Вы не вошли.
Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:
http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F
Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа
фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html
феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html
детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html
фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779
Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html
стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html
четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html
холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html
Анон пишет:всем уже пох на лилю, обсуждают впуклого и др днищ
засекаю время до приноса первой фотки талагаевой в тредик
Давайте уж вместе с Лилей, чтоб мы могли сравнить насколько лучше Лиля одета.
+1
всем уже пох на лилю, обсуждают впуклого и др днищ
засекаю время до приноса первой фотки талагаевой в тредик
Ну если публика просит... всем бобра, ребят!
А вот наше творчество на тему.
творчество свое в жопу засуньте. давайте более лучший (тм) лилькин лук.
ну не знаю, можно попытаться запилить похожий или даже более лучший лук лили
мы не звери, чтоб сценические псевдоцыганские костюмы разбирать. заблюрь там где желтое полотенце у лилит на голове, сравним.
творчество свое в жопу засуньте. давайте более лучший (тм) лилькин лук.
Уговорил, подставляй жопу
Анон пишет:творчество свое в жопу засуньте. давайте более лучший (тм) лилькин лук.
Уговорил, подставляй жопу
в мою не влезет, в лилькину пихай.
Опять карга свои простыни сюда пихает? Да, кстати, насчет того, наблюдается ли она у врача. В квартире, где она живет, живут двое ее взрослых детей, племянник и подруга дочери . И как все эти люди могут проживать в одной квартире с пожилым, психически больным человеком?
Набрел на пост в ее ЖЖ, где она рассказывает, что жена товарища бабкиного сына сломала ногу и попросила бабку отвезти ее в травмопункт. Аноны, вам придет в голову просить психически больную мать товарища вашего мужа, чтобы повезла вас куда-то на машине?
Есть еще пост, где она пишет, что подруга дочери установила винду на бабкин комп. За спасибо. Вы будете( бесплатно) устанавливать винду на комп психически больной старухе, даже если она - мать вашей лучшей подруги?
Я полном ахуе.
Опачке, насик у бабки на подсосе. Ну типа верим, дооо
Вук с утра на работу провожал меня , как на фронт:
- Лиля, только платок не надевай!
- Я в кепке на работу хожу.
- Перцовый баллончик не забыла?..
Толку мне с перцового баллончика - я всё равно по привычке скорее попытаюсь им ударить. Потому что я тормоз.
Зато русопятый тормоз, это сегодня ценно.
Ксюше муж выдал аналогичный баллончик.
Возле дома азербайджанские палатки глухо закрыты. Ближе к Веневской бахчевые развалы работают нормально. Наверное, если дальше от центра событий боятся больше, чем у центра, то это хорошо? (Не пора ли учиться разбираться в погромах?)
Что остро интересует, так поехала ли сегодня на работу Ярусская сестра. И волнуется ли её Ярусский муж за неё. Бьют, если что, по лицу, а не по самоопределению, а ей русопятого не досталось.
Про брата вообще стараюсь не воображать. Чёрт знает, может, он сейчас бродит в психушке по палате и бесконечно произносит цифры. Он после Чечни ночами кричал длинные-длинные ряды цифр - это разорвало мне юношеский шаблон. Я думала, двинутые после войны кричат про танки, смерть и матом.
- Пять восемь восемь ноль два один девять повторяю пять восемь восемь....
ну не знаю, можно попытаться запилить похожий или даже более лучший лук лили
7176722.jpg
Тема грязных цыгиных пяток не раскрыта.
Люблю: пиццу с брокколи, фильмы Тони Гатлифа, жёлтый цвет, дрессировать котиков, кофе с молоком, диалектизмы, босявить.
Не люблю: гречу, надевать розовое и зелёное, неантуражные пьянки на природе, осматривать достопримечательности, комплименты и бугогашечки не к месту.
Обладаю феноменальной жопой и ещё более феноменальной надменностью, так что кто будет заниматься в комментах гуруизмом без высочайшего дозволения, улетит с банхаммера.
А я вот щас досушу голову, надену корсет и пойдём праздновать в кабак годовщину нашего с Вуком сумасшедшего вступления в греховную совместную жизнь. Потом после спектакля ещё Ринка присоединится.
Кот прям как чует, что мы без него жрать собрались, ходит и мурчит непонятно, будто чего просит.
Велика ли беда, а жалко ужас.
Я по осени, чтоб хорошие тёплые юбки не марать, в дороге надеваю "чехольные" юбки - тонкие и притом поношенные, чтоб ещё на людях показаться можно, но уже не очень жалко пересекать лужи. Мне как раз Лера Янышева одну недавно подкинула, прелесть что за юбка, широченная - с солнце, что ли - пёстрая, просто по дворам бегать сала выпрашивать. Если б не эта юбка, может, и не прокатил бы мой номер с юным дагестанским соблазнителем, например. А сегодня я как есть впёрлась в МакД., прям с дороги - в кожанке, у которой так и не придумала как дырку на рукаве заделать, платке и с развевающейся этой юбкой. У которой как раз подол порвала, беда мне несчастье. И морда балтийская, но это раз за разом упускается наблюдателями при наличии расцыганской юбки.
Чинно так подхожу к стоечке - там уже девушка меня ждёт у кассы - достаю из сумочки с вышитым цыганским флагом (made by elena_mitsa) кошелёчек (чёрный с золотыми цветами), а из кошелёчка алую пятитысячную бумажку и говорю, дайте мне, мол, на эту бумажку сэндвич.
Так эта девочка ещё с другой по всем аппаратам банкноту проверили. Причём все аппараты показывают, что настоящая, но они на всякий случай и на других проверяют. А я стараюсь очень нагло не смеяться, а то они и так в панике.
Ладно, юбки я зашивать умею. Чё с курткой вот делать.
Анон пишет:Re: Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)
А кто такая эта alwdis? Чем-то знаменита?
анон этот вопрос где-то тут уже видел
А ответ на вопрос не видел? Я спросил в первый раз. Никто, как я понимаю, не знает.
[здесь моё фото с умным и харизматичным лицом, у меня пока такого нет, но будет!]
Я всегда больше боялась ходить по врачам, чем по ночному Южному Бутову или Подольску. Потому что как и о чём говорить с хулиганами, я знаю, а с врачами...
Держись того, кто на твоей стороне. Это принцип, по которому я выбираю родственников.
Никто не думал, что я буду журналистом, хотя я постоянно играла в "газету", делая её из подручных средств. Все думали, что я стану художником, буду там сказки какие-нибудь иллюстрировать. Я не стала.
Чтение - отличный способ развития мышления, как бы старомодно это ни звучало.
Стихи бывают для ума, для сердца, "для альбома" и ёбаный стыд.
Однажды мой муж остановил мою ярость, положив передо мной десять головок маринованого чеснока. Я их все съела. Еда умиротворяет. И я без ума от маринованного чеснока.
К сожалению, мне не судьба быть la femme fatale, у меня нет никаких особенных пороков и я не умею роково смеяться. Однако те, кто ищут во мне милую простушку, жестоко обманутся.
Со мной трудно. Но смешно.
В 99% случаев мой стиль дня определяется тем, что я найду чистого надеть.
Женское счастье - это когда всё, что с тобой происходит, не пытаются свести к ПМС, женской доле и женской логике.Все думают, что цыганка должна писать стихи только о судьбах цыганскаго народа. Но цыганка может интересоваться очень многими вещами. Пейзажами любоваться. Хотя чаще всего цыганки пишут о любви, я до сих пор с содроганием вспоминаю пару цыганских стихоресурсов, ныне покойных.
Я не суеверная. Просто говорят, что талисманы помогают даже тем, кто в них не верит.
Я хожу босиком. Меня часто спрашивают, как люди реагируют. Да никак. Почти все на ходу придумывают объяснение, почему видят меня в таком виде, и забывают через пару секунд. И нет, я ни разу не болела грибком стопы ини разу не умерла от столбняка.
Меня любят дети, собаки, коты и мужчины. И если я понимаю последних, то причины симпатии ко мне первых трёх категорий непонятны мне совершенно.
Хлопок одной ладонью не загадка для того, кто пробовал танцевать с цимбалками, репетируя без цимбалок. Секрет такого хлопка известен всем балканским и турецким цыганкам.
Своей дочери я посоветовала прочитать три книги. "Белый клык", "Рони, дочь разбойника" и "Хоббит".
Я не признаю допинга в искусстве. Если ты не можешь творить без алкоголя или наркотиков, ты хуёвый творец.
Я не считаю, что это моя болезнь делает меня поэтом или танцовщицей. У многих бывает депрессия или мания, но многие ли пишут во время первой терпимые стихи или держат зрителя на кураже полтора часа во время второй?
Когда моя падчерица рассказала, что выучила по литературе ко дню памяти моё стихотворение ("1943") и учительнице понравилось, я была очень горда. Чтобы подпитаться гордостью побольше, я спросила, почему учительнице понравился мой стих. "Потому что все остальные выучили одно и то же четверостишие," сказала падчерица. Чёрт побери!
Я люблю круглые числа, например, тринадцать.
огда мне было девять лет, у меня начали расти сиськи. Это было немного неожиданно и скорее грустно, чем радостно.
Во-первых, поначалу они БОЛЕЛИ. Во-вторых, потом они болели каждую зиму, потому что холодно.
В-третьих, меня стали изводить проверками на менструации (типа сама я не замечу, что началась, ога) и угрозами... отвести к гинекологу О_о Как я и писала, сначала я не понимала и тупо боялась самого гинеколога. Потом дошло, что будут проверять наличие целкости, но осадочек нащщот гинекологов остался.
В-четвёртых, все педофилы стали мои. Сосед, например - откровенно лез не только сиськи щупать, но и в трусы, и целоваться. Первые два раза я убегала, испугавшись, перед третьим разом нарочно собралась, "нарвалась" и дала ему по орешкам как следует. Он понял намёк. Впоследствии мой брат также научил меня, какой номер статьи надо упомянуть. Я её даже цитировала наизусть. Ну, в общем, все сальные взгляды, попытки полапать со стороны взрослых мужиков, убеждённых, что раз сиськи, то вся такая Лолита и уже их невперённо хочет - всё моё было, билять. После этого на тех, кто рассуждает про педофилоистерию и про то, что педофилов на деле практически не бывает, а так, только на тех, что старшеклассниц поёбывают, наезжает общественность - в общем, я на них смотрю с раздумьем, непуганый ли это идиот, поёбывающий старшеклассниц, или откровенный мудак, заметающий свои грешки утверждениями об их небываемости.
В-пятых, я поняла, что мальчишки идиоты. Казалось бы - что такое сиськи девяти-одиннадцатилетней девочки? И что они для мальчика того же возраста? Но нет. Пацан моментально тупел при появлении меня в майке. Абсолютно. Всем выражением лица. Правда, заодно и приветливей становился, ага. В качестве последствий могу сообщить, что, во-первых, из-за этого сиськи до сих пор с трудом воспринимаются мною как часть меня, слишком часто их взглядом отделяли от меня пацаны, а во-вторых, что мужчины походу тоже в большинстве своём всё те же идиоты-пацаны. Дебилы ващеваще.
К тринадцати годам я имела третий размер и не имела лифчика, что было тяжело. Мать моя считала, что до шестнадцати незачем, баловство, а сиськи мои страдали при попытке тела пошевелиться поактивней :( По счастью, тогдашняя девушка моего брата заметила такую их неустроенность и подарила мне такие топиколифчики, ну такие типа короткие маечки, туго держащие грудь снизу. Земной поклон той девушке.
Сиськам способствовало то, что я разожралась в летнем лагере, куда впервые попала в одиннадцать лет. После стольких лет зверского голода я сорвалась и ела всё, не только свои порции, но и, когда договаривалась с товарищами, чужие. Жрала как Огонь из мифа про Локи. Другие со жрачки росли, я со жрачки расширялась, причём преимущественно только в двух местах: в сиськах и жопе. Правда, жопа, точнее, бёдра тогда росли вширь и не хотели взад, было не очень гармонично - ну, что делать.
В тринадцать лет в том же лагере меня пытался соблазнить 19-летний радист, а после заезда ходил к моей матери сватать меня честь по чести тот самый юный физрук, который частично поляк, частично цыган. Да, так я и ходила просватанная потом четыре с половиной года
В-шестых, кстати, ещё было. Посторонние девки и тётки стали мне читать лекции про мои сиськи. Я об этом писала отдельным постом: и отрастила, и в их годы стыдились и заматывали, и нельзя ходить/бегать, потому что они же прыгают, и шипения на пляже вслед про дойки, в общем, с 12-13 лет я стала иметь много впечатлений вокруг несчастных сисек.
В-седьмых, и это действует до сих пор, из-за сисек было неэстетично носить необлегающую одежду: она нависала с сисек, и казалось, что я вся толстая, и с учётом имиджа "синего чулка" это подростковую меня расстраивало. Сейчас и облегающую не наденешь, поскольку то, что обляжет талию, на сиськах прозрачно (уже давно не третий, а больше
, а то, что обляжет сиськи, но прилично, вокруг талии вертится, бидабида
Из-за этого многие меня мысленно представляют менее стройной и менее грудастой, приписывая тот самый третий. Я же по нему только вздыхаю: золотое время было, всего-навсего третий! Эх!
Опять карга свои простыни сюда пихает? Да, кстати, насчет того, наблюдается ли она у врача. В квартире, где она живет, живут двое ее взрослых детей, племянник и подруга дочери . И как все эти люди могут проживать в одной квартире с пожилым, психически больным человеком?
Набрел на пост в ее ЖЖ, где она рассказывает, что жена товарища бабкиного сына сломала ногу и попросила бабку отвезти ее в травмопункт. Аноны, вам придет в голову просить психически больную мать товарища вашего мужа, чтобы повезла вас куда-то на машине?
Есть еще пост, где она пишет, что подруга дочери установила винду на бабкин комп. За спасибо. Вы будете( бесплатно) устанавливать винду на комп психически больной старухе, даже если она - мать вашей лучшей подруги?
Я полном ахуе.
Слушай, ты, уебок, я своих постов сюда не копирую. А если ты считаешь, что друзья моих детей должны спрашивать у тебя советов, как им строить со мной отношения, так велкам к нам сюда и расскажи и в реале о том, что я - психически больная бабка. Только не удивляйся, если потом ты найдешь себя в глубоком-глубоком овраге в дальнем-дальнем Подмосковье. И еще радуйся, что мы - не бандосы и арматуру в жопу тебе засовывать не будем, хотя за "психически больную бабку" и следовало бы выебать стальной арматурой в жопу. Ибо иного способа объяснить, что я -не бабка и совершенно здорова, видимо, не существует.
Бляяаааа
Предлагаю модерам за упоминание Талагаевой банить сразу...
Я, кажется, об этом писала, но кратенько. Теперь опять столкнулась и хочу написать подробненько.
Есть такая категория тёток, которая в любой посторонней женщине или любой фотографии с участием посторонней женщины видит только одно - сиськи. Конечно, если они от третьего размера и больше. Не обосрать такие сиськи и их обладательницу эти тётки не могут. "Фу!", возглашают они. "Не грудь, а дойки!" "Это же ужасно, она бурёнка!" "Почём дыни брала? Сорт "колхозница"?" остроумничают они. "Отрастила!" негодуют они (полагая, видимо, что это делается непременно каким-нибудь особенным способом, отличным от отращивания носов, рук и ушей). "Это же стыдно! В наше время девушки такого стеснялись, маскировали!" - с ясным и чистым взором восклицают они (не ржите, черти, все цитаты подлинные). Женщина с большой грудью - непременно колхозница, корова и шлюха в одном лице. Бесстыдница без чувства вкуса, опять же (поскольку эти тётки, я думаю, полагают, что большие сиськи ходят покупать в секс-шоп, иначе при чём тут стыд и вкус?). В роддомах тётки пугают рожениц: "Большие сиськи - самые безмолочные! Потому что в них желёз нет, а один ЖЫР!" Да-да, и меня так пугали. Однако, что у меня, что у моей матери по факту рождения ребёнка молока оказалось - залейся. Двоих разом кормить можно. Наверное, мы просто недостаточно прониклись идеей, что нельзя. "А потом они будут бить её по коленкам," смакуют они ужасное будущее женщины с большой грудью, и глаза у них мечтательно загораются. "Жопу не туда надела!" кричат они вслед на улице или пляже. К ним примыкает жиденький хор отдельных мужчин ( мужчины больше насчёт маленькой груди поиздеваться).
Вот что в голове у этих людей?
Зависть? Если бы это поведение было нормальным при зависти, мы бы наблюдали на улице людей, который, пытаясь бежать вслед за Бентли, орали бы о его уродстве и бесстыдстве.
Чувство прекрасного? А оно им не подсказывает, что обсуждать размеры и формы хоть сисек, хоть носа, хоть рук в таком ключе нелепо - это же "что выросло, то выросло"? Люди с чувством прекрасного обсуждают "что сделано" для прекрасного, а не "что дано" в этом смысле, разве нет?
Я уж молчу про то, что если эти тётки всерьёз полагают большую грудь чем-то вроде уродливости и инвалидности, то обсуждать её в таких выражениях, да при человеке с таким ужжжжасным недостатком, или там, где может прочитать (да, в тырнетике) такой человек - с их стороны попросту бестактно, бессовестно и безнравственно, примерно как обсуждать в подобном тоне врождённое отсутствие ноги или другую вызванную болезнью деформацию тела/лица. Впрочем, нет, я не молчу
Я думаю, это такой титькошовинизм. Животный расизм на уровне титек. Непременно чужих.
Поделитесь своими наблюдениями за оным?
Я полном ахуе.
Там не лучшая подруга. Там сожительница. Дочь лесбиянка. И Гаврилна этой подруге получается то ли тёща, то ли свекровь - уж не знаю, которая из парочки за мужа, которая за жену. А уж тёще (свекрови) установить Винду - это святое.
Дыа, давайте обсуждать внешность
1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола:
грязная тарелка после пиццы, фильтр с водой, плакат с Гагариным, маленькое кокетливое мусорное вёдрышко, сушёные корки мандарина2) Как вы причесываетесь?
щёткой3) Что на вас надето?
зелёное домашнее платье из магазина мусульманской моды, подаренное чеченцами-жильцами на какой-то их праздник, голубая спортивная кофта из какого-то приятного на ощупь материала4) Чем занимаетесь по жизни?
Танцы, бумагомарание, журналистика5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Роман "Луна, луна, скройся"6) Кого вы обняли последним?
кота минут двадцать назад7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
То же, что мои занятия по жизни8) Что вы съели последним перед заполнением опросника?
Кусок пиццы из магазина9) Содержание последней полученной смс-ки.
Ваш баланс менее 15 рублей.10) Какие сайты вы всегда посещаете?
Яндекс.Новости, ЖЖ, Почта на рамблере, рабочие сайты11) Последняя вещь, которую вы купили?
Журнал "Биография" со статьями про Голду Меер и Веру Мухину12) Что вы сейчас слушаете?
Мотор от трактора. Ой, нет, это кот урчит.13) О чем вы думаете вечером перед тем как лечь спать?
Планирую завтрашний день в общих чертах.14) Последний CD, который вы купили?
Сборник Карлоса Сантаны неделю назад.15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?
Сегодня прочитала "Чапаева" Фурманова.16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Дарбуку.17) Как ваше общее самочувствие?
То лапы ломит, то хвост отваливается.18) Что бы вы хотели сейчас кому-нибудь сказать?
Миру: я гениальна.
И еще радуйся, что мы - не бандосы и арматуру в жопу тебе засовывать не будем, хотя за "психически больную бабку" и следовало бы выебать стальной арматурой в жопу. Ибо иного способа объяснить, что я -не бабка и совершенно здорова, видимо, не существует.
Стальной арматурой? А почему не шнеком от мотобура?
Лиля пишет про падчерицу в ру-психологе, желающие могут сравнить с аналогичным в феминистках
У меня есть падчерица, дочь мужа от первого брака. Ей неполных 13 лет, она учится в 7 классе, в эту школу она ходит только второй год.
В школе официально есть школьная форма, но в ней де-факто ходят только первоклассники. Падчерица в прошлом году тоже ходила но всё это неудобно - её надо постоянно выглаживать, в мае и сентяре в ней душно и жарко (синтетика же), зимой холодно, только если натягивать сверху свитера, а снизу рейтузы в два ряда. В этом году она от школьной формы отказалась, и я ей частично купила, частично отдала (мы примерно одного роста, около полутора метров) несколько строгих юбок полульняных, шерстяных и вельветовых. Сверху она надевает или блузку, или свитер, глядя по погоде.Вот из-за юбок и начался сыр-бор. Юбки длинные, до середины икры. Она такие (и длиннее) носит принципиально, штаны (точнее, спортивный костюм) она надевает только на физру и в театральную студию, мини не носит вообще.
Сначала её начали допекать одноклассницы, говоря ей, что она одевается отвратительно, надо надеть джинсы или мини-юбку. В довершение они ей стали говорить, что она некрасива и ей надо краситься, ибо без макияжа вообще некрасиво. Ну да фиг с одноклассниками, это всё же дети.
Но тут к ней стала приставать учительница, которая учит не её - допекает на переменах. Диалоги просто фееричны. В первый раз было "посмотри, как некрасиво", "приходи в нормальной одежде", "ходи, как все" (ребёнок был в строгом свитере и строгой серой юбке), вчера была второй раз (первый был перед выходными), "надо ходить в школьной форме" (никто не ходит, коридор забит детьми в свободной одежде), "никто так не ходит". На вопросы падчерицы, почему она одна должна ходить в форме и что конкретно не устраивает в её внешнем виде, учительница только повторяла про "никто так не ходит".
Теоретически падчерица, конечно, может надеть джинсы или мини-юбку, и даже накраситься. Всё, что есть у меня в комнате (а джинсы, две мини-юбки и косметика там есть), она берёт свободно. Но она не хочет, и я не вижу причины, почему встать не на её сторону, а на сторону женщины, которая даже не может как-либо обосновать свои претензии.
Вопрос: что сделать, чтобы и падчерица не пострадала, и до неё перестали докапываться странная учительница и одноклассницы? Что можно придумать?
Сразу скажу (были предложения), как-либо использовать в качестве аргумента национальную тему я не желаю. Это всега палка о двух концах.