Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2016-08-31 13:37:15

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

это как, идешь мимо парнишек дезабилье, а потом щупают, намокли ли у тебя трусики?

#2452 2016-08-31 13:46:09

Анон

Анон пишет:

это как, идешь мимо парнишек дезабилье, а потом щупают, намокли ли у тебя трусики?

Судя по возрасту этих детишек, у них еще не должны мокнуть трусики ни при каком раскладе.
Это очень крипово

Отредактировано (2016-08-31 13:46:24)

#2453 2016-08-31 13:56:23

Анон

Да нет, анон, видишь, они с экзаменационными билетами сидят. А в билете вопрос: "Должны ли у тебя намокнуть трусики при виде парней?"

Отредактировано (2016-08-31 13:56:35)

#2454 2016-08-31 13:58:25

Анон

Зачем эта нарочитая безвкусица? Ленточки, бусики, юбки, венКи и кофтейки как у моей бабушки в молодости - не подходящие ни к чему и друг к другу? Где чувство стиля, раз они "леди"?

#2455 2016-08-31 14:02:21

Анон

чувство стиля - у оббортниц-с-маникбром ТМ, анон!

#2456 2016-08-31 21:19:19

Анон

Я сейчас ради интереса прошлась по их сообществу. Так они ищут себе преподавательницу. Целомудренную и творческую женщину.

Аноны, у них там своя атмосфера терминология и целомудрие - это, скорее, благочестие. Очи долу и всякое такое. Длинная юппка - само собой.

Небольшой лайфхак: нигде этого не говорится, но анон заметил, что венок из цветочков дает +дохуя к "целомудрию" в их и всяких дуремаров родноверов понимании.

#2457 2016-08-31 21:33:33

Анон

Анон пишет:

У неё подвижные глаза. Где это применяется в жизни?

Что за крипота?  :casper:

Ну как-то так

Скрытый текст

#2458 2016-08-31 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Небольшой лайфхак: нигде этого не говорится, но анон заметил, что венок из цветочков дает +дохуя к "целомудрию" в их и всяких дуремаров родноверов понимании.

Блять, только распробовал цветы из полимерки и хотел себе забацать :bubu:

#2459 2016-08-31 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Блять, только распробовал цветы из полимерки и хотел себе забацать 12202109

Да ну, анон. ;D Венки вообще исторически употреблялись в самых разных ситуациях, не только по случаю целомудрия. Например, развратные римляне частенько пировали в венках. :cool: Так что не парься.
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 … 0%BE%D0%BA

#2460 2016-08-31 22:47:54

Анон

И что, не носить теперь, раз какие-то дуры что-то там считают?)
Анон обожает цветы из фоамирана/полимерки, они такие крутые, что пипец. хочет венок, но не к чему его носить. Поэтому заимел заколочку с цветами)

#2461 2016-08-31 22:57:40

Анон

Анон пишет:

Лана Дель Рей охуела бы, наверное.

#2462 2016-08-31 22:59:09

Анон

Анон пишет:

хочет венок, но не к чему его носить.

А оффтопни, с чем это вообще носят, а? :timid: Хоть пару картинок, если можно. И куда, интересно, такое можно надеть? Не, я лично по любому не в тех годах и не той внешности, чтобы мне в гардеробе пригодился венок ;D , но стало любопытно.

#2463 2016-09-01 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну как-то так

Ну с этим-то все понятно, он кушать хочет и присматривает свежий стейк.  :lol: Если юные леди имеют подвижные глаза в тех же целях, это воистину крипота.

#2464 2016-09-01 06:32:34

Анон

Анон пишет:

хочет венок, но не к чему его носить.

А оффтопни, с чем это вообще носят, а? :timid: Хоть пару картинок, если можно. И куда, интересно, такое можно надеть? Не, я лично по любому не в тех годах и не той внешности, чтобы мне в гардеробе пригодился венок ;D , но стало любопытно.

Анон, к летнему платью на прогулку - запросто. Видела этим летом на девушках, хорошо смотрится. Тут ограничение будет скорее по возрасту, кмк, это все-таки аксессуар для молодых.

#2465 2016-09-01 10:30:14

Анон

Анон пишет:

Ого, интересно)

Анон пишет:

И что, не носить теперь, раз какие-то дуры что-то там считают?)
Анон обожает цветы из фоамирана/полимерки, они такие крутые, что пипец. хочет венок, но не к чему его носить. Поэтому заимел заколочку с цветами)

Да просто как-то стремануло от мысли, что кто-то может посчитать вот такой возрожденкой-целомудрой) У меня где-то пара вышиванок есть и просто уютные клетчатые рубашки - вот под них думал венок-другой собрать...

Насчёт возрастных ограничений - думаю, тут дело ещё в цвете-композиции-объёме венка и его составе. можно и для "тёти" что-то спокойное и аккуратное, без колосков и ромашек собрать.

#2466 2016-09-01 10:45:51

Анон

Анон пишет:

Да просто как-то стремануло от мысли, что кто-то может посчитать вот такой возрожденкой-целомудрой)

Может, может :( Анон одно время носил длинную юбку, белую рубашку к ней и таскался гулять в парк рядом с местным храмом (ну некуда больше у меня в районе пойти погулять, некуда, а уехать в то лето из города не вышло). Вот постоянно лезли какие-то блевотные высерки, возомнившие, что анон там свое целомудрие жаждет отдать в чьи-нибудь потные лапки.

#2467 2016-09-01 13:31:56

Анон

https://vk.com/topic-58201284_28585417

Ученые доказали, что штопанье носков сделало женщину представительницей слабой половины рода человеческого

Британские учёные, я надеюсь?  :lol:

#2468 2016-09-01 13:39:54

Анон

Соответственно представительницы слабого пола, которые увлекаются чисто женскими делами — вяжут, шьют, вышивают, допустим, крестиком, — более женственны и у них уравновешенный характер.

*смех гиены*

Поэтому если женщина хочет восстановить гормональный фон без медикаментозных средств, то самый доступный способ — начать рукодельничать.

покажу своему гинекологу, она тоже посмеется

Кстати, врачи рекомендуют заняться рукоделием и когда не удается зачать ребенка. Наши предки давно заметили это, не случайно существуют приметы: вышьешь определенный рисунок — получишь желаемое. Есть даже вышивальная схема с изображением трех ангелочков, которая считается помощником в делах деторождения.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я даже ржать уже не могу три ангелочка блядь предки заметили блядь ааааа

#2469 2016-09-01 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Ученые доказали, что штопанье носков сделало женщину представительницей слабой половины рода человеческого

То есть срочно надо бросать это гиблое дело, чтобы снова стать сильной?)

#2470 2016-09-01 13:42:31

Анон

/вышивает по носкам/ да пока чет я не заметила, чтобы меня это успокаивало и делало охуенно женственной

#2471 2016-09-01 13:44:56

Анон

"День счасливой женщины"

День счастливой женщины начинается с раннего подъёма, до восхода солнца,в 04:00.

Девушка должна вставать не позже 6:00 .

Счастливая девушка встает рано утром(может выпить стакан воды).

Да вы там ебанулись все, что ли, а если женщина - сова? И только ложится в 4? :creepy:

#2472 2016-09-01 13:47:17

Анон

О, это мои любимые народные куклы-Багуси!

Скрытый текст

#2473 2016-09-01 13:48:40

Анон

Поэтому если женщина хочет восстановить гормональный фон без медикаментозных средств, то самый доступный способ — начать рукодельничать.

Анон крафтер интересуется, на все ли виды рукоделия это распространяется. А вдруг как анонова девушка решит повышивать (она любит иногда) - и нахлынет на нас такое плодородие, что забеременеем? Обе? О_О
Да и вообще, интересно, что можно сказать, если виды рукоделия - это, например, скрап, полимерка, вэйрврейп (плетение из проволоки), кольчужное плетение, валяние, гальваника, эпоксидка... Тоже работает? Особенно интересует, распространяется ли это на ювелиров женского полу) И вообще, следуя этому, те, кто зарабатывает крафтом, должны быть самыми плодовитыми)
А цветочки из фоамирана - это духовно и плодовито? С одной стороны - воистину цветочки, нежные, красивые, женское все такое... С другой - предками не одобрено и не замечено!

#2474 2016-09-01 13:56:56

Анон

Анон пишет:

Да вы там ебанулись все, что ли, а если женщина - сова?

херня все, не бывает сов, она просто лентяйка!  :sacrasm:

Я помню, один мануальный терапевт мне внушал, что мои проблемы со здоровьем потому, что я неправильно сплю и неправильно кушаю. Что раз наши предки не жрали мясо когда хотели (потому что не могли себе позволить, гыгы), то и нам негоже, ибо так природой в нас заложено, и пох, что ты не из этой части мира, это климат такой и так надо жить.

#2475 2016-09-01 13:58:44

Анон

Анон пишет:

Анон крафтер интересуется, на все ли виды рукоделия это распространяется. А вдруг как анонова девушка решит повышивать (она любит иногда) - и нахлынет на нас такое плодородие, что забеременеем? Обе? О_О

Так гормональный фон - не обязательно про плодородие. Если у тебя, скажем, щитовидка барахлит - садись вышивать, сразу оздоровишься!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума