Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Экзамен по Духовному Совершенству.
Стильные Леди:
1. Какие женские качества вы знаете?
2. Что значит служить целям мужа? Пример.
3. Иметь решимость следовать за мужем. Что это значит? Пример.
4. Умение угадывать и опережать желания мужа. Что это значит? Пример.
5. Умение быть собранной в любой обстановке. Что это значит? Пример.
6. Что такое целомудрие? Пример.
7. Расскажите примеры целомудренных женщин в любой традиции?
8. Воплощённая сладость. Где это применяется в жизни?
9. Цветущая молодая девушка. Где это применяется в жизни?
10. У неё подвижные глаза. Где это применяется в жизни?
11. Достойная мать. Где это применяется в жизни?Счастливые Леди:
1. Какие женские качества вы знаете?
2. Воплощённая сладость. Где это применяется в жизни?
3. Цветущая молодая девушка. Где это применяется в жизни?
4. У неё подвижные глаза. Где это применяется в жизни?
5. Достойная мать. Где это применяется в жизни?
6. На ее лице всегда сияет улыбка. Где это применяется в жизни?
7. Божественная хозяйка. Где это применяется в жизни?
8. Приятная и сладкая речь. Где это применяется в жизни?
9. Она искусно подчёркивает женскую привлекательность. Где это применяется в жизни?
На подвижных глазах анонейм окончательно растерялся
На ее лице всегда сияет улыбка. Где это применяется в жизни?
Знаю эту девочку, она до сих пор бегает и смеется
https://vk.com/malledi еще одни радетели о нравственности
О, этих уже притаскивали))
2. Что значит служить целям мужа? Пример.
3. Иметь решимость следовать за мужем. Что это значит? Пример.
4. Умение угадывать и опережать желания мужа. Что это значит? Пример.
Ведь и приносили уже, а всё равно бомбит, как в первый раз
Мне интересно, где такие же курсы для мальчиков?
"Как сохранить целомудрие для своей единственной"
"Уважение без страха. Как стать авторитетом для своих детей не прибегая к насилию"
"Содержим большую семью. Что значит "обеспечивать" и как это можно сделать"
"Глава семьи. Как посильно распределять обязанности и самому нести ответственность за их исполнение"
Ну а что? Раз уж низводят женщину до положения скотины, то пусть хотя бы погонщиков грамотных воспитают. А то лежит такой глава на диване, пиво пьёт, яйца чешет, да малышастиков строгает. Или работает в тухлом нии за минимальную зп, пока жена не знает куда приткнуть нары для восьмого ангелочка из маточки.
Пусть донесут до мальчиков, что если он в семье глава и безусловный авторитет, то именно он несет ответственность за поведение всех её членов. И за обеспечение их едой и одеждой. И за воспитание, потому что последнее слово остается за ним. Ну и ещё за что-нибудь. Плечики мужчинок-патриархуев не переломятся от такой нагрузки, нет? А то на кого из них не посмотришь - обнять и плакать.
Мне вообще от таких вещей тянет какой-то грязью, педофилией почти Зачем малюсенькую девочку вообще акцентировать на "целомудрии" и всей этой околосексуальности, загонять в юбки с палантинами и дрессировать из неё правильную удобную самку, отбирая детство. Служба мужу, радость от уборки с готовкой, кротость и миролюбие... они же отбирают нормальное чистое светлое детство, с беготнёй, играми, визгом, игрушками, блин!(Всё это вышагивание с подносами, правильные манеры, навык быть удобной и красивой... нахрена это ребёнку?? Чего их искусственно пыжатся сделать старше??
Там же местами совсем детишки на фото, даже не подростки.
У неё подвижные глаза. Где это применяется в жизни?
Что за крипота?
У неё подвижные глаза. Где это применяется в жизни?
ну как, она смотреть может на сторону! Ррраз и глянула на чужую мужскую попку, а муж ничего не заметил.
Анон пишет:У неё подвижные глаза. Где это применяется в жизни?
Что за крипота?
"В угол, на предмет. В угол на предмет"
Служба мужу, радость от уборки с готовкой, кротость и миролюбие... они же отбирают нормальное чистое светлое детство, с беготнёй, играми, визгом, игрушками, блин!(
Почитай ещё у них "Что должна уметь девочка к скольки-то там годам".
Там прямым текстом говорится, что уже с пяти лет она должна взять на себя уборку-готовку-стирку (нахрена ей тогда вообще родители?)
А с 11-ти уже должна о будущем муже и детях думать
А с 11-ти уже должна о будущем муже и детях думать
Набоков со свое Лолитой отдыхает. Та уже совсем старая была. 14 лет.
Оооой, там ещё и веды головного мозга... то-то меня фотки в сари напрягли.
Не, готовка-уборка-стирка - норм, в жизни пригодится. А прислуживать мужу - хуйня какая-то.
Охохооооо угождать желаниям мужа аааа
Так и хочется прийти на такие занятия в рваных джинсах, секси-все-подряд с аццким митол-сотоной во всю грудь, с макияжем фэшн-из-май-профешн, закинуть ногу на подлокотник вальяжно, слушать это все внимательно, попивая вискарь в процессе...
И в конце урока раскидать в классе листовки темной стороны, где есть все печеньки, и, хохоча, под раскаты электрогитары умчаться триумфально в закат, раскинув демонические крылья.
Нет, реально чувствуешь себя исчадием ада после прочтения такого. И реально хочешь там, на стороне "зла" (на фоне такого-то добра), быть и наслаждаться этим.
У меня уже в голове сценарий остросоциального фильма складывается, где вот такой пиздец в виде добра, и главгероиня попадает однажды в жуткиую диавольскую пучину разврата и вертеп, где все носят джинсы, работают, и вообще, оужас, делают что хотят и любят друг друга как хотят, внезапно моральное падение оказывается ничотак, далее по нарастающей. И чтоб с революцией повстанцев и с финальной битвой в конце. Символизм с намеками на то, кто на самом деле инфернален, инклюдед.
Этакий Дивергент с патриархально-возрожденским коленкором.
И тут до меня дошло, что такое кинцо одобрили бы даже сами возрожденцы, если не смогли бы заценить сарказм.
Отредактировано (2016-08-30 18:31:56)
У меня уже в голове сценарий остросоциального фильма складывается, где вот такой пиздец в виде добра, и главгероиня попадает однажды в жуткиую диавольскую пучину разврата и вертеп, где все носят джинсы, работают, и вообще, оужас, делают что хотят и любят друг друга как хотят, внезапно моральное падение оказывается ничотак, далее по нарастающей. И чтоб с революцией повстанцев и с финальной битвой в конце. Символизм с намеками на то, кто на самом деле инфернален, инклюдед.
Этакий Дивергент с патриархально-возрожденским коленкором.
Что-то такое было кажется.
Любой сюжет с борьбой против системы и с бунтом Х-) Стиляги, например.
Но если прям что-то вот именно с этой тематикой - я хотеть!
Отредактировано (2016-08-30 18:34:42)
Анончики, а никто не вспомнит название фильма, где девочка из религиозной коммуны уезжает в большой мир? Или даже не девочка. Черт, я помню по описанию, что там был подросток, но отложил и так и не посмотрел. Теперь после наркоманов хочется.
8. Воплощённая сладость. Где это применяется в жизни?
Шта?! Что это за незаконнорожденное порождение Вилли-Вонки и его шоколадной фабрики?
Анон пишет:https://vk.com/malledi еще одни радетели о нравственности
Я сейчас ради интереса прошлась по их сообществу. Так они ищут себе преподавательницу. Целомудренную и творческую женщину. Можно без психологического и педагогического образования! Трындец. Они свой базар-вокзал хоть бы грамотыми людьми укомплектовали... интересно, а как они планируют проверить порядочность и целомудрие? Особенно последнее.
Анон пишет:Анон пишет:https://vk.com/malledi еще одни радетели о нравственности
Я сейчас ради интереса прошлась по их сообществу. Так они ищут себе преподавательницу. Целомудренную и творческую женщину. Можно без психологического и педагогического образования! Трындец. Они свой базар-вокзал хоть бы грамотыми людьми укомплектовали... интересно, а как они планируют проверить порядочность и целомудрие? Особенно последнее.
Справку от гинеколога попросят. Сильно подозреваю что для них целка=целомудрие.
О как.
А если она в законном браке? Или таких скрипачей им не надо?
Так они ищут жешнщину, а не деву/старую деву.
Джеки в царстве женщин?
интересно, а как они планируют проверить порядочность и целомудрие? Особенно последнее.
Ну как, в юбке до пола - значит, целомудренная.
Экзамен по целомудрию
https://m.vk.com/album-58201284_216182917