Вы не вошли.
Анон пишет:где можно обменять младенца на цветной дым?
я, есь честно, подумал про вещества и хочу сказать, что большинство поездок в волшебный наркотический лес намного круче чем какие-то там младенцы.
...
и дешевле
...плюсую.
А где мне найти младенца размером с ладонь?
У кошек рождаются.
Это ж абортивный материал.
Для того, чтобы внедрение шло лучше алкоголь и табак и их истинные названия, отражающие суть – ядовитость, маскируют с помощью слов:
«Напиток» (хотя на деле - ядовитый раствор);
«Пить» (по сути - травиться алкоголем);
«Тост» (абсурдное выражение для отвлечения внимания от естественных физиологических реакций на яд и создания соответствующего эмоционального настроя);
«Фужер» (ритуальная посуда для самоотравления);
«Сигарета» (ядовитый табачный снаряд);
«Курить» (Травиться ядовитым табачным дымом) и т.д..
ояебу, ритуальная посуда мда...
А они не в курсе, что пить можно воду?
Анон пишет:«Пить» (по сути - травиться алкоголем);
А они не в курсе, что пить можно воду?
Кажется их основная проблема именно в этом. Если бы я пил только алкоголь я бы и не такой хуйни написал.
Не, я хочу полноценного, как на картинке х)
А они не в курсе, что пить можно воду? 497786
Ну что ты?))) Что ближе - то и пишут) Странно, что "употреблять" не приплели))
Извините за оффтоп, но на словах "ритуальная посуда для самоотравления" анон вспомнил ритуальные чаши Серых Стражей из DAO. =(
Чёрт, и точно...
Извините за оффтоп, но на словах "ритуальная посуда для самоотравления" анон вспомнил ритуальные чаши Серых Стражей из DAO. =(
только возожденцам проведут, у них алкоголь имеет все свойства крови порождений тьмы - отравляет, убивает, а если и выжил то жить лет тридцать осталось.
Ну что ты?))) Что ближе - то и пишут) Странно, что "употреблять" не приплели))
Еще не припала, но они еще наверняка приляпали "кушать" вместо "есть", азаза
Анон пишет:Но вот этот сайт открыл новые горизонты данного мероприятия
Так это ж Пеунова! Известный в узких трудах борец с рептилоидами
https://www.youtube.com/watch?v=73pe1zpqScI
Спасибо, Котик-вампир. Ты сделал моё утро
Спасибо, Котик-вампир. Ты сделал моё утро
Наслаждайся, анончик)
Анону нынче взломли ВК, но неожиданно это вернуло анону часть веры в человечество - анона враз подписало на полсотни пабликов возрожденцев, так что теперь у анона есть надежда, что не люди в пабликах идиоты в большиз количествах, а паблики вчерную раскручиваются.
«Напиток» (хотя на деле - ядовитый раствор);
«Тост» (абсурдное выражение для отвлечения внимания от естественных физиологических реакций на яд и создания соответствующего эмоционального настроя)
Их не смущает, что напиток относится и к б\а, пить вообще можно воду, а тост вообще хлеб жареный?
тост вообще хлеб жареный?
Это буржуйский жареный хлеб! На Руси ели гренки!
В докторкиллере дали божественную ссылку про намеренное сворачивание шей для воспитания рабов. Текст уныл, но сама идея и ОБИЛИЕ КАПСА доставляют.
Припасть: http://glubinnaya.ru/archives/3846
Вот ещё интересное с того же сайта: http://glubinnaya.ru/archives/2935
Жидорептилоиды истребляют славян картошкой! В конце статьи призыв "садить репу".
читаю адрес сайта как "грибная". Не случайно, наверное.
читаю адрес сайта как "грибная". Не случайно, наверное.
не случайно.
В корень зришь, анонче.
Извините, личное про Пеунову.
Система столько страхов вбила в голову человечеству ,оторвала от природы и подменила истинные знания на ложные ,которые тянут нас к вырождению. Зачинайте ребёнка под открытом небом,Рожайте дома(частном) или на природе(ребёнок должен увидеть небо ,а не пластиковый потолок),ни в коем случае не прививайте ,не кормите трупами животных.Перестаньте думать,что дети -это глупые ничего не понимающие существа.Вспомните,устами младенца-глаголет истина.ВЫ от невежества своих детей превращаете в рабов в пустые тела,которые не могут стать человеками.От того дети и сбегают от вас повзрослев.
золотой фонд цитат
От того дети и сбегают от вас повзрослев.
То есть вся вот эта вот свистопляска с домарожать, природно-посконно и т.д. направлена на то, что бы дети никуда из дома не ушли? Наконец-то они сознались!
Я выпишу только слова написанные капсом, так сразу понятно что к чему
СТАТИСТИКУ. ИНФЕКЦИЯХ. ПРИВИВОК. СЕКРЕТНАЯ ЭТО СТАТИСТИКА. В УЖАСЕ БУДЕТ. УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИИ В РОДДОМАХ. ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА.
диагноз на лицо
полсотни пабликов возрожденцев
неужели их так много?