Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2015-11-15 22:36:04

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

Когда она это поймет, мужчина сам будет тянуться к такой женщине.

Вот только притянется таким манером упоротый возрожденец. Нахуй.

#1802 2015-11-15 22:52:15

Анон

Это тебе кто-то из родни задвинул?

#1803 2015-11-15 22:53:11

Анон

Это тебе кто-то из родни задвинул?

Не мне, просто вконтакте репост кузина сделала.

#1804 2015-11-15 23:23:33

Анон

Анон пишет:

просто вконтакте репост кузина сделала

Можешь попробовтаь закидать её здравым смыслом  :lol: ну или таки спроси, а нужен ли вообще мужик, который относится к тебе как к неравноценному существу и на кой его в свою жизнь притягивать?

#1805 2015-11-15 23:28:48

Анон

Так-с, попробую переиначить:

Мужчина никогда не будет на первом месте

И не должен.

Его место - рядом [К ноге! - прим. анона]. Не выше, не ниже, не впереди, не позади, а рядом [Не мог не исправить ашипки...]. Чтобы в нужный момент он мог взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Он - спутник, а не центр вселенной. [Золотые слова!]
Когда он это поймет, женщина сама будет тянуться к такому мужчине.

#1806 2015-11-15 23:29:35

Анон

Вот. Можешь засылать кузине.  =)

#1807 2015-11-16 00:34:07

Анон

Так-с, попробую переиначить:

Мужчина никогда не будет на первом месте

И не должен.

Его место - рядом [К ноге! - прим. анона]. Не выше, не ниже, не впереди, не позади, а рядом [Не мог не исправить ашипки...]. Чтобы в нужный момент он мог взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Он - спутник, а не центр вселенной. [Золотые слова!]
Когда он это поймет, женщина сама будет тянуться к такому мужчине.

Спасибо, полегчало.
Мимикрок

#1808 2015-11-16 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Не мне, просто вконтакте репост кузина сделала.

А, понятно. Всё равно звоночек...

Анон пишет:

Вот. Можешь засылать кузине.  1126

Кстатида, теста ради)

#1809 2015-11-16 04:26:25

Анон

Анон пишет:

Не выше, не ниже, не впереди, не позади, а рядом

Но... разве это не равенство?

#1810 2015-11-16 04:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль не с того начал и не сдох сразу на входе в лес.

Мне кажется весь изюм как раз в том, что вначале и середине его кормила баба и дети  :trollface:

Биография Виктора до создания семьи: " С детства он много читал, много думал и пришёл к выводу о необходимости человечества жить в дикой природе. С детства мечтал стать лесником или вообще таёжником"

Биография Анны до создания семьи: "С восьми лет Анна охотилась на Подкаменной Тунгуске. Уже тогда она умела стрелять из любого ружья, а отец научил её делать петли и силки для мелких животных."

#1811 2015-11-16 08:32:17

Анон

Анон пишет:

Равенство не начинается словами "женщина должна" или "женщина не должна". Равенство - это добровольные отношения прежде всего, а не потому что кто-то кому-то обязан.

#1812 2015-11-16 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Отдельно эта фраза - да, а вот в комплексе не особо.

#1813 2015-12-04 20:08:10

Анон

Жаль, что тема притихла.
Вырожденцы ндравственности явно имеют наклонности нездоровые. В бытность четырнадцатилетним наивным дитям я попал на такого молодого человека, ему на тот момент было двадцать два. Встретились всего пару раз, но на уши успел присесть знатно. Первые встречи я, товарищ впечатлительный и эмоциональный, слушал его с открытым ртом (русские боги, русские девы-богини домашнего очага, телегония и законы РИТА, вся хуйня), потом же, когда в голове все улеглось, начали всплывать логичные вопросы. Одним из которых был вопрос о том, на какие деньги он, работая охранником в сауне, собирается растить шестнадцать детей, которых планирует завести исключительно с юной девственницей. Ответ предсказуем - красиво переформулированные зайки и лужайки. Бог даст детей - даст и хлеб.  :facepalm:  И все это с четырнадцатилетним ребенком.
Слава богам и моему с детства критическому мышлению, что эта хуйня не пошла дальше. Впрочем, был бы я совсем наивным - она бы и не пошла, ибо мой отец вставил бы пиздюлин обоим.

#1814 2015-12-05 01:35:20

Анон

Анон пишет:

Бог даст детей - даст и хлеб.

Знаешь что удивительно, анон? Что все эти зайколужаечные спокойно живут в двушке по девять человек, растягивают одну курицу на две недели на всех и считают эти условия той самой лужайкой. Нуачо? Дети от голода не пухнут и норм.
То есть фактически они получают по своим убеждениям.

#1815 2015-12-05 11:51:37

Анон

Анон пишет:

То есть фактически они получают по своим убеждениям.

Хрен бы с ними. Детей жалко, они явно не с такими убеждениями на свет лезли.

#1816 2015-12-05 15:57:30

Анон

Анон пишет:

Детей жалко

Жалко. Но видишь какое дело, анон. Дети всегда так жили и не знают, что можно как-то иначе. Теоретически представляют, а фактического опыта нет. Им находиться внутри этой системы не так страшно как нам смотреть на них снаружи.
Большинство таких семей верующие и дети с молоком впитывают убеждения, что или изобилие, или духовность. Так что детям тоже не жмёт. А вот старшие подростки обычно прозревают и бунты в таких семьях неописуемо страшны. Взять хоть старшую дочь отца-героина из соседней темы.

#1817 2015-12-05 16:25:00

Анон

русские боги, русские девы-богини домашнего очага, телегония и законы РИТА, вся хуйня

Полезла гуглить, шо еще за законы РИТА.

Все видели и пользовались презервативами, и, я думаю, обратили внимание на надпись «Проверено электроникой». Зачем резинку проверять электроникой? На целостность ее и так проверяют. Электроникой проверяют, какой спектр энергии она пропускает, а какой – нет. Каждый спектр обозначался своим цветом, поэтому и презервативы были различного цвета: синие, красные, зеленые, белые и др. Такая маркировка осталась до сегодняшнего дня. Потом анализировалось, сколько презервативов продано каждого цвета и сколько рождено детей с патологиями. Презерватив не защищает от передачи спектра образа Духа и крови, он лишь незначительно ослабляет воздействие. Этот спектр пытались отследить, но, так как у каждого он свой, то подгадать просто невозможно. Поэтому разграничили только по основным цветам. Люди интуитивно выбирали свой цвет, ничего не подозревая о последствиях своего выбора.

Весь этот спектральный анализ:
http://rodoswet.ru/zakony-o-chistote-ro … kony-rita/
Прикольно - копируешь отрывок, каким-то чудом образом сама появляется надпись:
Источник: [ссылка]

вопрос о том, на какие деньги он, работая охранником в сауне, собирается растить шестнадцать детей, которых планирует завести исключительно с юной девственницей.

16 детей он, получается, не с потолка взял:

Под воздействием духовной силы ребенка у отца открываются дополнительные каналы связи с Родом, благодаря которым он получает от Предков Рода еще больше Духовной жизненной силы. Это позволяет восполнить энергию, отданную матери своего ребенка. Отметим, что эту мощь отец получает не от самого ребенка, а через него. Поэтому и говорили: 16 детей родишь – 16 каналов связи с Родом и откроются. Раньше семьи были многодетными и каждый мужчина мечтал иметь потомственный круг, который насчитывал 16 детей.

(источнег тот же)

#1818 2015-12-05 16:29:13

Анон

Взять хоть старшую дочь отца-героина из соседней темы.

это о ком?

#1819 2015-12-05 16:29:59

Анон

#1820 2015-12-05 16:31:13

Анон

Там дочка хрен забила на младших (приемных), потом вообще свинтила в закат. А пока они жили вместе запрещала детям даже заходить в свою комнату не говоря уже про жить в ней вместе.

#1821 2015-12-05 17:02:14

Анон

Анон пишет:

16 детей он, получается, не с потолка взял:

Я выше по треду уже жаловался, что меня отец этим бредом "просвещает".

#1822 2015-12-05 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Это как? Прости, анон, просрал твой плач(

#1823 2015-12-06 05:51:18

Анон

Анон пишет:

Ты тот единственный ребенок, от которого ждут дофига внуков?

#1824 2015-12-06 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Ты тот единственный ребенок, от которого ждут дофига внуков?

Ага, 256.

#1825 2015-12-06 10:54:17

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=845477#p845477
Вот, отсюда читали эту веселуху с законами РИТА.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума