Вы не вошли.
О! Кедрозвоны!
Эти зайки уверенны, что один гектар земли на котором она сама вырастет всё необходимое накормит всю сможет прокормить многодетную семью. А работать на ней будут медведи.
Я серьёзно.
Аноны, не могу не...
ЩАСТЬЕ. Деревенская скукотища или Один день из жизни.
Пока кони снова пили, сварила собакам кашу, налила воды, собак переобнимала. Была облизана, где достали.
Распутала коня, была поцелована в рукав
Была поцелована в плечо.
0_0 Её муж ОЧЕНЬ долго в отъезде...
Вообще-то каша - хреновая еда для собак. В наше-то время скайпов и прочего. За то ведичненько. И какого хрена дети вообще ни с чем не помогают? Хотя б за теми же курами во дворе приглядеть, чтоб никто не таскал. Анон с этим справлялся в 6 лет играючи, у бабушки в гостях)
Прокляла лису незлым тихим словом.
умирвесь.
Недосчиталась трёх кур, погналась с собакой - не догнала и тихонько так... пожелала доброго пути? да-да. Верю.
Тут каждое предложение шедевр. Автор настолько никак ориентируется в деревенских реалиях, что просто восхищает.
Прокляла лису незлым тихим словом.
Как можно проклясть незлым словом?
Экая резвая ебанашка. Давно она так бегает? Сколько ещё пробегает?
Экая резвая ебанашка. Давно она так бегает?
Это мифическая пропагандистская ебанашка. Как у Свидетелей Иеговы.
Так что бегать она может сколь угодно долго.
Как можно проклясть незлым словом?
Это расхожее выражение ведь. Обычно, правда, говорят "помянуть незлым тихим словом".
Недосчиталась трёх кур, погналась с собакой - не догнала и тихонько так... пожелала доброго пути? да-да. Верю.
А младенцы, которых она учила математике, тебя не смутили?:)
Хммм. Я еще понимаю мужиков, для который такая жена - мечта. Пока ты в отъезде, она и жрать наготовит, и дров нарубает, и куриц с конями спарит, и одеяло новое соштопает. А еще детей обучит грамоте, даже младенца математике (это, бля, как?). Любому понравится разъезжать по коммандировкам, пока кто-то другой за тебя с веником по дому бегает. Сладкая мечта любого лентяя. Но что в этом образе может привлечь женщину? Откуда столько возрожденок? Они мазохистки и хотят всю жизнь вставать в шесть утра, каждый день копаться в огороде, гонять вредителей со двора, готовить жрать, убирать, носить воду ведрами из колодца, за свинями загон убирать, лошадей выгуливать и кого-нибудь там еще пасти? Неужели кто-то может хотеть вернуться в век крестьянства и подохнуть от истощения лет в 50?
Но что в этом образе может привлечь женщину? Откуда столько возрожденок?
У меня есть гаденькое такое подозрение, что многие из них жертвы абьюзеров, которые просто принимают идеи мужа, стараясь ему угодить. Ну и себя заодно убеждают, что тоже хотят этого, чтоб не так тошно было. Название книжки Алены Стерлиговой ("Мужем битая") кагбэ намекает, хотя я это не решился читать, честно говоря.
Ну и, наверное, среди них есть много таких, кто так и так пашут. А возрожденчество дает утешение — типа, зато все правильно и духовненько, не то, что у этих везучих сучек, которые не упахиваются.
Но что в этом образе может привлечь женщину? Откуда столько возрожденок?
Мне кажется, дело еще в том, что большинство возрожденок очень слабо представляют, как вся эта "простая деревенская жизнь" выглядит на самом деле. На словах то оно не так страшно, вот они и верят, что со всей этой кучей обязанностей можно справиться легко и играючи и быть при этом чистенькой, нежной и духовнобогатой девушкой с косой. И такой же чистенький и духовнобогатый муж будет целовать ее в румяные щечки, а не лупить по морде.
Анон пишет:Но что в этом образе может привлечь женщину? Откуда столько возрожденок?
Мне кажется, дело еще в том, что большинство возрожденок очень слабо представляют, как вся эта "простая деревенская жизнь" выглядит на самом деле. На словах то оно не так страшно, вот они и верят, что со всей этой кучей обязанностей можно справиться легко и играючи и быть при этом чистенькой, нежной и духовнобогатой девушкой с косой. И такой же чистенький и духовнобогатый муж будет целовать ее в румяные щечки, а не лупить по морде.
ну таких клинических дур кмк мало. вот что предыдущий анон написал правдоподобнее.
Откуда столько возрожденок? Они мазохистки и хотят всю жизнь вставать в шесть утра, каждый день копаться в огороде, гонять вредителей со двора, готовить жрать, убирать, носить воду ведрами из колодца, за свинями загон убирать, лошадей выгуливать и кого-нибудь там еще пасти? Неужели кто-то может хотеть вернуться в век крестьянства и подохнуть от истощения лет в 50?
Анону мнится, что возрожденки с интернетиком, лайкающие ВК такую хуету, просто отродясь не убирали стоила за конями вне зомби-ферм, не собирали каларадского с картошки в банку с бензином и уж точно не готовили в саманной холупе на печи. Потому, что анон, видивший всю эту поебень своими глазами, со странным недоверием читает вот такие посты о лёгком порхании по участку, готовке и уходу за зверями. Да там же дикий износ. Спина болит, морда обгорает на солнце а пальчики, которыми возрожденка тыкает в клавиатуру, грубеют и трескаются до мяса. Соотвественно выглядит такая фея есественности совсем не так, как на фото в их ведорусских галерейках.
большинство возрожденок очень слабо представляют, как вся эта "простая деревенская жизнь" выглядит на самом деле
а вот плюсану.
Часто разговаривала с горожанами, которые с круглыми глазами рассказывают, как они "вчетвером два дня вкалывали как негры на шести сотках". У анона в деревне придомовой участок в 35 соток несколько лет обрабатывался силами двух несовершеннолетних девчонок. И ничего особенного.
Так что дур как раз достаточное количество.
А младенцы, которых она учила математике, тебя не смутили?:)
Я отключилась ещё на коне с ментальными смс. Пропустила, видимо, младенца.
У анона в деревне придомовой участок в 35 соток несколько лет обрабатывался силами двух несовершеннолетних девчонок. И ничего особенного.
. Да там же дикий износ. Спина болит, морда обгорает на солнце а пальчики, которыми возрожденка тыкает в клавиатуру, грубеют и трескаются до мяса.
Я не понял, мне уже строить родовое поместье или я там сдохну?
мне уже строить родовое поместье или я там сдохну?
строй, если вырос в деревне.
сдохнешь, если ориентируешься на ведрусские пропагандонские текстики.
Младенцами некоторые зовут детей любого возраста, типа шутка такая.
Младенцами некоторые зовут детей любого возраста
*представила любого младенца*
вот так что ли?
У анона есть приятельница, которая про сына-подростка говорит "младенец". Звучит дико, конечно, например, "младенец вчера пришёл под утро пьяный". И такое я не только от неё слышала.
Название книжки Алены Стерлиговой ("Мужем битая") кагбэ намекает
я её решила зачесть по твоей рекомендации. Смотрю по диагонали.
Что я могу сказать... Абьюзер этот Стерлигов, а жена его - типичная жертва. Слабая, ведомая и с совершенно замыленным восприятием.
Перспектива работать в издательстве была заманчивой, но Герман был категорически против, и я уступила. А Герман даже на всякий случай выкинул мой диплом, чтобы не было соблазна. Даже будучи молодой, мне хватило ума понять, что при Гериной ревности (а он очень ревнивый) моя работа будет постоянным поводом для разжигания этого чувства, из чего могут рождаться только одни скандалы
Полный привет. Можно было эту фразу оставить и больше вообще ничего не писать.
А нет, вот ещё пример из жизни здоровой семьи с взаимным уважением и партнёрством:
Например, когда я была неверующей, то часто носила, как и все, джинсы. Вообще штаны, был предпочтительный для меня вид одежды. А Герман, когда пришел к вере, сразу сказал: «Ты не будешь больше ходить в штанах». «Как это так, — подумала я, — почему? Какая связь между верой и штанами, что в этом такого?» Но Герман взял, сложил возле нашего дома на Рублевке костер из моих штанов и сжег их дотла. А потом и говорит: «Поехали в магазин, накупим теперь красивых платьев». Прошло какое-то время, и я сама поняла, насколько женщина и штаны несовместимые вещи.
Бля, это как надо было любить деньги Германа.