Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2015-04-22 11:31:20

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

А моя вырожденка именно за такой расклад, ей претит даже мысль, что в какой-то одной рандомной губернии мог творится пиздец и бездуховность.

А, ну это уже бред, да.
Но вообще, идея о том, что дети - это очень хорошо (и вообще пиетет перед перед всем, что было связано с плодородием и жизненной силой) действительно играла большую роль в традиционной крестьянской культуре и не только из практических целей.

#1152 2015-04-22 13:34:17

Анон

*от стиха наблевал полный тазик*
как же у меня горит с таких дятлов, которые лучше меня знают, какой мне надо быть. так и хочется взять "творчество" этого мудака и запихать ему куда-нибудь поглубже

#1153 2015-04-22 14:53:25

Анон

:lol:  :lol:  :lol: Была как-то дискуссия с давно бывшим МЧ, когда он был ещё настоящим.
- Вот тебе бы неплохо немного краситься...
- Это ж неестественно, вот смою потом - испугаешься))
- Но это ж красиво... и... это... каблуки - это так женственно...
- Ты и так ниже меня)))
- Ну и что? И...
- Слушай, ты ж такой родовер-язычник, я поняла бы лапти и платок - но коблы и раскраска?? Я молчу про твой внешний вид из уважения а не восхищения, если что...
- ...эээ...

#1154 2015-06-02 15:02:10

Анон

https://vk.com/wall-24943107_42543
КТО И ПОЧЕМУ ОТРИЦАЕТ ТЕЛЕГОНИЮ

#1155 2015-06-02 15:24:57

Анон

Аноны, там весь сайт просто прелестный.
http://russkievesti.ru/novosti/zdorove/ … ushke.html - от этой статьи мне захотелось снова начать курить прям.
http://russkievesti.ru/novosti/zdorove/ … 3-let.html - ГАД-ЖЕ-ТЫ (почти что па-ру-са, только гаджеты)
http://russkievesti.ru/novosti/kultura/ … lanov.html - Миронов и ЗОГ

#1156 2015-06-02 15:28:42

Анон

«Телегония» - доказанный факт и только глупцы могут отрицать факты.

кое-что дописать забыл.
"Доказанный всеми моими 32424257-ю тараканами в голове" :trollface:

#1157 2015-06-02 15:37:00

Анон

если телегония - правда, то арийские красавцы могут зарабатывать миллионы как профессиональные дефлораторы.

#1158 2015-06-03 13:30:22

Анон

http://russkievesti.ru/novosti/zdorove/ … aczii.html
да этот сайт просто сборник маразмов, я уже объелся

#1159 2015-06-03 15:01:11

Анон

Анон пишет:

да этот сайт просто сборник маразмов, я уже объелся

Я похожее у Жопосёлова читал, но не в книге, а когда он с кем-то в дискуссии оправдывал изнасилования.

#1160 2015-06-03 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Утибедные мужики))) Дрочите и обрящете, блин)) Если вопрос только в нереализованном возбуждении - то решение элементарно и знакомо каждому школьнику)

#1161 2015-06-03 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Если вопрос только в нереализованном возбуждении - то решение элементарно и знакомо каждому школьнику)

Ну а вдруг соитие должно произойти с той самой конкретной женщиной, которая оголила прелести, а не с рукой, ногой, диванной подушкой, пирогом или искусственной вагиной? Там же всё через природу.

#1162 2015-06-03 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг соитие должно произойти с той самой конкретной женщиной, которая оголила прелести, а не с рукой, ногой, диванной подушкой, пирогом или искусственной вагиной?

А... какая разница? Чисто физически? по такой логике любой секс в презервативе не канает тогда, с кем бы не приключился, что ли?

#1163 2015-06-03 17:40:35

Анон

Анон пишет:

А... какая разница?

Неприродно!

#1164 2015-06-03 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Неприродно!

Получить по ебалу от самки не в настроении и идти скромно страдать\ебсти под хвост такого же посланного - очень природно, пусть мотают на ус)

#1165 2015-06-19 12:31:31

Анон

Может, немного не по теме, но я не нашел, в какой тред лучше это отнести. Сегодня люто бомбануло  с цитаты на баше, причем именно с автора цитаты:

Зацените пафос подслушанного в очереди в ЖК. Две девушки самого нежного вида.
- Ты ваще дура - в 16 лет рожать? Мне хотя бы 17 исполнится на момент родов!
- Зато я знаю, от кого беременна - бе-бе-бе!
Я против абортов, рада, что они рожают. У меня к мальчикам вопрос: вы хотите, чтобы ваших детей потом воспитывали вот такие женщины?

Сууууукааа, ты против абортов и рада (!), что 16-17 соплюхи собираются рожать, но при этом промываешь мозги мальчикам на тему "нахрена тебе эта шлюха"?? Блять, где логика?! Извините за мат, но меня с этой двойной морали на части разрывает прямо. Это ж она не просто женщин, она в принципе людей ненавидит по ходу.
Уж не знаю, возрожденство головного мозга это или что-то другое, но клиника полная.

#1166 2015-06-19 12:47:54

Анон

Какая мерзкая отвратительная бабень. Даже не знаю, от чего бомбит больше - от показного презрения к рожающим почти-детям, облизывания "мальчиков", которые, кстати, сами не вымрут от принятия участия в воспитании СВОИХ детей, или благообразного лицемерия, блять?

#1167 2015-06-19 12:58:57

Анон

Анон пишет:

У меня к мальчикам вопрос: вы хотите, чтобы ваших детей потом воспитывали вот такие женщины?

блять, что? то есть девушки - шлюхи, а мальчики - так, рядом проходили и ни в чём не виноваты? или какой посыл у этой фразы?
после попытки понять смысл прочитанного мозг выдал системную ошибку...

#1168 2015-06-19 13:05:43

Анон

Анон пишет:

или какой посыл у этой фразы?

Есть минимальный риск, что это так мудроженщина пытается хитро предостеречь сопляков от незащищённой ебли, мол "видите, какие они дуры?? Как же ж они ваших детей изуродуют!! Вы-то УМНЫЕ, вы-то такого не допустите!!" Хотя тоже феерически мерзко(

#1169 2015-06-20 16:52:29

Анон

знатоки канона, просветите - что возрожденцы думают насчет бритья ног/подмышек/всего прочего? да, нет, только для мужа?

#1170 2015-06-20 16:58:33

Анон

Анон пишет:

знатоки канона, просветите - что возрожденцы думают насчет бритья ног/подмышек/всего прочего? да, нет, только для мужа?

У мужиков где-то был эпичный срач между теми, кто любит куст и теми, кто любит гладкость. Любителей кустов обзывали латентными пидорами, а любителей гладкости - латентными педофилами.
У юбконосих вроде не принято брить, торсионные поля будут по бритой пизде соскальзывать в никуда, да и трусов они не носят, считают, что родная волосня лучше защищает.

#1171 2015-06-21 04:37:19

Анон

Анон пишет:

Любителей кустов обзывали латентными пидорами

Но... как? Ведь волосы на теле у женщины - это естественно и природно же. Каким образом из влечения к естественному виду женского тела можно вывести латентное влечение к мужикам?  O_o

#1172 2015-06-21 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Но... как? Ведь волосы на теле у женщины - это естественно и природно же.

Тут в теме как-то приносили высер про "ведических женщин" у которых каблуки - это аскеза и такнадо. И вставать надо ощутимо раньше благовредного, чтоб успеть развести мокеяшш на лице и не травмировать его карму собой не накрашенной. А ты про "естественно")

#1173 2015-06-25 13:33:09

Анон

Тут наверное уже мелькал фимозный паблик "Правильные отношения". Нашлось там такое. Лучшая реклама однополых отношений, как по мне. В статье мужчина рисуется конченым хуйлом, который может быть человеком только если в него постоянно вливать тонны нежности. В то время как женщина сама по себе нежная. Цитаты:

Во все времена всегда женственность являлась одним из основных достоинств девушки, женщины и леди в преклонном возрасте.

Что за блядоженственность такая - одной  Мокоши и известно.

Женственность – это самая яркая черта прелестницы, отличающей ее от представителей сильной половины, способная по настоящему заворожить ее избранника. Даже самая сильная, мужественная и волевая женщина просто обязана обладать этим качеством.

А то что?
Короче, женственность - всё то, что нет у мужчины. Если ваш избранник тупой, то ум - ваша женственность. Если ваш избранник жадный, то щедрость - ваша женственность. Ну или как-то так.

Даже самый заботливый и внимательный мужчина, который абсолютно соответствует высокому званию «Мужчины», не сможет, да, и не захочет долго оставаться таковым, если его суженая будет недостаточно женственна, если она не станет в достаточной степени проявлять женские качества, предполагаемые природой.

Вот вроде эти статьи и втаптывают в дерьмо женщин, но и мужчины тонут вслед за ними. Не верите? Смотрите сами.

В мужчине отсутствует генератор энергии, способный долго питать в нем качества, преимущественно присущие женщинам (ласка, нежность, внимание).

Круто, да? Лучшая пропаганда однополых отношений. Только женщина может быть с тобой ласковой, нежной и внимательной. Но возрожденцы бдят и тут же поправляются.

Мужчина способен к отдаче таких качеств только в том случае, если он имел возможность предварительно их накапливать, только тогда ему будет что отдавать. Таким образом, если женщина желает долго получать от мужчины понимание, заботу и нежность, она постоянно должна сама вкладывать эти качества в мужчину, щедро одаривая его соответствующими проявлениями.

Короче, как ни крути, эти мужики какие-то лохи. Зачем они нужны, ещё что-то вкладывать в них, чтобы он что-то копил, если есть женщина с уже готовым запасом нежности и ласки?

Конечно, мужчина способен какие-то качества проявлять искусственно, с помощью собственной силы воли и приспособленческих качеств, но искусственное проявление неестественных для него качеств слишком долго длиться не сможет. Ведь, быть добрым, заботиться, поддерживать женщину без взаимного проявления в достаточной мере с ее стороны, нормальный мужественный кавалер будет лишь до поры до времени.

Неестественно!

Ни для кого не секрет, что, если женщина вкладывает в отношения со своим возлюбленным максимум своей женской энергии, женственности, то их отношения преображаются и наполняются нежностью, спокойствием, взаимопониманием, а затем и Любовью. Мужчина, богатый проявлениями такого внимания и отношений со стороны дамы, сам заряжается ее энергией, что делает его более нежным, заботливым и внимательным.

"Чтобы нас обслужить, это надо заслужить".

Если же женщина не считает необходимым, вкладывать во взаимоотношения свою женственность, то начинаются конфликты. У мужчины рано или поздно в таких отношениях появляется недовольство, он становится неуверенным, агрессивным, неудовлетворенным и грубым.
Мужчина до поры, до времени может прилагать усилия, чтобы изменить такие отношения к лучшему, но его усилия будут тщетными, если женщина не хочет с ним сотрудничать в строительстве гармоничных отношений.

Возрожденцы как бы говорят нам, нахуй мужиков.

#1174 2015-06-25 13:41:42

Анон

Кстати, в списке правильных книг среди всяких Овуляевых и прочих лохушек внезапно затесались две книги по пикапу
http://pravotnosheniya.info/ZHenshchina … is-93.html
http://pravotnosheniya.info/ZHenshchina … s-224.html
Охуеть нравственность.

#1175 2015-06-25 13:51:38

Анон

Анон пишет:

Женственность – это самая яркая черта прелестницы, отличающей ее от представителей сильной половины

Пизда, что ли?
Ой, простите, ктеис.

Отредактировано (2015-06-25 14:01:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума