Вы не вошли.
Хочу теперь такой рассказ
Гарри Гаррисон, цикл "Эдем". И рептилоиды, и феминистки... ну, в смысле, самцы там совсем под шконкой
Не знаю в какую тему закинуть.
Предыстория: нашла на ютубе видео с градом в Ставрополье. А под ним - коммент, который ворвался в мой мозг через глаза и устроил там погром.
https://www.youtube.com/watch?v=Op6c5fhxYgI - само видео.
Комментарий:
Дмитрий Макиенко 3 дня назад
здравствуйте!хочу узнать какие запуски космических кораблей были произведены перед этим градом.потому как считаю это связано с Небесной Твердью.тем шаром из льда,который вокруг планеты нашей.если вдруг будет вспышка какой нибудь инфекции или новой болезни-это лишнее тому подтверждение-ибо из Внешней Тьмы попадает мерзость сюда к нам всякий раз,когда нарушается Небесная Твердь.возможно метеоритом даже
(конец цитаты)
Надеюсь, что это был тролль
Отредактировано (2015-08-25 15:35:21)
Надеюсь, что это был тролль
Не факт.
Некоторые до сих пор считают, что Земля плоская, небесный свод твёрдый, космоса не существует, а спутниковую связь осуществляют замаскированные дирижабли. Сейчас того сообщества уже не найду, но пару лет назад они собирались в экспедицию, искать край Земли.
Анон, кроме смеха, похоже на бред человека с психическим отклонением. В смысле реальным. Просто не стоит забывать, что в интернете и такие бывают, они ж не рептилоиды какие и не все по больницам сидят.
собирались в экспедицию, искать край Земли
Интересно, нашли сходили? Не верю что такие существуют. Это надо в глухой тайге жить! В школу не ходить, интернетом не пользоваться и телевизор не смотреть. А! Ещё книги читать нельзя.
Ну или просто в какой-то момент приложиться затылком и забыть всё, чему учили в школе.
Интересно, нашли сходили? Не верю что такие существуют. Это надо в глухой тайге жить! В школу не ходить, интернетом не пользоваться и телевизор не смотреть. А! Ещё книги читать нельзя.
Ну или просто в какой-то момент приложиться затылком и забыть всё, чему учили в школе.
Не знаю продолжения истории, если честно: тогда это показалось кромешным адом, а сейчас по ключевым словам только трололо-сообщества находятся. Есть предположение, что слишком наивный анон повёлся на жирноту.
Анон, кроме смеха, похоже на бред человека с психическим отклонением. В смысле реальным. Просто не стоит забывать, что в интернете и такие бывают, они ж не рептилоиды какие и не все по больницам сидят.
...надеюсь. Страшно думать о том, что подобное может нести не больной человек.
Анон, я сталкивался с возрожденцнутыми, которые на полном серьезе верили, что в школах ведется тотальное дезинформирование подрастающего поколения, так что...
В поход на край света... Ха! Вот как надо.
Смешались в кучу кони, люди...
Я тоже такую траву хочу.
Как-то сразу Лизонькой повеяло! Ностальгия, хнык!
и всей лемурии, да!
Порадовало соседство Серафима Саровского с Афродитой и всей лемурией. Сразу стало интересно какие ещё слова знает автор
боже, анон, я давно я так не ржал, где ты откопал это?
даа, лизочек покруче зажигала
graphic design is my passion
где ты откопал это?
в одном жж, где хозяйка эту прелесть репостила ещё год назад. Там народ реагировал так же, как и здесь
Это какая-то особая концепция вселенной как интернетов с богом-админом и планетами-модераторами, которые банят неугодных я отрезают им кабель, я гляжу
Анон пишет:Надеюсь, что это был тролль
Не факт.
![]()
Некоторые до сих пор считают, что Земля плоская, небесный свод твёрдый, космоса не существует, а спутниковую связь осуществляют замаскированные дирижабли. Сейчас того сообщества уже не найду, но пару лет назад они собирались в экспедицию, искать край Земли.
По теме плоской Земли. Вещи пару лет. И уже не знаю. Возможно была, как шутка.
Недавно существование Лас–Вегаса опровергнул известный историк Фоменко. "Созданный китае–еврейскими агентами миф о существовании США нужен для придания смысла существованию России. Т.е. все россияне живут только для того, что бы свалить в США — или их потомки что бы свалили хотя бы. На самом деле по секретным показаниям рентгеновских магнитометров давно доказано, что жизни на обратной стороне плоскости Земли вообще нет. Вся телепродукция с упоминанием США, Канады и т.п. рисуется на компьютерах в секретных отделах КГБ. Люди, которые будто бы туда эмигрируют, подвергаются эвтаназии, а которые будто бы от туда вернулись — были подвергнуты гипнозу и прочей промывке мозга." — заявил великий исследователь.
Это фейк? Анончик, скажи что фейк. Верни мне веру в людей!
Даже Фоменко не мог так упороться.
Недавно существование Лас–Вегаса опровергнул известный историк Фоменко. "Созданный китае–еврейскими агентами миф о существовании США нужен для придания смысла существованию России. Т.е. все россияне живут только для того, что бы свалить в США — или их потомки что бы свалили хотя бы. На самом деле по секретным показаниям рентгеновских магнитометров давно доказано, что жизни на обратной стороне плоскости Земли вообще нет. Вся телепродукция с упоминанием США, Канады и т.п. рисуется на компьютерах в секретных отделах КГБ. Люди, которые будто бы туда эмигрируют, подвергаются эвтаназии, а которые будто бы от туда вернулись — были подвергнуты гипнозу и прочей промывке мозга." — заявил великий исследователь.
Я умер, анон. Ты меня убил этой фразой. Дай ссылку, добей окончательно.
Ааааааааааа, какая прелесть!
Аноны, я в ВК никак не могу найти хоть одно соо где-бы вот такая ахинея писалась, есть у кого ссылки?((
https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti сколько угодно, анон