Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2015-09-18 13:13:36

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=94142#p94142
Где-то с этой страницы и далее.

Я думал, она плаценту отдельно от ребенка тушила. Или нет? :bu:

#1277 2015-09-18 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Я думал, она плаценту отдельно от ребенка тушила. Или нет?

Следующие сообщения глянь, я промазал чуток:) Там есть и фотки по ссылкам.

#1278 2015-09-18 13:22:12

Анон

Что-то я когда все это читал, не понял, что плацента усыхает не отрезанная от ребенка. Видимо, защитная функция мозга - забыть такой кошмар х)

#1279 2015-09-18 13:40:41

Анон

Все, аноны, ZOG в ЗАГСе меня добил. :lol:

Отредактировано (2015-09-18 13:44:12)

#1280 2015-09-18 16:31:46

Анон

В самом понятии ВОСПИТАТЬ уже заложен ответ на этот вопрос:
Ведающим (В) отеческим (О) словом (С) питать.

мне так нравится их альтернатианя филология  :chearleader:

#1281 2015-09-18 17:05:54

Анон

Но заметьте: «Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Бытие 38:9). Т.е. в те далёкие времена телегония была известна многим народам, и Онан знал, что ребёнок будет не его, а умершего старшего брата. В Библии говориться, что это смешение хотел устроить Господь, а Онан выступил против нарушения Небесных Законов о чистоте Рода и Крови, и за это пострадал.

:lol:

#1282 2015-09-18 17:07:19

Анон

Блять, они же Христиан и Евреев не любят, при чем тут Библия? :really:

Ой, перечитала и поняла, вопрос снят.

Отредактировано (2015-09-18 17:07:58)

#1283 2015-09-18 17:20:34

Анон

Блять, они же Христиан и Евреев не любят, при чем тут Библия? :really:

Ой, перечитала и поняла, вопрос снят.

Все очень запущенно.

Мы изучаем все эти религиозные течения и системы, чтобы знать, как они мыслят, чем живут вокруг нас. Как говорили наши предки — зная учение врага, мы уже наполовину вооружены против них (для защиты, а не для нападения). Это христиан учат: «ударили по левой щеке — подставь правую», у славян другой принцип: «ударили по щеке – дай сдачи».

#1284 2015-09-18 18:13:13

Анон

Библию они изучают, а школьный курс биологии просрали чтоли?

#1285 2015-09-18 19:21:51

Анон

В самом понятии ВОСПИТАТЬ уже заложен ответ на этот вопрос:
Ведающим (В) отеческим (О) словом (С) питать.

В психиатрии описан симптом (забыл термин), когда таким вот словотворчеством начинают заниматься, буквы расшифровывать и разные смыслы вкладывать. После того, как анон об этом узнал, многое прояснилось.
Это при шизофрении бывает, при деменции. Целые сайты вон ваяют.

#1286 2015-09-18 19:25:11

Анон

Да я думаю, они без диагноза, просто дураки.
А моду на всю эту хуету сейчас Задорнов ввел.

#1287 2015-09-18 19:26:27

Анон

Давно она была, эта мода, просто интернет не у всех был.

#1288 2015-09-18 19:38:20

Анон

Хотя я согласен, шиза какая-то

Серые прибыли на Мидгард-Землю из системы 10-и тысяч планет, т.е. по-славянски это Мир Тьмы (10000 – это число «Тьма»). Т.е. они прибыли не из Мира Мрака, а из Мира 10 тысяч планет, который также называют — Пекло или «жаркая», потому что это молодая галактика, там много молодых Звёзд, горячих, т.е. ещё только пекётся, создаётся жизнь. В Мире Тьмы развитие пошло по технократическому пути и законы там имперские (как их сейчас называют), т.е. демократия – власть рабовладельцев. И в нашем Мире они хитростью и ложью ищут новых рабов, которых отправляют на свои Земли в Пекло.
* На рисунке показана наша галактика свастичной формы, и галактика серых — круговая, она находится восточнее Млечного Пути.

http://derzhavarus.ru/serye.html

У нас было уголовное наказание против нравственности, отправляли на каторгу, подальше от общества.

Когда произошёл Октябрьский переворот 1917 года (как говорят коммунисты – Великая социалистическая революция), они первым указом отменили уголовное наказание за преступление против нравственности, т.е. наказание за гомосексуализм, потому что 99% всех этих революционеров пламенных были гомосеками.

http://derzhavarus.ru/zakony-rity-otvetstvennost.html

#1289 2015-09-18 19:40:05

Анон

Чтобы девочка могла хорошо мыслить, у неё должна быть энергия. А где она берёт эту энергию? Она берёт её от Космоса через свои космы, через косу. Поэтому и говорили на Руси: «Длинная коса – девичья краса», что означает – эта девушка умеет мыслить, т.е. не идёт на поводу толпы, а сама пытается разобраться в тех или иных критериях. 

Мыслить надо косами!

И заметьте, мужчина – это излучающая система, женщина – аккумулирующая, как бы поглощающая. Поэтому девочка всегда стремилась к папе, потому что он излучает энергию; а мальчик – к маме, потому что подойдёт к папе – папа излучает и он излучает, поэтому маме надо отдать. А если мама уже от папы набралась, он сестрёнке отдаёт, играя, потому что единая родственная система. 

Фрейда на них нет.

#1290 2015-09-18 19:53:11

Анон

Фрейда на них нет.

Да там Фрейд уже не нужен, там галоперидол нужен. Но пока тихий и только про пламенных гомосеков пишет, то и фиг с ним.

#1291 2015-09-18 21:28:08

Анон

Анон пишет:

У нас было уголовное наказание против нравственности, отправляли на каторгу, подальше от общества.

Все правильно делали! Шибко нравственных возрожденцев надо засылать подальше от общества!  :lenin:

Отредактировано (2015-09-18 21:28:16)

#1292 2015-09-19 02:58:32

Анон

Анон пишет:

Все правильно делали! Шибко нравственных возрожденцев надо засылать подальше от общества! 

Да, мне тоже понравилась эта фраза про "наказание против нравственности"  :lol:

#1293 2015-09-19 04:48:02

Анон

Анон пишет:

первым указом отменили уголовное наказание за преступление против нравственности, т.е. наказание за гомосексуализм

А чего дальше не написали? В 1920 отменили, в 1932 вернули взад обратно. Что, к 1932 всех гомосеков-революционеров ликвидировали?

Анон пишет:

Поэтому и говорили на Руси: «Длинная коса – девичья краса»

А ещё говорили: "У бабы волос долог, а ум короток". И чему верить?

Анон пишет:

В Мире Тьмы развитие пошло по технократическому пути и законы там имперские (как их сейчас называют), т.е. демократия – власть рабовладельцев.

:bu: Хуясе новости! Имперские законы. Демократия рабовладения.
Кто в дурдом завёз "Звездные войны"?

#1294 2015-09-19 06:22:47

Анон

А чего дальше не написали? 

Я не процитировал:

И только когда Сталин почувствовал, что укрепился на российском троне, он опять ввёл закон о нравственности, и всех этих ленинцев пламенно-голубых к стенке.

#1295 2015-09-19 06:27:49

Анон

Анон пишет:

А чего дальше не написали? 

Я не процитировал:

И только когда Сталин почувствовал, что укрепился на российском троне, он опять ввёл закон о нравственности, и всех этих ленинцев пламенно-голубых к стенке.

Бля  :facepalm:
Простите за мой французский. У этих людей история альтернативнее, чем у Фоменко.

#1296 2015-09-19 11:12:26

Анон

Да  это один шизик контент генерит, зуб даю.

#1297 2015-09-19 12:42:07

Анон

Анон пишет:

Простите за мой французский. У этих людей история альтернативнее, чем у Фоменко.

Это глюколовы! Тоже голактеги спасают\ нашу безнравственную планету\ славянский народ, возрождая нравственность и женственность.  :trollface:

#1298 2015-09-21 17:01:28

Анон

Аноны, а кто что интересное про Фоменковшину расскажет?

У меня было забавное знакомство с этой темой. Как-то коллега-инженер (окончила факультет фундаментальных наук в Бауманке, на минуточку!) стала рассказывать, что читает интересную научную работу по истории, написанную учеными из МГУ. Как я понял с ее слов, эти "ученые" выдвинули гипотезу, что Иисус родился лет на 400 позже, и история раннего средневековья датирована ошибочно, и такой вывод сделан физиками на основании новейших научных методов датирования. Как любопытно, подумал я и спросил название и автора. Погуглил, почитал статью в вики и покрылся фейспалмами от того, что мне так лихо разрекламировали антинаучную фигню. На следующий день поведал о своем открытии коллеге, уверенный, что она прозреет и посмеется со мной, но она на серьезных щах стала доказывать, что идеи Фоменко вполне нормальны, а консервативное научное сообщество всегда отвергает революционные идеи, и с Галилеем было так же.

#1299 2015-09-22 07:20:56

Анон

Анон, у меня практически то же самое, вот слово в слово, было с фоменковщиной, только в старших классах школы и с учителем истории - она тоже взахлеб рассказывала о новых методиках изучения, о сдвинутых датах и т.д., и тоже отказывалась слушать доводы разума. Благо, ума или страха перед директором ей хватило, чтобы не впаривать это вместо обязательной программы, только факультативно.

#1300 2015-09-22 10:52:17

Анон

Аноны, а что вы хотите. Критическое мышление, увы, не прилагается автоматом к диплому о ВО. Только бонусом ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума