Вы не вошли.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=94142#p94142
Где-то с этой страницы и далее.
Я думал, она плаценту отдельно от ребенка тушила. Или нет?
Я думал, она плаценту отдельно от ребенка тушила. Или нет?
Следующие сообщения глянь, я промазал чуток:) Там есть и фотки по ссылкам.
Что-то я когда все это читал, не понял, что плацента усыхает не отрезанная от ребенка. Видимо, защитная функция мозга - забыть такой кошмар х)
Все, аноны, ZOG в ЗАГСе меня добил.
Отредактировано (2015-09-18 13:44:12)
В самом понятии ВОСПИТАТЬ уже заложен ответ на этот вопрос:
Ведающим (В) отеческим (О) словом (С) питать.
мне так нравится их альтернатианя филология
Но заметьте: «Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Бытие 38:9). Т.е. в те далёкие времена телегония была известна многим народам, и Онан знал, что ребёнок будет не его, а умершего старшего брата. В Библии говориться, что это смешение хотел устроить Господь, а Онан выступил против нарушения Небесных Законов о чистоте Рода и Крови, и за это пострадал.
Блять, они же Христиан и Евреев не любят, при чем тут Библия?
Ой, перечитала и поняла, вопрос снят.
Отредактировано (2015-09-18 17:07:58)
Блять, они же Христиан и Евреев не любят, при чем тут Библия?
Ой, перечитала и поняла, вопрос снят.
Все очень запущенно.
Мы изучаем все эти религиозные течения и системы, чтобы знать, как они мыслят, чем живут вокруг нас. Как говорили наши предки — зная учение врага, мы уже наполовину вооружены против них (для защиты, а не для нападения). Это христиан учат: «ударили по левой щеке — подставь правую», у славян другой принцип: «ударили по щеке – дай сдачи».
Библию они изучают, а школьный курс биологии просрали чтоли?
В самом понятии ВОСПИТАТЬ уже заложен ответ на этот вопрос:
Ведающим (В) отеческим (О) словом (С) питать.
В психиатрии описан симптом (забыл термин), когда таким вот словотворчеством начинают заниматься, буквы расшифровывать и разные смыслы вкладывать. После того, как анон об этом узнал, многое прояснилось.
Это при шизофрении бывает, при деменции. Целые сайты вон ваяют.
Да я думаю, они без диагноза, просто дураки.
А моду на всю эту хуету сейчас Задорнов ввел.
Давно она была, эта мода, просто интернет не у всех был.
Хотя я согласен, шиза какая-то
Серые прибыли на Мидгард-Землю из системы 10-и тысяч планет, т.е. по-славянски это Мир Тьмы (10000 – это число «Тьма»). Т.е. они прибыли не из Мира Мрака, а из Мира 10 тысяч планет, который также называют — Пекло или «жаркая», потому что это молодая галактика, там много молодых Звёзд, горячих, т.е. ещё только пекётся, создаётся жизнь. В Мире Тьмы развитие пошло по технократическому пути и законы там имперские (как их сейчас называют), т.е. демократия – власть рабовладельцев. И в нашем Мире они хитростью и ложью ищут новых рабов, которых отправляют на свои Земли в Пекло.
* На рисунке показана наша галактика свастичной формы, и галактика серых — круговая, она находится восточнее Млечного Пути.
http://derzhavarus.ru/serye.html
У нас было уголовное наказание против нравственности, отправляли на каторгу, подальше от общества.
Когда произошёл Октябрьский переворот 1917 года (как говорят коммунисты – Великая социалистическая революция), они первым указом отменили уголовное наказание за преступление против нравственности, т.е. наказание за гомосексуализм, потому что 99% всех этих революционеров пламенных были гомосеками.
Чтобы девочка могла хорошо мыслить, у неё должна быть энергия. А где она берёт эту энергию? Она берёт её от Космоса через свои космы, через косу. Поэтому и говорили на Руси: «Длинная коса – девичья краса», что означает – эта девушка умеет мыслить, т.е. не идёт на поводу толпы, а сама пытается разобраться в тех или иных критериях.
Мыслить надо косами!
И заметьте, мужчина – это излучающая система, женщина – аккумулирующая, как бы поглощающая. Поэтому девочка всегда стремилась к папе, потому что он излучает энергию; а мальчик – к маме, потому что подойдёт к папе – папа излучает и он излучает, поэтому маме надо отдать. А если мама уже от папы набралась, он сестрёнке отдаёт, играя, потому что единая родственная система.
Фрейда на них нет.
Фрейда на них нет.
Да там Фрейд уже не нужен, там галоперидол нужен. Но пока тихий и только про пламенных гомосеков пишет, то и фиг с ним.
У нас было уголовное наказание против нравственности, отправляли на каторгу, подальше от общества.
Все правильно делали! Шибко нравственных возрожденцев надо засылать подальше от общества!
Отредактировано (2015-09-18 21:28:16)
Все правильно делали! Шибко нравственных возрожденцев надо засылать подальше от общества!
Да, мне тоже понравилась эта фраза про "наказание против нравственности"
первым указом отменили уголовное наказание за преступление против нравственности, т.е. наказание за гомосексуализм
А чего дальше не написали? В 1920 отменили, в 1932 вернули взад обратно. Что, к 1932 всех гомосеков-революционеров ликвидировали?
Поэтому и говорили на Руси: «Длинная коса – девичья краса»
А ещё говорили: "У бабы волос долог, а ум короток". И чему верить?
В Мире Тьмы развитие пошло по технократическому пути и законы там имперские (как их сейчас называют), т.е. демократия – власть рабовладельцев.
Хуясе новости! Имперские законы. Демократия рабовладения.
Кто в дурдом завёз "Звездные войны"?
А чего дальше не написали?
Я не процитировал:
И только когда Сталин почувствовал, что укрепился на российском троне, он опять ввёл закон о нравственности, и всех этих ленинцев пламенно-голубых к стенке.
А чего дальше не написали?
Я не процитировал:
И только когда Сталин почувствовал, что укрепился на российском троне, он опять ввёл закон о нравственности, и всех этих ленинцев пламенно-голубых к стенке.
Бля
Простите за мой французский. У этих людей история альтернативнее, чем у Фоменко.
Да это один шизик контент генерит, зуб даю.
Простите за мой французский. У этих людей история альтернативнее, чем у Фоменко.
Это глюколовы! Тоже голактеги спасают\ нашу безнравственную планету\ славянский народ, возрождая нравственность и женственность.
Аноны, а кто что интересное про Фоменковшину расскажет?
У меня было забавное знакомство с этой темой. Как-то коллега-инженер (окончила факультет фундаментальных наук в Бауманке, на минуточку!) стала рассказывать, что читает интересную научную работу по истории, написанную учеными из МГУ. Как я понял с ее слов, эти "ученые" выдвинули гипотезу, что Иисус родился лет на 400 позже, и история раннего средневековья датирована ошибочно, и такой вывод сделан физиками на основании новейших научных методов датирования. Как любопытно, подумал я и спросил название и автора. Погуглил, почитал статью в вики и покрылся фейспалмами от того, что мне так лихо разрекламировали антинаучную фигню. На следующий день поведал о своем открытии коллеге, уверенный, что она прозреет и посмеется со мной, но она на серьезных щах стала доказывать, что идеи Фоменко вполне нормальны, а консервативное научное сообщество всегда отвергает революционные идеи, и с Галилеем было так же.
Анон, у меня практически то же самое, вот слово в слово, было с фоменковщиной, только в старших классах школы и с учителем истории - она тоже взахлеб рассказывала о новых методиках изучения, о сдвинутых датах и т.д., и тоже отказывалась слушать доводы разума. Благо, ума или страха перед директором ей хватило, чтобы не впаривать это вместо обязательной программы, только факультативно.
Аноны, а что вы хотите. Критическое мышление, увы, не прилагается автоматом к диплому о ВО. Только бонусом ))