Вы не вошли.
а никак нельзя привлечь мудилу за торговлю людьми?
нет. Он же её спросили она дала согласие
Инетерсно, а никак нельзя привлечь мудилу за торговлю людьми?
Ты поди докажи, что он ее продал, а не просто будущий зять будущему тестю коника подарил по-родственному.
Он не просто договорился. Рандомный мужик коня привёл за дочь.
В книге про это есть. Напишу попозже.
*анон-чтец*
Бляяя... а это ничо так, законно? Его за яйца за такое взять нельзя?
Приехал однажды к нам домой один товарищ к мужу
по делам, а с ним был молодой человек, приехавший за ком-
панию, Полина им накрыла чай и ушла. А через три дня этот
юноша приехал к нам снова, но уже свататься, ведя под уздцы
красивого, белого, в серых яблоках жеребца нам в подарок. По-
лина ему отказала теми же словами, как я когда-то Герману: «Я
же тебя не люблю». «Полюбишь», — будто подсмотрев в наше с
Германом прошлое произнес жених. Через год, взяв благослове-
ние у отца, Полина вышла за него замуж. Сейчас она ждет уже
второго малыша и очень счастлива со своим супругом. А мы с
удовольствием ездим на этом жеребце по кличке Каштан. Он
оприходовал всех наших кобылок, и у нас уже куча жеребят.
История создания семьи Стерлиговых:
"Был жаркий июльский день, мы с братом ушли в Строгино купаться на Москва-реке, а Герман как раз в этот момент пришел к нам домой смотреть, что у нас сдается. Когда я вернулась с пляжа, увидела Германа, договаривавшегося об условиях аренды квартиры с моей мамой на нашей кухне, поздоровалась и, выйдя в другую комнату, услышала через неприкрытую дверь, как он спросил маму: «Вы не возражаете, если я возьму Вашу дочь замуж?» Мама восприняла это как шутку, сказала: «Конечно, берите». В этот же день Герман сделал мне предложение, пригласив, опять же с разрешения мамы, на свидание. Он сказал: «Выходи за меня замуж, я буду миллионером»... Я очень удивилась и сказала ему прямо: «Я же тебя не люблю». А Герман отвечает: «Это неважно, полюбишь. Главное, что я тебя люблю». Потом сказал: «Я с твоей мамой уже знаком, теперь поехали знакомиться с моей». Мы поехали на Ордынку, где я познакомилась с его мамой, Маргаритой Арсеньевной."
А вы говорите "коня за дочь". Тут вон даже коня не дали.
как у меня бомбит от этой книги
О! у нас второй чтец!
Убойная вещь, правда, коллега?
Какой клинический сферический пиздец, анончики!!!
я возьму Вашу дочь замуж?
В жёны же, нет?
И снова о домашнем насильнике:
Герман как-то так хитро и деликатно сделал, что из моей жизни исчезли все подруги. У Германа всегда была очень насыщенная жизнь. Такая разнообразная, что даже, когда я сидела дома, его настроение и заботы передавались мне, волновали, заинтересовывали. И всегда, когда стоял выбор: встретиться с подругой или провести время с мужем, я нисколько не колебалась, однозначно с мужем. А он, как только узнавал, что я намыливаюсь на встречу с подружкой, предлагал мне встречное заманчивое предложение — провести время с ним, от которого не было сил отказаться...
В жизни моими самыми близкими подругами стали моя дочь Полина и Герина мама.
Выбрасывания телевизоров и сжигания одежды, как вы понимаете, начались только после отделения женщины от общества.
Вообще в их семье как по нотам разыграна деформация личности при абьюзе. Аж жутко.
Отредактировано (2015-10-18 02:16:47)
Выбрасывания телевизоров и сжигания одежды, как вы понимаете, начались только после отделения женщины от общества.
типичный прием абьюзера - лишить жертву путей отступления, а потом превратить в недочеловека.
вот честно, аноны, сколько херни я прочитал, а вот сейчас реально так жутко и мерзко, что хочется спрятаться в душевой кабине и простоять под водой пару часов.((((
Кстати, всем кому ударила в больное эта тема рекомендую посмотреть "Закон и порядок", 9 сезон, 19 серию.
История вымышленная, но такие семьи и правда есть. Например, у Серлиговых.
Вообще в их семье как по нотам разыграна деформация личности при абьюзе.
Просто эталонный образец. А от самовыпила её отделяет самозаблуждение, что это всё "правильно и замечательно". И чем меньше доступа к миру, тем сильнее она старается в это верить...
Убойная вещь, правда, коллега?
пиздец, пиздец, просто пиздец, выть охота.
Могу зачитать полностью, но, так как я не психолог, попытка будет аховая.
И ещё немного о духовной жизни семьи:
Мы верили официальной церкви (православной), думали, что в ней находится истина. Конечно, мы не могли не чувствовать лицемерия, которым там все пронизано, но нам казалось, что, может быть, мы в чем-то не правы, что нельзя так думать, наверное, нам все это только кажется и является просто искушением. Отстаивали почти до обморочного состояния шестичасовые службы, каждые выходные причащались — в общем, долго вели у себя на Рублевке насыщенную церковную жизнь.
Даже маленький Арсений, которому тогда было пять лет, знал почти весь чин утренней службы, и дома, соорудив себе что-то наподобие одежды священнослужителя, играл в церковную службу, с точностью соблюдая всю последовательность происходящего действия."
Могу зачитать полностью, но, так как я не психолог, попытка будет аховая.
Я тоже не психолог.
Сначала сама хотела полностью, но там такой ужас, что стебаться рука не поднимается. Поэтому решила сложить тут самые впечатляющие абзацы. Пусть аноны сами выводы делают.
Отредактировано (2015-10-18 02:51:46)
Мне от цитат даже страшно. И от краткого пересказа:
http://uborshizzza.livejournal.com/2412826.html
Несколькими страницами ранее поднимался вопрос деревни и духовности. Ну так вот:
Мы стали жить в этой деревне, но прожили там недолго, быстро поняв, что при повальном пьянстве и разврате там царившими, оградить детей от плохого примера будет невозможно. Помню маленький Сергий (ему тогда было четыре с небольшим года), гуляя во дворе, постоянно утром и вечером наблюдал шествие доярок на дойку, так как дорога к ферме лежала мимо нашего дома. Разговаривали они между собой исключительно матом, изредка вставляя что-то наподобие нормальных русских слов.
у тех женщин, что любят читать Тургенева, муж пьет горькую, потому что он приучает женщин доминировать.
О! Пересказ хорош!
Тут действительно ни убавить, ни прибавить. Хотя нет. Я бы ещё рассказала про роды дома и платочек.
Вот:
Домашние роды — это и естественно, это и комфортно, это и здорово (с ударением на предпоследнем слоге). Ведь намного разумнее здорового врача вести к женщине, чем роженицу со схватками к врачу. Помню, когда у меня начались схватки с Арсением и Герман вез меня по пробкам в московский роддом, воспоминания остались не из лучших у нас обоих. А ложась заранее в роддом и томясь от ничего неделания, без любящих и поддерживающих тебя людей рядом, сразу ощущаешь себя пациенткой, у которой скоро операция, а не женщиной в ожидании чуда.
Наша дочка тоже родила дома. В отличие от меня, у нее были сложные роды, тазовое предлежание ребенка, да еще девочка шла сначала одной ножкой, и, если бы она рожала в роддоме, ей сто процентов сделали бы кесарево, а так она благополучно родила сама и сейчас ждет уже второго малыша...
А ведь при таком предлежании роды хоть и посложнее, но все равно являются естественными, и женщины прекрасно справляются с такой задачей. Но просто надо быть профессионалом в своем деле, чтобы правильно провести роды, а не идти легким путем, просто калеча женщину кесаревой операцией. Да и для ребенка такие роды являются стрессом, как и все противоестественное, как любое операционное вмешательство.
Большим преимуществом домашних родов является еще и то, что ты пользуешься и своей ванной, и все, что нужно для родов, все приготовлено тобою, и ты можешь быть спокойна, что тебя ничем не заразят. Уже ни для кого не секрет, что даже в самых дорогих и «престижных» родильных заведениях нет стопроцентной гарантии, что вам или вашему ребенку не занесут какой-нибудь заразы.
Бляди! Боже, какие же бляди... Анон вылетает на Плутон от таких историй.
А теперь мякотка:
Платок на голове меня так угнетал, что я его сняла. Но тогда Господь вразумил меня через тело, так как я не хотела понимать через разум. Родив Михея, я вдруг почувствовала себя очень плохо. Всегда после предыдущих родов я чувствовала себя превосходно, а тут у меня отекли ноги, любая нагрузка, даже кратковременная ходьба, вызывала у меня одышку. Наблюдавший меня врач сказал Герману, что я не жилец. Сердце отказывает. Все родственники забили тревогу: надо что-то предпринимать для моего спасения. Но меня мое самочувствие почему-то не испугало, у меня была какая-та внутренняя уверенность, что со мной сейчас, когда я только опять стала мамой, ничего случиться не может. И вдруг мне самой захотелось надеть платок. Помню, я повязала себе косынку и про себя сказала, что теперь я всегда буду так ходить. И тут приехал Герман с людьми, и я стала суетиться, накрывать на стол. Герман говорит: «Ален, иди ложись, мы сами, тебе нельзя такие нагрузки». А я смотрю, а у меня ноги, на которых еще с утра были отеки, стали такими же, как и раньше, и я больше не задыхаюсь!
Вот так чудо-платочек православненький спас жизнь отважной домородительнице
Фанфары, занавес.
Отредактировано (2015-10-18 04:10:00)
Там дальше есть "самадуравиновата" во все поля
бля, у меня адово бомбит от комментов поста-пересказа.
что же это за люди живут рядом со мной. Т_Т
у меня адово бомбит от комментов поста-пересказа
почему?
ты считаешь, что автор книги прав, а пересказчик - нет?
почему?
ты считаешь, что автор книги прав, а пересказчик - нет?
наоборот.
ты почитай просто, это ж пиздец
Стерлигова -просто классные люди, они настоящие! А в лес ушли потому что видно было уже невмоготу вдыхать гробовую вонь, которую источает этот "цивилизованный" мир и в духовном и в физическом смысле, погрязший в разврате и маразматической гордыне.
Что касается воспитания детей, он тоже прав.
,ходите по больницам пытаясь вылечить себя и детей больных, женитесь,разводитесь,страдают дети,гулять негде,пропадают они в просторах интернета и вырастают моральными уродами, НО БЛ...ь зато с высшим образованием - а кому оно нужно???Для чего??неужели каждый из вас не чувствует внутри (я делаю что то не так, не как того хотел СОЗДАТЕЛЬ)??
Сделайте хотя бы десятую часть от того что сделал Герман. Такие как он останется лет через десять а вы сдохните возле помоек.проклиная весь мир.
Семья Стерлигова - крик из прошлого! Счастливого и правильного времени! а ваша жизнь дерьмо! сходи открой свой холодильник!что ты там видишь? а я скажу тебе!там лежит твоя преждевременная старость,рак и больное детство твоих детей!поздравляю!
Лично я в этой книге увидел историю отношений 2х людей с ошибками и достижениями, где то преукрашенную, где то недосказанную, но в целом правдивую, людей выбравших свой путь, непохожих на других, старающихся быть яркими, донести свое мировозрение до нас.
В принципе, современным женщинам именно этого и не хватает - умения видеть и находить счастье с тем, с кем они живут. Потому и разводов столько - бабы постоянно рушат свои семьи, думая, что во всем виноват муж... А мужчины только-то и виноваты в том, что не ведут себя так, как Стерлигов...
У неё интересная, великолепная жизнь! Неужто интереснее жить, как все муравьи в муравейнике, роботом общества потребления?
и еще отдельно вымораживают комментаторы, которые пишут про спасибопосмеялись.
меня, блядь, от ужаса трясет, что такие люди существуют.
наоборот.
ты почитай просто, это ж пиздец
да. Ты прав, анон.
меня, блядь, от ужаса трясет
меня тоже. Это невообразимо.