Вы не вошли.
И дева в сарафане даже не догадывается, что после первой же дефлорации в глазах святых мужчин будет такой же шалавой, которой место в Садаме и Гомогее.
Там где осуждаются аборты женщины испытывают вину, давление и не могут откровенно на эту тему поговорить.
После аборта многие хоть раз задумываются о том, правильно ли они поступили, даже если все вокруг будут скакать с транспарантами "Ты молодец!"
Они бога представляют каким-то ебнутым садистом.
А ты Библию читал? Он такой и есть
А ты Библию читал? Он такой и есть
Боги всегда продукт народа, который их придумывает. Библию сочиняли для толпы воинствующих полуголодных дикарей, которых только угрозой грома и молнии можно было уговорить подчиняться хоть каким-то правилам. Если совеременному человеку для счастья нужно верить именно в "ебнутого" бога, а не милосердного, то это много о нем говорит.
Если совеременному человеку для счастья нужно верить именно в "ебнутого" бога, а не милосердного, то это много о нем говорит.
Как будто современный человек вообще задумывается о том, во что он верит. Кто задумывается - тот выбирает себе какой-нибудь буддизм, а у большинства "все верят - и я буду".
Интересно, кто-нибудь в здравом уме согласился бы напялить эту уебищную ночнушку из бабушкиной занавески не ради возрожденческой фотки, а вот прям пойти куда-нибудь?
Конкретно это платье нет, а так бы мне длинное платье очень бы хотелось иметь. Не вечернее, а для повседневной носки.
https://pp.vk.me/c614726/v614726479/63b … ik70v0.jpg
Ну, длинные платья - это красиво, а бывает прям очень красиво. Но как же бесит, когда им приписывают какие-то тайные значения и функции, это ж блин просто одежда!
После аборта многие хоть раз задумываются о том, правильно ли они поступили, даже если все вокруг будут скакать с транспарантами "Ты молодец!"
"Задумываться" и "испытывать вину" нихуя не одно и тоже. Задумываться "а может и не стоило, а как бы я с ребёнком" это в принципе нормально. Ненормально - называть эмбрион/плод ребёнком, а себя после аборта считать убийцей.
Ну, длинные платья - это красиво, а бывает прям очень красиво. Но как же бесит, когда им приписывают какие-то тайные значения и функции, это ж блин просто одежда!
Да весь этот фетишизм по внешним аттрибутам бесит.
И вот ещё - мне одному кажется, или эти веночки-сарафанчики странным образом убавляют им лет. Не в выгодном плане, а делая из женщин девочек, все эти яркие кукольные юбочки, бантики, косички...
Ну ваще-то так (в такой одежде и с косой) исторически ходили девушки до замужества, а в каком возрасте в те времена выходили замуж?.. Ну вот.
Ах да, я так картинками восхитилась из комментариев, что саму статью вам не принесла. А это же прелесть. Вкратце: мужчины умирают из-за того, что видят кусочек сиськи или коленку, поэтому надо всех женщин нарядить в мешки для мусора.
Да!
Я на эти сарафаны слюной капаю, например: http://trialopt.com/spring-summer/letnj … any-optom/
Но рекламный текст там просто пиздец
Ах да, я так картинками восхитилась из комментариев, что саму статью вам не принесла. А это же прелесть. Вкратце: мужчины умирают из-за того, что видят кусочек сиськи или коленку, поэтому надо всех женщин нарядить в мешки для мусора.
Статья и впрямь восхитительная, столько перлов Особенно мне понравился пупок, символизирующий пизду.
Особенно мне понравился пупок, символизирующий пизду.
О, это ж из анекдота!
А полуодетые мужчины не влияют губительно на женское здоровье? И эти вот обтягивающие задницу брюки и всё такое? Тоже ведь провоцируют вожделение и не удовлетворяют.
Вот почему эта статья епанутого ученого воняет пропагандой завернутых по-исламски баб? И как он упустил из виду оголения мужчин, гейство и прочее, потому что в его идею нивпихуется?
Сук, он реально считает, что раньше секса не было. Чуть-чуть назад моду)) ок, к корсетам, нде сиське надувались дажде у 12леток
Чувак живет альтернативным прошлым. Ему наверное норм было бы, чтобы все бабы оделись в черное и серое сукно и косынками завязались. Стиль унылая монашка. Или советская женщина в непонятного цвета пальто и кандебобере. Те же крестьянки в засаленных сарафанах и платках, их вид никак не препятствовал многодетью.
А полуодетые мужчины не влияют губительно на женское здоровье?
Нет, потому что Правильные женщины не чувствуют вожделения, они же не шалавы из Садако и Гамаза. А здоровье неправильных женщин никого не волнует.
Ему наверное норм было бы, чтобы все бабы оделись в черное и серое сукно и косынками завязались.
Зная что в голове у таких "возрожденцев", им было бы норм, если бы женщин на государственном уровне можно было бы делить на дев и шлюх. Типа идёт вся такая закутанная до пят, значит, почтенная дама, насиловать нельзя, если ты не её муж. А идёт такая с накрашенными губами и голым пупком, значит, насиловать можно, и ничего тебе за это не будет. Ну или не насиловать, а обдавать презрением и морщить нос.
Нет, потому что Правильные женщины не чувствуют вожделения
Тогда выходит Правильным женщинам и мужчины не сдались никуда, нафиг им взамуж в таком раскладе? Социальная жизнь, феминизм, чайлд-фри и так далее.
"Задумываться" и "испытывать вину" нихуя не одно и тоже. Задумываться "а может и не стоило, а как бы я с ребёнком" это в принципе нормально. Ненормально - называть эмбрион/плод ребёнком, а себя после аборта считать убийцей.
Ну, разное бывает. Если, например, ребенок был желанный, запланированный, с первого дня семья начинает раскатывать губу, обставлять детскую, выбирать имена, а потом раз - и приходится делать аборт по медицинским причинам, то вполне может быть чувство вины. Но главное в этом случае адекватно с ним справиться, а не усугублять.
Тогда выходит Правильным женщинам и мужчины не сдались никуда, нафиг им взамуж в таком раскладе?
Из чувства долга же и платонической любви. Не знаю, почему православным мужчинам так важно, чтобы их не хотели.
Анон пишет:Нет, потому что Правильные женщины не чувствуют вожделения
Тогда выходит Правильным женщинам и мужчины не сдались никуда, нафиг им взамуж в таком раскладе? Социальная жизнь, феминизм, чайлд-фри и так далее.
Не-не. Вожделенияне испытывают, но дико хотят запузыриться и угождать своему мужу.
Не знаю, почему православным мужчинам так важно, чтобы их не хотели.
Они наверное в сексуальном плане слабоваты, женщин боятся, поэтому и уходят в христюки и мечтают о бессловесной рабыне которая будет их бояться и прислуживать.
Такой расклад, мужчины и женщины вообще разные, как антонимы. И при делёжке качеств кто что первое схватил, то и его. Мужчина успел схватить вожделение, значит, женщина асексуальна, женщина цапнула целомудренность, значит мужчина шлюхан, мужчина схватил штаны, значит, женщина должна носить юбку, достались мужчине короткие волосы, значит, женщина обязана носить длинные волосы. И так во всём.
Не знаю, почему православным мужчинам так важно, чтобы их не хотели.
Потому что сегодня она его хочет, а завтра - он ей остопиздеет вдруг её переклинит, и она другого сомца возжелает? Надёжнее, чтобы вообще не хотела. В принципе.