Вы не вошли.
Больше всего мне нравится там (и в подобных пабликах) фотографии "естественных красавиц"
Корректированные брови, тональник, консиллер, хайлайтер, лип-стэйн, тени, тушь, где-то татуаж и нарощенные ресницы, где-то бронзатор, окраска, завивка... И мужики, восторгающиеся женщинами без макияжа!
Бугагашенька.
ага, то же всегда удивляюсь особенности восприятия.
1. силикон в груди или лифчик пуш ап
2. губы подколоты
3. гелевые стрелки и накладные ресницы
4. брови отрихтованы
5. адский фотошоп, судя по коже на лице
6. линзы или фильтр на фотошопе
7. волосы, как минимум, мелирование
вообще если забить в поисковике "естественная красота" и посмотреть картинки, можно увидеть тонну фотошопа на малолетних моделях.
и ещё в тему
как доказательство
Многим мужчинам уже порядком поднадоели тонны яркого макияжа на женских лицах, поэтому сейчас всё больше и больше девушек стараются выглядеть более натурально. Конечно, такой естественный вид требует немалой траты времени и сил, но результат того стоит. ELLF.ru предлагает посмотреть небольшую коллекцию фотографий очень милых девушек, чья естественная красота просто завораживает
Я тут закидал одного вырожденца "Жизнью Ивана" с первых страниц и пришел спросить, есть ли ещё чем кинуть в болезного на предмет того, что в деревнях и селах 20 детей рожали не от избытка духовности и к детям этим относились жестоко?
@Анон, В.Б. Безгин
ДЕТОУБИЙСТВО И ПЛОДОИЗГНАНИЕ В РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ
(1880 – 1920-е гг.)
1. силикон в груди или лифчик пуш ап
2. губы подколоты
3. гелевые стрелки и накладные ресницы
4. брови отрихтованы
5. адский фотошоп, судя по коже на лице
6. линзы или фильтр на фотошопе
7. волосы, как минимум, мелирование
Анончик, там еще и на коже целый склад отличных и дорогих косметических средств
@Анон, В.Б. Безгин
ДЕТОУБИЙСТВО И ПЛОДОИЗГНАНИЕ В РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ
(1880 – 1920-е гг.)
Спасибо, пошел кидаться.
Многим мужчинам уже порядком поднадоели тонны яркого макияжа на женских лицах, поэтому сейчас всё больше и больше девушек стараются выглядеть более натурально. Конечно, такой естественный вид требует немалой траты времени и сил, но результат того стоит.
Ну вот тут речь явно идет о т.н. "естественном макияже", а не о его отсутствии.
В отличие от постов сабжей.
Бгггг, знаете, что моя вырожденка говорит про Семенову-Тяншанскую и Безгина? Что это они ради чернушных рейтингов все придумали. А в деревнях были благость и православие.
@Анон, блять, заслать бы ее в деревню
у меня горит
@Анон, блять, заслать бы ее в деревню
у меня горит
Эх, знал бы ты, как у меня горит. Она ещё втирает, что весь десяток детей кончено же был желанным в каждой семье и рожали все осознанно, чтобы нарожать побольше заек. И контрацепция у них была не чета нашим унылым презикам и ядовитым американским таблеткам, а сама естественность со стопроцентной гарантией незалета - мол если не менять партнеров, то беременность наступит только по желанию женщины, достаточно только воздерживаться в середине цикла (типа календарный метод) и конечно же все безграмотные крестьянки это знали, а их мужья воздерживались от ебли в этот период. И календари у всех висели для отмечания месячных, мда.
Ещё и историком себя называет
Вобщем как вернусь с орбиты Плутона напишу, что там она из себя ещё выдавит.
ради чернушных рейтингов все придумали
Во времена Тянь-шанского были чернушные рейтинги? Царское НТВ?
Бгггг, знаете, что моя вырожденка говорит про Семенову-Тяншанскую и Безгина? Что это они ради чернушных рейтингов все придумали. А в деревнях были благость и православие.
Бггг, а ты думал, вырожденцы интересуются историей?
Бггг, а ты думал, вырожденцы интересуются историей? 1135
Конечно... они ж сами её сочиняют)
Анон пишет:Бгггг, знаете, что моя вырожденка говорит про Семенову-Тяншанскую и Безгина? Что это они ради чернушных рейтингов все придумали. А в деревнях были благость и православие.
Бггг, а ты думал, вырожденцы интересуются историей?
Эта себя называет "почти профессиональным историком".
Во времена Тянь-шанского были чернушные рейтинги?
Нет, но вообще, среди образованного и по преимуществу городского населения РИ, действительно были популярны страшные истории про то, как тяжело живется простому крестьянину (впрочем, им действительно жилось несладко).
Анон пишет:Во времена Тянь-шанского были чернушные рейтинги?
Нет, но вообще, среди образованного и по преимуществу городского населения РИ, действительно были популярны страшные истории про то, как тяжело живется простому крестьянину (впрочем, им действительно жилось несладко).
Так в том и суть, анон, что им действительно жилось плохо. А вырожденцы верят в мировой заговор. Она уже там дошла до того, что это фашисты дискредитировали идею многодетности на руси, чтобы им не пришлось слишком много народу убивать, а мы значит до сих пор по заветам фашистов живем, бездуховненько.
Если в деревнях на самом деле было так мило, свято и охуенно - то куда ж оно всё делось сейчас? Помню по малолетству тусил у бабушки лет в 12, так девахи-мои сверстницы во всю еблись с местными парнями, харкали семечки "на Лавочке" и перетирали кости всей деревне. Никакой святости, никаких платков и кос, тряпки такой длины и расцветки, что в городе б засмущались. Я в свои 12, играя с братиком, собаками и курами, читая книжки на крыльце (там солнце уходило последним) и таскаясь по лесу и речке всё в том же составе - была странным диковатым фриком с затянувшимся детством. Чё ж деревня сейчас такая хуёвая и бухающая в основном?
Я тут закидал одного вырожденца "Жизнью Ивана" с первых страниц и пришел спросить, есть ли ещё чем кинуть в болезного на предмет того, что в деревнях и селах 20 детей рожали не от избытка духовности и к детям этим относились жестоко?
К. К. Логинов, "Традиционный жизненный цикл русских Водлозерья: обряды, обычаи и конфликты". Исследование современное, охватывает период конце 19 - первой трети 20 века. По содержанию помягче, чем "Жизнь Ивана", но некоторые моменты, типа ГВ до 14 лет и взаимоотоношений между мужиками и бабами таки заставляют просраться.
Так в том и суть, анон, что им действительно жилось плохо.
Ну, анон, идея о том, что какая-то социальная группа - однородная масса, и по жизни одного общества можно говорить о том, как живут вообще все им подобные (причем, зачастую по внешним признакам), это одна живучая химера науки начала ХХ века. Жизнь в конкретной деревне может сильно отличаться от жизни в другой, даже если географически они совсем близки (два-три часа пешком). Собственно, еще сам Семенов-Тянь-шанский рассказывал о случаях, когда у крестьян от его рассказов о жизни в других губерниях рвало шаблон.
Так что, сама по себе, мысль критически относится к сообщениям источника, вполне здравая.
идею многодетности на руси, чтобы им не пришлось слишком много народу убивать, а мы значит до сих пор по заветам фашистов живем, бездуховненько.
А вот это уже бредом отдает.
Анон пишет:Так в том и суть, анон, что им действительно жилось плохо.
Ну, анон, идея о том, что какая-то социальная группа - однородная масса, и по жизни одного общества можно говорить о том, как живут вообще все им подобные (причем, зачастую по внешним признакам), это одна живучая химера науки начала ХХ века. Жизнь в конкретной деревне может сильно отличаться от жизни в другой, даже если географически они совсем близки (два-три часа пешком). Собственно, еще сам Семенов-Тянь-шанский рассказывал о случаях, когда у крестьян от его рассказов о жизни в других губерниях рвало шаблон.
Так что, сама по себе, мысль критически относится к сообщениям источника, вполне здравая.Анон пишет:идею многодетности на руси, чтобы им не пришлось слишком много народу убивать, а мы значит до сих пор по заветам фашистов живем, бездуховненько.
А вот это уже бредом отдает.
Анон, я понимаю, что не все жили экстремально плохо. Но чет мне далеко до мысли, что именно что все они поголовно были ну оооочень духовные, православные, при платочках, чотко и без осечек предохранялись календарным методом и рожали 20 детей из любви к детям и Богу. А моя вырожденка именно за такой расклад, ей претит даже мысль, что в какой-то одной рандомной губернии мог творится пиздец и бездуховность.
Анон пишет:Многим мужчинам уже порядком поднадоели тонны яркого макияжа на женских лицах, поэтому сейчас всё больше и больше девушек стараются выглядеть более натурально. Конечно, такой естественный вид требует немалой траты времени и сил, но результат того стоит.
Ну вот тут речь явно идет о т.н. "естественном макияже", а не о его отсутствии.
В отличие от постов сабжей.
А у девушек на фото разве естественный макияж? Что же тогда яркий? Драг квинс не берем в расчет, говорим об обычных девушках. Это первое, так к слову.
Второе, мне кажется, что для возрожденцев характерна какая-то доля лицемерия, мягко говоря. Допустим, я тоже хочу возраждать нравственность, хочу быть естественной красавицей, чтобы, черт знает зачем получить поглаживаний от возражденцев, чтобы про меня сказали, "вот настоящая красавица, не то что вертихвостка размалеванная, высокодуховная девушка не тратит время на штукатурку, а читает книги и помогает ближнему". И я такая решаю погуглить, что ж вылезет на запрос "естественная красота", то есть, как бы что общество понимает под этим. Результаты в гугл же показатель этого. И фотки, которые выше, это самые верхние результаты по запросу "естественная красота". То естественная красота, по факту - это юность по дефолту, вечные 20 лет, та же тонна мейка и еще фотошоп.
и короче вывод в том, что естественность как таковая никому не по нраву. но тогда бы уж и говорили честно, что девушки с дорогим и качественным тюнингом божественны и высоконравственны и такие девушки с дорогим тюнингом приведут нас к возраждению нравственности.
беременность наступит только по желанию женщины
эльфы блять
как можно такой бред нести? Ну все же изучают простейшую биологию в школе!
Мне недавно такая втирала, что психические расстройства лечатся походами в церковь и физичечким трудом.
как вам стих?
Что красит девушку? Не яркий цвет помады,
Не золото, не бархат, не шелка.
Что красит девушку? Какою быть ей надо?
Об этом говорят во все века:
Не гордой, а приветливой и скромной,
Не дерзкой, а послушной и простой,
Чтоб, чистотою покоряя мир огромный,
Она бежала бы от болтовни пустой.
Нет скверных слов, нет выкриков хвастливых,
Красавице такое не к лицу,
Нет взглядов неприличных и блудливых,