Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2020-07-28 14:22:03

Анон

Re: Да это же полтергей! [недообзоры всего] [картинки] [ностальгия]

Серия с М-Грозой с одной стороны позабавила своими "а вот ученые у нас тут уже сто лет сидят, и мы от них уже все факты о молниях выучили, не то что вы, унылые эф-би-ай", с другой крипота, когда УО  без тормозов и с суперпавой в виде молний решает, что вы ниибаца пара и у вас любовь :creepy:
А вот с Битвы экстрасенсов знатно проржался, исключая, конечно, ГГ серии. Его жалко, особенно его уверенность в неизбежности судьбы, которую он видит. И у меня сложилось впечатление, что Малдер должен был пасть смертью храбрых в этой серии, но дедок его спас своей смертью. Типа, он поменял ему судьбу, за что вынужден был отдать жизнь. Причем, решил он это при разговоре со Скалли. Но возможно это лишь мой спгс, ведь прямо так ничего и не сказали.
Еще три серии смотрел в уютной компании и под гы-гы. Серия с призраком-убивцем, где на орехи достается почему-то больше всего чорным, серия с любителем полакомиться жирком с пухлощеких тян и серия с выходом из тела в исполнении БЕЗНОГNМ и безрукого маниака-мстителя. С любителя жирка особенно порвало, ему бы на холиварке понравилось :trollface:
В общем, сижу я, смотрю. И понимаю, что я абсолютно точно не смотрел третий сезон.

#27 2020-07-30 17:05:09

Анон

8 серия 3 сезон
Очень трогательная и мистическая серия полная трагедии. Фотограф-изврат похищает девочку прямиком из ее спальни, а предыдущая его жертва Люси начинает чувствовать все, что с девочкой происходит. И только Малдер эту связь улавливает и в конце концов уламывает девушку помочь с поисками. Вовремя подоспеть на купания, в ходе которых преступник жертву притапливает с концами, не удается, но Люси жертвует собой ради девочки и ради того, чтоб избавиться от вечного кошмара после пяти лет, проведенных в подвале и сломавших всю ее дальнейшую жизнь. Достаточно пронзительный сюжет среди ржача про гонебалов, жировых любителей и чуваков с молниями.

#28 2020-07-30 19:21:12

Анон

9-10 серия
Как же помогают анимешные знания :trollface:
Японец: Omae Wa Mou Shindeiru!
Малдер: Nani?!
В общем, у нас тут сюжетные серии. Японцы вскрывают НЛО, видос со вскрытием случайно утекает всем этим вашим местным американским Чернобровам, власти стран бодаются в шпионских играх, за этим весельем с попкорном наблюдает Малдер под расследование, а Скалли встречает толпу поехавших похищенных баб, которые помогают ей вспомнить часть собственного похищения и пугают спидораком.
Малдер не был бы Малдером, если бы с упорством осла не лез в самый анус правительственных заговоров. И логично получает на орехи от какого-то Джейса Бонда и оказывается заперт в вагоне с бонбой. Из которого его на ручках вытаскивает крутой чорный парень, не смотрящий на взрыв (ну, блин, их бы снесло волной, ну епте, он же в метрах пятидесяти был).
Тем временем Скалли попадает в аллюзию нацистских экспериментов с ямами, что полны трупов. И все это в поисках ответов про свой чип. Она выясняет, что никакие энелы ее не похищали, а во всем виноваты злые американские и японские человеки.

#29 2020-07-30 20:22:28

Анон

11 серия символична, лол. Ну, в смысле, там 11 жертв =D А сюжет достаточно гыгательный, типа маниак ходит и душит кровоточащих людей, чтобы устроить опокалепсес. А Скалли послана наступление опокалепсеса остановить путем спасения кровоточащего шкета. Как-то так.
Лично у меня при слове "стигматы" начинается неконтролируемый ор песен из где моих 2007-х :trollface: СЕНТЯЯЯЯБРЬ ГОРИИИТ
Религиозные срачи Скалли и Малдера, конечно, забывные.

#30 2020-08-02 08:17:06

Анон

12 серия про тараканов-убийц! :chearleader: Я давно так не ржал. Так-то там тараканы не особо при чем, и серия, скорее, про то, как паника в толпе формируется и к чему приводит, но подача... :lol: До кучи сценарист с режиссером засунули туда русского Хокинга, с которым Малдер набухался самогоном, инопланетных таракано-роботов и кучу навоза :rainbow:

#31 2020-08-02 08:21:41

Анон

Аноооон,  :heart2:

#32 2020-08-02 10:25:32

Анон

13 серия
В захолустье кто-то методично выпиливает школоту, местные все валят на цотониздов. Малдер и Скалли всю серию так же методично срутся. Малдер вторую серию подряд бухает и чуть не шпилится со знойной красоткой-копом к тотальному неудовольствию Скалли. Тем временем подростки продолжают дохнуть. Виноваты во всем две вовремя родившиеся тян, которые из-за того что "так встали звезды" обладают суперпавами.
А маскот этой серии пухленький Райан. Пухленький Райан, дрочи на мертвый бассейн правильно.
image.png

#33 2020-08-02 20:20:40

Анон

14 серия
У, Скалли и гейские шуточки про Малдера :trollface:
Сказ про одержимого (нет) цотоной художника. С первых же минут выпиливают Тарзана :sadcat:
image.png
Художника немного арестовывают, но убийства тарзанов продолжаются. Все дружненько отъезжают крышей: Малдер на почве расследования, в своей обычной манере погрузившись в него с головой в попытках понять как мыслил псих, Скалли из-за подозрений на счет Малдера, бывший наставник Малдера тупо едет, ибо он упоролся делом еще глубже самого Фокса и начал резать тарзанов сам :teeth:
В своей излюбленной манере сериал все же оставляет концовку с НАМЕКОМ :cool:

#34 2020-08-02 20:49:24

Анон

Я просто напишу это чтоб подписаться на безблог, обзоры на секретные материалы очень радуют :)

#35 2020-08-05 17:22:13

Анон

15-16 серии
Малдер расследует, как какой-то хранцуз подцепил странную болячку, наверняка инопланетную, стал злым и радиоактивным, заразил жену, жена заразила Крайчека. Болячка, видимо, паразит в виде лужи дизеля. И в конце концов она, таки, возвращается к себе, бросив Крайчека в какой-то жопе.
direct.png
Тем временем Скиннер пытается расследовать убийство сестры Скалли, рискуя жопой, между прочим, всячески Даночку поняшит и вообще идеальный мущщино. Дана, нах тебе этот долбанутый, у тебя под боком идеал, пусть и в очках! Все, я официально меняю свой канонный шип детства на Скиннер/Скалли! Ну хоть у постельки его в больнице посидела и спасла от повторного проникновения пули в тушку замначальника(
Стоит отметить, что юный батяня и Курильщик секас.
image.pngimage.png

Отредактировано (2020-08-05 17:22:52)

#36 2020-08-05 21:50:17

Анон

17 серия
Скиннер настолько крут, что на него не действует сильное колдунство в исполнении офигитенского гипнотизера! :yeah:
Короче, копы гоняются за мужиком, который признался в том, что несколько последних суицидов его рук дело и совсем не суициды. Хоть поймать-то и удается касатика, но каждый раз он устраивает очередной цирк с конями и сбегает. А потом зацикливается на Малдере. Ебаньки притягиваются :cool:

#37 2020-08-05 22:42:02

Анон

18 серия приколола песенкой под кокс у костра :rainbow:
В общем, выкопали археологи силами индейцев какую-то местную укокскую принцессу, вернее кости эквадорской шаманки, но легендариум все одно схож: ЗОКОПАЙ А ТО УСЕМ ПИСДА. И началось. Первым оперативно еще в лагере мрет начальник экспедиции. За ним уже у США другие сотрудники. И во всем виноваты оголодавшие котеги.
Ну няша же!
image.png
И крысищи, и проклятия, и все сорок твоих кошек, что тебя сожрут. Не серия, а сплошной выгул фобий =D
И я это читал! Не смотрел, как и весь третий сезон, но читал.

#38 2020-08-09 16:10:03

Анон

19 серия
ЛЮСИ ЛЬЮ :yeah: Простите, краш такой краш. В Почему женщины убивают она была Богиней.
В Чайнатауне мрут китайцы (неожиданно, правда), ходят слухи про мстительных духов, что собирают кровавую жатву. Однако на деле виноват лохотрон, где азартный люд или нуждающихся в баблишке разводят на органы.
И это ж надо найти на роль плохого китайца актера, который неуловимо напоминает актера Курильщика, при том что расы разные =) Интересно, ему сказали копировать мимику и ужимки?

#39 2020-08-09 19:01:43

Анон

20 серия
БОЖЕ, КАК Я ОРАЛ
image.png
Серия вида "Скалли рассказывает о деле пейсателю". Дело типа похищения, которое официально считается банальным изнасилованием спермотоксикозным подростком его подружки. Малдер считает, что во всем виноваты НЛО, а чуть позже ЦРУ и военные, Скалли, что шок от первого секса подростков, следак, что тупо износ. Подключающиеся временами мимокрокодилы мимодебилят. Ясно только одно: в том районе упали какие-то военные.
Но больше всего в самое кокоро поразил рассказ гнусавого очкарика :lol: Как я ОРАЛ, когда Малдер взвизгнул как девица при виде якобы трупа нло, описание Скалли с "слишком рыжая", точно маскировка, съемка вскрытия мужика в костюме алиена, повторяющая кадры постановы из Розуэлла :lol: И реклама пирога от владельца кафе :lol:
Я понимаю смысл всего, типа, нельзя доверять ничему, кроме фактов, рассказы почти всегда приукрашены, но как это ржачно :lol:

#40 2020-10-03 21:54:45

Анон

21 серия
Скиннер разводится и ебется с какой-то тян, которую рядом с ним утром находят со свернутой шеей. Наша парочка не верит в виновность шефа, и, таки, доказывает ее. Оказывается, ита все заговор плохих дядь, чтоб Скиннера скинуть с поста и закрыть отдел с долбоебами.
22 серия
Ловля местной Несси, которая кюшает человеков, под обсуждения МобиДика. А еще тут сжирают песеля Скалли. Бида, пичаль и полное огорчение. А виноват во всем аллигатор-переросток. НО ТАК ЛИ ЭТО?!
23 серия
Правительство зомбирует простой норот через репортажи по телеку. Норот, насмотревшись 25-х кадров, резво начинает делить на ноль каждого поперечного, видя в них то плохих чуваков, то иную нечисть. Скалли смотрит записи этих эфиров и тоже начинает ловить приходы. Из-за чего чуть не делает сериал меньше на одного ГГ. А вот Малдеру все по боку, ибо он дальтоник. Живите с этим.
24 серия
Про чувака и его копии с исусьей силой. Пока Малдер и Скалли его ищут, мамка Фокса срется с Курильщиком и надумывает немного кончиться. Срется она из-за некой инопланетной вундервафли, которая спрятана в доме, и этот дом еще этим самым Курильщиком еще не перевернут на сотню раз :facepalm: Позже Малдер вафлю находит. И это заточка. Нойс. А Курильщик болтает с исусьей силой про американскую демократию и божиньку, пока еще одна часть исусьей силы болтает со Скалли и следаками. Нооойс. И где-то на фоне маячит инопланетный отсосин.
Мой гендер на неделю: исусья сила слушает херню от жидомасона-рептилоида.
image.png

Итого: третий сезон я смотрю впервые. Он с одной стороны более орный, чем первые два, с другой — редкостная хрень, ибо хороших эпизодов было мало.

#41 2020-10-09 20:42:15

Анон

1 серия 4 сезон
Прямое продолжение финала третьего сезона. Исусья сила, приходившая к Скалли, не исусья сила, а грознотсосин инопланетный, одна штука, еще и тот, что некогда клонов сеструхи Малдера делил на ноль. Отсосин поспешает на встречу с героями и исусьей силой, но Малдер вешает ему люлей и линяет с исусом до Канады, а мамка-то все еще где-то мрет, да. В Канаде находится толпа клонов сеструхи в форме лолей. Отсосин догоняет и все плохо. Скалли тем временем выясняет, что некто злой и нихароший всех пометил с помощью прививочек проклятых! Не ставьте коронавирус, там чип! БЛМ-информатора немного кончают, он успевает оставить подсказку кровью, все плохо. Курильщик просит отсосина исцелить мамку, и тогда выясняется, что у него тоже исусья сила :rainbow: Знающие спойлеры увидят в просьбе двойное дно, а не ту причину по которой типа надо было вылечить мамку.

#42 2020-10-09 22:22:53

Анон

2 серия
Я, помнится, читал описание, но саму серию не смотрел. И она отвратительна. Отвратительна в смысле мерзотности. Местные Таргариены решили мутить с мамочкой, но что-то пошло не так и дитки выходили один страшней и тупей другого. Еще и хардкорный случай "нахуй ентова интернета нам не нужон".
3 серия
Забавно. Отбеленый нига (интересно, какой бы ор сегодня поднялся по этому поводу, лол кек чебурек) радостно сосет у собратьев мозги, а конкретно гипофиз, чтоб стать чорным и не сдохнуть, ибо у него-то гипофиза нет. Задается вопрос БОРИСЫЧ как мужик справлялся в младенчестве? Его родители ловили негритят на прокорм? Они такие же? Иначе почему они тупо ацкого цотону не епнули оперативно и сразу, как до сих пор в глухих африканских пердях и делают с альбиносами.
image.png

#43 2020-10-10 00:57:48

Анон

4 серия
О! Я ее читал. А то думаю чего-то знакомо все идет, а вроде и не видел. В общем, шизик проецирует свою шизу в фотащки, похищает бапп и спасает их от "ревунов" с помощью живительной лоботомии. На орехи достается Скалли, но лоботомия ее миновала благодаря очень своевременному появлению Малдера.

#44 2020-10-10 01:23:32

Анон

Анон пишет:

Какая-то болячка, передающаяся из мозга в мозг через желудок!

Это прионы.)

Спасибо за ностальгию, анон! Как я любил секретки в детстве, прямо захотелось пересмотреть!
А еще Пси-фактор из той же оперы

#45 2020-10-10 09:20:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ностальгию, анон! Как я любил секретки в детстве, прямо захотелось пересмотреть!

Я вот тоже наткнулся чего-то и решил, но, блин, как оказывается, я много пропустил :sadcat: С одной стороны смотрится в первый раз как в первый раз, с другой я хз почему это было пропущено, ибо не помню. То ли они время изменили и меня тупо прогоняли раньше спать, то ли другое родители смотрели.

#46 2020-10-10 11:53:46

Анон

5 серия
Про секту и реинкарнацию. Короче, феды накрывают сектантский притон по инфе про оружие, но оружие не находят и большую часть серии пытаются расколоть тян с множественными личностями, одна из которых помнит прошлую жизнь и Малдера. Сам Малдер под гипнозом вспоминает о том, что он был еврейкой в газенвагене, Скалли его отцом, та девка с раздвоением мужем, сеструха сыном, а Курильщик злым нацистом. Во время войны севера и юга помер прямиком на поле, где сектанты зарыли ружжа. Никого из секты спасти не удается, все плохо.
6 серия
В больнице врачи режут пациентов. Утверждают, что они были словно одержимы, а так бы никада! По итогу выходит, что некий мужик периодически меняет лица, а для этого ему нужны жертвы, коих он и находит среди пациентов пластической клиники.
7 серия
Про Курильщика. Рассказ о его прошлом и как он дошел до жизни такой. Убил Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, скрывал енелу, ненавидел красных, няшно вздыхал под дверью кабинета Фокса, а в душе мечтал быть пейсателем. Мечту растоптали злые редакторы журнала, поэтому Курильщик остался гадить на своем посту.

#47 2020-10-10 13:29:43

Анон

8-9 серия
Невероятные приключения Фокса Малдера в России :trollface:
Со сраной рашки спиздили сраный камень со сраными червями. И каким-то хером тут примазался Крайчек, который должен был давно кончиться в бункере, но вылез, словно чорт из табакерки. Малдер ливает в Россию, что найти ответы ТМ. Там хтонь, лагеря и таежное бродло :lol: Над заключенными ставят опыты по вливанию в них нефти сраных червей, чтоб найти от них вакцину. В СШП тем временем бравый престарелый рюзге киллер выпиливает причастных к камушку. А Скалли со Скиннером бодаются в конгрессе :hmm:
Короче, главзло тут, ВНИЗАПНА, Крайчек, Малдер взрывает нефтеколонку, Скалли охуевает от происходящего, Скиннер просто Скиннер. Всем хорошо, таежное бродло отпиливает Крайчеку руку.

Отредактировано (2020-10-10 13:30:04)

#48 2020-10-10 17:01:27

Анон

10 серия
Маниак по снам транслирует Малдеру где закопал результаты своей педобирской деятельности. А потом делает вид, что это он спер его сестру. Что очевидно не так. Малдер и сериал как бы нам говорят, что все дело в связи между мужиками, но объяснение Скалли мне ближе. Раз маниак имел доступ к инторнетам, он мог и как-то получить доступ к записям гипноза с Малдером, где тот все и рассказывал :dontknow:  Тем паче, инфу мог и злой нихароший госдеп сунуть. В любом случае, остается только одна неизвестная жертва, а маниака убивают.
11 серия
Латинос с помощью некоего вещества ускоряет рост патогенной флоры и фауны на тушках всего, в результате чего норот и все вокруг до кончины плесневеет. На фоне разгорается нешутошная драма о любви двух братьев к одной тян, что помре фактически от рук одного из них. В финале братья понимают, что бро лучше тянок и уходят в закат разносить споры.
А еще тут социалочка как бэ. Мол, мы не замечаем мигрантов, а им плеха.
12 серия
Мужик целиком состоит из рака, что помогает ему буквально отращивать голову. И даже больше: отращивать себя целиком. Серия примечательна своей мерзотностью.
image.png
А у Скалли ожидаемо обнаружился рак жопы. Ибо все похищенные бабцы рано или поздно принимали ислам этим путем, то больная Скалли была вопросом времени. Хз насколько растянут и как сильно ударятся в нагнетание.

Отредактировано (2020-10-10 17:02:43)

#49 2020-10-10 20:16:58

Анон

13 серия
Малдера выгоняют в отпуск. Скалли с экзистенциальным кризисом в одно лицо ведет дело, корешиться с ящероидом, набивает на жопу змею из красок на спорынье и вообще неплохо проводит время.
14 серия
Скалли наконец всех ставит в известность, что у нее спидорак. Идет лечиться, а врач специальный объебос, который похищенных теток планомерно выпиливал, а не лечил. Малдер об этом узнает, Скиннер идет на сделку с Курильщиком, Скалли где-то за кадром спасена.
15 серия
Еврейские похороны, кружок юных нацистов и голем. Нет, я не лоллирую, именно так можно описать серию :hmm: Но в целом история красивая, о том, как девушка жениха попыталась вернуть, но кукла не может заменить любимого, и дева принимает волевое решение дать уйти навсегда. Ибо голем по сути грешит, убивая своих убийц и непричастных тоже.
16 серия
Ночной змейНекий ветеран мстит за брошенных вьетнамских зольдатен коррумпированным енералам, умело растворяясь прямо на глазах у всех. Но со Скиннером эти трюки не пройдут! Скиннер лучший агент! :lenin: И нечего, Малдер, у него вызывать вьетнамские флешбеки, ирод ты такой.

#50 2020-10-11 09:50:15

Анон

Ох, 2 серия 4 сезона такая жуткая что я ее все еще помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума