Вы не вошли.
А вот моя любимая притча(оффтоп, сорри)
блин, анон
никогда не слышала, классная притча!
Мухаммед Али как-то, увидев свою дочь Хану в очень открытой одежде, сказал:
Я правильно понимаю, что мудрость от Мухаммеда Али это как мудрость от Валуева?
А вот моя любимая притча(оффтоп, сорри)
Анон, это прекрасно!)))
мудрость от Мухаммеда Али это как мудрость от Валуева
я так мыслю, что изначально речь шла о пророке Мухаммеде. Но борцы за мораль такого не знают, поэтому сделали из великого проповедника великого боксёра
я так мыслю, что изначально речь шла о пророке Мухаммеде
А у него была дочь Хана? У Музаммеда Али точно была и именно Хана, но изрекал ли он боксерские мудрости на неё - другой вопрос.
А у него была дочь Хана?
Нет. Но у него была жена Хадиджа. Первая покрытая женщина-мусульманка. Подозреваю, что пересказана именно эта история, но в стиле "Рабинович по телефону напел".
Отредактировано (2015-10-25 02:00:14)
Я правильно понимаю, что мудрость от Мухаммеда Али это как мудрость от Валуева?
Насколько я помню, у Али ещё и от частых сотрясений начались сильные расстройства мозговой деятельности. Так что не самый удачный пример как не поверни.
Но борцы за мораль такого не знают,
Скорее. хотели охватить более широкую аудиторию - однокурсник, который это скинул, ярый православный, исламским пророком бы не заморачивался
ярый православный
А не выйдет ли его бомбануть сказав, что это слова исламского пророка, а не боксера?
что это слова исламского пророка, а не боксера?
да боксер тоже вряд ли православный...
Левая мысль при попытке догнать тред: все эти высокодуховные люди, говорящие про мини юбки и открытые пупки - они застряли в моде давности где-то двадцатилетней?
Левая мысль при попытке догнать тред: все эти высокодуховные люди, говорящие про мини юбки и открытые пупки - они застряли в моде давности где-то двадцатилетней?
Или представления о моде и вообще о внешнем мире у них из просмотра телеканала Ру.тв. я как-то случайно оказались перед экраном и за час бесконечный поток разных частей тела в очень маленьких тряпочках утомил не развратностью, а одинаковостью
Пошел по вконтактовской ссылке в шапке треда и там в самом начале:
исконно славянский женский образ
мадемуазель
я не понимаю морали сего
▼Скрытый текст⬍я не понимаю морали сего
Тип даже птица, тварь неразумная в первую очередь не о пожрать думает, а песни поет, духовность, а ты человек, как говно, все о материальном.
Отредактировано (2015-10-25 22:29:35)
учитывая что птицы поют на предмет потрахаться...
я не понимаю морали сего
Паши и не ной?
учитывая что птицы поют на предмет потрахаться...
ну еще и про пожрать, кстати, и про съебнуть в ужасе от опасносте
Тип даже птица, тварь неразумная в первую очередь не о пожрать думает, а песни поет, духовность, а ты человек, как говно, все о материальном.
Оооо! А мне в детстве говорили, что птицы после каждого глотка воды поднимают голову к небу и благодарят Бога. А человек, скотина такая, всё время забывает о молитве.
А чего птицам не петь, они же не сеют и не жнут и господь питает их. Они бы еще к чему лилиям прясть спросили, плагиаторы хреновы
птицы после каждого глотка воды поднимают голову к небу и благодарят Бога.
сочувствую, анон
напомнило:
А мне в детстве говорили, что птицы после каждого глотка воды поднимают голову к небу и
благодарят Бога.
Значит ли это, что голуби — атеисты?
Значит ли это, что голуби — атеисты?
вот всегда их не любили и извести пытались
я не знаю, ребят, цветной дым выглядит так круто, в магазине такой не купишь