Вы не вошли.
Полночи залипал, слушая музыку, анончики спасибо что делитесь
особенно анонам с итальянскими донами, вот уж никогда бы не подумал, что так залипну
Смешанных жанров же можно приносить?
▼маори опера
оч круто!
Красивое исполнение песни La Llorona от Carmen Goett
Йорона - это мексиканская Женщина в белом. Она утопила своих сыновей и себя и теперь скитается по миру в поиске их душ.
Армянская колыбельная в исполнении армянско-американской предпринимательницы и активистки и самого известного поющего армянина)
Японская диско-песня из 80-х. Услышал на X-факторе, понравилась, теперь делюсь.
Армянская колыбельная в исполнении армянско-американской предпринимательницы и активистки и самого известного поющего армянина)
спасибо, анончик, очень красиво звучит!
под видео есть коммент "После геноцида, когда армянские сироты были раскиданы по всему Ближнему Востоку, армяне искали этих детей и чтобы найти их пели эту колыбельную на улицах городов, дети слышали её и подходили к ним. Таким образом было найдено и спасёно много детей"
Интересно, правда ли это
Японская диско-песня из 80-х.
Ооо, обожаю такие голоса у певиц, спасибо, что принес, анончик
от себя вброшу обаятельного японского дядечку с голосом итальянского мафиози и цыганским табором
а еще мне дико нравится японский жанр энка и его сочетания с рок или поп
Йожина с бажин еще не было .
Бельгийская "полька", под которую мы в гимназии любили поскакать).
Йожина с бажин еще не было
Эх, страшидло~
Там много интересных слов есть: летадло (самолет), жере главне пражаки, герою предлагают половину колхоза (в чешской аббревиатуре), если он избавит весницы (села) от Йожина, а наконец Йожин попадает в зоопарк.
Надо просто внимательно вслушаться, а если прочитать текст, то процентов 80% будет понятно.
Правда я укроанон, а вот насколько понятно для россиян - не знаю.
Тред не читай.
Ананасы, а посоветуйте, плиз, исполнителей горлового пения, только без рок-обработки, а более традиционных, вроде Altai Kai или Huun-Huur-Tu
Ананасы, а посоветуйте, плиз, исполнителей горлового пения,
Сайнхо?
Ананасы, а посоветуйте, плиз, исполнителей горлового пения, только без рок-обработки, а более традиционных, вроде Altai Kai или Huun-Huur-Tu
Я своих
Болот Байрышев, Ногон Шумаров, Алексей Чичкаков, Добрыня Сатин, Эмиль Теркишев, Ойрот Отуков(классический кай), Тандалай (Раиса) Модорова (женский кай — первопроходец в этом, ибо долго считалось, что это не женское), но ее сложно найти, в сети больше другой стиль, тоже горловое пение, но другое.
Ищи по запросу кайчы, короче.
Анончик, это просто сокровище, Модорова – моя новая богиня
Анончик, это просто сокровище, Модорова – моя новая богиня
Да, она шикарна от и до, в реале там аж мурашки бегут, когда она поет.
Внесу еще венгров. Шаманские мотивы, переплетающиеся с венгерской народной музыкой.
Подпорчу вашу гетероориентацию огненными словацкими (русинскими) девчонками
Запоздало, но спасибо, анон, очень интересные песни. Кстати, поют они на лемковском, который очень слабо отличается от украинского).
Укроанон все понял.
Кшиштоф Кравчик, невероятная и заевшая мне в голову польская песня 1970 года (анон думал, что она помоложе), шикарный баритон (думал, что поет мужчина лет 40+, а не парень 23-24 лет) и чудесные слова.
Анон с Coke Studio снова к вам - сегодня я узнал, как звучала бы тема к какому-нибудь фильму про Бонда, если бы его снимали в Болливуде
До 3:32. После там начинается стандартная каввали на пенджабском, но первая часть роскошна, имхо, есть английские субтитры.
Прекрасные грузинские девушки Trio Mandili, поют на разных языках
и даже Миллион алых роз )))
тема к какому-нибудь фильму про Бонда, если бы его снимали в Болливуде
а еще мне дико нравится японский жанр энка и его сочетания с рок или поп
А я уж и не надеялась, что кто-то вообще про него знает.
Фанатею давно, и в полном одиночестве.
Энка очень разнообразный жанр, и до обидного не известный за пределами Японии. У нас бы многие прониклись: тёплая, проникновенная манера, очень эмоциональная подача, отличные (особенно для "консервативного" слуха) голоса. Кмк, задушевная интимность энки нам (лол, нет) нашему простому человеку интонационно намного ближе и роднее, чем тот же блюз и соул. Особенно старшему поколению.
А как офигенно исполнители взаимодействуют на сцене!
В общем, я понимаю, самим анонам энка вряд ли зайдёт, но покажите это своим бабушкам
Видимо, они познакомились с сабжем в портовых кабаках. И прониклись.
ну вот опять плакать за що
Я анон с Сакамото Фуюми и я познакомился тоже лет 10-12 назад, но через аниме
Помню смотрю сериал, а там сцена грустная и трек такой, что я где сидел, там же и кончился как личность. Рыдал и гуглил что это кто это. Так и подсел
Но вот прям да, очень жалко (и удивительно), что такая малая известность в России. Обнимемся, анон Как минимум ты, я и некоторое количество старых морских волков уже оценили, а там может однажды и "выстрелит"