Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2015-10-17 15:58:06

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Так уже и не в деньгах дело, наверное. Боится же. Диплом сжёг, штаны сжёг. Надумает уйти - и её сожжёт.

#1402 2015-10-17 15:58:25

Анон

Анон пишет:

Я не понял, мне уже строить родовое поместье или я там сдохну?

Сдохнешь, если никто толковый с лёту не укажет на то, как его обустроить и не будет сыпать далее действительно дельными советами. Ну и да, если ты городской (как я, я писал про износ) то сперва тебе будет хреново. В моём светлом детстве не было всяких сверхвосстанавливающих кремов и пр. Бабуля-из-деревни выглядела жутковато, впрочем, как и все местные тётки. Да и... поместье поместью рознь, у кого-то это современно организованный дом с душем и канализацией, котлом и электричеством, в кантри-антураже а у кого-то духовная саманная завалюха с сральником во дворе и печкой-буржуйкой. Первый поливает огород из шланга, если не автосистемой орошения с запрограммированным таймером, второй - таскает вёдрами. Износ там и там совершенно разный. Возрожденцы обычно дрочат на рай в шалаше, босые ноги и коромысло, на котором висит 30 л. воды...

#1403 2015-10-17 15:59:52

Анон

Анон пишет:

дома на Рублевке

Вот, видимо, вся суть страданий...

#1404 2015-10-17 16:07:24

Анон

Анон пишет:

Диплом сжёг, штаны сжёг. Надумает уйти - и её сожжёт.

И так есть вероятность, что сожжет, так что лучше уйти нахуй. А штаны и диплом и заново можно приобрести.

#1405 2015-10-17 16:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дома на Рублевке

Вот, видимо, вся суть страданий...

А потом? Когда он отказался от денег вообще и увёз семью в ебеня экологически чистый район, где даже света первое время не было?

Аноны, вам ещё цитат принести?

Отредактировано (2015-10-17 16:31:15)

#1406 2015-10-17 16:31:39

Анон

Первый поливает огород из шланга, если не автосистемой орошения с запрограммированным таймером,

У меня отец отгрохал современный дом. Уже десять лет из долгов за него вылезти не может.

#1407 2015-10-17 16:32:11

Анон

Давай, анон, пощекочи нам нервишки.

#1408 2015-10-17 16:37:19

Анон

Потом он как-то пришел и сказал, что у нас в доме не будет телевизора. Я как раз сидела на кухне, смотрела «культовый» и бесконечный сериал «Санта Барбара» — была обычная дура, как и все, жила выдуманной жизнью актеров. У тебя целая жизнь своя, настоящая, ее надо прочувствовать, ее надо прожить, а ты вместо этого тратишь время совершенно бессмысленно на чужую жизнь, живешь кем-то другим. Сейчас я понимаю, что это болезнь, но муж понял это быстрее. Он подошел к телевизору и сказал: «Уйдет или он, или я». Я ответила: «Ну, ладно, уходи», не придав словам мужа серьезности… Муж вышел, минут пять посидел в машине, потом вернулся и говорит: «Нет, все же уйдет он». И телевизор вылетел из нашего дома.

Тоже поступок семейного насильника, кстати. Выбор как бы есть и его как бы нет.
И типичное поведение жертвы:

Женщина — хитрое существо, и если мы не можем идти напролом, то всегда ищем лазейки. Однажды я в очередной раз достала его (маленький телевизор, о котором не знал муж) контрабандой, уютно устроившись перед голубым экраном, и вдруг вместо приятного времяпрепровождения, которое я хотела получить от общения с этим ящиком, ощутила ужас, почувствовала, как будто за моей спиной что-то стоит, меня сковал какой-то до сих пор не ведомый мне страх, но я никак не могла заставить себя повернуть голову назад, чтобы посмотреть, что так меня напугало. Мы тогда уже стали приходить к вере, и мне сразу стало понятно вся духовная подоплека происходящего. Я выключила телевизор и перекрестилась. Чувство страха стало отступать. Этот маленький телевизор я уже выбросила сама.

#1409 2015-10-17 16:42:46

Анон

Пара слов о домашних животных:

Мы сначала хотели поехать в Англию, но, там был полугодовой период карантина для собаки, той самой Алисы, именем которой была названа биржа. А тогда мы как большинство и сегодняшних наших сограждан жили под девизом: «собака друг человека». Поэтому расставаться на большой срок с Алисой не захотели. Это сейчас уже понимаем, какая это дурь очеловечивать животное... Относясь так к собаке, мы сами оскотиниваемся.

К слову, собаке Алисе в книге посвящена отдельная глава. Хозяйка вспоминает, как муж подарил (внезапно, да?) ей щенка кавказской овчарки, которая почему-то выросла совершенно невоспитанной. Не слушалась ни единой команды, не ходила на поводке, агрилась на мимопроходящих псов. Хозяйка с ней не справлялась из-за разницы в весе. А дальше... дальше заключение о том, что это было "очень необычное животное".
Ещё есть рассказ о так же подаренной мужем козе, которую Алиса и её щенок гоняли по участку так, что она "накачала мышцы и приобрела скверный характер". И милая шутка о том, что "мы отлично подготовили её к жизни на Рублёвке". Козу позже отдали.
И муж завёл кур. Куры были отличные, а вот петух со скверным характером. Закончился курятник хорьком. Новость о диких хорьках в районе Рублёвки вызвала у анона удивление.

Отредактировано (2015-10-17 16:52:36)

#1410 2015-10-17 16:45:20

Анон

Он подошел к телевизору и сказал: «Уйдет или он, или я». Я ответила: «Ну, ладно, уходи», не придав словам мужа серьезности… Муж вышел, минут пять посидел в машине, потом вернулся и говорит: «Нет, все же уйдет он».

Бля.

#1411 2015-10-17 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Однажды я в очередной раз достала его (маленький телевизор, о котором не знал муж) контрабандой, уютно устроившись перед голубым экраном, и вдруг вместо приятного времяпрепровождения, которое я хотела получить от общения с этим ящиком, ощутила ужас, почувствовала, как будто за моей спиной что-то стоит, меня сковал какой-то до сих пор не ведомый мне страх, но я никак не могла заставить себя повернуть голову назад, чтобы посмотреть, что так меня напугало. Мы тогда уже стали приходить к вере, и мне сразу стало понятно вся духовная подоплека происходящего. Я выключила телевизор и перекрестилась. Чувство страха стало отступать. Этот маленький телевизор я уже выбросила сама.

И она реально считает, что это "вера", а не проблемы с психикой на фоне психологического насилия? O_O Да ещё и других этому учит, пздц же.

#1412 2015-10-17 16:53:47

Анон

А Стерлигов-то пироман!

В то время я собирала вырезки из газет и журналов про него, хотела, чтобы дети, когда вырастут, смогли оценить путь отца. Так материала набралось на несколько десятков альбомов. Но когда Герман пришел к вере, он весь мой «архив» сжег. Посчитал, что детям будет неполезно видеть отца на фотографиях без бороды.

Мнение любящей супруги:

Герман умеет убеждать. При его категоричности, при том, что я отлично знаю, что он все равно отстоит свою точку зрения, Герман предпочитает не давить, а заинтересовать, и у него это получается.

Отредактировано (2015-10-17 16:54:46)

#1413 2015-10-17 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Посчитал, что детям будет неполезно видеть отца на фотографиях без бороды.

Мог бы подрисовать бороду.

#1414 2015-10-17 16:59:46

Анон

Если то, что он делает, назвается "заинтересовать", то как тогда должно выглядеть давление? Не представляю.
*анон-чтец*

#1415 2015-10-17 17:01:49

Анон

Анон пишет:

Хозяйка вспоминает, как муж подарил (внезапно, да?) ей щенка кавказской овчарки, которая почему-то выросла совершенно невоспитанной.

Я бы на месте хозяйки научила собаку хватать мужа за яйца и захватила бы власть.

#1416 2015-10-17 17:05:32

Анон

Герман хоть считал и считает так по-прежнему, что не следует женщине богословствовать, но понимать вопросы веры считал для нас обязательным. Поэтому проявил поистине несвойственное для него терпение, объясняя нам с Пелагеей, на тот момент которой было одиннадцать лет, порой часами с книгами в руках, в чем были наши заблуждения.

Простите, аноны, отойду. Надо срочно к заднице льда приложить.
Но обещаю дочитать. Эта книга достойна здесь быть!

#1417 2015-10-17 17:30:33

Анон

Анон пишет:

А потом? Когда он отказался от денег вообще и увёз семью в ебеня экологически чистый район, где даже света первое время не было?

Не зачёл, сорри, анон.

Анон пишет:

Неси, родной)

Анон пишет:

«Уйдет или он, или я». Я ответила: «Ну, ладно, уходи», не придав словам мужа серьезности… Муж вышел, минут пять посидел в машине, потом вернулся и говорит: «Нет, все же уйдет он». И телевизор вылетел из нашего дома.

Вот не знаю, ржать ткт над поступком и уровнем ебоната или сочувствовать затюканной дуре?((

Анон пишет:

Однажды я в очередной раз достала его (маленький телевизор, о котором не знал муж) контрабандой, уютно устроившись перед голубым экраном, и вдруг вместо приятного времяпрепровождения, которое я хотела получить от общения с этим ящиком, ощутила ужас, почувствовала, как будто за моей спиной что-то стоит, меня сковал какой-то до сих пор не ведомый мне страх, но я никак не могла заставить себя повернуть голову назад, чтобы посмотреть, что так меня напугало.

Всё-таки сочувствовать((

Анон пишет:

Это сейчас уже понимаем, какая это дурь очеловечивать животное... Относясь так к собаке, мы сами оскотиниваемся.

Впрочем, нет. Нах таким сочувствовать.

Анон пишет:

Герман умеет убеждать. При его категоричности, при том, что я отлично знаю, что он все равно отстоит свою точку зрения, Герман предпочитает не давить, а заинтересовать, и у него это получается.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

объясняя нам с Пелагеей, на тот момент которой было одиннадцать лет, порой часами с книгами в руках, в чем были наши заблуждения.

Ебаааать... это ещзё и дочь мурыжат?

#1418 2015-10-17 17:46:48

Анон

Блядь, полетел я на Плутон привычным маршрутом.
От цитат у меня не просто горит, а полыхает. Стергилов не просто ебанат, а опасный мудак, чью мудачесть можно мерить в миакорях. Он забил жену, изуродовал жизнь дочери... и при этом свято верит, что прав.
Слава-слава-слава всем богам, спасибо-спасибо-спасибо всем феминисткам прошлого, что теперь можно выбирать, идти ли ыооюще замуж и за кого, а не попадать  в руки такому мудаку.

#1419 2015-10-17 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Стергилов не просто ебанат, а опасный мудак, чью мудачесть можно мерить в миакорях.

Я, кстати, давно гадаю, почему у него нет темы :think: Хотя, конечно, судя по тому, что я знаю про него, ему не тему надо, а срок в тюрячке.

#1420 2015-10-17 17:55:54

Анон

Анон пишет:

срок в тюрячке.

С матусенкой бы его скрестить. Только чур, без детей - детей мне все равно жалко, я сердобольный анон.

#1421 2015-10-17 18:10:19

Анон

Я так понимаю, бесполезно надеяться на то, что в конце она отрубит ему голову топором и, хохоча, уедет в закат на красном кабриолете?

#1422 2015-10-17 18:10:52

Анон

он же вроде бы продал дочь такому же ебанавту без лишних разговоров?

#1423 2015-10-17 18:18:49

Анон

Анон пишет:

Блядь, полетел я на Плутон привычным маршрутом.

Я чую мне пора на Плутоне заводить усадебку с восьминогими плутонскими конями, а то я уже тут чаще чем дома бываю.

#1424 2015-10-17 18:19:21

Анон

Анон пишет:

он же вроде бы продал дочь такому же ебанавту без лишних разговоров?

:creepy:

#1425 2015-10-17 18:22:15

Анон

Кстати, к вопросу о том, что женщины видят в этих возрожденческих картинках. Точно так же, мужик сказал, кулаком пригрозил для лучшего убеждения, а она старательно самовнушается, что и сама хотела, или сначала, глупышка такая, не хотела, а потом тоже уверовала или вняла таким качественным аргументам...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума