Вы не вошли.
либо тут о ущемлении в питании растений, либо заявление что дети могут питаться одной водой
Отредактировано (2015-10-07 23:38:34)
И почему у них дети такие ммм загорелые?
Они намекают, что из детей годно растить овощей?
Почему на первой картинке пальцы на руке отрублены?
Почему на первой картинке пальцы на руке отрублены?
Их отдали растениям.
Больше всех эту катастрофу ощутят на себе ... женщины. Им некого будет слушаться
Ну охуеть потеря потерь!
Больше всех эту катастрофу ощутят на себе ... женщины. Им некого будет слушаться
Да друг друга будут слушаться, проблема-то...
Как можно слушаться БАБУ!!!!!11111!!!!!!
Но зачем вообще кого-то слушаться?
Действительно. Какая разница между ребенком и растением, лол?
Кстати, у нас есть заебатая реклама на ТВ. "Для чоловіків, що кожен день обертають Світ". Новые атланты современности. Накатили водяры и пошли крутить планету на хую
Прекрасное
IKEA приучает детей к алкоголю
О том, как IKEA сотрудничает с алкогольной мафией и готовит очередное поколение культурно пьющих детей с попустительства их недальновидных родителей, покупающих подобные"игрушки". Лицемерие зашкаливает, особо то и не скрывают. Город Уфа.
Текст на второй картинке (описание товара): «Стимулирует развитие социальных навыков. Играя, дети подражают взрослым и придумывают свои роли».
детям можно только с пластиковыми стаканчиками играть
я ржу
кста, моя шведская подружка сказала что это вообще стаканчики для мороженого
Финский анон согласен со шведской подружкой.
Возрожденцы, конечно, могут и из сапога водяру пить и потом продажу обуви запрещать, но...
А на товаре разве нет какой-нибудь надписи о том, что это?
Написано: стаканы
детям можно только с пластиковыми стаканчиками играть
Как будто водяру нельзя хлестать из стаканчика или кукольной чашки. Мне казуальные одноразовые стаканы больше напоминают алкоголь, потому что тру-алкаши вряд ли будут заморачиваться столь дорогой тарой. В общем, "доктор, а у вас откуда эти картинки?"
Ну видели же они как-то в бутылках из под кефира бутылки мартини((
Это реально стаканчики для мороженного, разноцветные, детские, для детских праздников O_O
"Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе, жениться в душе. Понравилась девушка, на ней в душе женился - и всё. А ещё можно в душе за зарплатой ходить в кассу... Вера в душе – это вообще отсутствие веры".
а еще лучше - в ванной
"Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе, жениться в душе. Понравилась девушка, на ней в душе женился - и всё. А ещё можно в душе за зарплатой ходить в кассу... Вера в душе – это вообще отсутствие веры".
Ничего так что вера - это именно духовная практика и нет смысла сравнивать её с телесными нуждами?
Ну как же? Не доебался своей верой до окружающих - не верун!!11
Вера в душе – это вообще отсутствие веры
Лол, вообще-то в их же Библии (в Евангелии от Луки), в притче о добром самаритянине при желании можно найти указание, что лучше не соблюдать религиозные ритуалы или быть иноверцем, но при этом быть добрым человеком, чем принадлежать к "правильной" конфессии и "правильно" молиться, но быть при этом мудаком
Я, кстати, эту фигню про веру притащил из православного паблика где пол миллиона подписчиков