Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 15:58:02

Анон
Windows XPChrome 39.0.2171.95

Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:

http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F

Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа

фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html

феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html

детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html

фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779

Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html

стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html

четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html

холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html

#12826 2015-12-31 01:41:15

Анон

Re: Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Lilith Mazikina
December 24 at 11:28am ·
Сижу, работаю работку, слушаю коленды. Злата решила печь имбирное печенье вместо ламаньцев и побежала за ингредиентами в магазин. Температура прошла ещё вчера, когда я отоспалась с дороги (до того сутки держалась). Поняла, что самое главное ощущение - исчезло напряжение. Дома всё время напрягаешься, потому что то одной, то другой, то соседям, то Вуку обязательно что-то СРОЧНО понадобится, и притом что-то СЛОЖНОЕ, и притом ОДНОВРЕМЕННО со сдачей статьи. А тут меня никто не трогает. Всё же я для семьи вообще не создана, мне без неё лучше. чем с ней.

#12827 2015-12-31 01:43:06

Анон

Александр Минайчев ну а зачем же так страдать-то, уёбывай ) жить тебе теперь есть где, мне, в свою очередь, лучше без человека, которому без меня лучше
Like · Reply · 1 · December 24 at 11:53am
Lilith Mazikina не вздумай стирать этот комментарий, а то начнёшь как всегда
Like · Reply · 1 · December 24 at 12:45pm
Александр Минайчев Лилит Мазикина не обольщайся на свой счёт... вот именно, что надоело как всегда, терпеть твои высеры, непомерное чсв, эгоизм, вынесение отношений на публику и прочее-прочее скотство, да ещё и с видом как будто так и надо... нет, не надо
Like · Reply · December 24 at 1:08pm · Edited
Lilith Mazikina Ты там пьяный, что ли? Ты первый на публику понёс
Like · Reply · December 25 at 4:53am
Александр Минайчев Лилит Мазикина вот не надо включать дурочку теперь "Всё же я для семьи вообще не создана, мне без неё лучше. чем с ней." - это хоть на публику, хоть без публики, а очередное обсирание меня и моей системы ценностей, и ты прекрасно это знаешь, и именно специально уже не первый раз проворачиваешь такой номер (ты мне из Костромы уже на пустом месте крови попила будь здоров), меня всё это вышибает из рабочего состояния, вообще из нормального состояния как такового, и мне это блять очень надоело! я весь этот год пытаюсь выбраться из депрессии, а ты совершенно намеренно меня туда опять загоняешь, потому что тебе это доставляет удовольствие... я тебе в прошлый раз говорил, что больше не потерплю такого отношения? вот и довыёбывалась, как ты будешь разруливать теперь ситуацию, мне не интересно совершенно, я намерен в дальнейшем испытывать больше положительных впечатлений, а не отрицательных, которые исходят от тебя постоянно, поскольку ты сама по себе человек деструктивный, ты всё вокруг себя засираешь и уничтожаешь, во всех смыслах... более того, я тебе просто уже не доверяю, в полном смысле этого слова, все мои попытки как-то нормализовать отношения ни к чему не приводят, чем лучше я отношусь к тебе, тем хуже ты ко мне и уже просто окончательно обнаглела и охуела!

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-31 01:45:23)

#12828 2015-12-31 01:44:02

Анон

Анон пишет:

Если в центре ковра положить скатерть, а садиться вокруг прямо на ковёр, нормально помещаются восьмеро.

Восьмеро... Журнализд, блядь.

Анон...но...
Восьмеро — числ. Употребляется как собирательный количественный определитель; восемь. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
И Ушаков тоже, в общем, не против.
Но ухо режет, ибо малоупотребимо, что есть то есть.

#12829 2015-12-31 01:46:35

Анон

Анон пишет:

Александр Минайчев ну а зачем же так страдать-то, уёбывай ) жить тебе теперь есть где, мне, в свою очередь, лучше без человека, которому без меня лучше
Александр Минайчев Лилит Мазикина не обольщайся на свой счёт... вот именно, что надоело как всегда, терпеть твои высеры, непомерное чсв, эгоизм, вынесение отношений на публику и прочее-прочее скотство, да ещё и с видом как будто так и надо... нет, не надо
Александр Минайчев Лилит Мазикина вот не надо включать дурочку теперь "Всё же я для семьи вообще не создана, мне без неё лучше. чем с ней." - это хоть на публику, хоть без публики, а очередное обсирание меня и моей системы ценностей, и ты прекрасно это знаешь, и именно специально уже не первый раз проворачиваешь такой номер (ты мне из Костромы уже на пустом месте крови попила будь здоров), меня всё это вышибает из рабочего состояния, вообще из нормального состояния как такового, и мне это блять очень надоело! я весь этот год пытаюсь выбраться из депрессии, а ты совершенно намеренно меня туда опять загоняешь, потому что тебе это доставляет удовольствие... я тебе в прошлый раз говорил, что больше не потерплю такого отношения? вот и довыёбывалась, как ты будешь разруливать теперь ситуацию, мне не интересно совершенно, я намерен в дальнейшем испытывать больше положительных впечатлений, а не отрицательных, которые исходят от тебя постоянно, поскольку ты сама по себе человек деструктивный, ты всё вокруг себя засираешь и уничтожаешь, во всех смыслах... более того, я тебе просто уже не доверяю, в полном смысле этого слова, все мои попытки как-то нормализовать отношения ни к чему не приводят, чем лучше я отношусь к тебе, тем хуже ты ко мне и уже просто окончательно обнаглела и охуела!

Скрытый текст

Одного поля ягоды, вполне гармонично друг друга дополняют))))

#12830 2015-12-31 01:53:14

Анон

Я, может, и для работы не создана, ну блин и что теперь. не скажи это вслух?

Лиля, да все это поняли уже =)

#12831 2015-12-31 02:07:01

Анон

Правила ланчбокса:
1. У меня их два типа, сандвич + десерт и яичный рулет + гарнир + десерт.
2. Для Рины никогда не использовать для сандвича хлеб с зёрнышками, семечками и т.п., она его не признаёт. Хлеб, кроме батона, часто ещё слегка поджарен на масле или в микроволновке.
3. В сандвиче обычно омлет и какой-нибудь овощ, обычно запечёный (лук, кабачок), плюс что-то для вкуса (жареный бекон, сыр, томатная паста). Десерт обычно с клетчаткой (фрукты или мюсли-батончик). Реже - шоколад, пастила, лукум, мармелад. Очень редко - печенье. Не надо слишком много муки в ланч.
4. Яичный рулет - просто, это из сухого омлета. Берётся яйцо, взбивается с щепоткой соли и щепоткой сахара. Чуть разогревается сковорода с антипригарным покрытием, яйцо выливается, подрумянивается с одной стороны, потом, как блин, с другой, скидывается на тарелку, чуть остужается, смазывается (джемом или творожным сыром, реже - томатной пастой, паштетом, плавленым сыром). С одной стороны заворачивается край, так, чтобы образовалась длинная плоская сторона. Напротив заворачивается другой край. Теперь у омлета есть длина и ширина, и мы сворачиваем его в рулет вдоль, получается аккуратно и симпатично. Обычно больше ничего аккуратно и симпатично у меня не получается.
5. На гарнир чаще всего рис, макароны вроде рожек и спиралек, печёный картофель. Злата ещё соглашается на гречку с овощами. Рине обязательно всё смазать томатной пастой, чтобы было правильного цвета. Часто к гарниру я добавляю ещё запечёные овощи (кабачок, репа, помидоры) или салат.
6. В общем, всё просто. Проблема только в том, чтобы красиво оформлять, я до сих пор этого не умею smile emoticon Максимум, кладу на сандвич украшалку для бенто японскую.

Проблема в том, чтобы соблюдать гигиену, а ты до сих пор этого не умеешь.

#12832 2015-12-31 02:10:21

Анон

Lilith Mazikina
December 21 at 10:51pm ·
О, неблагодарность человеческая и особенно собственных детей!
Злата встретила меня фразой:
- Мам, морковь была ужасна.
В общем, она съела этот ужас только из чувства долга и зажевав лукумом. И блинами ещё, конечно.

Голодные подростки хоть черствый хлеб съедят, это не значит, что ты охуенная повариха.

Lilith Mazikina Товарищи, исходить мне надо из того, что есть в холодильнике smile emoticon А там есть только чеснок, морковь и лук smile emoticon Буду завтра сандвичи опять делать, туда печёный лук хорошо класть.
Like · Reply · 1 · December 21 at 10:50pm
Katrin Gaidai А если морковь растворить в морковных кексиках?
Like · Reply · December 21 at 10:52pm
Lilith Mazikina Не пеку. Вообще.

Отредактировано (2015-12-31 02:11:19)

#12833 2015-12-31 02:15:10

Анон

Lilith Mazikina
December 19 at 10:07pm ·
а, вот, на работе хвасталась
Нормальный подросток, обнаружив, что к его приходу обед не готов и, кажется, готов не будет, покупает чипсы и жрёт.
Злата покупает куриные нагетсы и жарит их на себя и на сестру, потому что же это за обед без горячего.
Меня довольно часто даже спрашивают, как я её приучила к здоровой (относительно, я думаю) пище, а секрет в том, что её никто не приучал, мне не с чего приосаниваться и, к сожалению, нечего посоветовать.

Цыга, дешевые куриные нагетсы - не самые лучшие полуфабрикаты и не самая здоровая пища. Но я тебе скажу, как ты приучила. Если ребенка то не кормить, то кормить протухшим луком и плавлеными сырками, гордо называя это роллами, деточка от безысходности начнет пельмени и котлеты в супермаркете закупать.

#12834 2015-12-31 02:24:15

Анон

Аноны, будете ржать, но мне стало жалко Вука. Это реально неприятно, когда вторая половина на всеобщее обозрение вываливает, как ей с тобой херово.

#12835 2015-12-31 02:29:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, будете ржать, но мне стало жалко Вука. Это реально неприятно, когда вторая половина на всеобщее обозрение вываливает, как ей с тобой херово.

А что бедному котику мешает от нее уйти-то? Что за позиция классической ТП, которая жалуется подружайкам, что у нее муж козел, но при этом продолжает с ним жить? Только не надо про социальную неодобряемость разводов - как раз в данном случае инициативу мужика все одобрят.

Отредактировано (2015-12-31 02:33:11)

#12836 2015-12-31 02:39:38

Анон

Анон пишет:

А что бедному котику мешает от нее уйти-то? Что за позиция классической ТП, которая жалуется подружайкам, что у нее муж козел, но при этом продолжает с ним жить? Только не надо про социальную неодобряемость разводов - как раз в данном случае инициативу мужика все одобрят.

Куда идти? Хата- то его.

#12837 2015-12-31 02:41:26

Анон

Выгнать на мороз.

#12838 2015-12-31 02:44:23

Анон

Выгнать на мороз.

Ну она ж с ребенком. Так он ее вон и гонит в хостел ейный, видать.

#12839 2015-12-31 03:04:39

Анон

Анон пишет:

Куда идти? Хата- то его.

Ну значит ее выпереть. Тоже мне проблема. Вот честно, мне просто кажется, что их обоих прет жить и сраться в прямом эфире. Есть такие люди, им без цирка скучно, вот они и организуют себе движуху непрерывную.

#12840 2015-12-31 03:37:23

Анон

Анон пишет:

Правила ланчбокса:
1. У меня их два типа, сандвич + десерт и яичный рулет + гарнир + десерт.
2. Для Рины никогда не использовать для сандвича хлеб с зёрнышками, семечками и т.п., она его не признаёт. Хлеб, кроме батона, часто ещё слегка поджарен на масле или в микроволновке.
3. В сандвиче обычно омлет и какой-нибудь овощ, обычно запечёный (лук, кабачок), плюс что-то для вкуса (жареный бекон, сыр, томатная паста). Десерт обычно с клетчаткой (фрукты или мюсли-батончик). Реже - шоколад, пастила, лукум, мармелад. Очень редко - печенье. Не надо слишком много муки в ланч.
4. Яичный рулет - просто, это из сухого омлета. Берётся яйцо, взбивается с щепоткой соли и щепоткой сахара. Чуть разогревается сковорода с антипригарным покрытием, яйцо выливается, подрумянивается с одной стороны, потом, как блин, с другой, скидывается на тарелку, чуть остужается, смазывается (джемом или творожным сыром, реже - томатной пастой, паштетом, плавленым сыром). С одной стороны заворачивается край, так, чтобы образовалась длинная плоская сторона. Напротив заворачивается другой край. Теперь у омлета есть длина и ширина, и мы сворачиваем его в рулет вдоль, получается аккуратно и симпатично. Обычно больше ничего аккуратно и симпатично у меня не получается.
5. На гарнир чаще всего рис, макароны вроде рожек и спиралек, печёный картофель. Злата ещё соглашается на гречку с овощами. Рине обязательно всё смазать томатной пастой, чтобы было правильного цвета. Часто к гарниру я добавляю ещё запечёные овощи (кабачок, репа, помидоры) или салат.
6. В общем, всё просто. Проблема только в том, чтобы красиво оформлять, я до сих пор этого не умею smile emoticon Максимум, кладу на сандвич украшалку для бенто японскую.

Проблема в том, чтобы соблюдать гигиену, а ты до сих пор этого не умеешь.

Проблема еще в том, что эти ланчбоксы выглядят очень хуево. Все мы помним фотки из инстача цыги. Такое ощущение, что она в эти ланчбоксы блюет.

#12841 2015-12-31 08:41:31

Анон

Чо-чо-чо?! Полуфабрикаты наггетсы жареные - здоровая еда? Лучше чипсов? Ыыыыы.

#12842 2015-12-31 08:47:22

Анон

Анон пишет:

Чо-чо-чо?! Полуфабрикаты наггетсы жареные - здоровая еда? Лучше чипсов? Ыыыыы.

#цыгологика

#12843 2015-12-31 09:00:17

Анон

Скрытый текст

Страсти-то какие! Мне особенно понравилось, что цыга признаётся, что и для работы она не создана  =) Они все не созданы - попрошайки эти. Только за изъян это не считают, а скорее за нетаковость, которой можно козырять.

Отредактировано (2015-12-31 09:01:07)

#12844 2015-12-31 09:06:17

Анон

А чо его жалеть? Он и сам по себе не в меру пиздлив, так что с цыгой стоят друг друга. Но цыга выглядит реально гаже, потому что ходит по сообществам, приседает на уши девам и жалуется на абьюз, строит из себя феминистку, строит из себя героиню, которая тащит двоих детей, пока муж валяется на диване и "кушает белочку". А на деле неизвестно, кто там больше кушает и больше срёт.

#12845 2015-12-31 09:31:55

Анон

А мне не жалко. Я вижу в диалоге чувака, который прикопался к жене за то, что ей в гостях лучше, чем с ним дома. Такое классическое "Не смей выносить сор из избы!" Ну а я знаю, что телки, которые на такое ведутся и делают вид, что дома зашибись, очень плохо кончают.

#12846 2015-12-31 11:24:11

Анон

Оба они хороши.

#12847 2015-12-31 11:56:52

Анон

Анон пишет:

А мне не жалко. Я вижу в диалоге чувака, который прикопался к жене за то, что ей в гостях лучше, чем с ним дома. Такое классическое "Не смей выносить сор из избы!" Ну а я знаю, что телки, которые на такое ведутся и делают вид, что дома зашибись, очень плохо кончают.

Анон, ну это не нормально вообще.
Если мне плохо с моим мужем дома - я говорю это мужу, я говорю это маме, я говорю это лучшей подруге, я в конце-концов говорю это судье, когда подаю на развод, но я не пишу об этом в ЖЖ, чтоб все мои знакомые и незнакомые недоуменно воззрились на моего мужа или начали еще чего доброго говорить в его открытом доступе, как он меня не достоин.
Моя семья - я и решаю проблемы в рамках семьи, близкого круга, это элементарное уважение к человеку, с которым меня что-то связывало, даже если сейчас мне с ним и плохо.

#12848 2015-12-31 12:02:03

Анон

Они аттеншнвхоры, анон. Узбагойся, ставлю червонец, что они оба надрачивали на этот срач во время его написания.

#12849 2015-12-31 12:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну это не нормально вообще.
Если мне плохо с моим мужем дома - я говорю это мужу, я говорю это маме, я говорю это лучшей подруге, я в конце-концов говорю это судье, когда подаю на развод, но я не пишу об этом в ЖЖ, чтоб все мои знакомые и незнакомые недоуменно воззрились на моего мужа или начали еще чего доброго говорить в его открытом доступе, как он меня не достоин.
Моя семья - я и решаю проблемы в рамках семьи, близкого круга, это элементарное уважение к человеку, с которым меня что-то связывало, даже если сейчас мне с ним и плохо.

Анон, ну вот вообще ГОВОРИТЬ о том, что с человеком плохо, можно и нужно. Не умалчивать, потому что "что люди скажут" - это, кстати, заведомо провальная стратегя, которую вбивают в голову женщинам те самые абьюзеры и их поддерживающие, - а именно максимально честно выражать свою позицию с доказательствами.  Ты - не пишешь в ЖЖ, но в целом писать в ЖЖ/дайре/где-то еще - нормально и правильно, если хочешь выработать линию поведения и взглянуть со стороны на свои отношения. При чем тут уважение, к чему уважать человека, который ведет себя как мудак, зачем намеренно опускать себя молчаливым жеванием соплей и выгораживать его в глазах тех самых знакомых и незнакомых, чтоб они упаси боже не сказали ничего? Ты решаешь проблемы в рамках семьи, кто-то другой - в рамках коллектива или СМИ, это личное дело его, насколько освещать свою личную жизнь. Уровень прайваси у каждого свой, кто-то публично ебется, а кто-то по понедельникам десять лет подряд синяки тоналкой замазывает, улыбаясь и маша на людях.
Но. Но! Если тебе с мужем плохо, то какого хрена с ним годами продолжать жить и задорно сраться, ничего не делая, чтобы исправить ситуацию? Стало быть, обе стороны вполне довольны тем, что происходит.

Отредактировано (2015-12-31 12:05:16)

#12850 2015-12-31 14:32:49

Анон

Анон, ну вот вообще ГОВОРИТЬ о том, что с человеком плохо, можно и нужно. Не умалчивать, потому что "что люди скажут" - это, кстати, заведомо провальная стратегя, которую вбивают в голову женщинам те самые абьюзеры и их поддерживающие, - а именно максимально честно выражать свою позицию с доказательствами.  Ты - не пишешь в ЖЖ, но в целом писать в ЖЖ/дайре/где-то еще - нормально и правильно, если хочешь выработать линию поведения и взглянуть со стороны на свои отношения. При чем тут уважение, к чему уважать человека, который ведет себя как мудак, зачем намеренно опускать себя молчаливым жеванием соплей и выгораживать его в глазах тех самых знакомых и незнакомых, чтоб они упаси боже не сказали ничего?

В том-то и дело, что большинство таких куриц, которые любят писать про мужа гадости, потом сами ж его и выгораживают. Более того, даже агрессивно нападают на тех, кто прям говорит, что твой-то какой мудак, оказывается. Люди строят мнение на основании ИХ ЖЕ, курицыных слов, а в ответ получают ушаты возмущения, мол, как ты смеешь так говорить о том, с кем я живу! Вот и хуйпобеди... Не раз уже мне такое встречалось, как в реале, так и в сети. В сети это обычно такие вниманиебляди типа цыги и ей подобных, которые ради внимания, сочувствия и прочих поглаживаний готовы на всё, они всю свою жизнь вынесут со всей грязью просто чисто "ради контента" и рейтинга. Как бы это ни смешно и нелепо звучало, но именно так и происходит.
А так, разумеется, анон, я соглашусь, что женщинам часто вдалбливают про "сор из избы", поэтому они лишний раз боятся пожаловаться и хоть с кем-то обсудить ситуацию. А обсудить иногда бывает полезно, потому что со стороны иногда виднее, что нормально, а что уже за гранью или близко к тому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума