Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 15:58:02

Анон
Windows XPChrome 39.0.2171.95

Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:

http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F

Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа

фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html

феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html

детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html

фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779

Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html

стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html

четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html

холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html

#12876 2016-01-03 13:54:46

Анон

Re: Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Это семейный бизьнес!

Вук, читая новости туризма: "Ну, вовремя я в турбизнес вошёл, прямо какое-то особое везение"

#12877 2016-01-03 14:18:41

Анон

Вук месяцем ранее продавал путевки в Турцию. Интересно, тоже без регистрации бизнеса?

#12878 2016-01-03 14:23:27

Анон

Когда анон был маленький, с кудрявой головой и ездил с папой и мамой отдыхать в разные города Советского Союза дикарями, это называлось "сдать угол командировашным", а не хостел-хуестел.

Тогда много модных слов не знали. Именно сдать угол она и предлагает, прямо скажем.

#12879 2016-01-03 15:12:50

Анон

Когда анон был маленький, с кудрявой головой и ездил с папой и мамой отдыхать в разные города Советского Союза дикарями, это называлось "сдать угол командировашным", а не хостел-хуестел.

Тогда много модных слов не знали. Именно сдать угол она и предлагает, прямо скажем.

Таких углов по Москве сдаётся овер дохуа. На любой вкус и кошелёк. Начиная от 300 рублей. Почему кому-то взбредёт в голову попереться в цыгин клоповник мочёный? Прокладками, носками и молчалками соблазнятся?

#12880 2016-01-03 16:19:58

Анон

Я бы поставил пару фунтов стерлингов, что нипочему, и Цыга будет носиться с придуманным бизнесом, как носилась с придуманной карьерой.

#12881 2016-01-03 16:26:00

Анон

Я бы поставил пару фунтов стерлингов, что нипочему, и Цыга будет носиться с придуманным бизнесом, как носилась с придуманной карьерой.

Кстати, а куда делась её придуманная танцевальная студия, где она якобы преподавала?

#12882 2016-01-03 16:27:07

Анон

Вук месяцем ранее продавал путевки в Турцию. Интересно, тоже без регистрации бизнеса?

Накрылась Турция-то  =) Чем теперь промышляет великий макроэкономический журналист? Никто не в курсе?

#12883 2016-01-03 16:31:18

Анон

А цыга тоже троллит цыпоркину?

Проходите мимо, это для Ципоркиной
3 января, 14:35
Цыпа цыпа цыпа! А чё ты про меня так быстро забыла? Я никуда не делась, и то, как я с голой грудью по городу шастала, обсуждалось - ты ж любишь про чужие сиськи.

Какие-то сиськи. Совсем ебанулись. Взрослые тётки. Ну пиздец.  :facepalm:

#12884 2016-01-03 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, а куда делась её придуманная танцевальная студия, где она якобы преподавала?

Хороший вопрос, прямо для ее аска.

#12885 2016-01-03 16:35:43

Анон

Ну что же, мои итоги 2015 года.
31 декабря, 2015
- Да, это был год большой беды, точнее, постоянно идущих друг за другом бед, но, может быть, без этого я никогда бы не узнала, сколько прекрасных людей меня окружает...
- Я написала несколько своих лучших на данный момент рассказов, включая "Море Иванки" и "Платье"
- Устроила Злату в отличную школу к отличной классной!
- Умудрилась улучшить свои жилищные условия, ура!
- Подписала первый контракт с "Эксмо"
- В этом году вышла моя последняя статья в "Первостольнике", и я очень рада, что это было интервью с замечательной писательницей и докторкой Никой Муратовой (из-за того, что она - узбечка, бывало, что от уже назначенных интервью с ней отказывались! я решила, что это - не дело)
- Свозила Злату в Питер на Рождество и заодно увидала своих давних и очень дорогих мне друзей и знакомых,
- Научилась стричь и красить домашних
- И делать себе маникюр
- Снова стала преподавать танец, мой внутренний божок всегда был гуру и потому очень доволен!
- Поучаствовала в коллективном Колфане капитаном и моя команда заняла третье место несмотря на заработанные НИЧЕГО СЕБЕ штрафы
- Сняла рекордное количество одних моих дней (два из них всё ещё ждут выкладки)
- Провела первую в жизни автограф-сессию, невероятно!
- Прожила две недели на даче нашей главной редакторши под Кинешмой, это было очень сильное впечатление, одно из лучших воспоминаний ушедшего года
- Снова научилась делать колесо (пришлось!)
- Наконец взялась за болячки и всерьёз продвинулась с их лечением
- Впервые участвовала в игре как мастер, а не игрок!
- И это была игра по моим книгам
- И она удалась!!!
- И самое главное - стала работать в Пиксе! И журнал, и коллектив - вы сделали мой год. Реально. я впервые почувствовала себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реализующейся как журналистка, Пикс - самая моя любимая из постоянных работ.

Пикс, который просто по определению не может приносить дохода, это главное, конечно. Видимость деятельности. С таким же успехом могла в бложек писать - там посещаемость и то выше. Зато реализовалась как журналистка - ну просто вершина карьеры. А что такое взялась за болячки? Перестала на них клянчить, потому что подавать перестали? Сняла рекордное количество своих дней, а выложить стрёмно или уже не принимают? А про улучшение жилищных своих условий можно поподробнее? Это и есть тот самый говнохостел? А маникюр не входит в бесплатные услуги? И урок танцев  :bull:

#12886 2016-01-03 16:40:50

Анон

Я вот не уверен, что Вук ее бьет. Зная Лилю, которая никогда не делает то, что ей некомфортно - дом там содержать в чистоте или готовить, она б никогда не стала терпеть того, кто ее бьет. Женщины, живущие с абьюзерами - обычно забитые тетки, боящиеся сказать или сделать что-то не так. А эта таким говном мужа поливает, жила бы с абьюзером, за такое бы уже без зубов ходила. Сбежала же от бывшего мужа и вроде не было, что тот ее бил, работать да убираться заставлял, кажется. А тут живет с душегубцем таким, ага.

Я тоже не верю, что он ее там бьёт смертным боем. Максимум - взаимно друг друга прикладывают чем попало. Но также не верю, что ей с ним комфортно и что он ее вообще не задевает. От бывшего мужа она ушла, потому что подцепила Вука с жилплощадью, пусть даже такой сраной, но своей. А сейчас ей идти некуда. И мужики на нее больше не клюют, видимо. А жить сама по себе, снимать квартиру и обеспечивать дочь на собственные средства она не привыкла. И вряд ли когда-то она себя обеспечивала, не говоря уж о ком-то другом. Вспомним, как она еще при бывшем муже пыталась кассиршей устроиться - так и туда не взяли. И это когда было? Она тогда и выглядела получше, а сейчас совсем смаргиналилась во всех смыслах.

А мать у нее где живет, я забыл? Или там семеро в однушке?

#12887 2016-01-03 16:43:22

Анон

Она вообще о матери не пишет, наверное, уже нет в живых. Пишет только об отце.

#12888 2016-01-03 16:55:40

Анон

Да с родственниками что-то непонятное. А где брат и сёстры? Она с ними не общается? Может, её там уже давно изгнали из семьи за ее поведение. А может семья ей помогает, иначе давно с голоду сдохла со своими "проектами" и постоянным отсутствием работы. Просто она это не афиширует, иначе весь образ такой творческой личности, кормящейся со своего творчества, разрушится. Да и Вук скорее всего получает алименты на дочь, и Лиля на дочь по-любому получает, ибо муж у нее цивил явный и не такая уж сволочь судя по всему. С этого и живут в основном.

#12889 2016-01-03 16:57:51

Анон

Да с родственниками что-то непонятное. А где брат и сёстры? Она с ними не общается? Может, её там уже давно изгнали из семьи за ее поведение. А может семья ей помогает, иначе давно с голоду сдохла со своими "проектами" и постоянным отсутствием работы. Просто она это не афиширует, иначе весь образ такой творческой личности, кормящейся со своего творчества, разрушится. Да и Вук скорее всего получает алименты на дочь, и Лиля на дочь по-любому получает, ибо муж у нее цивил явный и не такая уж сволочь судя по всему. С этого и живут в основном.

Вот только что подобное хотел написать. Она где-то писала, что в ссоре с родителями. Бьюсь об заклад, семья там цивильная.

#12890 2016-01-03 17:03:59

Анон

А цыга тоже троллит цыпоркину?

Проходите мимо, это для Ципоркиной
3 января, 14:35
Цыпа цыпа цыпа! А чё ты про меня так быстро забыла? Я никуда не делась, и то, как я с голой грудью по городу шастала, обсуждалось - ты ж любишь про чужие сиськи.

Какие-то сиськи. Совсем ебанулись. Взрослые тётки. Ну пиздец.  :facepalm:

Днища сначала угрожали холиварке, но что-то пошло не так, да к тому же очень хочется быть хорошими для всех, поэтому одна котиков спасает, другие в теме Цыпы пасутся, троллят Цыпу якобы на радость анонам. Хотя, имхо, анонов там уже не осталось, одни днища сидят, иначе откуда там бесконечные признания в любви и причитания о красоте и разуме Лизы П? А последние страницы - вообще форменный днищестайл, Цыпа не знает какое-то там божество, из чего вывод, что Цыпа сексу не имела в жизни и врет про свои аборты.

#12891 2016-01-03 17:14:53

Анон

Вот только что подобное хотел написать. Она где-то писала, что в ссоре с родителями. Бьюсь об заклад, семья там цивильная.

Где-то пробегала цыгина детская фотка. Она там вполне цивильно выглядит. Такие пухленькие щёчки. И ребенок совсем не выглядит голодным и, что называется, цыганским. Такое впечатление, что она свою цыганскую биографию выдумала. И вряд ли там есть ещё трое детей, кроме неё. Скорее всего она одна. Ну может кто-то ещё. Но никакой не такой трэш, как она описывала.

#12892 2016-01-03 17:18:45

Анон

Днища сначала угрожали холиварке, но что-то пошло не так, да к тому же очень хочется быть хорошими для всех, поэтому одна котиков спасает, другие в теме Цыпы пасутся, троллят Цыпу якобы на радость анонам. Хотя, имхо, анонов там уже не осталось, одни днища сидят, иначе откуда там бесконечные признания в любви и причитания о красоте и разуме Лизы П? А последние страницы - вообще форменный днищестайл, Цыпа не знает какое-то там божество, из чего вывод, что Цыпа сексу не имела в жизни и врет про свои аборты.

О! Давно я не заходило в критический батхёрт. Там уже аборты цыпины пошли? Так она вроде девственница. Но при бывшем муже. Как-то странно. А Лиза П., конечно, молодец. У нее нет других дел, кроме тролления Цыпы, которая, по определению, совсем никчемная и не достойна внимания. Всё как обычно, в общем. И цыгу туда же за подругу. С сиськами наперевес. Тоже дел других нет. Лиля и Лиза, хочется вам сказать, как ваши никчёмные страшные мужья ещё вас терпят? Наверное, потому что вы бАгини! Очередь-то из мужиков уже выстроилась, чтоб этот старый страшный хлам стряхнуть и начать новую жизнь в апартаментах?

#12893 2016-01-03 17:26:56

Анон

О! Давно я не заходило в критический батхёрт. Там уже аборты цыпины пошли? Так она вроде девственница. Но при бывшем муже. Как-то странно. А Лиза П., конечно, молодец. У нее нет других дел, кроме тролления Цыпы, которая, по определению, совсем никчемная и не достойна внимания. Всё как обычно, в общем. И цыгу туда же за подругу. С сиськами наперевес. Тоже дел других нет. Лиля и Лиза, хочется вам сказать, как ваши никчёмные страшные мужья ещё вас терпят? Наверное, потому что вы бАгини! Очередь-то из мужиков уже выстроилась, чтоб этот старый страшный хлам стряхнуть и начать новую жизнь в апартаментах?

Ты-то с чего взяло, что она - девственница? Это ж Цыпа об абортах пишет, мол, делала. А там решили, что не делала, всем врет и сексом не занималась, потому что не знает какое-то божество, отвечающее за похоть и плодородие.

#12894 2016-01-03 17:37:58

Анон

Накрылась Турция-то  =) Чем теперь промышляет великий макроэкономический журналист? Никто не в курсе?

А каким образом он путевки в Турцию продавал? В агенство, что ли, устраивался?0_0
Писали же, что он в какой-то газете при администрации работает.

#12895 2016-01-03 17:40:43

Анон

Ты-то с чего взяло, что она - девственница? Это ж Цыпа об абортах пишет, мол, делала. А там решили, что не делала, всем врет и сексом не занималась, потому что не знает какое-то божество, отвечающее за похоть и плодородие.

Аноны пишут. Я не проверяло, честно  ;D Да пусть не девственница, мне жалко что ли? Там пишут, что она хвасталась абортами. Реально непонятно, зачем? Но тут лучше бы пруфы.

#12896 2016-01-03 17:50:26

Анон

Угол бабушки сдают, стоя у вокзалов, а тут в хостел тебя приглашают. Без регистрации ИП, без всяких проверок, но за деньги и не друзяшкам. А так как денег вообще ни на что нет, спать гости будут на старых, невесть откуда притащенных, советских матрасах, класть вещи не в тумбочку, а на старые стулья, которые цыга заботливо окрестила шебби-шиком, сидеть на старом ковре, вместо стульчиков вокруг столика и есть на полу цыгино варево. Феминистки ведь тоже любят комфорт, полагаю. Надеюсь, туалет с душем и стиралка там прямо в помещении, не нужно за этим к цыге домой ходить.

#12897 2016-01-03 17:51:14

Анон

Аноны пишут. Я не проверяло, честно  ;D Да пусть не девственница, мне жалко что ли? Там пишут, что она хвасталась абортами. Реально непонятно, зачем? Но тут лучше бы пруфы.

Так ты в ее теме и поспрашивай.

#12898 2016-01-03 23:15:08

Анон

Ну, строго говоря, 500 в сутки там за восьмиместный номер, а восемь коек в комнате даже с евроремонтом - это УЖЕ клоповник. И никаких woman only.
Но я вангую, честно говоря, что она и не планирует каких-то постоянных клиентов кучей. Просто решила слегка подзаработать на гостях в своей же арендованной хате, и всё, а мы тут пытаемся ее бизнес-план, которого нет, понять.))))

Ну отчего же? Очень многие хостелы предлагают чисто женские и чисто мужские общие комнаты. Да ты сам посмотри, анон, на сайтах типа букинга условия проживания.

#12899 2016-01-04 00:59:26

Анон

Анон пишет:

Угол бабушки сдают, стоя у вокзалов, а тут в хостел тебя приглашают. Без регистрации ИП, без всяких проверок

Хм. А что, приходя в любое другое подобное место за деньги и не к друзьяшкам, кто-то интересуется наличием ИП и проверок? Меня бы, честно говоря, волновал гигиенический аспект и состав "местных жителей", а не юридическая сторона. Бабушками у вокзалов не пользовалась, но в частном секторе на юге жила неоднократно - последнее, что мне хочется знать, это оформлена ли "минигостиница", о которой написано на заборе, если внутри а) чисто, б) хозяева не выглядят маргиналами и в) в наличии нет толпы отдыхающих помимо меня. Вот в случае Лили, боюсь, первые два пункта не соблюдаются... И "шебби-шик", он же помойка-стайл, я не люблю, потому что уж в столице-то на Авито можно при должном времени на копание в объявах найти очень приличную мебель за копейки, а то и даром и не позориться. Но то я. Вдруг кому будет пофиг. Ну мало ли.

Анон пишет:

Очень многие хостелы предлагают чисто женские и чисто мужские общие комнаты. Да ты сам посмотри, анон, на сайтах типа букинга условия проживания.

Анончик, "чисто женская общая комната" и "место, где вообще_никаких_мужчин" - это не одно и то же. Я щас ни раз не оправдываю желание сдачи лилиного срачовника за сопоставимые с более приличным местом деньги, но вообще-то идея хороша была бы при должном исполнении, и оно могло бы взлететь. Ну, в конце концов, сдают же тематические дамы комнаты "только своим" и в лесби/феминистической среде это весьма востребовано. Но - вот представив себя на месте человека, которому надо перекантоваться день в Мск от поезда до поезда/переночевать - я предпочту простенькое антикафе со стоп-чеком рублей в 400-500, коих далеко не одно в столице, причем в куда более удобных местах, чем пилить в стремную Щербинку ради бесплатных прокладок и сомнительного качества мочалки.

#12900 2016-01-04 11:05:36

Анон

Вот, как бабка, точно. А туда же, "хостел", бля. Ну, ждем первую жилицу, море радости по всем соцсетям и беспощадный отзыв самой жилицы, которая, дура такая, не поняла все очарование стульев с помойки и тараканов в чае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума