Вы не вошли.
Анон пишет:полсотни пабликов возрожденцев
неужели их так много?
Имхо, нет. Это одни и те же скачут
неужели их так много?
Думаю по мелочи их ещё больше.
Брррр. Проблевался пока отписывался.
Искала арты с Крассиусом Курио и вот на что наткнулась http://joystick.ru/post/gomoseksualizm- … -moda-675/ Ага, вот посмотрят детишки на геев в играх и массово захотят свой пол трахать. Ну бред же.
В итоге все может прийти к тому, что паренек, наигравшись в такое «Звездное извращение» и перебравшись в реальный мир, с удовольствием ляжет под взрослого дядечку с целью получения вполне осязаемых плюшек в виде денег или иных благ.
Ну да. Так же только девочкам можно делать
А как хорошо статья начиналась... Видимо, действительно то что до слова "но" значения никакого не имеет.
http://joystick.ru/post/gomoseksualizm- … -moda-675/
"Я не гомофоб и совершенно безразлично отношусь к этим гребаным жопотрахам, горели бы они в аду!"
Вот, нашлось странное: http://anon-research.livejournal.com/
Это не возрожденцы, а скорее наоборот, но я хз как на это реагировать.
Отредактировано (2015-11-01 09:32:04)
Искала арты с Крассиусом Курио и вот на что наткнулась http://joystick.ru/post/gomoseksualizm- … -moda-675/ Ага, вот посмотрят детишки на геев в играх и массово захотят свой пол трахать. Ну бред же.
А я думала, почему я лесбиянка - это все дядюшка Курио виноват!
Ваня Дулин (Damian Shade) предстает перед нами в образе настоящего гея, в то время как Михалыч (Rudolph Gartheimer) эти чувства всячески скрывает. Тем не менее, весь «цех» в курсе их отношений.
Бля
Однако парочку нордлингов из дополнения Bloodmoon скорее можно отнести к социальным «вынужденным» гомосексуалистам: будучи вынужденным годами сидеть на севере безо всякого внимания со стороны женского пола, начнешь прыгать и на козу…
У меня слов нет
Тридварасы Damian Shade и Rudolph Gartheimer. О роли в сексе каждого из них догадаться несложно.
Раскладочные войны: теперь и у гомофобов!
А я думала, почему я лесбиянка - это все дядюшка Курио виноват!
Черт, а я десяток лет почитываю слэшик и в игры с геями играю и все еще не лесбиянка и даже не би, когда уже случится эта смена ориентации, что за непорядок?
Я попрошу! Дядюшка Крассиус не гей, он бисексуал!
А в Бладмуне реально были геи? Что-то не помню такого.
Отредактировано (2015-11-01 11:47:16)
Однако парочку нордлингов из дополнения Bloodmoon скорее можно отнести к социальным «вынужденным» гомосексуалистам: будучи вынужденным годами сидеть на севере безо всякого внимания со стороны женского пола, начнешь прыгать и на козу…
*с грохотом ёбнулась со стула* А? Што? Где? Как я смогла это пропустить?!
Анону нравятся как они все старательно обходят тему лесбиянок, когда пылают праведной ненавистью к однополым отношениям.
Анону нравятся как они все старательно обходят тему лесбиянок, когда пылают праведной ненавистью к однополым отношениям.
потому что мерзкие пидоры являются прямой угрозой для сияющей задницы возрожденца, а бабы, во-первых, не опасны, а во-вторых, их, как всем известно, исцеляет волшебный хер.
Дети спешат встать взрослыми, зачем задают родители вопрос?
А ответ на этот вопрос должны вы сами найти, ведь это ваше чадо. Может быть стоит задуматься, что проблема в вашем воспитании? Может быть, вы говорите ребенку, что он бездарен, вы задумайтесь, ведь детки не просто что-то делают, они хотят чтоб их похвалили и некоторые родители смеются над мечтами ребенка, над поступками. Детки чувствительны и если смеяться над мечтами или же поступками, они будут на зло что-то делать.Они стремятся повзрослеть и доказать, что они смогли достигнуть тех целей, о которых вы смеялись. Некоторые родители не могут найти общий язык с ребенком, ребенок чувствует, что он одинок, и он думает, что его не любят... Идет по маленькой трапе как гадкий утенок, которого никто не слышит, он привыкает к тому, что его близкие его не воспринимают как личность. Ребенок стремиться быть самостоятельным, не слушается, делает все назло.
Дорогие родители уделяйте своё время деткам с малого возраста, чтобы они не хотели взрослеть, чтобы хотелось слушать на ночь ваши сказки, а не сидеть дома в своей комнате в тихом одиночестве. Или же сидеть в подъезде с бутылочкой пивка и сигаретой в зубах.
http://vk.com/wall-24943107_64309
*плачет*
*плачет*
а что тут такого крамольного помимо неумения в русский язык?
Не совсем возрожденцы, но заметил в этом году волну говна в адрес Хеллоуина с общим посылом "пощмэ мы оторвались от корней, не знаем своей истории и не празднуем колядки, ололо, лихие 90-е и пиздуховная Омерика с Обамой лишили нас обычая колядок". Даже оставиви в стороне то, что батхёрт изначально идиотский, все таки Х. не госпраздник и это личное дело, отмечать его или нафиг. Но бля, люди с колядками, почему сами не знаете своей истории тут в стране 70 лет был коммунизм, какие нахрен традиционные колядки.
Re: Возрожденцы нравственности
Не совсем возрожденцы, но заметил в этом году волну говна в адрес Хеллоуина с общим посылом "пощмэ мы оторвались от корней, не знаем своей истории и не празднуем колядки, ололо, лихие 90-е и пиздуховная Омерика с Обамой лишили нас обычая колядок". Даже оставиви в стороне то, что батхёрт изначально идиотский, все таки Х. не госпраздник и это личное дело, отмечать его или нафиг. Но бля, люди с колядками, почему сами не знаете своей истории 67280105 тут в стране 70 лет был коммунизм, какие нахрен традиционные колядки.
Лол, в "лихие 90-е" колядки были. Я в детстве ходил колядовать и соседи тоже))) Но мы-то в частном секторе жили.
Анон пишет:Re: Возрожденцы нравственности
Не совсем возрожденцы, но заметил в этом году волну говна в адрес Хеллоуина с общим посылом "пощмэ мы оторвались от корней, не знаем своей истории и не празднуем колядки, ололо, лихие 90-е и пиздуховная Омерика с Обамой лишили нас обычая колядок". Даже оставиви в стороне то, что батхёрт изначально идиотский, все таки Х. не госпраздник и это личное дело, отмечать его или нафиг. Но бля, люди с колядками, почему сами не знаете своей истории 67280105 тут в стране 70 лет был коммунизм, какие нахрен традиционные колядки.
Лол, в "лихие 90-е" колядки были. Я в детстве ходил колядовать и соседи тоже))) Но мы-то в частном секторе жили.
Аналогично, анон. Вот только чем колядки и Хеллоуин мешают друг другу?
Анон пишет:Однако парочку нордлингов из дополнения Bloodmoon скорее можно отнести к социальным «вынужденным» гомосексуалистам: будучи вынужденным годами сидеть на севере безо всякого внимания со стороны женского пола, начнешь прыгать и на козу…
*с грохотом ёбнулась со стула* А? Што? Где? Как я смогла это пропустить?!
Геи были в Драгонборне, видимо, спутал.
Либо я тоже что-то пропустил, и геи в Драгонборне - отсылка к тем, старинным геям.
Не совсем возрожденцы, но заметил в этом году волну говна в адрес Хеллоуина с общим посылом "пощмэ мы оторвались от корней, не знаем своей истории и не празднуем колядки, ололо, лихие 90-е и пиздуховная Омерика с Обамой лишили нас обычая колядок".
Не знаю, я эту волну уже года 4 наблюдаю, в этом году мне наоборот всё как-то более лояльно показалось - наоборот даже от нескольких новых знакомых услышала стори вроде "а вот мы разрисовались кароче все, было такое настроение, и рванули в клуб", было так радостно)) Другое дело, что, как-то я ещё в университете училась, и под Хэллуин однажды и город оказался украшен, и на радио я слышала вроде всякую рекламу типа "приходи в Хэллуинскую ночь туда-то", а сейчас такого не наблюдаю. Может, правда, потому что не студентка уже, и такие вещи тяжелее отследить.
Анон очень любит Хэллуин, а колядки - нет. Но считаю, что они никак друг другу не мешают, и про-патриатичную истерию на эту тему ненавижу :/
анончик, причем тут коммунизьм? и пасха была и рождество и всякие байрамы. в ссср праздновали фсе, вплоть до дня взятия бастилии, лишь бы повод был, ведь без повода, как известно - алкоголизм...
кто про хэллоуин заказывал?
а здесь даже краше
вот правда, мне кажется эти люли воспринимают все пиздец как буквально. у анона сейчас нелегкий период в жизни и все же мне кажется что самовыпилиться хочется от всей хйни что происходит, а не от того что я в девятом классе леггинсы с черепушками носила
блядь, ну что за уроды мерзостные
Не одевайтесь, дети, в чертиков, а то будут падать самолеты. Пиздец, это не логика. Это стыд ебаный.