Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2015-12-19 16:19:16

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Ты что, ты что, чтобы баба выбирала. У вас товар, у нас купец, как говорится.

#1877 2015-12-19 16:44:52

Анон

Анон пишет:

ообще-то Аврора станет правительницей королевства с мощным союзником, который окажет ей в случае чего нихуевую поддержку.
Даже если она внезапно решит, что без мужа ей жизнь не мила, то она реально может выбрать вот прям любого куна.
а тому, кто ей откажет - отрубить голову. ну потому что ну а хули.

Вот ППКС) Там же просто идеальные условия для. Причём каноничненько-средневеково, владыка ткнулА (в нашем случае) пальцем в выбранное - все согласились, заулыбались и предоставили.

Или надо было шоб как с её матерью - выдали наградным бонусом за выполнение квеста похуй кому?

Отредактировано (2015-12-19 16:45:40)

#1878 2015-12-19 17:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ообще-то Аврора станет правительницей королевства с мощным союзником, который окажет ей в случае чего нихуевую поддержку.
Даже если она внезапно решит, что без мужа ей жизнь не мила, то она реально может выбрать вот прям любого куна.
а тому, кто ей откажет - отрубить голову. ну потому что ну а хули.

Вот ППКС) Там же просто идеальные условия для. Причём каноничненько-средневеково, владыка ткнулА (в нашем случае) пальцем в выбранное - все согласились, заулыбались и предоставили.

Или надо было шоб как с её матерью - выдали наградным бонусом за выполнение квеста похуй кому?

Конечно. Нечего бабе выбирать себе мужа. Они ж так вообще избалуются и не будут со всякими мудаками в койку ложиться. Как патриархалодрочеры могут с таким согласиться? Они ж тогда все девственниками поумирают.

#1879 2015-12-28 23:53:28

Анон

я просто на Марс за Деймоном полетела с этого: 

Блуд нынче в 13 лет это ничего, а если в жены взять в 14 то это педофилия. Вот суки извращенцы поганые. Законодательство безбожных уродов, превращающих молодых девок не в жен, а в блядей. По ихнему поганому закону у нас почти все русские святые князья были педофилами.

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

#1880 2015-12-29 00:25:52

Анон

Анон пишет:

По ихнему поганому закону у нас почти все русские святые князья были педофилами.

ну наконец-то! Дошло!
Сейчас ещё немного подумают и окажется, что их святые были ещё и убийцами. :cool:

#1881 2015-12-29 00:35:14

Анон

Ути беееедные, детей ебать не дают :facepalm:

#1882 2015-12-29 00:58:49

Анон

Анон пишет:

у нас почти все русские святые князья были педофилами

Ну если уж вдаваться в терминологию, то эфебофилами очевидно же.  :lol:

#1883 2015-12-29 01:54:47

Анон

Анон пишет:

По ихнему поганому закону у нас почти все русские святые князья были педофилами.

ну наконец-то! Дошло!
Сейчас ещё немного подумают и окажется, что их святые были ещё и убийцами. :cool:

Анон не удержался, анон со своего ВКшного аккаунта жалобу накатал.
Анон не гуманен и не оригинален: он считает, что таких мудачков нужно в любых соцсетях травить и изводить - пока они не окуклятся, не заберутся в шкаф и не заколотят дверку изнутри на гвозди-"двухсотки". Так что если жалобу проигнорят - анон ещё одну подаст.

#1884 2015-12-29 01:58:34

Анон

А где они обитают? Давай я тоже схожу подам.

#1885 2015-12-29 02:28:31

Анон

в поиске Герман Стерлигов
он там такой яркий один

#1886 2015-12-29 16:13:58

Анон

Анон пишет:

ээээ. Мне сразу хочется постоять в белое шерсти белом плащике по нескольким поводам одновременно, что аж неловко.

#1887 2015-12-29 17:19:03

Анон

Анон пишет:

ихнему

дальше не читал - улетел. очевидно, этот чувак настолько любит древнюю письменность, что современная не для него.

#1888 2015-12-29 18:39:05

Анон

Про Стерлигова есть обзор у trashsmash, не помню, притаскивали его сюда, или нет

Скрытый текст

#1889 2016-01-05 23:54:28

Анон

На КМП рекнули Око Финиста, читаю, просто объедение, такой филиал РенТВ

#1890 2016-01-06 06:25:23

Анон

Анон пишет:

Анон не удержался, анон со своего ВКшного аккаунта жалобу накатал.Анон не гуманен и не оригинален: он считает, что таких мудачков нужно в любых соцсетях травить и изводить - пока они не окуклятся, не заберутся в шкаф и не заколотят дверку изнутри на гвозди-"двухсотки". Так что если жалобу проигнорят - анон ещё одну подаст.

Ты классный, анон! :great:

#1891 2016-01-06 07:31:54

Анон

Анон пишет:

в поиске Герман Стерлигов
он там такой яркий один

Анон, а дай ссылку на запись? А то у него только сообществ 8, судя по поиску, и два довольно активные. И несколько аккаунтов, а в том, где фото совпадает с фото на аве самого популярного сообщества, на стене одни картинки с поздравлениями (особенно порадовало "С днём рождения, Пидарас!", видимо, так и не замеченное адресатом).

Я б тоже жалобу накатал, надо таким уёбкам хоть по мелочи затруднять существование.

Отредактировано (2016-01-06 07:33:00)

#1892 2016-01-06 16:31:32

Анон

Анон пишет:

И несколько аккаунтов, а в том, где фото совпадает с фото на аве самого популярного сообщества

этот вторым в поиске вылазит, а запись у первого
http://vk.com/wall190311096_4502

#1893 2016-01-06 16:56:59

Анон

Памятка для разведенных женщин.

Чтоб вы знали и не сомневались. Вы никогда больше не выйдете замуж. Разведенная называется ПУЩЕНИЦА. Если кто возмет пущеницу тот прелюбодействует. Это определил сам Христос, слава Ему во веки. Новые супружество невозможно. Это будет беззаконное сожительство. Хоть сто раз вас повенчают в лжецерквах, распишут в языческих загсах и сто раз благословят ряженые "старцы". Это все равно останется грязным прелюбодеянием.

Лучшее из богоугодного, на что вы можете расчитывать чтобы полегче было вашим обездоленным деткам - это стать приживалкой при какой-нибудь семье. В этом нет греха, а значит нет ничего зазорного.

Что касается мужчин:

1. Если возлег с прелюбодеецей, то он прелюбодействует - грех прелюбодеяния очень тяжкий. Если он застрял в этом грехе назвав прелюбодеицу своей "женой", то он живет в прелюбодеянии до тех пор, пока не расторгнет это беззаконное сожительство.

2. Если мужчина возлег с блудницей, то это грех блуда. Взять блудницу замуж это плохо, но возможно - это законный брак.

3. Если мужчина возлег с девицей вне брака, то это не блуд. Это другой грех - грех растления девицы, но блуда тут нет, соблудить можно только с блудницей.

Единственный безупречный вариант - брать замуж девицу и возлечь с ней впервые в первую брачную ночь, только так и положено.

Есть ли благословенные причины чтобы самой уйти от мужа? Есть. Например если муж колдун (химик, физик, генетик, наркоман и пр ). Но и это тоже не повод для нового замужества.

Это я все написал потому что устал отвечать на эти вопросы многократно, а многим по лени и не отвечал. Вот ответ всем и сразу.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (христианин, председатель Общества любителей древней письменности)

#1894 2016-01-06 17:01:06

Анон

Анон пишет:

колдун (химик, физик, генетик, наркоман и пр )

блять, ну слышала я же у стерлигова про колдунов-учёных, но, сук, каждый раз как в первый.

#1895 2016-01-06 17:03:26

Анон

Не вижу в этом безусловно бу-го-га-угодном бреде ни слова упоминания о том, каковы варианты на брак у разведенЦА...

#1896 2016-01-06 17:03:56

Анон

Вообще-то даже в Евангелии указано прелюбодеяние мужа как причина для жены развестись и потом спокойно выходить замуж за другого без всякого греха. Он феерический жопочтец.

#1897 2016-01-06 17:49:37

Анон

Знаете, когда я читаю Стерлингова, у меня ощущение, будто он слишком долго играл по Миру Тьмы.

Отредактировано (2016-01-06 17:51:25)

#1898 2016-01-06 18:37:20

Анон

Химик, физик, генетик, наркоман...
спасибо, анон, я как проржусь, пожалуюсь.
Вот же срань господня, а.
Блин, ну я не могу. Надо семейных коллег порадовать. Мы-то вообще гробокопатели (а интересно, Стерлигов ещё не открыл для себя археологию?) Но, блин, печаль в том, что часто жёны замешаны в том же, что и мужья, так что непонятно, кому первым бежать, теряя тапки.

Отредактировано (2016-01-06 18:40:16)

#1899 2016-01-07 09:43:44

Анон

Вообще-то даже в Евангелии указано прелюбодеяние мужа как причина для жены развестись и потом спокойно выходить замуж за другого без всякого греха. Он феерический жопочтец.

В Левите тоже что-то было.
Интересно, что он думает о вдовах.

#1900 2016-01-07 11:18:32

Анон

Тоже кинул жалобу на Стерлигова, но мне кажется, что это бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума