Вы не вошли.
Мне нравится, когда музыка не обязательно с фолковыми мотивами, но на национальных языках.
Типа вот, турецкий дарквэйв / пост-панк:
Финский поп:
Венгерский альтернативный рок:
Латышский поп / рэп:
Ну и конечно, уже всем известный исландский техно-индастриал:
Вот этих вроде еще из темы БЛМа не приносили?
благодаря рекомендациям ютуба открыл для себя много годной украинской современной музыки.
Dakh Doughters
Фолькнери
Алина Паш
Один в каноэ (мне чем-то напоминает француженку Заз)
Онука
Отредактировано (2020-07-10 15:07:22)
Вот этих вроде еще из темы БЛМа не приносили?
я из блм-треда ничего ещё не принесли, по-моему
Dark Doughters
Только не дарк, а дах - Dakh . См. также DakhaBraha.
Отредактировано (2020-07-10 15:08:33)
Только не дарк, а дах - Dakh. См. также DakhaBraha.
а, да, сорян)
Зозулиця охуенная у них. Ведьмовство какое-то.
Sona Jobarteh, кора и вокал.
Отредактировано (2020-07-10 15:13:55)
Salif Keita & Cesaria Evora
Немного венгерского рока разных направлений
Ossian - Мотель "Конечная остановка"
Napoleon Boulevard - Юлия не хочет ходить по земле
Demjén Ferenc - Обретение Родины
Karthago - Дорогой наших отцов
Это песня из мюзикла, сделанного по очень важной внутри кульутры детской книжке (кстати, книжка есть и на русском, это "Мальчишки с улицы Пала", но сразу предупреждаю, ничем хорошим она не заканчивается, эту книгу вообще удобно сравнивать, например, с Мальчишом-Кибальчишом и на этом сравнении наглядно показывать, почему венгерская литература в разы депрессивнее и безысходнее русской). Нежно люблю эту песню.
Это народная песня, по случаю одного там события спетая толпой известных исполнителей (у венгров вообще хобби такое, я сходу еще минимум три песни могу назвать, которые по разным случаям записывали общевенгерским табором)
а есть народов РФ музыка в современной аранжировке? татарский рок, эвенкийский металл
Какая же охрененная тема!
А со старьем сюда можно влезать?
Какая же охрененная тема!
А со старьем сюда можно влезать?
Можно!
а есть народов РФ музыка в современной аранжировке? татарский рок, эвенкийский металл
есть на яндекс-музыке, анон
Мне нравится, когда музыка не обязательно с фолковыми мотивами, но на национальных языках
Та же фигня, анон! Тоже хотел внести She Past Away))
Тогда. Индийский пост-рок
Польский дарк-джаз
И потяжелее. Турецкий МДМ
Индийцев Bloodywood уже вносили, но анон тащится от конкретно этого трека, не мог не)
И полинезийцы, которых, кажется, все знают, но анон открыл для себя недавно))
Анон со старьем) все украинское
The Вйо. Украинское регги времен анонова детства
ТНМК. Тоже из анонового детства. Анон никогда не был фанатом репа и хип хора, но в эту вещь давно влюблен
И просто молодая и начинающая Руслана, задолго до Евровидения.
Отредактировано (2020-07-10 19:21:34)
Беларусь!
Стары Ольса (средневековый фолк)
Shuma (фолк-электроника)
Pawa (фолк-электроника)
Irdorath (фолк-метал)
Отредактировано (2020-07-10 19:51:04)
О, Руслана! Какая ностальгия...
Отава Ё - Ой, Дуся, ой, Маруся (казачья лезгинка) (эээ, питерский фолк?)
а есть народов РФ музыка в современной аранжировке?
К сожалению, шутошный митол с "лучшее на свете место это Улаган" можно найти ток по запросу вконтакте Оркестр пальмовых полей "Улаган", а то б вбросил
Анончики! Вы ж моя любовь!
тащу сюда свое любимое монгольское старье, при звуках которого генетическая память сразу пытается заплатить дань с процентами и сдавать козельск. песня на самом деле про любовь к ихней родине, но как звучит!
А также нежно любимые аноном польские панночки, которые были в каком-то "Евровиденье", где анон их полюбил с разбегу
тащу сюда свое любимое монгольское старье, при звуках которого генетическая память сразу пытается заплатить дань с процентами и сдавать козельск. песня на самом деле про любовь к ихней родине, но как звучит!
Еееее, мое монгольское нашествие поддержали!
Анончик, давай обнимемся! (монгольское нашествие)
*вползает с еще одним мешком венгров*
Аноны, вы, если что, кричите, когда мне нахуй пойти, а то у меня тут весь венгерский ютуб и дохуя свободного времени, я сама не уйду
Вот, например, песня из мюзикла про Йожефа Аттилу на стихи Йожефа Аттилы
А это мой любимый стих Йожефа Аттилы в любимой музыкальной обработке
Дуэт уже упомянутой мной местной оперной певицы и еще одной исполнительницы. Клип и песня с одной стороны призваны в принципе привлечь внимание к проблеме домашнего насилия над женщинами, с другой как бы подбадривают женщин валить из таких семей и обращаться за помощью.