Вы не вошли.
анончик, причем тут коммунизьм? и пасха была и рождество и всякие байрамы
И высмеивали за празднование этих праздников. А чутка пораньше и сажали за них. У бабки моей на всю жизнь была травма, когда соседей всей семьей укатали в лагеря за празднование рождества. Она анона и мать анона чуть с кишками не съела, когда мы покрестились.
Они б хоть историю праздника погуглили. Буквы вроде набирать в Интернетике умеют.
Насколько знаю, переодевание в нечисть служит для "обмана" оной. Типа за своего примет и не тронет.
Анон не фанат Хеллоуина, но за праздник чёт обидно. Как только эти упоротые всё в кучу мешают? Что у них в головах? Генераторы случайных связей между фактами?
Мне б такое абстрактное мышление...
блядь, ну что за уроды мерзостные
+ 100тыщ, блять
Этот праздник пришел к нам совсем недавно
ну, лет десять Хэллуин уже точно празднуют, по-моему. этот долбоёб только очнулся и из запоя вылез??
Искала арты с Крассиусом Курио и вот на что наткнулась http://joystick.ru/post/gomoseksualizm- … -moda-675/ Ага, вот посмотрят детишки на геев в играх и массово захотят свой пол трахать. Ну бред же.
Но вот желание разгуливать в некоторые моменты голышом перед нашим персонажем,
Не читал, но асуждаю(с.)
Не перед кем "дядюшка Крассиус" не раздевается, наоборот - разводит на это гг. Полагаю, что тут типовой пример продвижения по карьерной лестнице через койку) Ну... гостей он в спальне принимает) Вот интересно, Курио ж так к персам обоих полов относится, все эти "лапушка-золотце-пупсик", сюсюканье и подарочки, т.е. раздеть женщину - ок, а мужика - оскорбление?)
кстати, очень клёвый перс - один единственный в Совете Дома, которому не положить на дела Дома и судьбы его низших звеньев, у него квесты и по отлову контрабандистов и по предотвращению шантажа с вымогательством земли. Да и к гг он вполне искренне расположен)
А в Бладмуне реально были геи? 1484 Что-то не помню такого.
+100, где???
будучи вынужденным годами сидеть на севере безо всякого внимания со стороны женского пола, начнешь прыгать и на козу…
Вау... т.е. ебать коз - норм?)
То, что произошло с самолетом - настоящий шок и трагедия для меня. Но таким же шоком и трагедией для меня стал Хэллоуин - праздник зла и смерти, который с таким задором празднуют мои соотечественники.
Вот ведь ебаная тварь. Почему, вот почему у этих моралофагов всегда настолько сдвинутая система моральных ценностей? Приравнять смерть двухсот человек и костюмчики скелетов - это вот насколько надо не видеть берегов?
Кстати, я тут вспомнил - в морровинде же есть ярая радфемка) Причём на руководящем посту) Наркоманы вообще разбирают игры или видюшечки только?
Система столько страхов вбила в голову человечеству ,оторвала от природы и подменила истинные знания на ложные ,которые тянут нас к вырождению. Зачинайте ребёнка под открытом небом,Рожайте дома(частном) или на природе(ребёнок должен увидеть небо ,а не пластиковый потолок),ни в коем случае не прививайте ,не кормите трупами животных.Перестаньте думать,что дети -это глупые ничего не понимающие существа.Вспомните,устами младенца-глаголет истина.ВЫ от невежества своих детей превращаете в рабов в пустые тела,которые не могут стать человеками.От того дети и сбегают от вас повзрослев.
золотой фонд цитат
Подумалось тут - если бы я был жыдорептилоидом, стремящимся уничтожить "славянскую расу", я бы всячески поддерживал и форсил именно возрожденцев, возвращенцев к корням, адептов славянских вед, антипрививочников, пропагандистов родов в поле и тд.
я бы всячески поддерживал и форсил именно возрожденцев, возвращенцев к корням, адептов славянских вед, антипрививочников, пропагандистов родов в поле и тд.
ТруЪ-жидорептилоиды этим и занимаются.
Например: http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Gasan.jpg
Донат Гасанов, он же родноверский волхв Богумил. Феерия абсурда.
Кстати, я тут вспомнил - в морровинде же есть ярая радфемка) Причём на руководящем посту)
Наркоманы вообще разбирают игры или видюшечки только?
А еще там можно романсить кошку. Куда смотрит администрация, где милиция?!
А еще там можно романсить кошку. Куда смотрит администрация, где милиция?!
Да звездец!! Ваще по сюжету гг - зек, поступивший под начальство наркоману (не нашему, а реальному торчку, который топчется в драных трениках по засранной хате с бульбулятором под кроватью) с целью возродить одну секту, прикинувшись её мессией и забороть вторую)) А ещё он неизлечимо болен СПИДом и находит в этом профит) А местный церковник, тусящий в борделе, который "отдыхает там между паломничествами"? А мпрег в священных текстах?
Срочно наряд!!
А еще там можно романсить кошку
К сожалению, только мужским персонажем
Но вообще, мне нравится морровинд спокойным отношением к половому вопросу - его там, по большей части, как бы и вовсе нет. И женщина, и мужчина могут одинаково занимать любую должность, включая военные и политические, одинаково заниматься любым ремеслом, наконец, одинаково бороться со злом в роли главгероя, и отношение неписей к нему не будет меняться в зависимости от пола, кроме редких случаев заигрывания (но их там всего два на игру, не считая Крассиуса, зато Крассиус одинаково называет "свои сладким пирожком" и парня, и девушку ). Есть еще Драта, с ее женским шовинизмом, но она исключение. А вот случаев мужского шовинизма не замечено.
У бабки моей на всю жизнь была травма, когда соседей всей семьей укатали в лагеря за празднование рождества.
Анон, или ты пиздишь, или бабка. Чисто за рождество никогда не сажали.
Простите,я не знаю в какую тему кидать это просто ааа
(по мне окуенная реклама сервака)
Это, по их мнению, антиреклама, что ли? Производит обратный эффект
Не могу уловить связи между ВОЗМОЖНОСТЬЮ играть любым возрастом и ориентацией... Я дурак, да? И да, плюсую, нифига не антиреклама)
Раса голых женщин
раса голых женщин? wat я конечно давненько уже в bns не заглядывала, но вроде как там ничего подобного не было.
или это про патч антицензор?
К сожалению, только мужским персонажем
Женским можно влюбить в себя вора. Но он, конечно, эбонитовые дротики не дает и в своем доме не селит :/
Не могу уловить связи между ВОЗМОЖНОСТЬЮ играть любым возрастом и ориентацией... Я дурак, да? И да, плюсую, нифига не антиреклама)
Наркоманы считают, что педофилия - это тоже ориентация, и вообще, все, что не миссионерский секс между мужем и женой под одеялом в темноте, то извращенные половые ориентации!
"Ограничились традиционной и гомосексуальной ориентацией". А есть какие-то еще ориентации?
А есть какие-то еще ориентации?
асексуальность?
Но ее никак в игре не обыграешь. Да и асексуалы тоже могут вступать в романтические гетеро- или гомо- отношения, только без интимных связей.
Отредактировано (2015-11-04 10:34:39)
А есть какие-то еще ориентации?
Ты чо! Деми-, поли-, пан- и олигосексуалы, асексуалы, демисексуалы-аромантики, а также извращенное влечение к черту в ступе.
Демисексуалы - это обыкновенные однолюбы в простонародье. Те же гетеросексуалы, только "один и на всю жизнь".
А что такое олигосексуалы? Я такая темень х) Считал, что люди могут быть гомо-, гетеро- и би-, а от количества партнеров или эмоций к ним ориентация не зависит. Эх, я отстал от жизни.
Ну, насчет олигосексуалов я пошутил.)) Но пансексуалы действительно существуют, считается, что это люди, испытывающие влечение вообще ко всем: к женщинам, к мужчинам, к МТФ, к ФТМ, к агендерам и прочим изводам. Еще есть квиры, и некоторые утверждают, что это отдельная ориентация.