Вы не вошли.
Чтоб вы знали и не сомневались. Вы никогда больше не выйдете замуж. Разведенная называется ПУЩЕНИЦА. Если кто возмет пущеницу тот прелюбодействует. Это определил сам Христос
Библию товарищ вообще не читал, да?
Химик, физик, генетик, наркоман
Гитрер, Сталин, Полпот и Стергилов!
Скорее всего.
Среди верунов такие каждый первый - нечитали, но точно знают, что все их больные фантазии там подробно расписаны и подтверждены.
Ебать, этот ваш Стерлигов 15-го числа будет читать лекцию в нашем ВУЗике! Мож сходить? Эй, аноны из Ростова, никто в пати не хочет?
Ебать, этот ваш Стерлигов 15-го числа будет читать лекцию в нашем ВУЗике!
На какую тему?
"Как бить жену"?
А с таким разве в ВУЗы пускают? Разве что что-нибудь в духе "Как заработать миллион" или там псевдо-религиозная тематика про "Бог всех нас любит". Но... Это же Стерлигов, блин.
будет читать лекцию в нашем ВУЗике!
А как на это смотрит МинОбр? Может того - заснять уебу и нажаловаться в надзорные органы, что такое пускают в ВУЗ лекции читать?
Аноны, это ж Стерлигов. У него собственное христианство, с бдэкджеком и шлюхами. Официальные каноны он не признает.
Вот, аноны, с его страницы: https://pp.vk.me/c622631/v622631802/4bc … 2inTpo.jpg
Тема, конечно, сомнительная, но звучит на удивление нормально. Подозреваю, что несмотря на название лекция будет изобиловать антинаучной хуйней.
Тема, конечно, сомнительная, но звучит на удивление нормально. Подозреваю, что несмотря на название лекция будет изобиловать антинаучной хуйней.
Да вот в том-то и дело, что я не историк и не эколог, поэтому схватить Стерлигова за жопу или потроллить по сабжу не смогу. Только если он переметнётся на свою любимую кобылку: Библию я по роду деятельности не только читал, но и изучал академически.
спасибо, анон, я как проржусь, пожалуюсь.
И таки да. Конечно, с десятком запасных страничек ему по факту бояться нечего... но блин.
Например если муж колдун (химик, физик, генетик, наркоман и пр )
А как колдунствуют наркоманы?
Воображаемо.
Я с мороза, не знаю, приносили или нет, но тут прекрасно все смешались ЖЕНЩИНЫ, православие и эгрегоры http://blogs.korrespondent.net/blog/2340/3571735/.
Я с мороза, не знаю, приносили или нет, но тут прекрасно все смешались ЖЕНЩИНЫ, православие и эгрегоры http://blogs.korrespondent.net/blog/2340/3571735/.
Цискадридзе в платье - отвал башки
Аффтар озабоченный какой-то.
чья-то мама, дочь или жена, позволяет трогать, брать себя за свою писю, попу, ляшки и др. интимные места партнёрам, которые есть прежде всего чужими мужчинами?
Это припев.
Ну не дает покоя автору, что кто-то безнаказанно лапает балерин
Отредактировано (2016-01-10 15:00:28)
Уруру, человечек с ПГМ поплёвывает в геоцентрическую систему строения вселенной)) Великих РусскихТ.М. композиторов опорочили балетом, ДЛЯ которого те писали музыку)))
И как же у автора припекает от того, что кто-то другой касается балеринских задниц и совсем не с той целью, с какой бы явно коснулся он)) Чужие мужчины, блять. Собственность пощупали, ай-яй-яй.
А ещё как же заебало это жена-мать Нахуй просто.
Это только начало, потом будет как в Европе двуполые браки, приход инордцев, изнасилования ваших женщин средь бела дня толпами нелюдей, оккупация, насаждение чужеродной религии, традиций, уничтожение коренного населения?!)
А изнасилования толпами средь бела дня - это добрая традиция очень традиционной и верной старине страны - Индии. К гейропам относится куда меньше...
Отредактировано (2016-01-10 15:32:36)
"ляшка" - это оскорбительное наименование полячки. Бедро в просторечии - "ляжка". Грамотей, еба.
а вообще очень наваристо выглядит после прогоняния через зеркало сексизма:
Вопреки общепринятому мнению, как вы думаете разве это не вульгарность, разве это гордость и сила России, когда мужчина, а спортсмен - это прежде всего мужчина, чей-то отец, сын или муж, позволяет трогать, брать себя за свою писю, попу, ляжки и др. интимные места противникам, которые есть прежде всего другие мужчины? показывать всем, сквозь тонкое трико, что у его под одеждой, в том числе между ног? Почему же стриптиз мы называем развратом, а борьбу - спортом? "Но это же олимпийская дисциплина, во время поединка у борцов нет интимных мест, есть техника исполнения", говорят сами спортсмены. Получается от того, что это назвали спортом, интимные места борца превратились в не интимные? Но что бы нам не говорили всякие эгрегоры, НИКОГДА ЭТО НЕ БЫЛО СИЛОЙ РОССИИ, ЧТО БЫ НАШИ ОТЦЫ позволяли прикасаться к своим интимным местам не жене, а чужим мужчинам, будь то бою или под предлогом актёрского лицедейства. Спортсмены этo ещё и лицедеи, т.к. не сражаются по-настоящему, а выступают ради публики, всю суть мужчин показывая вульгарной, показывая, что у мужчины между ног, будь то трусы или "борцовские трико", какая разница? Разве это не унижает образ наших Отцов? Те кто защищает борьбу, не против того, что бы И ВАШ ПАПА КАК И БОРЕЦ позволял бы на ринге брать себя за свою писю, попу, ляжки и др. интимные места чужим мужчинам, выступая в трико, сквозь которые все видят, что у него между ног?! Кого мы воспитываем этим?
Отредактировано (2016-01-10 15:54:43)
после прогоняния через зеркало сексизма:
у меня встал.
когда мужчина, а спортсмен - это прежде всего мужчина, чей-то отец, сын или муж, позволяет трогать, брать себя за свою писю, попу, ляжки и др. интимные места противникам
Пися, бля. Такое впечатление, что автор текста - педофил. Ладно еще дети под шумок друг другу "писи" трогают, но взрослый человек же должен знать, что у людей между ног вульва или член, а не пися.
Вангую все же борцам там совсем не до писи и попы. Они за победу и бабло, а не за пощупать писю собрались. Писю пощупать можно и проще.
Вангую все же борцам там совсем не до писи и попы. Они за победу и бабло, а не за пощупать писю собрались. Писю пощупать можно и проще.
А балеринам, ты думаешь, нет? Они в балет идут, потому что "писи" демонстрировать рвутся?
А балеринам, ты думаешь, нет? Они в балет идут, потому что "писи" демонстрировать рвутся?
Канешна! Балерины - это латентные стриптизерши! (табличка подразумевается)
писю
сколько лет автору?