Вы не вошли.
Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.
Вот только притянется таким манером упоротый возрожденец. Нахуй.
Это тебе кто-то из родни задвинул?
Это тебе кто-то из родни задвинул?
Не мне, просто вконтакте репост кузина сделала.
просто вконтакте репост кузина сделала
Можешь попробовтаь закидать её здравым смыслом ну или таки спроси, а нужен ли вообще мужик, который относится к тебе как к неравноценному существу и на кой его в свою жизнь притягивать?
Так-с, попробую переиначить:
Мужчина никогда не будет на первом месте
И не должен.
Его место - рядом [К ноге! - прим. анона]. Не выше, не ниже, не впереди, не позади, а рядом [Не мог не исправить ашипки...]. Чтобы в нужный момент он мог взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Он - спутник, а не центр вселенной. [Золотые слова!]
Когда он это поймет, женщина сама будет тянуться к такому мужчине.
Вот. Можешь засылать кузине.
Так-с, попробую переиначить:
Мужчина никогда не будет на первом месте
И не должен.
Его место - рядом [К ноге! - прим. анона]. Не выше, не ниже, не впереди, не позади, а рядом [Не мог не исправить ашипки...]. Чтобы в нужный момент он мог взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Он - спутник, а не центр вселенной. [Золотые слова!]
Когда он это поймет, женщина сама будет тянуться к такому мужчине.
Спасибо, полегчало.
Мимикрок
Не мне, просто вконтакте репост кузина сделала.
А, понятно. Всё равно звоночек...
Вот. Можешь засылать кузине. 1126
Кстатида, теста ради)
Не выше, не ниже, не впереди, не позади, а рядом
Но... разве это не равенство?
Анон пишет:Жаль не с того начал и не сдох сразу на входе в лес.
Мне кажется весь изюм как раз в том, что вначале и середине его кормила баба и дети
Биография Виктора до создания семьи: " С детства он много читал, много думал и пришёл к выводу о необходимости человечества жить в дикой природе. С детства мечтал стать лесником или вообще таёжником"
Биография Анны до создания семьи: "С восьми лет Анна охотилась на Подкаменной Тунгуске. Уже тогда она умела стрелять из любого ружья, а отец научил её делать петли и силки для мелких животных."
Равенство не начинается словами "женщина должна" или "женщина не должна". Равенство - это добровольные отношения прежде всего, а не потому что кто-то кому-то обязан.
Отдельно эта фраза - да, а вот в комплексе не особо.
Жаль, что тема притихла.
Вырожденцы ндравственности явно имеют наклонности нездоровые. В бытность четырнадцатилетним наивным дитям я попал на такого молодого человека, ему на тот момент было двадцать два. Встретились всего пару раз, но на уши успел присесть знатно. Первые встречи я, товарищ впечатлительный и эмоциональный, слушал его с открытым ртом (русские боги, русские девы-богини домашнего очага, телегония и законы РИТА, вся хуйня), потом же, когда в голове все улеглось, начали всплывать логичные вопросы. Одним из которых был вопрос о том, на какие деньги он, работая охранником в сауне, собирается растить шестнадцать детей, которых планирует завести исключительно с юной девственницей. Ответ предсказуем - красиво переформулированные зайки и лужайки. Бог даст детей - даст и хлеб. И все это с четырнадцатилетним ребенком.
Слава богам и моему с детства критическому мышлению, что эта хуйня не пошла дальше. Впрочем, был бы я совсем наивным - она бы и не пошла, ибо мой отец вставил бы пиздюлин обоим.
Бог даст детей - даст и хлеб.
Знаешь что удивительно, анон? Что все эти зайколужаечные спокойно живут в двушке по девять человек, растягивают одну курицу на две недели на всех и считают эти условия той самой лужайкой. Нуачо? Дети от голода не пухнут и норм.
То есть фактически они получают по своим убеждениям.
То есть фактически они получают по своим убеждениям.
Хрен бы с ними. Детей жалко, они явно не с такими убеждениями на свет лезли.
Детей жалко
Жалко. Но видишь какое дело, анон. Дети всегда так жили и не знают, что можно как-то иначе. Теоретически представляют, а фактического опыта нет. Им находиться внутри этой системы не так страшно как нам смотреть на них снаружи.
Большинство таких семей верующие и дети с молоком впитывают убеждения, что или изобилие, или духовность. Так что детям тоже не жмёт. А вот старшие подростки обычно прозревают и бунты в таких семьях неописуемо страшны. Взять хоть старшую дочь отца-героина из соседней темы.
русские боги, русские девы-богини домашнего очага, телегония и законы РИТА, вся хуйня
Полезла гуглить, шо еще за законы РИТА.
Все видели и пользовались презервативами, и, я думаю, обратили внимание на надпись «Проверено электроникой». Зачем резинку проверять электроникой? На целостность ее и так проверяют. Электроникой проверяют, какой спектр энергии она пропускает, а какой – нет. Каждый спектр обозначался своим цветом, поэтому и презервативы были различного цвета: синие, красные, зеленые, белые и др. Такая маркировка осталась до сегодняшнего дня. Потом анализировалось, сколько презервативов продано каждого цвета и сколько рождено детей с патологиями. Презерватив не защищает от передачи спектра образа Духа и крови, он лишь незначительно ослабляет воздействие. Этот спектр пытались отследить, но, так как у каждого он свой, то подгадать просто невозможно. Поэтому разграничили только по основным цветам. Люди интуитивно выбирали свой цвет, ничего не подозревая о последствиях своего выбора.
Весь этот спектральный анализ:
http://rodoswet.ru/zakony-o-chistote-ro … kony-rita/
Прикольно - копируешь отрывок, каким-то чудом образом сама появляется надпись:
Источник: [ссылка]
вопрос о том, на какие деньги он, работая охранником в сауне, собирается растить шестнадцать детей, которых планирует завести исключительно с юной девственницей.
16 детей он, получается, не с потолка взял:
Под воздействием духовной силы ребенка у отца открываются дополнительные каналы связи с Родом, благодаря которым он получает от Предков Рода еще больше Духовной жизненной силы. Это позволяет восполнить энергию, отданную матери своего ребенка. Отметим, что эту мощь отец получает не от самого ребенка, а через него. Поэтому и говорили: 16 детей родишь – 16 каналов связи с Родом и откроются. Раньше семьи были многодетными и каждый мужчина мечтал иметь потомственный круг, который насчитывал 16 детей.
(источнег тот же)
Взять хоть старшую дочь отца-героина из соседней темы.
это о ком?
Там дочка хрен забила на младших (приемных), потом вообще свинтила в закат. А пока они жили вместе запрещала детям даже заходить в свою комнату не говоря уже про жить в ней вместе.
16 детей он, получается, не с потолка взял:
Я выше по треду уже жаловался, что меня отец этим бредом "просвещает".
Это как? Прости, анон, просрал твой плач(
Ты тот единственный ребенок, от которого ждут дофига внуков?
Анон пишет:Я выше по треду уже жаловался, что меня отец этим бредом "просвещает".
Ты тот единственный ребенок, от которого ждут дофига внуков?
Ага, 256.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=845477#p845477
Вот, отсюда читали эту веселуху с законами РИТА.