Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2015-11-04 11:21:41

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Ну я что нагуглить не смог, про то и спросил. Просто мне казалось, что ориентации две, бисексуальность сомнительно - она же предполагает влечение и к противоположному полу тоже. А асексуальность, пан и прочее - относится уже к сексуальному поведению. Т.е можно ведь быть гомо-, гетеро-, би- и ни с кем не заниматься сексом. Хотя это сложный вопрос.

#1752 2015-11-04 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Женским можно влюбить в себя вора.

Вау, какого???

Анон пишет:

Наркоманы считают, что педофилия - это тоже ориентация

Ааа, то есть это вон как с еблей коз - скоро начнут оправдывать они же?

#1753 2015-11-04 16:46:42

Анон

Анон пишет:

влечение вообще ко всем: к женщинам, к мужчинам, к МТФ, к ФТМ, к агендерам и прочим изводам.

мтф и фтм пиздец как приятно должно быть, что эти особо толерантные люди любят их отдельно, а не как всех остальных мужчин и женщин.

#1754 2015-11-04 17:04:25

Анон

Анон пишет:

мтф и фтм пиздец как приятно должно быть, что эти особо толерантные люди любят их отдельно, а не как всех остальных мужчин и женщин.

=D

#1755 2015-11-04 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Вау, какого???

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/% … %81%D1%82)

#1756 2015-11-04 17:23:28

Анон

А то, можно подумать, ты мало знаешь гетеро/гомо, которые не любят трансов О_о А пансексуалы их не отсекают

#1757 2015-11-04 17:54:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон) Как-то мало, Анасси интереснее)))
Всё, заканчиваю оффтоп)

Анон пишет:

Я, возможно, кого-нибудь сейчас оскорблю-обижу, но... анон вот би, миролюбив, терпим и толерантен, но... обнаружив, что партнёр - мтф или фтм - наверняка расстроился б и несмогЪ. Как-то оно не оно :pink: А тут ситуация другая - тот анон упомянул, что ему они заходят самим фактом в том числе.

#1758 2015-11-04 18:08:32

Анон

Мтф и фтм все же отличаются от биологических представителей пола. Современная хирургия не способна воссоздать половые органы и их функции. У мтф полегче, т.к силикон себе и биологические женщины в грудь накачивают, а вагина и влагалище получаются похожими. Не идентичными, но можно не отличить. А вот у фтм ситуация сложнее только потому, что хирурги не могут пришить им пенис. Думаю, проблема именно в этом, а не в самом факте транссексуальности. Вполне понятно, что люди хотят заниматься сексом со всеми удобствами, а в случае с фтм либо член слишком мал для полноценного акта, либо это просто кусок кожи с руки или ляжки. Кто-то не обратит на это внимание и будет счастлив в отношениях, а кому-то это будет неудобно. Обидно, но другого человека не заставишь терпеть неприятный ему секс.

#1759 2015-11-04 18:09:56

Анон

Анон пишет:

А то, можно подумать, ты мало знаешь гетеро/гомо, которые не любят трансов О_о А пансексуалы их не отсекают

Так одно дело не любить трансов/не считать их полноценными (кто-то может бесплодных женщин неполноценными считает, и не важно что не транс), а другое - любить, но при этом все равно подчеркивать их инаковость неведомой зверушки.

#1760 2015-11-04 18:18:43

Анон

Анон пишет:

другое - любить, но при этом все равно подчеркивать их инаковость неведомой зверушки.

Анон, тут для многих решает - спит человек с ним или нет, вот с этим конкретным трансом. Если это просто друг-сосед-знакомый транс - Миша, то он для меня просто мальчик Миша, т.к. ему так комфортно а мне не принципиально. А если я с ним встречаюсь и выясняется, что местами у Миши несоответствие или недобор... нууу... мне было б сложно героически зажмуриться и глючить, что он обычный мужик :facepalm:

#1761 2015-11-04 18:21:38

Анон

Анон пишет:

но... обнаружив, что партнёр - мтф или фтм - наверняка расстроился б и несмогЪ.

Анон пишет:

Обидно, но другого человека не заставишь терпеть неприятный ему секс.

Аноны, я с этим и не спорю.
У всех свои предпочтения, даже в выборке из тругендеров. Цвет сосков не зашел, хуй слишком велик или на родимое пятно смотреть не могут. Никто не виноват. Вон инвалиды тоже мужчины и женщины, но у кого-то будет адский сквик, что совсем никак.
Но в определении пансексуальности, вместо того, чтобы говорить о любых особенностях  тела ("люблю тебя и с яичниками, и без, и после мастэктомии, и растяжками после родов, и вагиной, созданной искусственно") говорят о мтф как о вариации, где транссексуальность - первична, род - вторичен, к тому же - это особый род.

Отредактировано (2015-11-04 18:24:08)

#1762 2015-11-04 18:46:40

Анон

Ну, если они дрочат именно на то, что человек сменил пол - то это отвратительно. Естественно, выбор сексуального партнера основывается не на факте цис/транс пола, а именно на физиологических отличиях.
А то вдруг дойдет до того, что если человек скажет "я не хочу заниматься сексом с транссексуалом потому, что у него между ног неэстетичный орган с насосом внутри" его сразу запишут в трансфобы и заставят через не хочу. Такого тоже быть не должно.

Отредактировано (2015-11-04 18:47:19)

#1763 2015-11-04 19:36:51

Анон

Анон пишет:

его сразу запишут в трансфобы и заставят через не хочу

Хлопковый потолок.  :trollface:

#1764 2015-11-04 20:04:17

Анон

А это что? Я нагуглил только стеклянный.

#1765 2015-11-04 20:18:59

Анон

Анон пишет:

"я не хочу заниматься сексом с транссексуалом потому, что у него между ног неэстетичный орган с насосом внутри"

:lol:  я не запишу, но как удержаться и не потролить...
хирургия далека от совершенства, но такое чувство, что принявшие твердое решение не спать с фтм/мтф еще до того, как встретят своего транса, и посмотрят на то, что он/а может предложить в плане секса, очень нагнетают.

#1766 2015-11-04 20:23:30

Анон

Анон пишет:

А это что? Я нагуглил только стеклянный.

Это типа потолок трусов. Лесбиянки, которые из гнусной трансфобии не хотят заниматься сексом с другими "лесбиянками" только на том основании, что у этих "лесбиянок", видите ли, щетина и член.
Во: https://vk.com/wall-78564229_1947

#1767 2015-11-04 20:24:54

Анон

Я лично ничего не решал. Просто считаю неправильным кого-то называть трансфобом за то, что ему не нравится вид пост-оп гениталий. И я написал, что

Кто-то не обратит на это внимание и будет счастлив в отношениях

Т.е я не отрицаю, что транссексуал может ничем не отличаться психологически и внешне от представителя биологического пола и найдутся люди, которые будут любить его как обычного человека, коим он/а и является, не заметят никаких проблем в сексе. Но если у человека такие проблемы есть и он этого не хочет, то не нужно его гнобить за это. Вот и все.

#1768 2015-11-04 20:40:57

Анон

Анон пишет:

хирургия далека от совершенства, но такое чувство, что принявшие твердое решение не спать с фтм/мтф еще до того, как встретят своего транса, и посмотрят на то, что он/а может предложить в плане секса, очень нагнетают.

Вот представляешь, такой я дремучий анон - точно при случае охуею, побледнею и с вероятностью 99% откажусь от такого счастья. Особенно с учётом того, что хирургия да - не совершенна + далеко не все трансы доводят дело до конца. По куче разных причин, от денег до здоровья. Как бы чудно не относился к человеку - тут меня сквикнет. Да и человеку этому едва ли будет приятно видеть мою рожу, реши я "потерпеть". Здорово, если есть люди, не заморачивающиеся этим, серьёзно. Это хорошо, но... добровольно. "органа с насосом" вообще испугаюсь, простите)))
Соглашусь с аноном с ржачной укуреной авкой:

Анон пишет:

если у человека такие проблемы есть и он этого не хочет, то не нужно его гнобить за это. Вот и все.

#1769 2015-11-04 20:45:07

Анон

Анон пишет:

А пансексуалы их не отсекают

Это в смысле: "Трахаем все, что шевелится, а что не шевелится - то расшевелим и трахнем"? :)

#1770 2015-11-04 20:50:02

Анон

Анон пишет:

"Трахаем все, что шевелится, а что не шевелится - то расшевелим и трахнем"?

да.
толковое объяснение, чем паны отличаются от би (т.е. включением трансов) я получала от кого угодно, кроме самих панов - максимум, что от них можно услышать, так это то, что им "все равно".

#1771 2015-11-04 20:54:20

Анон

Анон пишет:

максимум, что от них можно услышать, так это то, что им "все равно".

Ну вот, значит, обвинения в их адрес по поводу кинка на трансов беспочвенны)

#1772 2015-11-04 20:57:35

Анон

Анон пишет:

кинка на трансов

А чем кинк на трансов хуже прочих кинков?  O_o

#1773 2015-11-04 21:06:47

Анон

Анон пишет:

А чем кинк на трансов хуже прочих кинков?  12203745

Думаю, тем, что трансам хочется, чтоб в них видели людей выбранного ими пола а не кинкующих эээ... не знаю, какое слово подобрать, фрики или мутанты будут звучать грубо. Экзотику что ли?

#1774 2015-11-06 16:07:58

Анон

5ROqO5rrCnA.jpg
бедный мужик всю жизнь искал белку

#1775 2015-11-06 16:34:53

Анон

Любого мужчину не оставит равнодушным женская красота. А все женщины желают быть красивыми и привлекательными. Этот человеческий закон, заложенный Творцом, действует на протяжении всей земной истории человечества и предназначен для существования самого человечества.

дайте льоду  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума