Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 15:58:02

Анон
Windows XPChrome 39.0.2171.95

Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:

http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F

Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа

фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html

феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html

детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html

фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779

Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html

стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html

четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html

холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html

#10426 2015-04-27 15:38:48

Анон

Re: Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, Амазонка еще хотела познакомиться с Лилей из-за танцев. Танцы Амазонка реально обожает.

если б амазонка реально любила танцы, она б бежала б от лили впереди собственного визга ужаса. потому что цыга и танцы - это две вещи несовместные. если, конечно, не считать за танцы эти нелепые дрыганья.

Не забывай, анон, что Амазонка - бывшая ЖЖ-подружка цыги. Танцы цыги под Маринкиным балконетом она уже обосрала в сети, а вот за остальное она точно Лильку трогать не будет. Открестившись от Лильки за ее подбалконную деятельность, она все равно гадить Лильке никогда не будет и все равно ей эту Лильку наверняка немного жалко. Ну, а добиться, чтобы она здесь пореже появлялась, очень легко: просто перестать называть ее бабкой. И она здесь будет появляться крайне редко. А вот отдельную тему про нее заводить - это реальный риск того, что она все-таки пойдет в суд с иском о клевете, касающейся ее состояния здоровья. Реальная-то Ольга Гавриловна хочет денег содрать со своих обидчиков, а вовсе не внимания. А то, что она иск до сих пор не подала, так это просто время и силы бережет, ибо понимает, что финансовая отдача от этих тяжб не гарантирована. А у реальной Ольги Гавриловны реально 5 часовых тренировок в неделю. Плюс уборка большой и населенной квартиры, плюс домашнее такси и чего-нибудь еще. Это выдуманной вами бабке нечем заняться, а реальной-то Ольге Гавриловне заняться есть чем. То, что до сих пор от нее никаких заявлений в правоохранительные органы не поступало - это только потому, что она бережет силы и нервы. Но это не означает, что она на это не пойдет.
  Так что не травите - и получите желаемое. Если это действительно желаемо вами. Чтобы ее тут не было или хотя количество ее здесь резко уменьшилось.

Бабка, ну пиздуй жеж наконец, еб твою мать в три бревна, в этот твой Роспотребнадзор, дай же людям поржать с тебя.
Тебе когда еще ебанутая мошомедве прямым текстом говорила: ну иди, иди, катись колбаской, чо ж не котишься.
Да ты ты ссыш, бабка,  Ты и Талагаеву и яжематерю от трусости слила. Но, кроме них, ты нахуй не нужна никакой компашке. Для насикомых ты вообразила, что ты каралевишна, а была ебанутый клоун и пидорас в плохом значении. Обратно тебя ни Талагаева ни яжемать тамк и не прифрендили, хоть ты извертись на морщинистом дряхлом копчике, недошпагатница.

Ты старый трусливый жидкий понос.

#10427 2015-04-27 15:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

если б амазонка реально любила танцы, она б бежала б от лили впереди собственного визга ужаса. потому что цыга и танцы - это две вещи несовместные. если, конечно, не считать за танцы эти нелепые дрыганья.

Не забывай, анон, что Амазонка - бывшая ЖЖ-подружка цыги. Танцы цыги под Маринкиным балконетом она уже обосрала в сети, а вот за остальное она точно Лильку трогать не будет. Открестившись от Лильки за ее подбалконную деятельность, она все равно гадить Лильке никогда не будет и все равно ей эту Лильку наверняка немного жалко. Ну, а добиться, чтобы она здесь пореже появлялась, очень легко: просто перестать называть ее бабкой. И она здесь будет появляться крайне редко. А вот отдельную тему про нее заводить - это реальный риск того, что она все-таки пойдет в суд с иском о клевете, касающейся ее состояния здоровья. Реальная-то Ольга Гавриловна хочет денег содрать со своих обидчиков, а вовсе не внимания. А то, что она иск до сих пор не подала, так это просто время и силы бережет, ибо понимает, что финансовая отдача от этих тяжб не гарантирована. А у реальной Ольги Гавриловны реально 5 часовых тренировок в неделю. Плюс уборка большой и населенной квартиры, плюс домашнее такси и чего-нибудь еще. Это выдуманной вами бабке нечем заняться, а реальной-то Ольге Гавриловне заняться есть чем. То, что до сих пор от нее никаких заявлений в правоохранительные органы не поступало - это только потому, что она бережет силы и нервы. Но это не означает, что она на это не пойдет.
  Так что не травите - и получите желаемое. Если это действительно желаемо вами. Чтобы ее тут не было или хотя количество ее здесь резко уменьшилось.

Ольга Гавриловна, мы никаких претензий к вам не имеем и очень просим уйти из треда.

А не судьба разъяснить некоторым содержание ч.4 ст.128.1 УК РФ "Клевета, касающаяся якобы наличия у лица социально опасного заболевания"? Психические заболевания являются социально опасными. Таким образом "сумашедшая баба", без конца повторяемое в мой адрес - это откровенная уголовщина? Пусть прекратят нарушать уголовный кодекс. Неплохо было бы и данные слить о нарушителях. Их давно уже привлечь следует.  Прекращайте нарушать уголовный закон. Я - не старуха, и уж тем более не сумашедшая, не страдаю ни артритами и никаких других хронических заболеваний у меня не имеется. С какого хрена я должна терпеть оскорбления в свой адрес, да еще и клевету?

#10428 2015-04-27 15:41:58

Анон

Ах, опять у нас парк гериартрического периода. Сильная, но легкая бабка-динозавр вступает на тропу войны. Как там, бабуль, балеточки целы?
Правду говорят, что старость бьет либо по ногам, любо по голове. С ногами вот у нашей бабули все в порядке, просто на зависть.

#10429 2015-04-27 15:42:24

Анон

Бабка гони в тред справку о психическом здоровье и фотку с флажком в жопи. На шпагат можешь не садиться, хуй с тобой.

#10430 2015-04-27 15:44:02

Анон

Анон, узбогойзя, не трогай, пусть не воняет

#10431 2015-04-27 15:47:40

Анон

Ну хер с ним, пусть из справки флажок сделает. Я ж незлой анон, жалею бабушку.

#10432 2015-04-27 15:50:58

Анон

Бабуль, ты когда данные сливать пойдёшь, отпишись обязательно. Все любят в цирк ходить.

#10433 2015-04-27 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Ах, опять у нас парк гериартрического периода. Сильная, но легкая бабка-динозавр вступает на тропу войны. Как там, бабуль, балеточки целы?
Правду говорят, что старость бьет либо по ногам, любо по голове. С ногами вот у нашей бабули все в порядке, просто на зависть.

АААА бот мошомедве в треде АААА

#10434 2015-04-27 15:53:23

Анон

Анон пишет:

Психические заболевания являются социально опасными.

Нет, Ольга Гавриловна, не всегда, вы заблуждаетесь. (Или грузите нарошно, проказница?  :cool:) Чтобы признать психически больного человека социально опасным, вопрос на комиссию выносится.

А возрастная деменция в том или ином виде той или иной степени у вида гомо сапиенс это физиологический факт. Любого доктора спросите, пусть вам расскажет о возрастных изменениях в ЦНС, обмене веществ, гормональном фоне, сосудах головного мозга, так-то...  Только чур потом не проклинайте доктора за якобы клевету.

Отсутствие критики, кверулянтские наклонности, бред преследования, логоррея - тоже верные симптомы, кстати...

#10435 2015-04-27 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Бабка гони в тред справку о психическом здоровье и фотку с флажком в жопи. На шпагат можешь не садиться, хуй с тобой.

Справки пусть тебе предъявляет бабка, а мне достаточно предъявить судье свои водительские права. А бегать и доказывать, собирать справки будешь ты. Когда тебя обвинять будут. И не факт, что судья по твоему ходатайству станет назначать мне какие-то психиатрические экспертизы. Не мечтай. Присудят тебе по ч.4.ст.128.1 УК РФ нехилый штраф и компенсацию морального ущерба мне. А угрожать мне начнешь, так еще и по 119 УК привлечь можно. Рот закрой, это у тебя психические заболевания, а не у меня. С чего это я должна уходить? Заткните свое поганое хайло, прекратите называть меня "бабкой" и приписывать мне болезни, которых у меня в помине нету.

#10436 2015-04-27 15:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АААА бот мошомедве в треде АААА

ТАК мне еще никогда не льстили. Бот мошомедве - мой кумир и пример для подражания.

#10437 2015-04-27 15:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справки пусть тебе предъявляет бабка, а мне достаточно предъявить судье свои водительские права. А бегать и доказывать, собирать справки будешь ты. Когда тебя обвинять будут. И не факт, что судья по твоему ходатайству станет назначать мне какие-то психиатрические экспертизы. Не мечтай. Присудят тебе по ч.4.ст.128.1 УК РФ нехилый штраф и компенсацию морального ущерба мне. А угрожать мне начнешь, так еще и по 119 УК привлечь можно. Рот закрой, это у тебя психические заболевания, а не у меня. С чего это я должна уходить? Заткните свое поганое хайло, прекратите называть меня "бабкой" и приписывать мне болезни, которых у меня в помине нету.

Это органическое уже, тут ничего не поделаешь, возраст-с. Мышцы на ногах растянуть можно, а упражнения для моска стопроцентно эффективные пока науке не известны.
Тут нет никакой социальной опасности, большинство старушек этим страдает в той или иной степени.
А что, реально психиатор смотрел бабушку для прав? Даже если смотрел, это еще когда было, с тех пор все значительно усугубилось. Напрасно права пожизненно выдают, надо бы заставлять повторную медкомиссию проходить раз в 10 лет. А после 60десяти - раз в 5 лет.

#10438 2015-04-27 16:00:12

Анон

раньше бабка думала, что повара и иностранные психологи составили заговор против талагаевой, а теперь будет думать, что аноны при помощи правительства Нидерландов (или где там хостинг?) замышляют упечь ее в психиатрическую лечебницу.

чорд, я, кажется, спалился

#10439 2015-04-27 16:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Ольга Гавриловна, не всегда, вы заблуждаетесь. (Или грузите нарошно, проказница?  :cool:) Чтобы признать психически больного человека социально опасным, вопрос на комиссию выносится.

А возрастная деменция в том или ином виде той или иной степени у вида гомо сапиенс это физиологический факт. Любого доктора спросите, пусть вам расскажет о возрастных изменениях в ЦНС, обмене веществ, гормональном фоне, сосудах головного мозга, так-то...  Только чур потом не проклинайте доктора за якобы клевету.

Отсутствие критики, кверулянтские наклонности, бред преследования, логоррея - тоже верные симптомы, кстати...

Чета ржу. От меня еще ни одного заявления не поступило, какой бред преследования? У вас что  ли бред преследования? Так вас пока что не преследую. Если вас так сильно огорчает то, что у меня нет всех возрастных изменений и вы из-за этого плохо спите по ночам и без конца об этом пишете, так вы обратитесь к врачу, может, вам просто вкусные таблеточки попить стоит? Я живу от вас далеко, ну что вас так сильно огорчает отсутствие у меня этих самых возрастных изменений, о которых вы тут долдоните? Это как-то влияет на вашу собственную жизнь?

#10440 2015-04-27 16:04:11

Анон

Бабку кроет нипадеццки, камрады. Вот пошли очень влажные фантазии об отсуженных деньгах на которые она купит себе тряпку для мытья пола, балетки, пузырь водки и пузырек "непиздина".
С кем она судиться собралась, интересно. Со всеми форумами оптом или выберет одного человека для персонификации.

#10441 2015-04-27 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Чета ржу. От меня еще ни одного заявления не поступило, какой бред преследования? У вас что  ли бред преследования? Так вас пока что не преследую. Если вас так сильно огорчает то, что у меня нет всех возрастных изменений и вы из-за этого плохо спите по ночам и без конца об этом пишете, так вы обратитесь к врачу, может, вам просто вкусные таблеточки попить стоит? Я живу от вас далеко, ну что вас так сильно огорчает отсутствие у меня этих самых возрастных изменений, о которых вы тут долдоните? Это как-то влияет на вашу собственную жизнь?

Бред отдельно, а заявления отдельно. Не все кто подают заявления бредят, и не все кто бредят подают заявления.

#10442 2015-04-27 16:05:26

Анон

Анон пишет:

раньше бабка думала, что повара и иностранные психологи составили заговор против талагаевой, а теперь будет думать, что аноны при помощи правительства Нидерландов (или где там хостинг?) замышляют упечь ее в психиатрическую лечебницу.

На самом деле правительство Нидерландов давно ставит секретные эксперименты, касающиеся продления молодости при полном сохранении умственного и физического здоровья, поэтому бабка им ОЧЕНЬ даже интересна.

А уж как в дурдомах экспериментируют над людьми, не мне вам рассказывать.

Будут голландцы вытяжку из бабкиной вилочковой железы себе колоть.

#10443 2015-04-27 16:05:47

Анон

Анон пишет:

а мне достаточно предъявить судье свои водительские права

С каких это пор россиянские водительские права что-либо доказывают?   Анон бы их ни за что не принял ни за какое доказательство никакого умения вождения и никакого душевного здоровья  :lol:

Каким  отделением, кстати, выданы права? —  ну да,  конечно!  Мне  это отделение  известно! Там  кому попало выдают права! А я  б, например,  не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз на ролики и роскошные патлы и моментально отказал  бы! :lol:  :lol:

#10444 2015-04-27 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Бабку кроет нипадеццки, камрады. Вот пошли очень влажные фантазии об отсуженных деньгах на которые она купит себе тряпку для мытья пола, балетки, пузырь водки и пузырек "непиздина".
С кем она судиться собралась, интересно. Со всеми форумами оптом или выберет одного человека для персонификации.

а то может и на целую швабру хватит!

#10445 2015-04-27 16:08:13

Анон

Старой швабре по новой швабре!!!

#10446 2015-04-27 16:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я Вам терпеливо объясняю, Ольга Гавриловна, успокойте нервный смех, попейте водички, читайте внимательно.
Кверулянтские наклонности это ваши постоянные рассуждения (или это угрозы, планы? потом расскажете) об исках, тяжбах, статьях УК этцетера. Бред преследования это ваши рассказы о простреленных унитазах, побоях миллионеров, заговорах иноземных парикмахеров, вот это все.

Примут ли от вас заявление в милицию по этому поводу - да принять примут
А уж в какую папочку засунут, и что будут пить милицанеры на вечеринке между своими, где будут читать ваше заявление вслух чтоб всячески поржать, этого я уже не знаю.

#10447 2015-04-27 16:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле правительство Нидерландов давно ставит секретные эксперименты, касающиеся продления молодости при полном сохранении умственного и физического здоровья, поэтому бабка им ОЧЕНЬ даже интересна.

А уж как в дурдомах экспериментируют над людьми, не мне вам рассказывать.

Будут голландцы вытяжку из бабкиной вилочковой железы себе колоть.

Анон, уважаю, сарказм тонкий на пять о вилочковой железе.

#10448 2015-04-27 16:21:39

Анон

Бабка пропала, ушла вилочковую железу выковыривать, чтобы врагу не досталась. Бойся-бойся, мы тебя на органы продадим, молодайка ты наша.

#10449 2015-04-27 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Бабка пропала, ушла вилочковую железу выковыривать, чтобы врагу не досталась. Бойся-бойся, мы тебя на органы продадим, молодайка ты наша.

вышо, как можно. это жи угрозы, статья 119. плюс международная преступность, чорные нидерландские трансплантологи, исламское государство, терроризм. опасное дело, карочи.

#10450 2015-04-27 16:23:56

Анон

Интересно что Лилька думает, читая этот балаган...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума