Вы не вошли.
Спасибо фильму про Хемингуэя за эту песню. Испанская песня "Ай Кармелла" времен борьбы с фашистами.
Rocky Road to Dublin, ирландцы
Очень понравилось исполнение
Это не музыка какого-то народа, а такая..сборная солянка: американский композитор китайского происхождения написал саундтрек для игры "Цивилизация 4" на суахили. А исполняет её здесь хор южноафриканских студентов в Уэльсе ))
Известное аргентинское танго "Por una Cabeza" в оригинальном исполнении конца 1930-х годов.
Этого товарища мне принесли рекомендации ютуба.
Известное аргентинское танго "Por una Cabeza" в оригинальном исполнении
Каеф, спасибо.
Немного уличных исполнителей
Безумно люблю вот эту киприотскую песню на греческом с Евровидения:
(блин, греческий язык такой странный - слушаешь, как будто словарь философских терминов читаешь - половина слов знакомые, но так странно видеть их в обычном контексте, не связанном с богословием или античной философией и историей)
Очень красивая арабская песня - слова похожи на народную песню, но аранжировка и вокал по-хорошему современные, перевод - в комментах
У Coke Studio мне нравится практически всё, но вот эти две - вне конкуренции:
Upd: о, анон тут спрашивал про тяжёлый индийский рок с женским вокалом - вот под последним спойлером, можно сказать, оно
Отредактировано (2020-07-15 21:43:09)
Вот такое люблю, очень задушевно! Прямо к сердцу
Upd: о, анон тут спрашивал про тяжёлый индийский рок с женским вокалом - вот под последним спойлером, можно сказать, оно
круто) Мне больше понравился вариант без рэпа
а есть что-нибудь тяжелее? ))
Найду если, скину
Отредактировано (2020-07-17 15:00:14)
А, ещё классное от Coke Studio, это уже в честь Дня индийской независимости
Найду если, скину
<3
Люблю эти зажигательные греческие песни:
Песня Эльзы (Холодное сердце) на армянском языке - это просто Я их много слышала, но эта версия просто сразила наповал.
"Ведьмаку заплатите", Беларусь. Просто шикарно.
В 15-17 лет очень нравилась венгерская Neoton familia. А какие у них каверы на ABBA!
В 15-17 лет очень нравилась венгерская Neoton familia. А какие у них каверы на ABBA!
Венгры по их песням мюзикл сделали))
Это просто с выступления какого-то запись с актерами
Это трейлер мюзикла
"Ведьмаку заплатите", Беларусь.
Классные, веселые
Красивое исполнение цыганской народной песни Эдерлези (хор нидерландский)
Понятия не имею, что это, мне только что рекомендациями ютуба вынесло, но оно офигенно
Понятия не имею, что это
это весь цвет латвийского этно песня в честь главного летнего праздника Лиго, известного у других народов как Иванов день.
это весь цвет латвийского этно песня в честь главного летнего праздника Лиго, известного у других народов как Иванов день.
О, спс за инфу!
Какой прекрасный кавер на "Чан Чан" мне сегодня попался, не мгу не поделиться.
И еще из этого же проекта.
И вообще там огромный плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=P … 1BDC373B4B