Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2016-06-17 22:30:52

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Блин, анон орал с этого, пока это еще не было мейнстримом. Теперь локти кусает, что не принес раньше на холиварку...

Зато у меня есть целая подборка творчества православных гинекологов (такого же качества, как основательница этой школы для степфордских девочек). Если не будет лень, выложу сюды...

#2302 2016-06-17 22:40:25

Анон

Из темы отзывов и пожеланий (рано или поздно сотрут):

Скрытый текст

#2303 2016-06-17 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Если не будет лень, выложу сюды...

Уж не поленись, а?

#2304 2016-06-17 23:03:00

Анон

Мне интересно, а те люди, что отдают дочерей в эту "школу", чтобы им там засирали мозги, — они сами-то хранили свой цвяточег до свадьбы али как?

#2305 2016-06-17 23:03:34

Анон

Анон пишет:

Если мужчина, чей член оказался в половых органах женщины, чем-то ее облучает и оставляет на ней "генетический отпечаток", получается, все мальчики облучают свою мать, пока находятся в ее матке и проходят по родовым путям?

Они же неполовозрелые.

О, то есть, няшных шот можно трахать без вреда для инфополя? Педофилки, значит, очень целомудренные женщины!

#2306 2016-06-17 23:05:23

Анон

Блин, анон орал с этого, пока это еще не было мейнстримом. Теперь локти кусает, что не принес раньше на холиварку...

Зато у меня есть целая подборка творчества православных гинекологов (такого же качества, как основательница этой школы для степфордских девочек). Если не будет лень, выложу сюды...

Пуджик, ты ли это?

#2307 2016-06-17 23:07:39

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а те люди, что отдают дочерей в эту "школу", чтобы им там засирали мозги, — они сами-то хранили свой цвяточег до свадьбы али как?

Моя маман точно б меня отдала. Насчёт цвяточка до свадьб не знаю, она с собственных слов слишком святая а родня конкретно этого пока не слила, но... я вон тот анон, что писал про необходимость удостовериться, что дети спят прежде, чем трахаться в одной с ними комнате.
Ну и да, ей хотелось принцессу-умницу, воспитанную лапочку, ходящую на танцы, музыку и прочую девочковую хрень. Как пацанка, пусть и зашуганная отцом, я была разочарованием и продолжаю им быть.
А, и это... комплексов на тему сраной девственности тоже было дохера, "фумерзость!!1" в комплексе с их с отцом... отношениями, успешно плодили в голове тараканов размером с годзиллу.

Отредактировано (2016-06-17 23:09:17)

#2308 2016-06-17 23:12:00

Анон

Какой пиздец  :facepalm:

Скрытый текст

#2309 2016-06-17 23:18:01

Анон

Анон пишет:

Педофилки, значит, очень целомудренные женщины!

Педофилок вообще не бывает. :sacrasm:

#2310 2016-06-17 23:18:23

Анон

Анон пишет:

Маман, сравшая мне в голову чистотой, целомудрием и "до аспирантуры никаких отношений с мальчиками" анон в итоге завёл с девочками  :lol: , как-то призналась недавно, что лишилась девственности с полузнакомым мужиком 20 лет ради интереса и "ну а чо, все уже попробовали, дай и я".
На вопрос, нахуя было срать мне в мозг, она стушевалась в стиле "ну я же не хотела, чтобы ты повторяла мои ошибки".

#2311 2016-06-17 23:22:41

Анон

Пуджик, ты ли это?

Нет, но обошел то, что Пудж называет "паблики с того же куста" (вся эта противобортная нравственность).
Пуджик открыл это все - но, получается, далеко не всем, если эта школа ледей многим (судя по тому же ЖЖ (же же же  :) )) незнакома...

#2312 2016-06-18 00:02:51

Анон

Анон пишет:

школа ледей

скорее уж школа лЯдей

#2313 2016-06-18 00:46:00

Анон

а вот удержать его около себя, да на всю жизнь…, можно только СИЛОЙ ЦЕЛОМУДРИЯ

Так и представила: вот живет женщина с мужем. Всю жизнь. И не дает ему. Никогда.
:trollface:

#2314 2016-06-18 00:54:32

Анон

Так, значит.
У меня тут ни юмора, ни оналитеги, только перлы гинекологов-возрожденцев.
Понабирали их по таким объявлениям: https://vk.com/topic-43242316_33200612

Далее основные принципы этих, с позволения сказать, консультаций на примерах:

В проекте категорически запрещено давать рекомендации к прерыванию беременности независимо от состояния здоровья пользовательницы.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Кроме того, в рамках проекта запрещено рекомендовать сексуальные отношения, как метод улучшения или нормализации отдельных состояний организма...

[Какое там улучшение - быть бы живу - прим. анончика]

Скрытый текст

К сведению - проект не используется для пропаганды многодетности или воздержания от интимной близости вообще, но при случае ставится акцент на желательном воздержании от неё [близости] вне законного супружества и на других моментах связанных с целомудрием.

Скрытый текст

Хорошо еще, этих не упрекнули в "блудной страсти", как здесь:

Скрытый текст

Тут тоже берут на себя непомерно много:

Скрытый текст

Продолжение банкета в обсуждениях:

Скрытый текст

... а также рекомендовать любые методы препятствования зачатию (ЕПС, стерилизация, ППА или любые другие неабортивные методы контрацепции)

Скрытый текст
Скрытый текст

Отдельно - представление этих гинеколухов о девственности, мастурбации...

Скрытый текст

... женском предназначении (тм)

Скрытый текст

... "противоестественных половых отношениях" с мужем:

Скрытый текст

... или женщиной
(тут жирно надо выделять все буквы без исключения)

Скрытый текст

... возможностях медицины

Скрытый текст
Скрытый текст

А теперь из их же ответа девушке, которая хочет лишиться девственности у гинеколога (чорт, двусмысленно получилось):

Скрытый текст

#2315 2016-06-18 01:07:04

Анон

Анон пишет:

Так и представила: вот живет женщина с мужем. Всю жизнь. И не дает ему. Никогда.

Когда целомудрия становится так много, что оно уже не помещается в 100%, оно начинает потихоньку проливаться через край и фонить. Особый целомудренный фон разгоняет вредную сексуальную энергию от соседей, правильно направляет торсионные поля прямо в юбку, держит мужа как магнитом, лечит рак и еще много всего хорошего делает, но, увы, даже у самых прекрасных вещей бывают побочные эффекты, например, импотенция...

#2316 2016-06-18 02:03:48

Анон

В группе "Гинеколог анонимно" есть отдельная ветка с советами НЕанонимного гинеколога.
Опять же, избранное:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-18 02:05:32)

#2317 2016-06-18 02:35:05

Анон

Анон пишет:

Людмила Баракова
Яна, без всякого сомнения, нужно дать ребенку родиться... Во-первых, аборт крайне опасен для вас... Во-вторых, ваш ребенок имеет такое же право на жизнь, как и вы, и ваш муж... Препарат не оказал повреждающего действия, раз беременность прогрессирует... Лишив ребенка жизни, вы все равно навсегда останетесь его мамой...

У нее что, файлик с готовыми ответами? :facepalm: Вообще поубивал бы таких гинеколухов.

#2318 2016-06-18 08:44:58

Анон

Анон пишет:

У нее что, файлик с готовыми ответами? 67280105 Вообще поубивал бы таких гинеколухов.

Анон, ты сомневался?

#2319 2016-06-18 08:58:33

Анон

девственность подразумевает непорочность, целомудрие, т.е. отсутствие стремления к удовлетворению половых желаний.

то есть, все асексуалки - девственницы по определению, даже если их трахали? ;D

#2320 2016-06-18 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Неужели непонятно, что после приёма этой таблетки вы НАВСЕГДА останетесь жить с мыслью, что убили собственного ребёнка...

Не хватает только мразьбабеньшлюха для полного комплекта  :facepalm:

#2321 2016-06-18 09:47:28

Анон

Анон пишет:

В группе "Гинеколог анонимно" есть отдельная ветка с советами НЕанонимного гинеколога.
Опять же, избранное:

бля! Слушайте, может их подгрузить профессиональными проблемами. Такое впечатление что эти гинихолухи, из медицинского образования только курсы выноса уток имеет.

#2322 2016-06-18 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может их подгрузить профессиональными проблемами.

А смысл? У них на все ответ - давайрожай лечисьрожаем.

#2323 2016-06-18 11:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, может их подгрузить профессиональными проблемами.

А смысл? У них на все ответ - давайрожай лечисьрожаем.

О! Выдуманную болезнь надо, какой не существует. Типа перелома поясницы или нарушения метаболизма верхний системы лимфоузлов. Можно ли с этим рожать? Получиться ли забеременить? Медики в треде есть? Можете придумать что-нибудь позаковаристей?

#2324 2016-06-18 11:32:18

Анон

Краниосакральный хондроз.

#2325 2016-06-18 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Краниосакральный хондроз.

Шикарная пиздецома!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman