Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2015-11-02 14:59:36

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

анончик, причем тут коммунизьм? и пасха была и рождество и всякие байрамы

И высмеивали за празднование этих праздников. А чутка пораньше и сажали за них. У бабки моей на всю жизнь была травма, когда соседей всей семьей укатали в лагеря за празднование рождества. Она анона и мать анона чуть с кишками не съела, когда мы покрестились.

#1727 2015-11-02 21:33:21

Анон

Они б хоть историю праздника погуглили. Буквы вроде набирать в Интернетике умеют.
Насколько знаю, переодевание в нечисть служит для "обмана" оной. Типа за своего примет и не тронет.

Анон не фанат Хеллоуина, но за праздник чёт обидно. Как только эти упоротые всё в кучу мешают? Что у них в головах? Генераторы случайных связей между фактами?
Мне б такое абстрактное мышление...

#1728 2015-11-02 22:20:59

Анон

Анон пишет:

блядь, ну что за уроды мерзостные

+ 100тыщ, блять :facepalm:

Анон пишет:

Этот праздник пришел к нам совсем недавно

ну, лет десять Хэллуин уже точно празднуют, по-моему. этот долбоёб только очнулся и из запоя вылез?? :dontknow:

#1729 2015-11-02 23:49:33

Анон

Анон пишет:

Искала арты с Крассиусом Курио и вот на что наткнулась http://joystick.ru/post/gomoseksualizm- … -moda-675/ Ага, вот посмотрят детишки на геев в играх и массово захотят свой пол трахать. Ну бред же.

Но вот желание разгуливать в некоторые моменты голышом перед нашим персонажем,

Не читал, но асуждаю(с.)
Не перед кем "дядюшка Крассиус" не раздевается, наоборот - разводит на это гг. Полагаю, что тут типовой пример продвижения по карьерной лестнице через койку) Ну... гостей он в спальне принимает) Вот интересно, Курио ж так к персам обоих полов относится, все эти "лапушка-золотце-пупсик", сюсюканье и подарочки, т.е. раздеть женщину - ок, а мужика - оскорбление?)
кстати, очень клёвый перс - один единственный в Совете Дома, которому не положить на дела Дома и судьбы его низших звеньев, у него квесты и по отлову контрабандистов и по предотвращению шантажа с вымогательством земли. Да и к гг он вполне искренне расположен)

Анон пишет:

А в Бладмуне реально были геи?  1484  Что-то не помню такого.

+100, где???

будучи вынужденным годами сидеть на севере безо всякого внимания со стороны женского пола, начнешь прыгать и на козу…

Вау... т.е. ебать коз - норм?)

#1730 2015-11-03 03:53:14

Анон

Анон пишет:

То, что произошло с самолетом - настоящий шок и трагедия для меня. Но таким же шоком и трагедией для меня стал Хэллоуин - праздник зла и смерти, который с таким задором празднуют мои соотечественники.

Вот ведь ебаная тварь. Почему, вот почему у этих моралофагов всегда настолько сдвинутая система моральных ценностей? Приравнять смерть двухсот человек и костюмчики скелетов - это вот насколько надо не видеть берегов?

#1731 2015-11-03 13:15:53

Анон

Кстати, я тут вспомнил - в морровинде же есть ярая радфемка) Причём на руководящем посту) :cool: Наркоманы вообще разбирают игры или видюшечки только?

#1732 2015-11-03 14:06:12

Анон

Система столько страхов вбила в голову человечеству ,оторвала от природы и подменила истинные знания на ложные ,которые тянут нас к вырождению. Зачинайте ребёнка под открытом небом,Рожайте дома(частном) или на природе(ребёнок должен увидеть небо ,а не пластиковый потолок),ни в коем случае не прививайте ,не кормите трупами животных.Перестаньте думать,что дети -это глупые ничего не понимающие существа.Вспомните,устами младенца-глаголет истина.ВЫ от невежества своих детей превращаете в рабов в пустые тела,которые не могут стать человеками.От того дети и сбегают от вас повзрослев.

золотой фонд цитат

Подумалось тут - если бы я был жыдорептилоидом, стремящимся уничтожить "славянскую расу", я бы всячески поддерживал и форсил именно возрожденцев, возвращенцев к корням, адептов славянских вед, антипрививочников, пропагандистов родов в поле и тд.

#1733 2015-11-03 14:22:02

Анон

Анон пишет:

я бы всячески поддерживал и форсил именно возрожденцев, возвращенцев к корням, адептов славянских вед, антипрививочников, пропагандистов родов в поле и тд.

ТруЪ-жидорептилоиды этим и занимаются. 
Например: http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Gasan.jpg
Донат Гасанов, он же родноверский волхв Богумил. Феерия абсурда.

#1734 2015-11-03 15:06:48

Анон

Кстати, я тут вспомнил - в морровинде же есть ярая радфемка) Причём на руководящем посту) :cool: Наркоманы вообще разбирают игры или видюшечки только?

А еще там можно романсить кошку. Куда смотрит администрация, где милиция?!

#1735 2015-11-03 23:34:39

Анон

Анон пишет:

А еще там можно романсить кошку. Куда смотрит администрация, где милиция?!

Да звездец!! Ваще по сюжету гг - зек, поступивший под начальство наркоману (не нашему, а реальному торчку, который топчется в драных трениках по засранной хате с бульбулятором под кроватью) с целью возродить одну секту, прикинувшись её мессией и забороть вторую)) А ещё он неизлечимо болен СПИДом и находит в этом профит) А местный церковник, тусящий в борделе, который "отдыхает там между паломничествами"? А мпрег в священных текстах?
1381991790_1774991884.jpg
Срочно наряд!!

#1736 2015-11-03 23:36:46

Анон

Анон пишет:

А еще там можно романсить кошку

К сожалению, только мужским персонажем  :pink:

Но вообще, мне нравится морровинд спокойным отношением к половому вопросу - его там, по большей части, как бы и вовсе нет. И женщина, и мужчина могут одинаково занимать любую должность, включая военные и политические, одинаково заниматься любым ремеслом, наконец, одинаково бороться со злом в роли главгероя, и отношение неписей к нему не будет меняться в зависимости от пола, кроме редких случаев заигрывания (но их там всего два на игру, не считая Крассиуса, зато Крассиус одинаково называет "свои сладким пирожком" и парня, и девушку  =D ). Есть еще Драта, с ее женским шовинизмом, но она исключение. А вот случаев мужского шовинизма не замечено.

#1737 2015-11-03 23:56:33

Анон

Анон пишет:

У бабки моей на всю жизнь была травма, когда соседей всей семьей укатали в лагеря за празднование рождества.

Анон, или ты пиздишь, или бабка. Чисто за рождество никогда не сажали.

#1738 2015-11-04 01:07:15

Анон

Простите,я не знаю в какую тему кидать это просто ааа
(по мне окуенная реклама сервака)

Скрытый текст

#1739 2015-11-04 02:41:59

Анон

Это, по их мнению, антиреклама, что ли?  :really:  Производит обратный эффект :)

#1740 2015-11-04 03:36:41

Анон

Не могу уловить связи между ВОЗМОЖНОСТЬЮ играть любым возрастом и ориентацией... Я дурак, да? И да, плюсую, нифига не антиреклама)

#1741 2015-11-04 06:30:37

Анон

Раса голых женщин  :lol:

#1742 2015-11-04 07:17:12

Анон

раса голых женщин? wat :really: я конечно давненько уже в bns не заглядывала, но вроде как там ничего подобного не было. :think:
или это про патч антицензор?

#1743 2015-11-04 09:32:49

Анон

К сожалению, только мужским персонажем  

Женским можно влюбить в себя вора. Но он, конечно, эбонитовые дротики не дает и в своем доме не селит :/

#1744 2015-11-04 09:34:07

Анон

Не могу уловить связи между ВОЗМОЖНОСТЬЮ играть любым возрастом и ориентацией... Я дурак, да? И да, плюсую, нифига не антиреклама)

Наркоманы считают, что педофилия - это тоже ориентация, и вообще, все, что не миссионерский секс между мужем и женой под одеялом в темноте, то извращенные половые ориентации!

#1745 2015-11-04 09:48:17

Анон

"Ограничились традиционной и гомосексуальной ориентацией". А есть какие-то еще ориентации?

#1746 2015-11-04 10:29:01

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то еще ориентации?

асексуальность?

#1747 2015-11-04 10:33:45

Анон

Но ее никак в игре не обыграешь. Да и асексуалы тоже могут вступать в романтические гетеро- или гомо- отношения, только без интимных связей.

Отредактировано (2015-11-04 10:34:39)

#1748 2015-11-04 10:47:09

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то еще ориентации?

Ты чо! Деми-, поли-, пан- и олигосексуалы, асексуалы, демисексуалы-аромантики, а также извращенное влечение к черту в ступе.

#1749 2015-11-04 11:05:17

Анон

Демисексуалы - это обыкновенные однолюбы в простонародье. Те же гетеросексуалы, только "один и на всю жизнь".
А что такое олигосексуалы? Я такая темень х) Считал, что люди могут быть гомо-, гетеро- и би-, а от количества партнеров или эмоций к ним ориентация не зависит. Эх, я отстал от жизни.

#1750 2015-11-04 11:17:17

Анон

Ну, насчет олигосексуалов я пошутил.)) Но пансексуалы действительно существуют, считается, что это люди, испытывающие влечение вообще ко всем: к женщинам, к мужчинам, к МТФ, к ФТМ, к агендерам и прочим изводам. Еще есть квиры, и некоторые утверждают, что это отдельная ориентация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума