Вы не вошли.
Да её уже все прочитали с тех пор, наверное
бля
как нажористо
обличительную статью про ГП.
Я это зачел!
Там не хватает пункта Ы:
Мы писали эту статью под грибами и ладаном, и нас никак не могло отпустить. Извините.
Отредактировано (2015-10-19 12:33:26)
У них с Медведевой вообще куча охуенных статей про "культуру рока-секса-наркотиков", растленный Запад, телешоу, которые воспитывают наркоманов и индуцируют шизофрению, и сатанистов под каждым кустом. Я их еще семь лет назад читал на православие.ру и на Плутон возносился.
Там не хватает пункта Ы:
там вся статья одно сплошное "Ы".
У них с Медведевой вообще куча охуенных статей про "культуру рока-секса-наркотиков"
Спасибо!
Нашла, окосела. Они так прекрасны и духовны, что просто слов нет.
А вот Гарри слышит голос василиска: "Это был голос, от которого перехватывало дыхание, кровь стыла в жилах, голос, который сочился ледяным ядом.
- Иди... иди ко мне... дай мне схватить тебя... разорвать... убить... рвать... терзать... убить... так голоден... так долго... убивать... время убивать... я чую кровь... я чую кровь..."
Не густовато ли для "хорошей, доброй детской книжки, предназначенной для 11-13 лет"?
Да и речи василиска не обязаны содержать в себе заверения в дружбе и любви. Вопрос лишь о дозах и о степени натурализма. Ни в 6, ни в 13 лет не полезно представлять себе лежащие на подносе содранные человеческие ногти (ведь не обрезки же имеют форму скорлупок!). И зловещие заклинания с сексуальным привкусом тоже не полезны.
Отредактировано (2015-10-19 13:08:11)
Волдеморт - это сам Дьявол, а Василиск - инкуб. Беги, Гарри, пока не познал все прелести ментального секса с днмоном попал в Ад.
Чего вообще можно ждать от тёток, которые говорят о недопустимости использования логики в воспитании детей? Потому что "этожедуши" и "этожедети".
Пусть авторша народные русские высокодуховные сказки разберет. Вот уж где гуро, ксенофилия, кровь-кишки и прочий трэшак.
Аноны, я к обсуждению названия Плутона.
Его назвала Венеция Берни - на тот момент маленькая (десятилетняя, что ли) девочка. И да, в честь бога мёртвых ^^
Его назвала Венеция Берни - на тот момент маленькая (десятилетняя, что ли) девочка. И да, в честь бога мёртвых
Вот они - реальные интересы реальных десятилеток. А не нытье, что в 13 кто-то обкакается, прочитав, что василиск думает плохие мысли.
моей любимой книгой лет в 10 тоже были легенды и мифы Древней Греции
Пусть авторша народные русские высокодуховные сказки разберет. Вот уж где гуро, ксенофилия, кровь-кишки и прочий трэшак.
а они разбирали.
пришли вон, к выводу, что раньше всегда показывали провославненький образ матери, а вот сейчас все грешновато стало.
раньше всегда показывали провославненький образ матери
А как же сказки, где родные мама с папой отправляли детей в лес подыхать (тысячи их)? Или как новорожденного сына родная добрая мама-волшебница сварила живьем, чтобы дружбана мужа оживить (Сказка об Олененке и царском сыне, кажется так называется)? А уж сколько злобных и не очень мамаш сказочных злодеев фигурирует в этих наших сказках.
моей любимой книгой лет в 10 тоже были легенды и мифы Древней Греции 1487
Дай пожму твою руку, анон, моей тоже
А никто не хочет что-нибудь из их писанины зачесть?
Например, вот, для затравки: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/54196.htm
«Вы будете смеяться, – обратился к зрителям с экрана автор сюжета, – но в поведении мультяшных героинь нет целомудрия».
дочитала до шведской школы и английского лагеря, дальше не могу, мозг гудит и плавится.
мне вспомнилась та тетка, которая похожие наркоманские фантазии про Норвегию рассказывала. тут та же хуйня.
Русский ученый, с одной стороны, обладал уникальным даром научного предвидения, умея по отдельным штрихам угадать картину будущего. А с другой – скрупулезно анализировал и перерабатывал (без компьютера и Интернета!) огромные массивы информации из области истории, культуры, литературы, психиатрии и проч. Вот, к примеру, одно из его собственных свидетельств этого гигантского труда: «Изучив около 200 000 картин и скульптур, мы фактически не нашли эротических изображений тела в период с X по XIII век...».
А был бы у него интернет, нагуглил бы:
http://www.facenews.ua/columns/2013/159828/
http://ateist66.livejournal.com/151951.html
И книги с эротическим наставлениями в Китае тоже пойдут. А то избирательное какое-то исследование получилось.
Это он двести тыщ картин и скульптур изучал тупо чтобы прон найти??
Это он двести тыщ картин и скульптур изучал тупо чтобы прон найти??
А ты думал легко жилось людям без этих наших интернетов? Чего только не приходилось делать, чтобы отыскать прон.
двести тыщ картин и скульптур изучал тупо чтобы прон найти?
я об этом и не подумала
Интересно, а "Экстаз святой Терезы" это с его точки зрения прон или нет?
это с его точки зрения прон или нет?
ну сматри анон.
она женщина
если она женщина, значит у нее есть пизда
если у нее есть пизда, то значит она шлюха, вне зависимости от количества ее сексуальных контактов
если пизды у нее нет, но выглядит она как женщина, то все равно шлюха
если она шлюха, то все ее отображения - это нецеломудрено, не православно и грешновато
так что да
Экстаз святой Терезы даже с точки зрения некоторых католиков прон. А я люблю эротику с религиозным подтекстом
А я люблю эротику с религиозным подтекстом
Анон, ещё что порекомендуешь?