Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2015-08-11 12:59:43

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

Хочу теперь такой рассказ

Гарри Гаррисон, цикл "Эдем". И рептилоиды, и феминистки... ну, в смысле, самцы там совсем под шконкой :)

#1227 2015-08-25 15:35:00

Анон

Не знаю в какую тему закинуть.
Предыстория: нашла на ютубе видео с градом в Ставрополье. А под ним - коммент, который ворвался в мой мозг через глаза и устроил там погром.
https://www.youtube.com/watch?v=Op6c5fhxYgI - само видео.
Комментарий:

Дмитрий Макиенко 3 дня назад
здравствуйте!хочу узнать какие запуски космических кораблей были произведены перед этим градом.потому как считаю это связано с Небесной Твердью.тем шаром из льда,который вокруг планеты нашей.если вдруг будет вспышка какой нибудь инфекции или новой болезни-это лишнее тому подтверждение-ибо из Внешней Тьмы попадает мерзость сюда к нам всякий раз,когда нарушается Небесная Твердь.возможно метеоритом даже

(конец цитаты)
Надеюсь, что это был тролль  :panic:

Отредактировано (2015-08-25 15:35:21)

#1228 2015-08-25 16:36:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что это был тролль 

Не факт. :bubu:
Некоторые до сих пор считают, что Земля плоская, небесный свод твёрдый, космоса не существует, а спутниковую связь осуществляют замаскированные дирижабли. Сейчас того сообщества уже не найду, но пару лет назад они собирались в экспедицию, искать край Земли.  :facepalm:

#1229 2015-08-25 16:40:17

Анон

Анон, кроме смеха, похоже на бред человека с психическим отклонением. В смысле реальным. Просто не стоит забывать, что в интернете и такие бывают, они ж не рептилоиды какие и не все по больницам сидят.

#1230 2015-08-25 16:43:34

Анон

Анон пишет:

собирались в экспедицию, искать край Земли

Интересно, нашли сходили? Не верю что такие существуют. Это надо в глухой тайге жить! В школу не ходить, интернетом не пользоваться и телевизор не смотреть. А! Ещё книги читать нельзя.
Ну или просто в какой-то момент приложиться затылком и забыть всё, чему учили в школе.

#1231 2015-08-25 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, нашли сходили? Не верю что такие существуют. Это надо в глухой тайге жить! В школу не ходить, интернетом не пользоваться и телевизор не смотреть. А! Ещё книги читать нельзя.
Ну или просто в какой-то момент приложиться затылком и забыть всё, чему учили в школе.

Не знаю продолжения истории, если честно: тогда это показалось кромешным адом, а сейчас по ключевым словам только трололо-сообщества находятся. Есть предположение, что слишком наивный анон повёлся на жирноту.

Анон пишет:

Анон, кроме смеха, похоже на бред человека с психическим отклонением. В смысле реальным. Просто не стоит забывать, что в интернете и такие бывают, они ж не рептилоиды какие и не все по больницам сидят.

...надеюсь. Страшно думать о том, что подобное может нести не больной человек.

#1232 2015-08-25 18:39:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я сталкивался с возрожденцнутыми, которые на полном серьезе верили, что в школах ведется тотальное дезинформирование подрастающего поколения, так что...

#1233 2015-08-29 12:55:00

Анон

В поход на край света... Ха! Вот как надо.

1263232_original.jpg

#1234 2015-08-29 13:06:15

Анон

Смешались в кучу кони, люди...

#1235 2015-08-29 13:10:20

Анон

Я тоже такую траву хочу.

#1236 2015-08-29 13:16:28

Анон

Как-то сразу Лизонькой повеяло! Ностальгия, хнык!

#1237 2015-08-29 13:19:02

Анон

и всей лемурии, да!

#1238 2015-08-29 13:24:42

Анон

Порадовало соседство Серафима Саровского с Афродитой и всей лемурией. Сразу стало интересно какие ещё слова знает автор  :lol:

#1239 2015-08-29 14:20:32

Анон

боже, анон, я давно я так не ржал, где ты откопал это?  :lol:

#1240 2015-08-29 14:21:09

Анон

даа, лизочек покруче зажигала

#1241 2015-08-29 14:32:31

Анон

Скрытый текст

graphic design is my passion

#1242 2015-08-29 14:38:31

Анон

Анон пишет:

где ты откопал это? 

в одном жж, где хозяйка эту прелесть репостила ещё год назад. Там народ реагировал так же, как и здесь  :lol:

#1243 2015-08-29 17:12:27

Анон

Это какая-то особая концепция вселенной как интернетов с богом-админом и планетами-модераторами, которые банят неугодных я отрезают им кабель, я гляжу  :lol:

#1244 2015-08-30 03:35:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что это был тролль 

Не факт. :bubu:
Некоторые до сих пор считают, что Земля плоская, небесный свод твёрдый, космоса не существует, а спутниковую связь осуществляют замаскированные дирижабли. Сейчас того сообщества уже не найду, но пару лет назад они собирались в экспедицию, искать край Земли.  :facepalm:

По теме плоской Земли. Вещи пару лет. И уже не знаю. Возможно была, как шутка.
Недавно существование Лас–Вегаса опровергнул известный историк Фоменко. "Созданный китае–еврейскими агентами миф о существовании США нужен для придания смысла существованию России. Т.е. все россияне живут только для того, что бы свалить в США — или их потомки что бы свалили хотя бы. На самом деле по секретным показаниям рентгеновских магнитометров давно доказано, что жизни на обратной стороне плоскости Земли вообще нет. Вся телепродукция с упоминанием США, Канады и т.п. рисуется на компьютерах в секретных отделах КГБ. Люди, которые будто бы туда эмигрируют, подвергаются эвтаназии, а которые будто бы от туда вернулись — были подвергнуты гипнозу и прочей промывке мозга." — заявил великий исследователь.

#1245 2015-08-30 03:51:09

Анон

Это фейк? Анончик, скажи что фейк. Верни мне веру в людей!  :panic:

#1246 2015-08-30 04:18:48

Анон

Даже Фоменко не мог так упороться.

#1247 2015-08-30 10:13:10

Анон

Недавно существование Лас–Вегаса опровергнул известный историк Фоменко. "Созданный китае–еврейскими агентами миф о существовании США нужен для придания смысла существованию России. Т.е. все россияне живут только для того, что бы свалить в США — или их потомки что бы свалили хотя бы. На самом деле по секретным показаниям рентгеновских магнитометров давно доказано, что жизни на обратной стороне плоскости Земли вообще нет. Вся телепродукция с упоминанием США, Канады и т.п. рисуется на компьютерах в секретных отделах КГБ. Люди, которые будто бы туда эмигрируют, подвергаются эвтаназии, а которые будто бы от туда вернулись — были подвергнуты гипнозу и прочей промывке мозга." — заявил великий исследователь.

Я умер, анон. Ты меня убил этой фразой. Дай ссылку, добей окончательно.

#1248 2015-08-30 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Ааааааааааа, какая прелесть! :lol:

#1249 2015-08-30 20:13:50

Анон

Аноны, я в ВК никак не могу найти хоть одно соо где-бы вот такая ахинея писалась, есть у кого ссылки?((

#1250 2015-08-30 20:34:20

Анон

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti сколько угодно, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума