Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
это как, идешь мимо парнишек дезабилье, а потом щупают, намокли ли у тебя трусики?
это как, идешь мимо парнишек дезабилье, а потом щупают, намокли ли у тебя трусики?
Судя по возрасту этих детишек, у них еще не должны мокнуть трусики ни при каком раскладе.
Это очень крипово
Отредактировано (2016-08-31 13:46:24)
Да нет, анон, видишь, они с экзаменационными билетами сидят. А в билете вопрос: "Должны ли у тебя намокнуть трусики при виде парней?"
Отредактировано (2016-08-31 13:56:35)
Зачем эта нарочитая безвкусица? Ленточки, бусики, юбки, венКи и кофтейки как у моей бабушки в молодости - не подходящие ни к чему и друг к другу? Где чувство стиля, раз они "леди"?
чувство стиля - у оббортниц-с-маникбром ТМ, анон!
Я сейчас ради интереса прошлась по их сообществу. Так они ищут себе преподавательницу. Целомудренную и творческую женщину.
Аноны, у них там своя атмосфера терминология и целомудрие - это, скорее, благочестие. Очи долу и всякое такое. Длинная юппка - само собой.
Небольшой лайфхак: нигде этого не говорится, но анон заметил, что венок из цветочков дает +дохуя к "целомудрию" в их и всяких дуремаров родноверов понимании.
У неё подвижные глаза. Где это применяется в жизни?
Что за крипота?
Ну как-то так
Небольшой лайфхак: нигде этого не говорится, но анон заметил, что венок из цветочков дает +дохуя к "целомудрию" в их и всяких дуремаров родноверов понимании.
Блять, только распробовал цветы из полимерки и хотел себе забацать
Блять, только распробовал цветы из полимерки и хотел себе забацать 12202109
Да ну, анон. Венки вообще исторически употреблялись в самых разных ситуациях, не только по случаю целомудрия. Например, развратные римляне частенько пировали в венках.
Так что не парься.
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 … 0%BE%D0%BA
И что, не носить теперь, раз какие-то дуры что-то там считают?)
Анон обожает цветы из фоамирана/полимерки, они такие крутые, что пипец. хочет венок, но не к чему его носить. Поэтому заимел заколочку с цветами)
Лана Дель Рей охуела бы, наверное.
хочет венок, но не к чему его носить.
А оффтопни, с чем это вообще носят, а? Хоть пару картинок, если можно. И куда, интересно, такое можно надеть? Не, я лично по любому не в тех годах и не той внешности, чтобы мне в гардеробе пригодился венок
, но стало любопытно.
Ну как-то так
Ну с этим-то все понятно, он кушать хочет и присматривает свежий стейк. Если юные леди имеют подвижные глаза в тех же целях, это воистину крипота.
Анон пишет:хочет венок, но не к чему его носить.
А оффтопни, с чем это вообще носят, а?
Хоть пару картинок, если можно. И куда, интересно, такое можно надеть? Не, я лично по любому не в тех годах и не той внешности, чтобы мне в гардеробе пригодился венок
, но стало любопытно.
Анон, к летнему платью на прогулку - запросто. Видела этим летом на девушках, хорошо смотрится. Тут ограничение будет скорее по возрасту, кмк, это все-таки аксессуар для молодых.
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 … 0%BE%D0%BA
Ого, интересно)
И что, не носить теперь, раз какие-то дуры что-то там считают?)
Анон обожает цветы из фоамирана/полимерки, они такие крутые, что пипец. хочет венок, но не к чему его носить. Поэтому заимел заколочку с цветами)
Да просто как-то стремануло от мысли, что кто-то может посчитать вот такой возрожденкой-целомудрой) У меня где-то пара вышиванок есть и просто уютные клетчатые рубашки - вот под них думал венок-другой собрать...
Насчёт возрастных ограничений - думаю, тут дело ещё в цвете-композиции-объёме венка и его составе. можно и для "тёти" что-то спокойное и аккуратное, без колосков и ромашек собрать.
Да просто как-то стремануло от мысли, что кто-то может посчитать вот такой возрожденкой-целомудрой)
Может, может :( Анон одно время носил длинную юбку, белую рубашку к ней и таскался гулять в парк рядом с местным храмом (ну некуда больше у меня в районе пойти погулять, некуда, а уехать в то лето из города не вышло). Вот постоянно лезли какие-то блевотные высерки, возомнившие, что анон там свое целомудрие жаждет отдать в чьи-нибудь потные лапки.
https://vk.com/topic-58201284_28585417
Ученые доказали, что штопанье носков сделало женщину представительницей слабой половины рода человеческого
Британские учёные, я надеюсь?
Соответственно представительницы слабого пола, которые увлекаются чисто женскими делами — вяжут, шьют, вышивают, допустим, крестиком, — более женственны и у них уравновешенный характер.
*смех гиены*
Поэтому если женщина хочет восстановить гормональный фон без медикаментозных средств, то самый доступный способ — начать рукодельничать.
покажу своему гинекологу, она тоже посмеется
Кстати, врачи рекомендуют заняться рукоделием и когда не удается зачать ребенка. Наши предки давно заметили это, не случайно существуют приметы: вышьешь определенный рисунок — получишь желаемое. Есть даже вышивальная схема с изображением трех ангелочков, которая считается помощником в делах деторождения.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я даже ржать уже не могу три ангелочка блядь предки заметили блядь ааааа
Ученые доказали, что штопанье носков сделало женщину представительницей слабой половины рода человеческого
То есть срочно надо бросать это гиблое дело, чтобы снова стать сильной?)
/вышивает по носкам/ да пока чет я не заметила, чтобы меня это успокаивало и делало охуенно женственной
"День счасливой женщины"
День счастливой женщины начинается с раннего подъёма, до восхода солнца,в 04:00.
Девушка должна вставать не позже 6:00 .
Счастливая девушка встает рано утром(может выпить стакан воды).
Да вы там ебанулись все, что ли, а если женщина - сова? И только ложится в 4?
Поэтому если женщина хочет восстановить гормональный фон без медикаментозных средств, то самый доступный способ — начать рукодельничать.
Анон крафтер интересуется, на все ли виды рукоделия это распространяется. А вдруг как анонова девушка решит повышивать (она любит иногда) - и нахлынет на нас такое плодородие, что забеременеем? Обе? О_О
Да и вообще, интересно, что можно сказать, если виды рукоделия - это, например, скрап, полимерка, вэйрврейп (плетение из проволоки), кольчужное плетение, валяние, гальваника, эпоксидка... Тоже работает? Особенно интересует, распространяется ли это на ювелиров женского полу) И вообще, следуя этому, те, кто зарабатывает крафтом, должны быть самыми плодовитыми)
А цветочки из фоамирана - это духовно и плодовито? С одной стороны - воистину цветочки, нежные, красивые, женское все такое... С другой - предками не одобрено и не замечено!
Да вы там ебанулись все, что ли, а если женщина - сова?
херня все, не бывает сов, она просто лентяйка!
Я помню, один мануальный терапевт мне внушал, что мои проблемы со здоровьем потому, что я неправильно сплю и неправильно кушаю. Что раз наши предки не жрали мясо когда хотели (потому что не могли себе позволить, гыгы), то и нам негоже, ибо так природой в нас заложено, и пох, что ты не из этой части мира, это климат такой и так надо жить.
Анон крафтер интересуется, на все ли виды рукоделия это распространяется. А вдруг как анонова девушка решит повышивать (она любит иногда) - и нахлынет на нас такое плодородие, что забеременеем? Обе? О_О
Так гормональный фон - не обязательно про плодородие. Если у тебя, скажем, щитовидка барахлит - садись вышивать, сразу оздоровишься!