Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2016-08-22 02:47:05

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Ну о какой гигиене ты говоришь? Вон в ляльках какая-то валяевка двигала, что ночной рубашкой можно подтереться, помочившись среди ночи в судно. С этого ракурса юбка - ну очень полезный предмет.

#2377 2016-08-22 03:02:07

Анон

Мне отдельно доставляет, что и Валяева, и Дорохова - обеспеченные, ни в чём не нуждающиеся женщины. То есть, мужики их обеспечивают, у них есть деньги деньги на капризы, типа написания книжулек и собственного бренда одежды. А идеи их подхватывают широкие массы, которые курногой кормят восьмерых. Как бы, если есть деньги, то вообще не вижу проблем в том, что бы отдаться домохозяйству, возне с детьми и облизыванию мужика. Ну и ещё хобби какое-нибудь ненапряжное, спорт (особенно, если есть возможность купить тренажёры домой).
Вообще бесит, когда бабы с глянцевой instalife начинают учить жить и превозмогать женщин, у которых дохуя проблем.

#2378 2016-08-22 03:11:44

Анон

Угу.
Больше бесят только наставления монахов-иерархов о том, как женщины должны воспитывать детей и вести себя в семье. От тех, кто баб только на иконах видел это слушать по меньшей мер странно.

#2379 2016-08-22 03:16:15

Анон

Анон пишет:

Больше бесят только наставления монахов-иерархов о том, как женщины должны воспитывать детей и вести себя в семье. От тех, кто баб только на иконах видел это слушать по меньшей мер странно.

Влажные фантазии несостоявшихся сомцов-доминаторов.

#2380 2016-08-22 03:39:51

Анон

В Библии все написано. Да убоится жена мужа своего и прочие спаивания отца, чтоб от него родить

#2381 2016-08-22 11:29:29

Анон

У анона есть длинная юбка, ниже щиколоток, ширины полусолнце - вроде бы так называется, когда можешь взять рукой край юбки, отвести руку горизонтально в сторону, и ширины на это хватит?
Не так уж неудобно, кстати. Да, когда поднимаешься по лестнице, юбку надо поднять - одной рукой или двумя, но этого делать не забывает даже невероятно рассеянный и сильно ленивый анон. Кроме того, когда двумя руками - это, сцуко, красиво. Херак, и ты уже, бля, шествующая царица ;D
Не помню, ездил ли я в ней в метро, вроде бы было такое. В других юбках - покороче и поуже - ездил.
Могу сказать, анон, это не люто неудобно, если она не длиной по самый пол +шлейф и не лютой ширины. Ну, по крайней мере для конкретного анона, для другого - лютые неудобства. Попробуй и составь свое мнение.

#2382 2016-08-22 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Да, когда поднимаешься по лестнице, юбку надо поднять - одной рукой или двумя, но этого делать не забывает даже невероятно рассеянный и сильно ленивый анон. Кроме того, когда двумя руками - это, сцуко, красиво. Херак, и ты уже, бля, шествующая царица

Вот только с сумками и пакетами это дюже неудобно...

#2383 2016-08-23 02:18:13

Анон

Анон-любитель длинных юбок - ненавистник сумок, ибо неудобно ему пиздец) Носит рюкзаки.

#2384 2016-08-23 06:51:00

Анон

Анон пишет:

Не так уж неудобно, кстати. Да, когда поднимаешься по лестнице, юбку надо поднять - одной рукой или двумя, но этого делать не забывает даже невероятно рассеянный и сильно ленивый анон. Кроме того, когда двумя руками - это, сцуко, красиво. Херак, и ты уже, бля, шествующая царица

О, да! У меня есть длинная белая юбка, и я ее постоянно приподнимаю на лестнице или когда иду по грунтовке (в моем очень спальном районе очень много таких), чтобы подол не был в пыли. В маршрутку, когда залезаю, тоже придерживаю. Чувствую себя прям ДАМОЙ.

#2385 2016-08-23 08:39:07

Анон

Анон пишет:

Ну так а кто ж от тебя требует, чтобы ты за продуктами на неделю ездил в такой юбке?

#2386 2016-08-23 08:45:33

Анон

Анон пишет:

Ну так а кто ж от тебя требует, чтобы ты за продуктами на неделю ездил в такой юбке?

А анон с юбками и рюкзаком ездил, кстати  ;D За продуктами на месяц. Но не в пиздец длинной, чтобы волочились, и не ширины палатки, а просто длинной и свободной. По Ашану ходить не мешало, обратно с пакетами ехать не мешало, остановку волочь домой эти пакеты - тоже не мешало)
Но это конкретно этому анону, все же разные, вот другие аноны сумки носят и им норм.

#2387 2016-08-23 09:02:40

Анон

Анон пишет:

Я лично в длинных платьях/юбках за покупками не езжу)) На работу или на прогулку - да. А за покупками можно и в шортах или короткой юбке сходить.

#2388 2016-08-23 09:37:06

Анон

Вкуснота-то какая!
http://www.mamamoldova.com/to-chto-kazh … ej-dochke/

Я считаю, что каждая мама должна рассказать это своей дочке, причём как можно раньше – дабы позаботиться о её здоровье и уберечь от будущих ошибок.

Про поцелуй

Поцелуй кажется нам невинным, поэтому количество мужчин, с которыми целовалась женщина, никого не смущает и по большому счёту не интересует. Однако слюна содержит всю микрофлору, которая есть в половых органах. Целуясь с мальчиком, девочка, не теряя девственности, вступает с ним в половую связь и обменивается с ним микрофлорой. Мало того — с поцелуем девочка получает микрофлору всех тех девочек, которые с этим же мальчиком целовались до неё, то есть она вступает в половую связь со всей этой компанией. Если говорить о цифрах, то у человека, целовавшегося с 8 людьми, может быть 255 косвенных половых партнёров. При половом акте схема идентичная, но об этом многие знают, а вот про поцелуй нет.

Проблема в том, что если вспомнить "убеждения", что после 7 мужика женщина безплодна, то полный бред.

#2389 2016-08-23 09:45:08

Анон

Анон всю жизнь предпочитал брюки, а за последний год его что-то потянуло на юбки) Ну , блин, нравится вот анону, как он в них выглядит. Более того, анон ещё отрастил кудряшки и вообще мутировал в девочку-девочку.
Но при этом как раньше вертел всех этих вырожденцев с их традиционными ценностями на виртуальном хуе, так и сейчас не вижу ни одной причины этого не делать (да-да, это к слову о том, что юбки якобы что-то там меняют в сознании женщины ;D )

#2390 2016-08-23 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Да у меня как-то всегда получается, что появляется список, чего купить, что кончилось дома а что срочно забросить сидящей с дочкой подруге)) Давно приглядываюсь к юбкам, но как представлю, что мне куда-то срочно надо нестись, а я - в ней))) Красивой, длинной и неудобной)

Алсо не в придирку анонам, но возражденцы-то настоятельно рекомендуют юбку, как единственный вариант одежды. И вот как они представляют себе закупки в этой штуке в пол?

#2391 2016-08-25 14:24:37

Анон

уже приносили? я с мороза

Ta2i-W6NxhU.jpg

#2392 2016-08-25 14:37:19

Анон

Анон пишет:

(да-да, это к слову о том, что юбки якобы что-то там меняют в сознании женщины 1134 )

Я всегда над этим ржала.  =D Всю жизнь предпочитаю "женственную" одежду, но патриархальности во мне ни грамма, а характер довольно гадкий.
Хотя в реале это не смешно... На меня почему-то часто клюют такие вот патриархальные мужички, причем зачастую лет на 10-20 старше.  :bull:

Анон пишет:

уже приносили? я с мороза

Ta2i-W6NxhU.jpg

Отлично же!  :lol:

#2393 2016-08-25 14:37:23

Анон

Не приносили. Прелестно.

#2394 2016-08-25 14:38:42

Анон

Анон пишет:

Хотя в реале это не смешно... На меня почему-то часто клюют такие вот патриархальные мужички, причем зачастую лет на 10-20 старше.

от юбки не зависит((( я хожу в брюках и та же проблема(((

Кали прекрасна!

#2395 2016-08-27 18:46:30

Анон

Аноны, простите за оффтоп, но я ору и не знаю, куда податься)

Скрытый текст

#2396 2016-08-27 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Людей в рваных джинсах вижу сейчас крайне редко.

Я постоянно вижу.

Анон пишет:

Самое смешное, я недавно видел, как из дорогой иномарки вылезала хозяйка одного магазина – вот в таких рваных джинсах.

У меня один из директоров так ходил  =D

Анон пишет:

И, может, меня даже переубедят, что это выглядит очень красиво

...если, конечно, кому-то будет не насрать на твоё мнение, товарищ возрожденец  ;D

#2397 2016-08-27 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но, по-моему, с возмущениями автор опоздал лет на 10. Людей в рваных джинсах вижу сейчас крайне редко.

У нас в городе этим летом они очень популярны. Не Россия, но может в России в каком-нибудь городе тоже так. Или он мой сосед, но кругом ему Святая Русь, от края до края :dontknow:
Мне нравятся, но не ношу. Потому что хрен его знает почему.
Дурак, да. Хотя избранные гуры моды и стиля ведут себя так постоянно. Независимо от эпохи, сезона и политических взглядов  :blabla:

#2398 2016-08-27 19:24:44

Анон

У меня что-то с головой стряслось. Когда вижу девушку в длинной юбке, невольно подозреваю её в чем-нибудь нехорошем, особенно если она с детьми. :facepalm:
Может же юбка в пол быть просто юбкой в пол? Сегодня одну совершенно охуенную видел. Сначала восхитился, а потом задумался - а нормальный ли человек её обладательница.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Хотя, в моем окружении, постоянные посетительницы тренингов "Как правильно любить мужа" - тоненькие девочки на шпильках и с накачанными губами. Носят всегда все обтягивающее и коротенькое. И никто им не рассказал, как правильно подолом энергию копить. Даже странно.

#2399 2016-08-27 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Может же юбка в пол быть просто юбкой в пол?

Ну что же ты, Аноооон
Конечно, может) Тут ведь дело такое, не человек для юбки, а юбка для человека
Я вот всегда ношу длинные сарафаны в жару, так как в шортах/бриджах у меня, пардон, задница потеет. XD А в длинноюбке норм, прохладненько.

#2400 2016-08-27 19:46:34

Анон

Может же юбка в пол быть просто юбкой в пол? 

Конечно. Если я ношу юбку в пол, это ещё не значит, что я женщина или Нереварин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума