Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 15:58:02

Анон
Windows XPChrome 39.0.2171.95

Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:

http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F

Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа

фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html

феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html

детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html

фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779

Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html

стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html

четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html

холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html

#10626 2015-04-28 19:32:56

Анон

Re: Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Анон пишет:

И еще радуйся, что мы - не бандосы и арматуру в жопу тебе засовывать не будем, хотя за "психически больную бабку" и следовало бы выебать стальной арматурой в жопу. Ибо иного способа объяснить, что я -не бабка и совершенно здорова, видимо, не существует.

Бабулёк, хва придуриваться  :popcorn:
Все равно все видят, что это ты сама с собой разговариваешь.

#10627 2015-04-28 19:34:02

Анон

У меня 35 размер ноги и "подъём балерины" (мускулистая нога с очень высоким подъёмом). У моей подруги 34, и она больна ДЦП. Мы хотим удобно и эстетично обуваться.

Когда мы идём в обувной магазин, нам предлагает 3-4 модели. Окей, мы были бы рады, но они все - НА ОГРОМНЫХ ШПИЛЬКАХ. Логика, наверное, такая - маленькая женщина (а обычно именно у невысокликов маленькая нога) обязательно хочет быть выше и ноги длиньше. И да, кстати, у неё не бывает высокого подъёма.

Ходить в кроссовках летом жарко, зимой холодно, поэтому мы ищем и ищем обувь.

Детская обувь 34-35 размера - это лодочки со стразиками. Иногда - босоножки. Иногда, очень иногда - это удобные босоножки. Удобные, да. Мы носим их по нескольку лет с благодарностью к их создателям. Перед этим обойдя кучу магазинов.

Детскую обувь зимнюю надеть невозможно. Это почти всегда сапоги, и в этих сапогах предполагаются тонкие детские икры. Даже ноги моей подруги туда редко влезают, а я, простите, танцовщица, у меня мышцы.

Детские зимние ботинки встречаются изредка, выглядят, как страшенные г*внодавы, поскольку продаются в мальчишеских отделах, а, по мнению производителей, мальчики носят только что-нибудь очень уродливое. Очень. Уж на что я неприхотлива, я не сторонник гламурности и принцесскости, но мне страшно было бы это надевать на сына, если б он был.

Взрослая зимняя обувь нашего размера... правильно! На шпильках! Спасибо, дорогие. Мы мечтаем побегать по льду на шпильках. Мы спим и видим это каждой ночью.

Ах да. Осенью и весной кроссовки промокают.

Моя другая подруга недавно жаловалась, что и на 37 размер бывает трудновато найти что-нибуь нейтральное, не кроссовки и не шпильки. В лучшем случае - страшные через одну модель балетки или вредные, между прочим, шлёпки. Хотя, может, она так меня утешала.

Скажите, это тотальная гламуризация = овеществление женского тела в пользу нашим глазкам так приятно, или я на пустом месте проблему вижу?

Да, сейчас я хожу в сапогах, которые уже еле держатся и не застёгиваются до конца из-за икр. На плоской подошве, но - осенних. Спасибо производителю хоть за такие.

#10628 2015-04-28 19:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще радуйся, что мы - не бандосы и арматуру в жопу тебе засовывать не будем, хотя за "психически больную бабку" и следовало бы выебать стальной арматурой в жопу. Ибо иного способа объяснить, что я -не бабка и совершенно здорова, видимо, не существует.

Стальной арматурой? А почему не шнеком от мотобура? :popcorn:

Потому что здоровые молодые женщины сую в жопу только арматуру. Шнек от мотобура - признак психической бабки  :lol:

#10629 2015-04-28 19:35:18

Анон

это и есть подруга что ли?

Целый день сижу, скрюченная, на работе - холод страшенный, даже голова разболелась, и всё скукоживается и болит.
Тут шаги. Со второго этажа спускается жилица - девушка с ДЦП - что-то ржаво-рыжее и мягкое несёт в руках. Оказалось, свитер, достаточно просторный, чтоб надеть поверх моего.

- Я подумала, что если даже мне холодно, ты тут уже совсем умираешь...

Есь, есь в мире добрые люди.

#10630 2015-04-28 19:38:27

Анон

Вообще брюки я люблю больше, хотя юбки умею носить. В брюках удобнее перелезать заборы и бегать очень быстро. Конечно, мне доводилось успешно в юбке цыганского фасона очень быстро бегать, ездить на самокате и велосипеде, залезать на вишню и ещё много чего интереснее... но именно поэтому я убеждена, что в брюках это делать удобнее.

#10631 2015-04-28 19:38:33

Анон

А фотки Талагаевой в спущенных джеггинсах уже приносили?

#10632 2015-04-28 19:40:13

Анон

УЙДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА СО СВОЕЙ ТАЛАГАЕВОЙ. ПОЖАЛУЙСТА  :facepalm:

#10633 2015-04-28 19:40:28

Анон

Вы в гостях у Амазонки
Не бывали никогда -
В параллельный мир не ходят
Самолёты, поезда.
Боевые мотобуры
Отправляются туда -
Только даже мотобуры
Доезжают не всегда.

А там в лесу под вербами
На роликах вперёд
Несётся Амазонка
И "Break On Through" поёт.
Печальные таджики
Взирают из кустов
И каждый аж трепещет,
Вообще на всё готов.

Готов с ней по оврагам
Искать металлолом
Готов украсть снарягу -
И в горы босиком...
И я пошла бы с ними,
Но с транспортом - облом.

Вы в гостях у Амазонки
Не бывали никогда -
В параллельный мир не ходят
Самолёты, поезда...

#10634 2015-04-28 19:41:19

Анон

о
Чисто семейные словечки

Привет

Произносится каждый раз, как переходим из одной комнаты в другую.

Это квест

- Надень чистую майку.
- А где её взять?
- Понятия не имею.
- И я.
- Значит, это квест.

Жизнь ужасна

Заменяет истерику, плач, швыряние предметов, взрезание вен и матюки. Позволяет одним выдохом сбросить распирающий негатив в пространство между молекулами воздуха и продолжить заниматься своими делами.

А также:
- Чего кот вопит на ночь глядя?
- У него опять жизнь ужасна.

[Кто-то] хороший / смешной

Комплимент, проявление нежности или восхищения.

Волшебство!

Позволяет быстро, изящно и исчёрпывающе объяснить всё, решительно всё.

- Не пойму, в чём дело. В шкафу только четыре чистых носка, и все разные!
- Волшебство!

- Что произошло? Почему весь ковёр в борще?
- Волшебство!

- Ну как было возможно споткнуться на ровном месте?
- Волшебство!

Это тебя Боженька покарал

Если в период примирения после ссоры или попросту нейтралитета один из супругов обваривается чаем или вылетает из интернета, другой произносит это назидательным тоном.

#10635 2015-04-28 19:41:29

Анон

Интересно, а админы могут тему закрыть, но не удалять?

#10636 2015-04-28 19:41:45

Анон

Анон пишет:

УЙДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА СО СВОЕЙ ТАЛАГАЕВОЙ. ПОЖАЛУЙСТА  :facepalm:

Нет.

#10637 2015-04-28 19:42:12

Анон

Бабаблен, иди нахуй

#10638 2015-04-28 19:43:35

Анон

Анон пишет:

Велика ли беда, а жалко ужас.

Я по осени, чтоб хорошие тёплые юбки не марать, в дороге надеваю "чехольные" юбки - тонкие и притом поношенные, чтоб ещё на людях показаться можно, но уже не очень жалко пересекать лужи. Мне как раз Лера Янышева одну недавно подкинула, прелесть что за юбка, широченная - с солнце, что ли - пёстрая, просто по дворам бегать сала выпрашивать. Если б не эта юбка, может, и не прокатил бы мой номер с юным дагестанским соблазнителем, например. А сегодня я как есть впёрлась в МакД., прям с дороги - в кожанке, у которой так и не придумала как дырку на рукаве заделать, платке и с развевающейся этой юбкой. У которой как раз подол порвала, беда мне несчастье. И морда балтийская, но это раз за разом упускается наблюдателями при наличии расцыганской юбки.

Чинно так подхожу к стоечке - там уже девушка меня ждёт у кассы - достаю из сумочки с вышитым цыганским флагом (made by elena_mitsa) кошелёчек (чёрный с золотыми цветами), а из кошелёчка алую пятитысячную бумажку и говорю, дайте мне, мол, на эту бумажку сэндвич.

Так эта девочка ещё с другой по всем аппаратам банкноту проверили. Причём все аппараты показывают, что настоящая, но они на всякий случай и на других проверяют. А я стараюсь очень нагло не смеяться, а то они и так в панике.

Ладно, юбки я зашивать умею. Чё с курткой вот делать.

Лиля думает, что она такая уникальная и оригинальная. Однако это блядское желание одновременно прибедниться и похвастаться - это отличительная черта всех побирушек.

#10639 2015-04-28 19:43:59

Анон

Ольга Гаврилна, уймите днищ. Только вы можете с ними сладить.

#10640 2015-04-28 19:44:08

Анон

Костюмы у нас были что надо. Не слишком аутентичные, зато очень расцыганистые. На мне было три юбки, два свитера и карпатская рубаха поверх (весило это всё дофига); до ДК я шла и ехала в распахнутой чёрной дублёнке — подарке от [info]kamenah. На голове, само собой, платок с розами. На Катьку мы надели толстые вязаные лосины поверх чулок, три юбки, водолазку, свитер, танцевальную блузку и мой жилет а-ля Карпаты; и ей на голову пришлось платок вязать, потому что холодно, а в шапке не цыганисто. Но колоритней всех выглядела Златка. Поверх тёплых колгот и бриджей у неё было две юбки; верхняя после неудачной стирки выглядела поношенной, но всё ещё колоритной. Сверху поверх майки с водолазкой она надела катькин чёрный свитер в блёстках и бегала, размахивая свисающими, слишком длинными рукавами. Пока ехали, Златка была в катькином же малиновом пальто с золотыми пуговицами, поверх которого был накинут взрослый фиолетовый жилет; на гуляньях пальто Злата скинула, но выглядела всё равно так, что рука сама к кошельку тянулась — то ли проверить присутствие, то ли дать копеечку. На голову ей тоже пришлось повязать платок, даже два — понизу тёплый, но неяркий, а сверху поярче, но летний. Бабушки со Златки млели нереально. Сочетание яркой одежды не по размеру, смуглого (особенно по контрасту с белым платочком и окружающими розово-белыми детьми) личика и типичных манер (кто видел Златку в жизни, тот поймёт) вызывали к жизни яркие воспоминания о нашествиях молдавских цыган в советские города. Бабушки пускали слезу, тискали ребёнка и осыпали конфетами.

#10641 2015-04-28 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Бабаблен, иди нахуй

uq0FCzN.gif

#10642 2015-04-28 19:45:08

Анон

вот фото смуглой дочери  :blabla:
0021a1a4

#10643 2015-04-28 19:48:24

Анон

Моталась по делам в Москву и впервые надела блузку, которую мне Радда ([info]asgeth) подарила. А она такая специфическая: типа котлярская, но полупрозрачная. В ней надо бы сняться, чтоб вы это увидели. Итак, полупрозрачная голубая блузка с разлетающимися рукавами, вдоль которых идут дырки-дырки-дырки, и широким воротом.
Я её почему никогда не носила? Потому что полупрозрачная и лямки лифчика из-под неё видны. Думала найти что-то вроде корсета или боди, ну, вы понимаете, телесного или контрастного цвета. А сегодня плюнула и просто глухой свой танцевальный белый бюстгальтер надела. Там поверху чуть-чуть кружева, а так - вообще ничего не видать. А лямки - что лямки, они пришлись как раз на стежки, которые между дырками по одному скромно проставлены, и не сильно поэтому кидались в глаза. Я поверх ещё и волосы распустила, из-под которых дырки с голой кожей проглядывают, а стежки-лямки не очень.
К блузке я надела свою красивешную юбку, которая чёрная в голубой и розовый цветочек, "жемчужные" Златкины браслеты (подарок [info]kondratieva), бело-чёрные "жемчужные" бусики, которые на мне были при поездке в конаковский табор, и белые босоножки, чтобы оправдать браслеты.
Как моя мама говорит - как клоун.
Но мужики на меня таращились - у!
Гораздо больше, чем на девушек в облегающих топиках и мини-мини-юбках.
Это надо было видеть.
(А в босоножках с непривычки - как в колодках, и это ещё очень-удобная-модель, которую я когда-то выбрала крайне придирчиво)

#10644 2015-04-28 19:51:56

Анон

У меня был развирт. Так, с одним чудаком, который меня на Арбате разул и фотографировал, а потом бегал за мной с требованиями немедленно обуться.
Он сказал, что приедет к четырём часам и закатит мне пир.
Пира мне хотелось. Вы меня знаете.
В то утро я встречалась по делу с Бессоновым, мимоходом, на Текстильщиках.
Вернулась и сразу перед зеркалом вертеться стала.
Он же с фотиком будет, вы же меня знаете.
Повздыхала над прыщами.
Намазала ресницы.
Положила помаду.
Тут же её задумчиво съела.
Посмотрела на свои юбки: одну латышскую, одну в жирафик и пять-шесть цыганских.
Отложила драные, латышскую и в жирафик и надела одну чёрную, в которой должен быть декор цветным шнурком, но я всё никак не вставлю (подарок [info]kamenah), и одну чёрную. В белый цветочек, ну, вы знаете. Цветочек только давно уже серый, потому что юбка рыночная, линяет во время стирки.
Надела малиновую футболку с надписью эмтиви (подарок Э.О., чтобы вы себе много не думали, девушки и закадычной моей подруги) и белую рубашку с особым рукавчиком (подарок [info]asgeth). Вспотела сразу. Сняла всё, надела алую концертную майку (подарок [info]elena_manush), покосилась сквозь стену в сторону "цыганского дома", убрала волосы, повязала старый лохматый серо-чёрный шарф на голову. Рубашку сунула в пакетик.
Достала черевички, поискала под них носки. Не нашла, сунула черевички в другой пакетик.
Нацепила браслеты, мэнисто, прдумала, не нацепить ли на платок серьгу-висячку, найденную некогда на Балканизации. Не нацепила.
Надела браслетик на ногу (подарок [info]vook_stocker).

Скрытый текст

#10645 2015-04-28 19:53:56

Анон

Начался с танца на платформе.
То есть, я не то, чтобы танцевала, я дробила в ожидании поезда.
А неподалёку стоял вьюнош небледный, а напротив, сильно смуглый и кучерявый, в бейболке и с сигаретой.
Он на меня косился, косился, а потом принял самый независимый вид и стал... дробить в такт.
Не приближаясь (стоял шагах в 15).
Синхронная чечётка, блин.
Вошли в разные вагоны.

Второй раз на чечётку я поймала маньяка. Уже в метро.
Стою, значит, жду поезда... и краем глаза вижу, что кто-то ко мне так тихо-тихо, близко-близко подбирается. Со стороны сумочки, где деньги лежат. А также тушь, помада, влажные салфетки, сухие салфетки, расчёска, зеркальце, ручка, блокнот, ключи от дома, очки, КПК, фотоаппарат и справка о том, что некто с моими ФИО проживает по адресу моей прописки. И всё это мне исключительно дорого, как вы понимаете.
Так что я резко поворачиваюсь к мужику - а это был мужик - и говорю:
- Эй!
- Девушка, - сахарно улыбнулся мужик. - А вы в какой танцевальной школе учились?
Пикапер, мелькнула мысль, и на том спасибо. Но сумочку я на всякий случай локтем к боку прижимаю.
- Ни в какой, - говорю.
- А вы э... учитесь, работаете?
Точно пикапер, понимаю я, вычисляет возраст, не хочет сесть на больше, чем мне исполнилось.
- Работаю.
- А кем?
- Танцовщицей.
- А где же ваша студия? Где вы выступаете?
- На Арбате.
- А номер дома какой?
- На улице на Арбате.
- Да? А когда?
- По выходным после пяти. Приходите, приносите деньги.
Тут мы заходим в поезд.
- А куда вы едете?
- В больницу.
- В какую?
- В кожвендиспансер.
- А что у вас?!
- Сифилис!
- А, - сказал мужчина и заметно отодвинулся. А на следующей остановке уже вышел.
Вот так сифилисом я обезопасила себя от явного маньяка.

На улице я индо взопрела и мысленно обругала себя за то, что поверила прогнозу погоды и надела сапоги с тёплым жилетом. Помучавшись чуть-чуть, я сняла то и другое и побежала налегке. Туда нормально, а на обратном пути мне бибикали машины и завязали разговор два таксиста:
- Что, ноги устали?
- Ага.
- Давай тогда куда надо подвезём - недорого!
- А давайте я лучше вам погадаю - недорого!
Смеются.

В Царицыно натыкаюсь на четырёх молодых цыганок самого ортодоксального вида, никаких те золотых сапожек на шпильках. Осматривают меня скептически. Одна подходит чуть ближе:
- Вот ты нарядилась под цыганку*, а что такое "к*р", небось, не знаешь!
Товарки её хихикают.
- Сыр мэ на джином коли мэ палором? - резонно возражаю я.
Все четверо радостно ржут в голос.
Садимся опять в разные вагоны.

* ни во что особенное я не была одета, обычный свитер в ромбики, длинная юбка, сапожки, замшевый жилет, и голова повязана даже не платком, а шарфом
** если бы я хотела это всё перевести, я бы перевела в посте

#10646 2015-04-28 19:58:53

Анон

s640x480

#10647 2015-04-28 20:00:42

Анон

Вот вам неинтересно, а нам интересно. Ну принесите Талагаеву, ну что вам, трудно.

#10648 2015-04-28 20:01:49

Анон

цыганское проклятие

Я щас знаете где должна быть? Я щас должна быть на ж.д.станции, чтобы через шесть минут уехать блять в Текстильщики. И я бы блять была бы там, если бы у некоторых слесарей не было бы кривых ручек а была бы взамен прямая блять совесть!!!

Я блять серьёзно!!!!!!!! Я блять в бешенстве!!!!!!!! Я етить этого слесаря в оба уха до четырёх утра работала, чтобы высвободить день, чтобы блять поехать в важное мне место станцевать там танцы от которых многое зависит, я блять не поленился в четыре утра вымыться не раскрывая уже намертво слипшихся глаз, я вскочила в полвосьмого чтобы как сумасшедшая бегать и собирать рюкзак с костюмами, и ещё пакетик блять, и надеть многа тёплой одежды и красивую золотую куртку чтобы блять ехать на край мира далеко за Текстильщики потанцевать, я етить того слесаря милицейской дубинкой закинулась кофеином в ударных дозах, навьючилась как мул и заперла за собой дверь индивидуального понимаешь помещения и блять обнаружила что общая дверь кем-то тщательно заперта. Но фигли мне было настораживаться, если у меня и от общей двери ключ, которым я сука этот слесарь сто раз открывала и закрывала ту дверь снаружи, и я как самая умная сунула этот шедевральный сука ключ в скважину! ХА! ХА! МУАХАХАХАХАХА блять!!!! ОН ЗАСТРЯЛ!!! Я етись этот слесарь полосатым африканским конём зёбром вокруг минут питнадцать не меньше прыгала, пытаясь его или вынуть, или провернуть. Он провернулся! На полоборота! И ЗАСТРЯЛ СИЛЬНЕЙ!!!! Я штоб этот слесарь икал без перерыва на сон обед и туалет ещё пятнадцать минут прыгала рассылая панические смс-ки и дёргая туда сюда этот ключ, насквозь мокрая в двух юбках, одних брюках, тёплом свитере и золотой куртке с полным осознанием, что если я этот ключ хотя бы назад не выну, то мне не попасть даже обратно в индивидуальное блять помещение, а никому снаружи не вставить свой ключ не войти в общее и блять придётся высаждивать дверь и вставлять новую и блять перед этим я не меньше шести часов буду сидеть как кухарка баба Маня исключительно возле кухонного стола или опционально в сортире, с полным осознанием что ПРОЁБЫВАЮ важное мероприятие и не менее важное обещание и что блять слава среди соседей после высадки двери будет у меня вовекивечная и не сказать чтоб со знаком плюс, потом поливала ключ маслом и вся етить этого слесаря девайсами не менее полуметра длиной в масле с головы до ног потому что я не умею заливать масло в горизонтальные крохотные отверстия и потом пятнадцать минут снова прыгала, посекундно обращаясь к сотоне и чорной магии посконным славянским сука способом, и блять, хорошо ещё, что ключ удалось провернуть обратно и вынуть!!! Но я так и осталась дома, я даже не смогу выйти в случае пожара!!!! Я всё проебала!!!!!!!! Я в ахуе!!!!!!!!! Чтоб этот слесарь варениками своими подавился, и если блять мироздание это мне устроило не ради спасения от терракта и падения престарелого боинга на теперь уже наверянка седую мою голову, то чтоб оно автофелляцией занималось с утра до вечера не втягивая зубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#10649 2015-04-28 20:04:25

Анон

Анон пишет:

неантуражные пьянки на природе

хмм
на ютубе висят ролики с неантуражного природного цыгиного ДР, где стремные ролевички и радфем бухают из стаканчиков и песни поют под фанерную гитару
я нихуя не понял

#10650 2015-04-28 20:06:52

Анон

эту пьянку уже вешали тут. повторим.
цыга косая.
http://www.youtube.com/watch?v=eA9DmwWzTO4

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума