Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 15:58:02

Анон
Windows XPChrome 39.0.2171.95

Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:

http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F

Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа

фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html

феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html

детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html

фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779

Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html

стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html

четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html

холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html

#19876 2017-03-11 21:21:56

Анон

Re: Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

так веселит этот вброс — лилек-одет-обут.
да! одет-обут! НО ВО ЧТО!?  :NOOO:

А это уже вопрос вкусов, анон. Моя подруга живет бедно и одевается в секондах, при этом не выглядит ни нищенкой, ни ебанашкой, ни цыганкой. Т.е., можно найти даже там цивильные вещи. То, что на лильке - не с чужого плеча, сама покупает, значит, так ей нравится, и на говно ей денег как-то хватает.

#19877 2017-03-11 21:23:38

Анон

На месте Льльхен было бы перспективней проталкивать в массы байку о своих "польских аристократических корнях". Голодной белокурой шляхтенке подавали бы тоже, и даже хуевый польский прокатывал бы не в пример проще хуевого цыганского. И народ бы возле "бывшей депутатки государственной думы" терся бы другой, не гопота, а такие же задроты, мнящие себя аристократами в седьмом поколении.
Была бы не Лилит, а Лючия Бусыгинская или Леслава Мазикинская.  :lol: Даже стихи прокатывали бы, мол, она же а-р-и-с-т-о-к-р-а-т-к-а!
Цыга, такую роль просрала!!!

Аристократке нужно и одеваться как аристократке. В цыганской юбке и босиком гордая шляхта не примет. Денех нет на новый образ, а то бы, думаю, давно перекрасилась.

Дык это... при ее-то буйной фантазии можно было бы выдать за благородные лохмотья!  :troll:

#19878 2017-03-11 21:27:42

Анон

народ, успокойтесь, я стараюсь конечно не читать Мазикину в соцсетях, просто, чтобы не портить себе настроение, но:

1. у меня действительно высшее экономическое образование )
2. падчерица Злата действительно живёт у меня, как могу обеспечиваю ей нормальное житьё, тем более, что в хорошую школу устроил её я и там завуч мой кореш ) думаю, что просто не надо ломать эту схему
3. демонизирование меня как какого-то страшного алкоголика - это всё из области лилиного графоманства )) большая часть её так называемых друзей употребляет спиртные напитки значительно чаще, чем я )
4. непосредственно с Мазикиной я никак не общаюсь и не планирую, поскольку это тоже резко портит мне настроение
5. она правда начала работать на лайньюс? это очень испортило мне настроение ((

Саш, вот я вас не знаю, но если правда то, что говорите про Златку, то мой вам респект.  ;)  У девчонки должен быть кто-то, кто ее поддержит. Что ее мать - ебанашка, которая до тридцатника все еще "в поиске себя", это не вина девочки.

#19879 2017-03-11 21:30:45

Анон

Эге, господин Минайчев в треде. Александр, не могли бы вы рассказать что-нибудь о ситуации на валютном рынке? Нефть подорожает в этом году, как считаете? Раз уж вы так удачно зашли.

#19880 2017-03-11 21:31:42

Анон

4. непосредственно с Мазикиной я никак не общаюсь и не планирую, поскольку это тоже резко портит мне настроение

Вот только непонятно мне, объясните. Столько народу ее тянут "к свету": подработки дают, книжки ее говенные покупают, на танцы эти ее дурацкие ходят, все ради того, чтоб ее поддержать. А она все в говне! Вот КАК??? Столько знакомых, столько помощи! Говно слаще, что ли?
Саша, ты-то как это объясняешь сам? ЧТО ЭТО вообще???

#19881 2017-03-11 21:39:27

Анон

Вот только непонятно мне, объясните. Столько народу ее тянут "к свету": подработки дают, книжки ее говенные покупают, на танцы эти ее дурацкие ходят, все ради того, чтоб ее поддержать. А она все в говне! Вот КАК??? Столько знакомых, столько помощи! Говно слаще, что ли?

она просто считает, что это и есть жизнь

#19882 2017-03-11 21:45:09

Анон

Жизнь = нищета?  :blabla:
А другой жизни попробовать неужели никогда не хотелось?

#19883 2017-03-11 21:57:54

Анон

А что многие ее друзья живут иначе, ей ни о чем не говорит?

#19884 2017-03-11 22:09:59

Анон

моя вина состоит наверное в том, что я в какой-то момент упустил все эти причуды: попрошайничество в интернете, ежемесячное придумывание новых болезней, бессмысленная убыточная деятельность, позиционируемая в качестве работы, всякие эти ОМД... но на то были вполне определённые обстоятельства, я полсемьи схоронил, ребят, и из этого довольно непросто выплывать одному, без поддержки, я справился, но... безусловно, это ключевой вопрос просто в отношениях - человек насрал на меня во всех смыслах, так было делать нельзя, нельзя и всё, а вот решила выебнуться тем что может сделать так, как нельзя... ну и мы видим результаты, довольно печальные - лайньюз...

#19885 2017-03-11 22:31:18

Анон

моя вина состоит наверное в том, что я в какой-то момент упустил все эти причуды: попрошайничество в интернете, ежемесячное придумывание новых болезней, бессмысленная убыточная деятельность, позиционируемая в качестве работы, всякие эти ОМД... но на то были вполне определённые обстоятельства, я полсемьи схоронил, ребят, и из этого довольно непросто выплывать одному, без поддержки, я справился, но... безусловно, это ключевой вопрос просто в отношениях - человек насрал на меня во всех смыслах, так было делать нельзя, нельзя и всё, а вот решила выебнуться тем что может сделать так, как нельзя... ну и мы видим результаты, довольно печальные - лайньюз...

Ну, вот она ж все равно без тебя не выживет. Все равно же сойдетесь. Повыебываться ее хватит еще на полгода, пока отовсюду не попрут.

#19886 2017-03-11 22:39:38

Анон

Ну, вот она ж все равно без тебя не выживет. Все равно же сойдетесь. Повыебываться ее хватит еще на полгода, пока отовсюду не попрут.

вы не понимаете, человек хочет моей физической смерти ) и полгода говорит об этом в процессе любых предпринимаемых переговоров, включая угрозы присылания мне сюда армию боевых феминисток в гриндерсах, которые разорвут меня на альфач-доминаторские кусочки )

#19887 2017-03-11 22:42:08

Анон

вы не понимаете, человек хочет моей физической смерти ) и полгода говорит об этом в процессе любых предпринимаемых переговоров, включая угрозы присылания мне сюда армию боевых феминисток в гриндерсах, которые разорвут меня на альфач-доминаторские кусочки )

цыганские страсти, хуле

#19888 2017-03-11 22:46:26

Анон

А тебе то чего с ней переговариваться? Жди пока домой запросится и все.  =D  А это скоро будет. Как хали погонит с хаты или бабло выйдет

#19889 2017-03-11 22:46:51

Анон

Так ты не общаешься с ней или переговоры предпринимаешь?

#19890 2017-03-11 22:50:22

Анон

Сюда- это на холиварку или в подольск под дверь ссать?
Если сюда, то почему раньше не пришли

#19891 2017-03-11 22:55:58

Анон

А если в подольск, то дорога длинная, можно не дотерпеть, обоссаться по дороге.

#19892 2017-03-11 23:16:24

Анон

Пиздеж, не переживай. Ты лично можешь ее представить в юбке, подметающей асфальт, в полотенце на голове и с воинствующим феминизьмом наперевес в Лайфе? Вот и я нет. Если бы хоть одну статьюшку у нее взяли - тут же раструбила бы. Но молчок же. А в статусе-то можно и генсеком ООН назваться. Это ей лавры Талагаевой покоя не дают.
Ты молодец, Саша. Я серьезно сейчас. А на все эти ее угрозы забей. У тебя ее дочь, ну не совсем же она с головой раздружилась, надеюсь.

#19893 2017-03-11 23:16:50

Анон

А если в подольск, то дорога длинная, можно не дотерпеть, обоссаться по дороге.

а банки на что?  :trollface:

#19894 2017-03-11 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Пиздеж, не переживай. Ты лично можешь ее представить в юбке, подметающей асфальт, в полотенце на голове и с воинствующим феминизьмом наперевес в Лайфе? Вот и я нет. Если бы хоть одну статьюшку у нее взяли - тут же раструбила бы. Но молчок же. А в статусе-то можно и генсеком ООН назваться. Это ей лавры Талагаевой покоя не дают.
Ты молодец, Саша. Я серьезно сейчас. А на все эти ее угрозы забей. У тебя ее дочь, ну не совсем же она с головой раздружилась, надеюсь.

Ты так сказал, анон, как будто девочка в заложниках. Стало за нее пиздец страшно.

#19895 2017-03-11 23:33:44

Анон

Анон пишет:

Ты так сказал, анон, как будто девочка в заложниках. Стало за нее пиздец страшно.

Так а что получается-то, анон? Скинула дочь на Минайчева и ему же смерти желает. Непостижимое создание.

#19896 2017-03-11 23:37:32

Анон

Анон пишет:

Так а что получается-то, анон? Скинула дочь на Минайчева и ему же смерти желает. Непостижимое создание.

На шизофрению похоже, не по тем врачам она ходит.

#19897 2017-03-11 23:43:46

Анон

На шизофрению похоже, не по тем врачам она ходит.

Прав ты, анон. Плохо кончит.

#19898 2017-03-11 23:47:04

Анон

Вина твоя, что ты тогда еще свою жену не остановил от попрошайничества действительно есть. Вы были семьей, ты умнее и вменяемей, всё же не стоило поддерживать попустительством в скатывании на дно, возможно стоило найти ей психиатра и уговорить показаться, ее не любовь к мытью и прочие странности могут быть признаками душевного растройства. Но ты прав, все мы люди, и сложное время бывает у всех и думать о том, что близкий человек псих и за себя не отвечает не хочется. Сейчас единственное что ты можешь сделать забыть как страшный сон вашу совместную жизнь и жить дальше. Просто вычеркни из своей жизни ее и начни все заново. Ты большой молодец, что заботишься о падчерице. Многие мужики о своих родных детях не заботятся. Так что хочется пожелать тебе всего самого хорошего раз ты такой редкий человек и способен на такой поступок. Просто забудь ее. Ты же умный, молодой еще мужчина. Да еще и не капризный и без завышенных требований и короны на лбу. Пить тоже не заливаешься, так? Значит еще встретишь вменяемую адекватную женщину и все у тебя будет. Прекрати уже с ней общаться, тем более если у нее появились мысли о твоей смерти. Мало ли во что это выльется. Пожалей и себя, и ребенка, и эту дуру. Удачи тебе.
Будет скучно, грустно или захочется высказаться лучше на холиварку приходи. Тут с этим всегда просто и желающих выслушать навалом. Но не общайся ты с ней больше. Не надо. Эмоциональная привязанность к таким людям как алкоголизм. Ничем хорошим не кончается.

#19899 2017-03-12 00:06:18

Анон

Вина твоя, что ты тогда еще свою жену не остановил от попрошайничества действительно есть. Вы были семьей, ты умнее и вменяемей, всё же не стоило поддерживать попустительством в скатывании на дно, возможно стоило найти ей психиатра и уговорить показаться, ее не любовь к мытью и прочие странности могут быть признаками душевного растройства. Но ты прав, все мы люди, и сложное время бывает у всех и думать о том, что близкий человек псих и за себя не отвечает не хочется. Сейчас единственное что ты можешь сделать забыть как страшный сон вашу совместную жизнь и жить дальше. Просто вычеркни из своей жизни ее и начни все заново. Ты большой молодец, что заботишься о падчерице. Многие мужики о своих родных детях не заботятся. Так что хочется пожелать тебе всего самого хорошего раз ты такой редкий человек и способен на такой поступок. Просто забудь ее. Ты же умный, молодой еще мужчина. Да еще и не капризный и без завышенных требований и короны на лбу. Пить тоже не заливаешься, так? Значит еще встретишь вменяемую адекватную женщину и все у тебя будет. Прекрати уже с ней общаться, тем более если у нее появились мысли о твоей смерти. Мало ли во что это выльется. Пожалей и себя, и ребенка, и эту дуру. Удачи тебе.
Будет скучно, грустно или захочется высказаться лучше на холиварку приходи. Тут с этим всегда просто и желающих выслушать навалом. Но не общайся ты с ней больше. Не надо. Эмоциональная привязанность к таким людям как алкоголизм. Ничем хорошим не кончается.

вот прав ты, анонушка.
нахера саше эта лиля, нипанятна. вот именно что созависимость от психически больного человека.
потом будет чувство вины еще.

#19900 2017-03-12 00:19:22

Анон

Эээ, какой это физической смерти Л. желает ХХХ, если сама его бросила и ушла восвояси? Или он ее задалбывает сам? Ну-ка поясни, Вук!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума