Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если я ношу юбку в пол, это ещё не значит, что я женщина или Нереварин.
анон... а мужчины много носят у нас юбки в пол? О_о не сочтите за придирку, меня заинтересовал вопрос, может, ты встречал?
анон... а мужчины много носят у нас юбки в пол? О_о не сочтите за придирку, меня заинтересовал вопрос, может, ты встречал?
Анон, ну епт.
Нет, я просто спародировал "если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина".
оно не юбка, оно платюшко скорее... хотя вариант красивый, не спорю)
Отредактировано (2016-08-27 20:04:21)
Ну уж всяко не штаны, и не просто юбка в пол.
У меня что-то с головой стряслось. Когда вижу девушку в длинной юбке, невольно подозреваю её в чем-нибудь нехорошем, особенно если она с детьми.
Может же юбка в пол быть просто юбкой в пол? Сегодня одну совершенно охуенную видел. Сначала восхитился, а потом задумался - а нормальный ли человек её обладательница.
Ну вот и люди "по другую сторону баррикад" думают точно также. Их напугали штанами и мини. Хотя юбка это только юбка, равно как штаны, шорты, блузки и топы. Это одежда.
Есть такое хорошее выражение: "Не суди о книге по обложке".
Анон почти всегда в дождливую погоду длинную пеструю юбку носит, - из-за дурацкой походки я чудовищно забрызгиваю себе ноги сзади, а в таких юбках этого не видно.
А еще в них удобно не брить ноги. А в штанах жарко.
А еще в них удобно не брить ноги. А в штанах жарко.
кстати, да
Анон пишет:А еще в них удобно не брить ноги. А в штанах жарко.
кстати, да
Ну дык, я прознала про этот профит недавно.
Когда волоски уже пробились, но для эпилятора еще короткие. Но визуально видно. Анон переходит на длинные юбки. Или когда волосья отросли, но на полноценную экзекуцию ни времени, ни настроения. Тогда тоже юбка очень даже.
анон, который не бреет ноги уже много лет и ходит в том числе и в коротких юбках, почувствовал себя неловко кстати, а что возрожденцы думают про эпиляцию? фу западная мода или волосня фу, женщина должна быть красивой?
анон, который не бреет ноги уже много лет и ходит в том числе и в коротких юбках, почувствовал себя неловко
+1 я правда брею, но не всегда и не соотношу с одеждой
анон, который не бреет ноги уже много лет и ходит в том числе и в коротких юбках, почувствовал себя неловко
кстати, а что возрожденцы думают про эпиляцию? фу западная мода или волосня фу, женщина должна быть красивой?
Ну это от самоуверенности зависит. Анон не всегда способен забить хуй на посторонних, но в этом конкретном слусае ему проще поберечь нервы, не демонстрируя поросль.
кстати, а что возрожденцы думают про эпиляцию? фу западная мода или волосня фу, женщина должна быть красивой?
Ну это от самоуверенности зависит. Анон не всегда способен забить хуй на посторонних, но в этом конкретном слусае ему проще поберечь нервы, не демонстрируя поросль.
это да. я в итоге перестал брить, потому что мне оказалось проще забить на посторонних, чем бриться. с моим зрением я без очков вечно что-то пропускал, а в очках залезать в душ мне не нравилось. да и ощущение побритых ног мне не оч, а прозрачные колготки, под которыми волосы реально мешают, я не ношу, некуда.
вот да, я бы рада и не брить, но стремно >< если бы у меня волосы были нетронутые, светлые и мягкие, то я бы рискнула, а сейчас жесткая щетина ползет...
Могу ошибаться, но, по-моему, с возмущениями автор опоздал лет на 10. Людей в рваных джинсах вижу сейчас крайне редко.
Россия, юг. У нас уже пару лет так ходят. Ну... ходят и ходят, ну и чо? Мне кажется неудобным да и ноги брить лень - я не ношу. Против ношения остальными ничего не имею.
Если я ношу юбку в пол, это ещё не значит, что я женщина или Нереварин.
Анон, ты меня сейчас смотивировал запастись юбкой)) За Ресдайн!!)) Нуачо, редоранская стража носит - а мне нельзя?)
Анон пишет:Могу ошибаться, но, по-моему, с возмущениями автор опоздал лет на 10. Людей в рваных джинсах вижу сейчас крайне редко.
Россия, юг. У нас уже пару лет так ходят. Ну... ходят и ходят, ну и чо? Мне кажется неудобным да и ноги брить лень - я не ношу. Против ношения остальными ничего не имею.
А я ношу. И хочу сказать, что аффтор статьи со своим
Раз бедный – ходи прилично одетым
пёрнул в лужу ещё как, потому что рваные - самые дорогие из всех моих джинс, зато и самые удобные и годные, 7 штук как с куста за них отдать пришлось 2 года назад.
Я ношу и рваные джинсы и длинные юбки. Только после этого обсуждения подумала что это может быть неудобно О____о С джинсами проблем вообще никаких, наоборот, вентиляция Плюс мне нравится, когда становится холодно, носить под них колготки какого-нибудь кислотного цвета. Веселенько получается.
А длинная юбка, если достаточно широкая, вообще очень удобна. В ней не жарко, при этом ноги прикрыты и не обгорают/пачкаются/царапаются. Можно делать широкие шаги, в отличии от любых других юбок. В полусолнце я спокойно могу бежать за автобусам прыгая через бордюры, попробуй повтори в карандаше, мини или обычной прямой офисной ))) Короче летом это самая крутая и удобная одежда, сравнимая только с очень широкими штанами. Но очень широкие штаны из легких летних тканей - зверь в продаже крайне редкий :(
В общем, юбки вещь хорошая, и вовсе не из патриархальных соображений.
Длинную, вангую, удобно носить в городах, где на улицах чисто. Иначе пздц.
самые удобные и годные
Я просто намеренно драл себе джинсы несколько лет назад, на лето, вентиляции ради) И помимо асуждения бабушки и попытки сунуть мне денег на новые отметил, что надевать их было проблемнее, чем целые. Пальцы вечно цеплялись за дырки))) Но раз носящим их удобно - то всё отлично)
Вот это тоже проблемка, да.
Пожаловаться
Просто есть "боевые" юбки, как и "боевые" джинсы, которые не страшно пачкать и легко стирать.
Но вообще у меня юбки пол не метут совсем уж, там сантиметра 3 остается, так что поднимать их надо только на лестницах.
https://vk.com/malledi еще одни радетели о нравственности
Семейная школа целомудрия и нравственно-эстетического развития девочек "Я ЛЕДИ".
Школа, созданная любящими и заботливыми родителями.
(Школа не является образовательным учреждением начального и среднего образования. Обучение ведется в формах, не подлежащих лицензированию.)
МИССИЯ ШКОЛЫ:
Возрождение нравственных и семейных ценностей в обществе.
ЦЕЛИ ШКОЛЫ:
1. Раскрыть в девочках лучшие женские качества: женственность, целомудрие, скромность, женское обаяние, терпимость, сострадательность, внутреннюю и внешнюю красоту, чистоплотность.
2. Донести до них важность женского целомудрия.
3. Научить их выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом.
3. Возродить в них почитание к старшим и уважение к мужчинам.
4. Научить основам создания и сохранения семьи.
5. Раскрыть в девочках творческий потенциал.
6. Научить их достойному поведению в обществе.
7.Научить их получать удовольствие от выполнения женских дел.
8. Научить девочек быть хранительницами домашнего очага и передавать эти знания поколениям.
9. Научить девочек быть в согласии со своей природой.
10. Научить их извлекать уроки из жизненных ситуаций.
11. Развить в них интуицию и умение разбираться в людях.
12. Возродить в девочках забытые семейно-нравственные традиции и вдохновить их к созданию новых нравственно-духовных ценностей.
Какой же там пиздец О_О Аноны, зацените "урок гинекологии":
1. Что делает женщин ЖЕНЩИНАМИ.
2. Физиология женского организма. Её отличие от мужской физиологии. Физиологические особенности в строении головного мозга, слухового, речевого аппарата, органов зрения, осязания и обоняния. Как эти различия влияют на наше повседневное поведение.
3. Чем отличаются мужские и женские ценности. За что в жизни отвечает женщина, а за что мужчина.
4. Этапы становления женского организма: внутриутробное развитие, девочка, девушка, женщина. Условия, при которых девочка естественным образом перерастает в девушку.
5. Анатомическое строение половых органов девочки. Подробный разбор.
6. Эндокринная система. Половые гормоны. На что и как они влияют в жизни женщины?
7. Первичные и вторичные половые признаки.
8. Менструальный цикл. Предменструальный синдром. Их особенности. Норма. Построение графика менструального цикла.
9. Девственность. Виды девственной плевы. Целомудрие. Что происходит в жизни женщины при сохранении или отсутствии целомудрия?
10. Важность гигиены и чистоплотности в жизни женщины.
11. Коротко о: зачатии, беременности, репродуктивном периоде, климактерическом периоде в жизни женщины.
12. Опасность ранней половой жизни.
13. Почему женщины приходят к аборту и как этого избежать?
14. Знакомство с инфекциями, передающимися половым путём и их последствиями.
15. Эмоции и чувства. Чем они отличаются друг от друга и как ими управлять?
16. Посещение женской консультации.
Вопрос: где раздел про контрацепцию? Ну, хоть про ЗПП урок есть.