, и на всех за каждый чих "капать" :)

Это что за курсы? Как стать изгоем в новом коллективе в рекордный срок?

#24699 2017-09-21 19:37:23

Анон

Katrin Gaidai А бывает, правда, и часто ли так, что только один в таборе мошенничает или ворует, а остальные ни сном ни духом и его не покрывают?

Lilith Mazikina Гм, а как они конкретно покрывают, если кто-то мошенничает на Авито?

Katrin Gaidai Lilith Mazikina я не о конкретно про Авито спрашиваю. Вот группа молодых людей торгует наркотиками. Или ворует. Или мошенничает на рынке или в сети. Их табор не в курсе? Не спрячет их в случае чего? Не участвует во всем этом? Это странно, потому что в семьях других народов вовлечение в коррупционную схему одного члена семьи чаще всего означает вовлеченность остальных и спасает в общем-то только узость круга близких, малые размеры семьи. Дети не очень близки с родителями, дяди живут в других городах и странах и друг о друге знают редко. Вот когда живут кланами и кто-то успешно проворачивает "дела", "дела" становятся наследием и работой всей семьи. У цыган в таборе не так?

Lilith Mazikina В иной ситуации вопрос бы не смотрелся, как попытка перевести стрелки. Почему бы это?

Katrin Gaidai Lilith Mazikina не знаю, но ответить на вопрос невозможно?

Katrin Gaidai Просто если кого-то из семьи обвиняют в мошенничестве или в воровстве, обыск проводят во всей семье. Не минуя письменного стола сына-дошкольника и любимого дивана старушки-матери. И это никого не удивляет.

Лилит — мастер спора.

#24700 2017-09-21 20:44:57

Анон

Ура, еда!
Давненько не было, анон уже беспокоиться начал, не бросила ли Лиля питаться.

https://www.instagram.com/p/BZRkhinhKzD … gipsylilia

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума