Вы не вошли.
Индульгенции в своё время были очень популярны
Анон пишет:"зато потом исповедовался и причастился!". 67280105
И... чо??? Ну реально, не вижу связи. Жене от этого полегчало что ли?
При чём тут жена? Она тоже не ходила в церковь Речь шла о моём моральном облике. Вот он хоть и бьёт жену по пьяни, да в церковь ходит регулярно. Пусть двоих детей бросил, зато у него на гостевом режиме приютский ребенок и он помогает интернатам. Поэтому он лучше меня, которая на причастии последний раз была ещё в школьном возрасте.
Эта логика вымораживает.
Отредактировано (2015-12-15 00:36:34)
Индульгенции в своё время были очень популярны
бля, но мы же не в средневековье живем, сейчас-то откуда вот это все в голове у людей?
При чём тут жена? Она тоже не ходила в церковь 74383087 Речь шла о моём моральном облике. Вот он хоть и бьёт жену по пьяни, да в церковь ходит регулярно.. Пусть двоих детей бросил, зато у него на гостевом режиме приютский ребенок и он помогает интернатам. Поэтому он лучше меня
Аааа... Дык это ещё более бездноватые бездны
Отредактировано (2015-12-15 00:39:06)
бля, но мы же не в средневековье живем, сейчас-то откуда вот это все в голове у людей?
А религиозные учения с тех пор очень мало поменялись. Они вообще очень туго реформируются.
Парадоксы феминизма:
1. Равенство с мужчиной - мужчина должен быть лидером в отношениях, иначе мужчина становится пассивным и теряется смысл отношений с женщиной вообще.
2. Самостоятельная женщина - Путь к одиночеству. Нет смысла заботиться и беспокоиться о "самостоятельной женщине", она сама должна быть способна о себе позаботится, я не прав?
3. У любой женщины всегда есть козырь - " я женщина" (то есть слабая). У мужчины такого козыря нет, поэтому руководство лучше доверить мужчине.
4. Быть красивой - зачем, если это нужно только мужчинам. Свободная женщина не обязана быть красивой. В сказках показывается не то какой некрасивой женщина становится "без мужчины", а просто "свободная женщина", которая ни кому и ни чем не обязана. Та же сказка под другим углом.
5. По новой версии Малефисенты, дочь навсегда останется с матерью, так как мать сделала то, что должен был сделать принц. Самое ужасное зло в этой сказке - её дочь никогда не найдет себе мужа. Вот такая "добрая" мамочка. Ещё одна сказка под другим углом.p.s. я не сексист (насколько я знаю этот термин) и готовлю прекрасно, но считаю что мужчина должен быть сильным и надёжным, а женщина красивой и заботливой.
Не сексист, ога.
Не знаю, куда пихнуть, сюда или в МД. Но этот вроде до мдшника по агрессии не дотягивает.
Что это за пиздец? И что у этого пиздеца творится в мозгах? И почему он ходит по одной со мной планете, да ещё и на том же языке говорит?
Что я только что прочитал??
Это русский сегмент ютуба, аноны. Там в комментариях я и нашёл это.
Отредактировано (2015-12-17 18:50:38)
По новой версии Малефисенты, дочь навсегда останется с матерью, так как мать сделала то, что должен был сделать принц. Самое ужасное зло в этой сказке - её дочь никогда не найдет себе мужа. Вот такая "добрая" мамочка.
Аврора должна была умереть, что ли?
Я, кстати, не понял, почему не найдёт? Будущий муж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен спасти, иначе жениться нельзя, или что?
они же там в конце вместе с этим пареньком стояли и поебывали друг друга взглядом. О_О
я бы спросила, чем он фильм спросил, но больше меня волнует ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ТУПОЙ ПОЧЕМУ ОНО ГОВОРИТ КТО ЕГО ВООБЩЕ В ИНТЕРНЕТ ПУСТИЛ
О! Пойду Малефисенту пересмотрю.
я не сексист (насколько я знаю этот термин) и готовлю прекрасно, но считаю что мужчина должен быть сильным и надёжным, а женщина красивой и заботливой.
Логика у чувака такая... логичная
Вот так правильнее будет:
я не сексист (насколько я знаю этот термин, а я его не знаю вообще) и готовлю прекрасно, но считаю что мужчина должен быть сильным и надёжным, а женщина красивой и заботливой.
А про готовку он сказал чтобы себя завидным женихом выставить? Ему уже 18, и он считает себя засидевшимся в парубках? Чувствует, что уже чуть-чуть, и ему уролог будет говорить, что он скоро будет старозачинающим, поэтому срочно надо кого-то оплодотворить?
Самое ужасное зло в этой сказке - её дочь никогда не найдет себе мужа.
Там же прЫнц к ним в конце припёрся (что вызвало бугурт у жж-феминисток... никому-то Малифисента не угодила) О_о
никому-то Малифисента не угодила
Да уж, выдающейся бездарности кинцо.
что вызвало бугурт у жж-феминисток
Почему? Они же не понеслись варить ему детей и рожать борщи. Он просто рядом болтался. Именно что рядом. Кому от этого хуже?
Почему?
Это ты у убогих спроси. Насколько помню, негодование было вызвано в принципе наличием положительных мужских персонажей рядом с женскими - типа, "ну никак нельзя без штанов в доме!" Им и Ворон не угодил полом, хоть тот и не человек даже.
Кому от этого хуже?
Шипперам Малифисенты/Авроры
Им и Ворон не угодил полом, хоть тот и не человек даже.
А ворон-то чем плох?
Сказано же — полом.
Хосспади... т.е. то, что самой Малефисенте он зашёл, ни в чём её не ущемляет и вообще весь такой преданный - тоже не канает?
Вы это слышали, мужа не найдет! Никогда! Судьба хуже, чем смерть.
Вообще-то Аврора станет правительницей королевства с мощным союзником, который окажет ей в случае чего нихуевую поддержку.
Даже если она внезапно решит, что без мужа ей жизнь не мила, то она реально может выбрать вот прям любого куна.
а тому, кто ей откажет - отрубить голову. ну потому что ну а хули.
так что мне непонятно, с какого хуя они так решили.