Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 15:58:02

Анон
Windows XPChrome 39.0.2171.95

Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Сказано - сделано: ответвление от темы "Сиделки-пострадалки по уши во мсте". Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам:

http://gipsylilya.livejournal.com/
http://vk.com/gipsylilya
На Лурке:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D … 0%BB%D1%8F

Темы сабжа:
http://gipsylilya.livejournal.com/2885316.html - трупоеды, черепа, курганы, кровь, кишки...
http://gipsylilya.livejournal.com/2550263.html - обвинение в слитии подзамков
http://gipsylilya.livejournal.com/2884689.html - цыга расправляется с Пуджиком
http://gipsylilya.livejournal.com/2512138.html - очередной телемост к Талагаевой
http://gipsylilya.livejournal.com/2828325.html - сабж высирается на Мегаслава
http://odin-moy-den.livejournal.com/?poster=gipsylilya - все ОМД сабжа

фошыстосрач http://gipsylilya.livejournal.com/117954.html
цыганосрач http://vesta-svetik.livejournal.com/304 … 0#t1952110
просит бабло за гадание http://gipsylilya.livejournal.com/2105919.html

феминистский лук цыгалили, запиленный вопреки советам белых журналисток среднего класса, и беседа под ним http://feministki.livejournal.com/3002377.html

детосрач http://feministki.livejournal.com/2870482.html

фемосрач про Восьмое марта http://gipsylilya.livejournal.com/20495 … #t22710779

Лиля предлагает основать Церковь Феминизма http://feministki.livejournal.com/2760494.html

стихи о трудной семейной жизни. в комментариях сабж отрицает, что Лилит Мазикина - это псевдоним http://feministki.livejournal.com/2240153.html

четыре работы сабжа http://feministki.livejournal.com/1901948.html

холивар про Лилину падчерицу. http://feministki.livejournal.com/2325884.html

#25226 2017-10-31 13:38:43

Анон

Re: Джипсилиля (gipsylilya, Лилит Мазикина)

Анон пишет:

Ясно. А что, Хали за своей дочерью не смотрит? А сколько девочке лет?

Взрослая вроде уже.

Насколько взрослая, если за ней надо еще смотреть? Если такая, что сиськи уже есть, а ума еще нет, я бы не всякого мальчика в дом с ней приводил. Не старше одиннадцати лет.

Отредактировано (2017-10-31 13:39:36)

#25227 2017-10-31 13:45:47

Анон

Анон пишет:

Взрослая вроде уже.

Насколько взрослая, если за ней надо еще смотреть? Если такая, что сиськи уже есть, а ума еще нет, я бы не всякого мальчика в дом с ней приводил. Не старше одиннадцати лет.

Ей лет двадцать вроде, хотя я точно не знаю.

#25228 2017-10-31 13:56:41

Анон

Интересно, сколько лет пацану (и сколько лет за него деньги получать еще будут).

#25229 2017-10-31 14:01:37

Анон

Интересно, сколько лет пацану (и сколько лет за него деньги получать еще будут).

И мне интересно =D

#25230 2017-10-31 16:29:04

Анон

Анон пишет:

Взрослая вроде уже.

Хали же вроде еще чуть не в десятом классе родила. Взрослая совсем дочь.

#25231 2017-10-31 16:30:47

Анон

Иногда хочется расписывать, как выглядит мой рабочий день

А у меня все дни - рабочее, и хитрое сложное расписание.
Но вы тогда будете плакать ночами, мне кажется.
Время от времени среди этого адища ко мне подходят друзья-приятели и вкрадчиво спрашивают: а почему ты не хочешь посетить мероприятия? а где новые стихи? а глава 15 когда будет?
Глава 15 будет скоро, у меня на неё контракт. С остальным сорри. Я даже кросс-степ вальс посещаю не потому, что дофига свободного времени, а потому что это надо для поддержания меня в сознании (буквально перезагрузка мозга).

#25232 2017-10-31 16:39:24

Анон

Это Хали писала.

Группа сбора средств на похороны Нади Саповой
5 фев в 15:03
Действия
Надежда Валерьевна Сапова была участником волонтерского противопожарного движения. В 2010 году с группой добровольцев неоднократно выезжала на тушение лесных пожаров в Подмосковье.
27 января 2017 года её погубил бытовой пожар в квартире знакомого, к которому Надя заехала в гости.
В настоящий момент тело находится в 4 морге судебной экспертизы, произведено опознание, следственные действия близятся к завершению.
В силу сложившихся обстоятельств основные расходы на организацию похорон берут на себя друзья Нади (мать и сестра проживают в Санкт-Петербурге, в данный момент их бюджет не позволяет оплатить услуги похоронного агентства, а время поджимает). В Москве у Нади есть племянница, которая будет выкладывать сюда все имеющиеся официальные бумаги и отчеты по использованию собранных средств.
Ситуация осложнена отсутствием подтверждающих личность покойной документов (паспорт и регистрация сгорели вместе с владелицей), поэтому необходима будет помощь юриста, как для оформления всех положенных запросов и справок, так и для решения вопроса с опекой несовершеннолетнего сына Нади.
В связи с вышеизложенным ориентировочная сумма сбора должна составить около 60 тысяч рублей. Сбор будет закрыт, если собранная сумма составит 100 тысяч рублей. Средства, оставшиеся после похорон и оплаты работы юриста, будут возвращены донаторам.

Номер карты Сбербанка: СБ 4276 3800 1661 4872 Евсеева Кира Владимировна.

#25233 2017-10-31 16:52:45

Анон

Когда Злате было три года, я, по настоянию (прямо НАСТОЯНИЮ) её отца, нашла постоянную работу и ещё халтурку. Выполняла дома за компьютером. Отойти бывало нереально, если срочно обновление магазина по сезонному каталогу фигачим (тогда это всё вручную делалось).
Чтобы Злата не сидела в эти дни дома, я договаривалась с пожилой соседкой, которая каждый день водила гулять внучку Златиных лет в садочек под моими окнами, чтобы Злата погуляла с ними. Никаких особых услуг не требовалось, я смотрела на Злату в окно, Злата играла с девочкой Настей, бабушка Насти сидела на скамейке и тоже смотрела на девочек. Насте было с кем играть, других ровесниц её в подъезде не было. Потом Настя с бабушкой собирались, я тоже выходила за Златой.
Все были довольны, короче.
Знаете, как эту историю, оказывается, подносит людям мой бывший муж, Гораздо Лучший Папа Чем Я Мама?
Недавно узнала, что я просто выпихивала трёхлетнюю Злату бродить по улицам, и бедным бабушкам-соседкам приходилось, волнуясь, следить за её безопасностью, раз её мать забросила. А забросила её мать потому, что к компу прилипала и ничем больше не интересовалась.
Вообще неясно, как выжил и ребёнок, и постоянно пребывающие от её вида на грани инфаркта бабушки.

#25234 2017-10-31 18:14:10

Анон

вангую, что фактически лиля залипала под видом всяческих работ в жж и прочей поебени

что такого женщине, что декларирует себя феминисткой, работать при трехлетке, тоже не понимаю

#25235 2017-10-31 19:35:42

Анон

Анон пишет:

С чего это? Если только со смеху помирать будем.

#25236 2017-10-31 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Взрослая вроде уже.

Халина дочь, анон, 1993 года рождения. Подозреваю, что сиськи и ум там уже давно есть.

#25237 2017-10-31 19:58:30

Анон

да похуй, понятно что за опекунские, чего б не взять

#25238 2017-10-31 20:14:44

Анон

Мне непонятно, почему при наличии близких родственников мальчика отдали Хали. Отказались, или настолько плохи, что Хали пришлось его у них отбивать?

#25239 2017-10-31 20:17:35

Анон

Анон пишет:

С чего это? Если только со смеху помирать будем.

Ну как же. Человек охуенно занят. Пишет вот остросоциальное:

И снова о простом этикете

Прежде, чем написать о правилах приветствия и прощания, которые все забывают, напомню, что турникеты на железнодорожных станциях - плохое место, чтобы толпиться. К сожалению, охрана чаще всего никак не пытается регулировать поток, и нередко можно увидеть две армии пассажиров, идущих стенка на стенку: одни пытаются успеть вбежать в поезд, другие, видимо, тоже куда-то невыносимо спешат, так что пропустить на поезд садящихся никак не могут.
Это тот случай, когда не работает право приоритета на выход и работает обычное для передвижений по городу правило правой руки.
Выйти надо стараться в один из правых турникетов, оставляя входящим на платформу самый левый. Соответственно, входящие должны оставлять выходящим левый или левые турникеты со своей стороны, стремясь пройти в крайний правый.
А ещё лучше пойти на выход тогда, когда электричка, на которой вы приехали, уже отошла.
Может, мне уже пора тэг заводить? :)

Отредактировано (2017-10-31 20:17:50)

#25240 2017-10-31 21:14:22

Анон

Время от времени среди этого адища ко мне подходят друзья-приятели и вкрадчиво спрашивают: а почему ты не хочешь посетить мероприятия? а где новые стихи? а глава 15 когда будет?
Глава 15 будет скоро, у меня на неё контракт. С остальным сорри. Я даже кросс-степ вальс посещаю не потому, что дофига свободного времени, а потому что это надо для поддержания меня в сознании (буквально перезагрузка мозга).

Пару раз в неделю танцы, стория все.Где оно, загруженное расписание-то?

#25241 2017-10-31 23:18:39

Анон

Анон пишет:

Прежде, чем написать о правилах приветствия и прощания, которые все забывают

Чо? Какие еще правила приветствия и прощания?

#25242 2017-10-31 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Пару раз в неделю танцы, стория все.Где оно, загруженное расписание-то?

Ну ты чо, анон! А постики в фейсбуке? А ответы на комменты? А поезда Москва-Питер? :lenin:

#25243 2017-10-31 23:43:52

Анон

Анон пишет:

Кажись, она решила закосить под леди или похерила связь с реальностью и крыша потихоньку тю-тю. Иначе откуда вечно кеп очевидность лезет.

#25244 2017-11-01 09:23:19

Анон

Анон пишет:

Кажись, она решила закосить под леди или похерила связь с реальностью и крыша потихоньку тю-тю. Иначе откуда вечно кеп очевидность лезет.

Она же уроки хороших манер за деньги предлагает - как окончившая хорошую среднюю школу. Из стории ушла, остался только пикс. И танцы, на которые народ не ломится. Так же с аутистами. А платить нужно за два жилья, за еженедельные билеты в Питер, за занятия степом, за аренду зала в том же Питере. В Москве у нее вроде с этим попроще - "Аристократия ума" забирает часть денег, которые платят ученики.
Короче, анон в очередной раз не понимает ее жизни.

#25245 2017-11-01 11:13:24

Анон

Она же уроки хороших манер за деньги предлагает - как окончившая хорошую среднюю школу. Из стории ушла, остался только пикс. И танцы, на которые народ не ломится. Так же с аутистами. А платить нужно за два жилья, за еженедельные билеты в Питер, за занятия степом, за аренду зала в том же Питере. В Москве у нее вроде с этим попроще - "Аристократия ума" забирает часть денег, которые платят ученики.
Короче, анон в очередной раз не понимает ее жизни.

Мда, не понимаю, ни ее понятии о хороших манерах, ни ее жизни. Санье под балконами она как объясняет с т.з. хороших манер, и в каких случаях его рекомендует? Думаю, танцовщица из нее лучше чем леди.  :facepalm:

Где-то она гордилась своим уличным воспитанием. Лицемерная Лиля.

Отредактировано (2017-11-01 11:15:10)

#25246 2017-11-02 09:17:57

Анон

7 трэшовых проверок, которые мужчины устраивают женщинам, и что на самом деле думают о них женщины

Трусы
Надо попросить женщину постирать твои обосраные трусы. Ну, реально обосраные. И только руками. Постирала – значит, будет хорошей женой.
Что видит женщина: господи, да он же ЗАСРАНЕЦ.

#25247 2017-11-02 10:10:22

Анон

Это прямиком у Морены Мораны спизжено.

#25248 2017-11-02 10:19:24

Анон

Лиля уже не пиздопарит оригинальный контент, уже вторая пизженая статья?
Кстати, нынче вроде не было отчета о зарплате в 90 тысяч, наверное, пропустили? Или не опубликовала?

#25249 2017-11-02 15:06:07

Анон

Лиля уже не пиздопарит оригинальный контент, уже вторая пизженая статья?
Кстати, нынче вроде не было отчета о зарплате в 90 тысяч, наверное, пропустили? Или не опубликовала?

Вроде не публиковала. Наверное, на восьмом десятке сбилась со счета.

#25250 2017-11-02 17:23:28

Анон

Татьяна Сухарева с Лилит Мазикиной.
8 ч ·
9 способов проверки мужчины. Вдохновила Лилит Мазикина.
Дамы, когда вы познакомились с мужчиной, который кажется вам потрясным, и думаете, что вот это Он, и что за него можно замуж, что от него можно рожать детей, не забудьте устроить ему нехитрую проверку, пока не совершили непоправимое. Итак, 9 способов проверки мужчины.
1. Самый простой. Организуйте дома или в кафе вечеринку, пригласите на нее кавалера и своих самых красивых и сексуальных подружек. Если он в течении вечеринки, будет смотреть только на вас и не замечать подружек, то есть шанс, что мужик годный. Если он будет смотреть на подружек, флиртовать с ними, танцевать, то все, мужик шлюхан. Для брака и деторождения не годен. Подружек стоит честно предупредить, это будет по-сестрински.
2. Тоже простой. Когда он пригласит вас в гости, купите курицу, рыбу или целую соленую красную рыбу. Придите в дом и скажите: "Милый, смотри, что я принесла". Если он после поцелуя и объятий начнет готовить мясо, курицу или рыбу, то вы можете быть уверены, что с этим мужчиной не помрете с голоду. То есть в бытовом плане, он годный. Если он будет смотреть на вас как баран на новые ворота и заявлять, что готовить это бабское дело, сразу прекращайте с ним отношения.
3. Расскажите ему, что вам предлагают интересный проект, который сможет стать толчком в вашей карьере, но для этого нужно будет поехать на Дальний Восток (возможны варианты) и начинать там проект буквально с нуля. Если он скажет: "Да, дорогая, я понимаю, что для тебя это очень важно, и я поеду с тобой хоть на край света, и буду помогать тебе во всем" - мужик годный. Если он начнет говорить: "Зачем тебе это? Я тебе обеспечиваю, ты скоро мне родишь детей" - то перед вами мудак, гоните его нафиг.
4. Скажите ему, что приняли решение баллотироваться в муниципальные депутаты, в ЗАГС, в ГД, губернаторы, президенты в зависимости от того, какие выборы на носу. Если он начнет говорить: "Ты дура, политика не женское дело", то он мудак и гоните его нафиг. Если он говорит: "Я очень рад за тебя и сделаю все возможное для твоей победы, то мужик стоящий".
Итак, это самые простые способы проверки. Теперь перейдем к сложным. Как поведет себя ваш мужчина в экстремальной ситуации, когда вы попали в реальную беду.
Поехали:
5. Позвоните мужчине и скажите: "милый, я беременна". Если он скажет: "делай аборт" или "не вздумай делать аборт, это мой сын, немедленно увольняйся с работы" - перед вами мудак и гоните его нафиг. Если он скажет: "только ты можешь решать - оставлять ребенка или делать аборт, любое твое решение я поддержу и помогу, чем могу" - то мужчина годный.
6. Позвоните мужчине и сообщите, что у вас будет ребеночек. Но, врачи сказали, что он родиться с тяжелой ментальной инвалидностью. Это наследство тети Моти, о которой я тебе не говорила. Но я решила оставить ребенка и воспитывать его. Если мужчина скажет, что "или этот урод или я" - от такого мужчины ни в коем случае нельзя рожать. Если он скажет: "Дорогая, это наш ребенок, и я буду за ним ухаживать и делать все, чтобы его адаптировать" - от такого мужчины рожать можно.
7. Позвоните мужчине и скажите, что вы увидели в ювелирном магазине супер-дорогое и офигенно красивое кольцо, попросили его примерить, убежали, и вас схватила полиция, разрешили только один звонок, и завтра суд по мере пресечения. Если он скажет: "Дорогая, я продам машину /квартиру и найму тебе самого лучшего адвоката" - мужик годный, за него можно выходить замуж. Если он начнет истерить: "воровка, ты меня опозорила" - перед вами мудак, гоните его нафиг.
8. Позвоните мужу и скажите: "Милый, я была у доктора, и у меня плохие новости. Помнишь, я после сабантуя пришла сильно пьяная? Так вот, не хотела тебе говорить, но меня тогда трахнул аналитик из соседнего отдела. Он давно ко мне клеился. В общем, у меня ВИЧ". Если мужчина скажет: "Я понимаю твое горе, но с ВИЧ можно полноценно жить, и если ты захочешь ребеночка, он может родиться здоровым, я никогда тебя не брошу, и сделаю все ради твоего здоровья, потому что люблю тебя" - то мужик годный. Если он начнет орать: "А, сука-шлюха, ты меня заразила", то мужик думает только о себе. Он мудак, гоните его нафиг.
9. Позвоните ему и скажите: "Я попала в ДТП, жить буду, руки-ноги на месте, но пострадало лицо, и я навсегда останусь со шрамами в самых заметных местах, милый, ты не представляешь, какая я теперь страшная". Если он ответит: "Еду к тебе, говори адрес, ни о чем не переживай, главное, что ты жива, я люблю тебя любой, потому что люблю тебя" - мужик годный. Если он бросит трубку, значит он любил не вас, а ваше красивое лицо. То есть перед вами мудак, гоните его нафиг.
Никаких сдираний с мужика трусов, беготни под поезд/машину не надо. Этих нехитрых проверок вполне достаточно для того, чтобы понять, будет ли мужик вам верен, будет ли он принимать и помогать во всех ваших начинаниях, и будет ли он вам помогать, если вы попадете в беду. Когда вы здоровы, свободны и успешны, вам мужик не нужен. Он нужен будет тогда, когда случится беда. И зачем тратить время на отношения с человеком, который уйдет в закат в тот момент, когда он вам нужнее всего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума