Вы не вошли.
Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:
http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F
Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа
фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html
феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html
детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html
фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779
Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html
стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html
четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html
холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html
Нафоткала для ёфудтудей много стрёмных фоток своей готовки, а с фотика перекидывать лень
Нафоткала для ёфудтудей много стрёмных фоток своей готовки, а с фотика перекидывать лень
Нечитает активно.
Лиль, выложи нам сюда фотки сразу
Анон прочел весь тред.
Анон сдох.
Ну и ДУРА!
Видишь ли, анончик, нормальные люди любят то или иное блюдо за набор вкусовых ощущений, а не за статусность и модную актуальность, будь это хоть белые трюфели, хоть салат из крабовых палок.
Антончик, я тоже люблю простые блюда: борщ, гуляш, винегрет, даже несчастный "Оливье", сделанный из хороших продуктов, очень даже недурен. Но праздничное меню Совка и 90х - это не столько простые блюда, сколько попытки изобразить изобилие среди тотального нищебродства, когда целый год хранили сраную банку горошка, чтобы на НГ сделать из нее пресловутый "Оливье", банку шпрот тоже, чтоб красиво выставить, а хрючиво из мясика с маянезиком именовали не как-нибудь, а "мясо по-французски". Трудно осуждать попытки этих людей, живших среди сплошного дефицита и тотального уныния, хоть раз в год почувствовать себя людьми. Но сейчас Полиночкино хвастовство этой унылой безнадегой выглядит особенно нелепо, особенно в свете сожранного, но упомянутого авокадо.
Интересно, кстати, что она собиралась делать с авокадо, который сам по себе, а не в виде добавок к чему-то, представляет собою весьма унылую и малосъедобную хрень.
авокадо, который сам по себе, а не в виде добавок к чему-то, представляет собою весьма унылую и малосъедобную хрень.
анон, не быть тебе кулинарным критиком
анон, не быть тебе кулинарным критиком
Да я, собственно, и не собирался. И, возможно, мне не повезло с авокадо. Но те, что я несколько раз у нас покупал, именно унылую малосъедобную хрень собой и являли, поскольку были основательно недозрелыми. Все знакомые, с которыми мне доводилось на эту тему общаться, были того же мнения. Буду тебе благодарен, если просветишь, что можно сделать с зеленым авокадо кроме как закатать в роллы (где он практически неотличим от огурца, каковым его часто и заменяют).
Я в курсе, что спелый авокадо штука довольно занятная, но разве у нас они продаются спелыми?
анон, не быть тебе кулинарным критиком
Я другой анон, и, похоже, моя возможная карьера кулинарного критика только что тоже с треском рухнула
авокадо продаются спелыми. и к тому же отлично дозревают в холодильнике. спелый авокадо вкусен и сам по себе, и чуть присоленным, и в виде гуакамоле, и в виде чатни, и еще во многих разных видах. также его вкусно добавлять в зеленый салат, смешивать с тертым сыром или с маскарпоне.
авокадо продаются спелыми. и к тому же отлично дозревают в холодильнике. спелый авокадо вкусен и сам по себе, и чуть присоленным, и в виде гуакамоле, и в виде чатни, и еще во многих разных видах. также его вкусно добавлять в зеленый салат, смешивать с тертым сыром или с маскарпоне.
Спасибо, анон. Попробую купить и подержать в холодильнике.
анон, бери те, которые с темной бугристой шкурой, а не зеленые. темные лучше дозревают и вкус у них богаче.
анон-авокадофил
анон
анон, бери те, которые с темной бугристой шкурой, а не зеленые. темные лучше дозревают и вкус у них богаче.
анон-авокадофил
А вот не всегда так. Я тоже так думал, а купил недавно гладкое авокадо из Израиля - такое уже поспевшее и вкусное-превкусное. Наверное, разнве сорта и среди гладких есть.
Я в курсе, что спелый авокадо штука довольно занятная, но разве у нас они продаются спелыми?
Бывает.)) Есть сеть дешевых магазинов "Магнит", там вчера анон купил спелые и вкусные авокадо, причем и гладкие, и бугристые.
Анон еще празднует Новый год, поэтому написал невразумительно. "Есть сеть дешевых магазинов "Магнит" - этим анон не хотел сказать, что только там и можно найти спелые авокадо. Просто анон туда вчера забрел в поисках хлеба, ну и купил авокадо.
Спасибо вам, авокадолюбивые аноны Буду просвещаться
анон
анон, бери те, которые с темной бугристой шкурой, а не зеленые. темные лучше дозревают и вкус у них богаче.
анон-авокадофил
А вот не всегда так. Я тоже так думал, а купил недавно гладкое авокадо из Израиля - такое уже поспевшее и вкусное-превкусное. Наверное, разнве сорта и среди гладких есть.
из израиля самые лучшие. зеленые, не зеленые, все равно. самые авокадистые авокадо.
в холодильник не стоит авокадо класть на дозревание, лучше в коробку из-под обуви или в бумажный пакет, можно для ускорения спелое яблоко подложить.
По некоторым данным, первоначальный рецепт салата оливье таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.
http://www.abcslim.ru/articles/431/salat-olive/
Совковый рецепт - это не оливье, а цыганский бох знает что.
sinaiagusenica1
2015-01-01 10:43 pm (UTC)
Лиль, это к твоей "Луне" относится или к реальному миру?
(Reply) (Thread)gipsylilya
2015-01-01 10:46 pm (UTC)
Венская же Империя, какой там реальный мир
http://gipsylilya.livejournal.com/28934 … #t35443103
Высокий интеллект хомок, умение гуглить и яндексить. Лилина реставрация прусского языка.
Я щас сдохну.
Аноны, вы чоу, она б не потянула реставрацию. Это два фрика от науки в свое время постарались, М. Клуссис и В.Топоров, второй, кажется, мазикинский друг. Их цитировать - как цитировать Фоменко с его реставрацией мировой истории.
Щито? В. Н. Топоров фрик от науки и мазикинский друх? Анон, ты настолько не в теме, что от тебя даже не смешно.
Щито? В. Н. Топоров фрик от науки и мазикинский друх? Анон, ты настолько не в теме, что от тебя даже не смешно.
Вот да. Матчасть стоит изучить прежде чем ляпать такое.
Анон пишет:Щито? В. Н. Топоров фрик от науки и мазикинский друх? Анон, ты настолько не в теме, что от тебя даже не смешно.
Вот да. Матчасть стоит изучить прежде чем ляпать такое.
Анон перепутал с другим Топоровым, который и вправду фрик. НА тоже поначалу пугался, когда читал плохие слова о Топорове. Потом разобрался, что это не тот.
Владимира Николаевича (гениального учёного) путают с Виктором Леонидовичем (который уже не столь гениальный).
мазикинский друх
Покойный критик Топоров был Лилиным другом? Он в другом городе жил и вряд ли про Лильку помнил. Его протеже - Фигль-Мигль, скучная писательница с питерского филфака. Анон ниасилил творчество обоих.
Ой, всё
Эта тупизда писала и про редактора Дмитрия Кузьмина, что он - ее хороший знакомый. Не помню уже, в каком году.
Можно зайти в ЖЖ dkuzmin, если ничего не путаю, и спросить, известна ли ему писательница Мазикина.
Покойный Виктор Леонидович был человеком малоприятным и резким, но отнюдь не фриком. И к реконструкции прусского языка никакого отношения не имеет вообще.
Что он имел какие-то дружеские отношения с Мазикиной, это или пиздёж и провокация (Лилина), или анон опять-таки не в теме.