Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну о какой гигиене ты говоришь? Вон в ляльках какая-то валяевка двигала, что ночной рубашкой можно подтереться, помочившись среди ночи в судно. С этого ракурса юбка - ну очень полезный предмет.
Мне отдельно доставляет, что и Валяева, и Дорохова - обеспеченные, ни в чём не нуждающиеся женщины. То есть, мужики их обеспечивают, у них есть деньги деньги на капризы, типа написания книжулек и собственного бренда одежды. А идеи их подхватывают широкие массы, которые курногой кормят восьмерых. Как бы, если есть деньги, то вообще не вижу проблем в том, что бы отдаться домохозяйству, возне с детьми и облизыванию мужика. Ну и ещё хобби какое-нибудь ненапряжное, спорт (особенно, если есть возможность купить тренажёры домой).
Вообще бесит, когда бабы с глянцевой instalife начинают учить жить и превозмогать женщин, у которых дохуя проблем.
Угу.
Больше бесят только наставления монахов-иерархов о том, как женщины должны воспитывать детей и вести себя в семье. От тех, кто баб только на иконах видел это слушать по меньшей мер странно.
Больше бесят только наставления монахов-иерархов о том, как женщины должны воспитывать детей и вести себя в семье. От тех, кто баб только на иконах видел это слушать по меньшей мер странно.
Влажные фантазии несостоявшихся сомцов-доминаторов.
В Библии все написано. Да убоится жена мужа своего и прочие спаивания отца, чтоб от него родить
У анона есть длинная юбка, ниже щиколоток, ширины полусолнце - вроде бы так называется, когда можешь взять рукой край юбки, отвести руку горизонтально в сторону, и ширины на это хватит?
Не так уж неудобно, кстати. Да, когда поднимаешься по лестнице, юбку надо поднять - одной рукой или двумя, но этого делать не забывает даже невероятно рассеянный и сильно ленивый анон. Кроме того, когда двумя руками - это, сцуко, красиво. Херак, и ты уже, бля, шествующая царица
Не помню, ездил ли я в ней в метро, вроде бы было такое. В других юбках - покороче и поуже - ездил.
Могу сказать, анон, это не люто неудобно, если она не длиной по самый пол +шлейф и не лютой ширины. Ну, по крайней мере для конкретного анона, для другого - лютые неудобства. Попробуй и составь свое мнение.
Да, когда поднимаешься по лестнице, юбку надо поднять - одной рукой или двумя, но этого делать не забывает даже невероятно рассеянный и сильно ленивый анон. Кроме того, когда двумя руками - это, сцуко, красиво. Херак, и ты уже, бля, шествующая царица
Вот только с сумками и пакетами это дюже неудобно...
Анон-любитель длинных юбок - ненавистник сумок, ибо неудобно ему пиздец) Носит рюкзаки.
Не так уж неудобно, кстати. Да, когда поднимаешься по лестнице, юбку надо поднять - одной рукой или двумя, но этого делать не забывает даже невероятно рассеянный и сильно ленивый анон. Кроме того, когда двумя руками - это, сцуко, красиво. Херак, и ты уже, бля, шествующая царица
О, да! У меня есть длинная белая юбка, и я ее постоянно приподнимаю на лестнице или когда иду по грунтовке (в моем очень спальном районе очень много таких), чтобы подол не был в пыли. В маршрутку, когда залезаю, тоже придерживаю. Чувствую себя прям ДАМОЙ.
Ну так а кто ж от тебя требует, чтобы ты за продуктами на неделю ездил в такой юбке?
Анон пишет:Вот только с сумками и пакетами это дюже неудобно...
Ну так а кто ж от тебя требует, чтобы ты за продуктами на неделю ездил в такой юбке?
А анон с юбками и рюкзаком ездил, кстати За продуктами на месяц. Но не в пиздец длинной, чтобы волочились, и не ширины палатки, а просто длинной и свободной. По Ашану ходить не мешало, обратно с пакетами ехать не мешало, остановку волочь домой эти пакеты - тоже не мешало)
Но это конкретно этому анону, все же разные, вот другие аноны сумки носят и им норм.
Я лично в длинных платьях/юбках за покупками не езжу)) На работу или на прогулку - да. А за покупками можно и в шортах или короткой юбке сходить.
Вкуснота-то какая!
http://www.mamamoldova.com/to-chto-kazh … ej-dochke/Я считаю, что каждая мама должна рассказать это своей дочке, причём как можно раньше – дабы позаботиться о её здоровье и уберечь от будущих ошибок.
Про поцелуй
Поцелуй кажется нам невинным, поэтому количество мужчин, с которыми целовалась женщина, никого не смущает и по большому счёту не интересует. Однако слюна содержит всю микрофлору, которая есть в половых органах. Целуясь с мальчиком, девочка, не теряя девственности, вступает с ним в половую связь и обменивается с ним микрофлорой. Мало того — с поцелуем девочка получает микрофлору всех тех девочек, которые с этим же мальчиком целовались до неё, то есть она вступает в половую связь со всей этой компанией. Если говорить о цифрах, то у человека, целовавшегося с 8 людьми, может быть 255 косвенных половых партнёров. При половом акте схема идентичная, но об этом многие знают, а вот про поцелуй нет.
Проблема в том, что если вспомнить "убеждения", что после 7 мужика женщина безплодна, то полный бред.
Анон всю жизнь предпочитал брюки, а за последний год его что-то потянуло на юбки) Ну , блин, нравится вот анону, как он в них выглядит. Более того, анон ещё отрастил кудряшки и вообще мутировал в девочку-девочку.
Но при этом как раньше вертел всех этих вырожденцев с их традиционными ценностями на виртуальном хуе, так и сейчас не вижу ни одной причины этого не делать (да-да, это к слову о том, что юбки якобы что-то там меняют в сознании женщины )
Да у меня как-то всегда получается, что появляется список, чего купить, что кончилось дома а что срочно забросить сидящей с дочкой подруге)) Давно приглядываюсь к юбкам, но как представлю, что мне куда-то срочно надо нестись, а я - в ней))) Красивой, длинной и неудобной)
Алсо не в придирку анонам, но возражденцы-то настоятельно рекомендуют юбку, как единственный вариант одежды. И вот как они представляют себе закупки в этой штуке в пол?
уже приносили? я с мороза
(да-да, это к слову о том, что юбки якобы что-то там меняют в сознании женщины 1134 )
Я всегда над этим ржала. Всю жизнь предпочитаю "женственную" одежду, но патриархальности во мне ни грамма, а характер довольно гадкий.
Хотя в реале это не смешно... На меня почему-то часто клюют такие вот патриархальные мужички, причем зачастую лет на 10-20 старше.
уже приносили? я с мороза
Отлично же!
Не приносили. Прелестно.
Хотя в реале это не смешно... На меня почему-то часто клюют такие вот патриархальные мужички, причем зачастую лет на 10-20 старше.
от юбки не зависит((( я хожу в брюках и та же проблема(((
Кали прекрасна!
Аноны, простите за оффтоп, но я ору и не знаю, куда податься)
Людей в рваных джинсах вижу сейчас крайне редко.
Я постоянно вижу.
Самое смешное, я недавно видел, как из дорогой иномарки вылезала хозяйка одного магазина – вот в таких рваных джинсах.
У меня один из директоров так ходил
И, может, меня даже переубедят, что это выглядит очень красиво
...если, конечно, кому-то будет не насрать на твоё мнение, товарищ возрожденец
Могу ошибаться, но, по-моему, с возмущениями автор опоздал лет на 10. Людей в рваных джинсах вижу сейчас крайне редко.
У нас в городе этим летом они очень популярны. Не Россия, но может в России в каком-нибудь городе тоже так. Или он мой сосед, но кругом ему Святая Русь, от края до края
Мне нравятся, но не ношу. Потому что хрен его знает почему.
Дурак, да. Хотя избранные гуры моды и стиля ведут себя так постоянно. Независимо от эпохи, сезона и политических взглядов
У меня что-то с головой стряслось. Когда вижу девушку в длинной юбке, невольно подозреваю её в чем-нибудь нехорошем, особенно если она с детьми.
Может же юбка в пол быть просто юбкой в пол? Сегодня одну совершенно охуенную видел. Сначала восхитился, а потом задумался - а нормальный ли человек её обладательница.
Хотя, в моем окружении, постоянные посетительницы тренингов "Как правильно любить мужа" - тоненькие девочки на шпильках и с накачанными губами. Носят всегда все обтягивающее и коротенькое. И никто им не рассказал, как правильно подолом энергию копить. Даже странно.
Может же юбка в пол быть просто юбкой в пол?
Ну что же ты, Аноооон
Конечно, может) Тут ведь дело такое, не человек для юбки, а юбка для человека
Я вот всегда ношу длинные сарафаны в жару, так как в шортах/бриджах у меня, пардон, задница потеет. XD А в длинноюбке норм, прохладненько.
Может же юбка в пол быть просто юбкой в пол?
Конечно. Если я ношу юбку в пол, это ещё не значит, что я женщина или Нереварин.