Вы не вошли.
А вот рекомендации по лечению у детей анемии
https://vk.com/anti_veganmama?w=wall-103109692_52594
стиль речи не менее уебищный, чем содержание
стиль речи не менее уебищный, чем содержание
Неужели ты это осилил? Шизофазия настоящая.
Я тоже асилил, заедаю кефирчиком с печеньками... дикий бессвязный бред мокрицы
http://youtu.be/3jBe3pGlJqs зацените ещё одного поборника нравственности. Я в принципе против длинных юбок ничего не имею, но наркоманы так дрочат на этот кусок ткани, что мне хочется не надевать их никогда, прям отвращение вызывает это блядское кококо.
Бля, а я люблю длинные юбки. Как-то аж неприятно иметь что-то общее с наркоманами.
"Одеты брюки", "это вредно для женского здоровья, это общеизвестный факт" — ебать, и это я только полминуты посмотрел.
Бля, а я люблю длинные юбки. Как-то аж неприятно иметь что-то общее с наркоманами.
"Одеты брюки", "это вредно для женского здоровья, это общеизвестный факт" — ебать, и это я только полминуты посмотрел.
общеизвестный факт - это то, что у наркоманов отсутствует мозг.
Я тоже иногда ношу длинные юбки, но представляю, как у наркоманов от моего вида бомбануло бы. Я их ношу с кедами и рубашками, больше смахивающими на мужские.
Самое страшное, что этот мужик в видео выглядел бы как нормальный человек, если бы молчал.
Для какого такого здоровья вредны брюки, в которые не поддувает?
Блять, вот ненавижу эти высеры, бомбит всякий раз, как в первый раз. Я не то, чтоб не люблю юбки, не ношу из-за того, что он сковывают движения. Ты вроде как менее мобильна, если что - запутаешься в ней или зацепишься. ли оно задерётся, если короткое. Сесть опять же удобно не всегда выйдет. А уж про то, как в них бегать... Вечно её подбирать, придерживать, следить... и тут снова этот кудкудах про юбка-надо!!11 ЧСХ, все аргументы из серии "мужчинам так надо", и красиво и привлекательно и как жы ж можно спонсировать жане шорты. Бля!
А уж про то, как в них бегать...
ты чо, девочки не должны бегать, только борщи варить.
ты чо, девочки не должны бегать, только борщи варить.
Кому не должны?) Это тот вопрос, который я люблю адептам "женщинадолжна" задавать.
Кому не должны?
Мирозданию, анон.
От неношения юбок торсионные поля в негодность приходят, борщи недосолены и мужик вымирает.
От неношения юбок торсионные поля в негодность приходят, борщи недосолены и мужик вымирает. 74383087
Какая я плохая
как жы ж можно спонсировать жане шорты
Самое интересное, что им и в голову не приходит, что женщина, может быть, сама на эти шорты заработала.
Анон пишет:как жы ж можно спонсировать жане шорты
Самое интересное, что им и в голову не приходит, что женщина, может быть, сама на эти шорты заработала.
Ты чего, это ещё хуже для наркоманов. Работающую женщину так просто в борщеварку не превратишь, значит работать грешновато.
Знаете, что самое блевотное в этих наркоманах? Для них нравственность пропорциональна одежде, надетой на человека. Они о человеке судят в первую очередь не по поступкам, а по длине юбки/ширине джинсов(для мужчин)/объему чашечки бюстгалтера, бгг. То есть, по их логике, можно быть честным человеком, соблюдать законы, заботиться о ближнем, но ты ведь надела не длинную юбку, а какие-нибудь шорты, все - ты шлюха, недоженщина, гроб гроб кладбище пидор. Зато если ты надела эту самую длинную юбку, то ты автоматом высокодуховна и нравственна и плевать, что в макси-юбке тоже можно воровать, убивать, ебать гусей.
и плевать, что в макси-юбке тоже можно воровать, убивать, ебать гусей.
В макси-юбке это будет высокодуховная ебля гусей! Не путай, анон!
В юбке, кстати, ебаться везде и всюду - проще и удобнее, это вам не джинсы-шорты-брюки, которые надо расстёгивать и стягивать, задрал и трахайся. И бельё под ней носить не обязательно, это вам не джинса в облипку - швами не натрёт. А вот для активного передвижения и пр. она не удобна. Ну, вот эта бесконечная в пол, на которую дрочат возрожденцы. Яснопонятно, какова там глубина нравственности))
Ни в коем случае не в пику анонам, любящим длинные юбки, просто занятная такая деталь...
Как по мне, так юбки скорее вообще мужикам удобны - яйца не давят-с)
Отредактировано (2015-12-14 23:58:12)
Шотландцы твою позицию издревле одобряли!
Шотландцы да, ребята умные - юбки у них нифига не в пол)
если ты надела эту самую длинную юбку, то ты автоматом высокодуховна и нравственна и плевать, что в макси-юбке тоже можно воровать, убивать, ебать гусей.
Мне мама постоянно приводит в пример сына своей подруги, который в церковь ходит, посты все соблюдает. Когда я огрызнулась, что он запойный алкаш, который своей беременной жене руку сломал, то она убила аргументом "зато потом исповедовался и причастился!".
"зато потом исповедовался и причастился!". 67280105
бляяяяяяяя
И... чо??? Ну реально, не вижу связи. Жене от этого полегчало что ли?
обожаю такую позицию)) значит, можно творить любую хуйню, а потом зайти в церковь и, типа, снова зайка