Вы не вошли.
http://econet.ru/articles/66404-vospita … imo-pomnit
Хотите вырастить себе карманную Овуляеву? Держите инструкцию.
Начну с того, что мальчиков воспитывать проще. По многим причинам. Мальчики рождаются «пустыми», и их нужно многому научить, многое в них вложить (если говорить именно о ценностях и отношениях).
Бгг. Про врожденные качества мадам не знает.
Опять же – если девочка рождается уже полной, наполненной всем самым лучшим, то наша задача все это сохранить. Сохранить ее чистоту – как физическую, так и нравственную. Для девочки страшны не только добрачные связи. Есть и другие невеселые вещи – алкоголь, курение, наркотики, жаргонная речь. А кроме того чрезмерные привязанности к деньгам, гаджетам, моде, фаст-фуду, телевизору, потреблению. Соблазнов в этом мире много, и некоторые кажутся не такими уж и страшными. Просто задавайте себе вопрос – несет ли это пользу моей дочери? И не теряется ли в этом ее чистота – физическая ли, эмоциональная ли, интеллектуальная ли, духовная ли.
Самое трудное в этом месте то, что начинать говорить об этом нужно как можно раньше. Потому что когда придет время – она уже не будет готова вас слушать. Если с самого детства она будет знать, что мужчина у нее должен быть один, что постель только после замужества, если это будет нормой в ее глазах в детском возрасте, то больше шансов, что став подростком, она сделает выбор в пользу чистоты.
Или, наоборот, заебется и предастся блядству, разврату и наркотикам при первой же возможности
В целом статья нормальная, кстати. Что не надо гнобить самооценку и все такое, вполне норм советы
В целом статья нормальная, кстати.
И что учить девочку надо только варить борщ, укладывать волосы и служить мужчине - тоже замечательно. Нафиг тупым курицам еще что-то знать.
Или, наоборот, заебется и предастся блядству, разврату и наркотикам при первой же возможности 54208410
Оченьчастотак и бывает, если забить овце девочке самостоятельность удаётся не до конца. Наблюдалось аноном не раз. Чем короче поводок тем с большими последствиями с него срывались.
У анона одноклассница из очень богомольной семьи, забитая мамаша, семеро по лавкам, она самая старшая, жили все в 2-х комнатной квартире, промывали мозги и т.д. лет с 16-ти еблась с 30-летними мужиками, бухала и нюхала. сейчас является матерью-одиночкой. такие дела.
У анона одноклассница из очень богомольной семьи, забитая мамаша, семеро по лавкам, она самая старшая, жили все в 2-х комнатной квартире, промывали мозги и т.д. лет с 16-ти еблась с 30-летними мужиками, бухала и нюхала. сейчас является матерью-одиночкой. такие дела.
Аналогично: подруга, отец - военный, домашний генерал, тиран и деспот, раздающий пиздюли за невыглаженную манжетку или не сделанные к его приходу уроки, тихая маленькая мамаша в дальнем углу, всё нельзя и всё "увижу - убью!!11" Ну разве что не нюхала, а так - та ж история. Правда, с мужем в итоге повезло и тут анон за неё рад, но бухла, сигарет и пацанов\мужиков было немерено, как только дорвалась.
Смешно, просто смешно. Когда это у нас искренность и доброта были в моде? Пусть эти возрожденцы почитают "Кайдашеву семью" или "Вечер на хуторе близ диканьки" хотя бы, их-то все знают. Какие они все там доброжелательные, невинные, не испорченные современностью. Пример для подражания. По-моему, ни для кого, кто присутствовал на школьных уроках истории, не секрет то, какие страсти кипели в среднестатистическом селе - все те же сплетницы, завистницы, деление на "самых красивых девушек/парней на селе" и изгоев. Девки приносили в подоле, женщин с детьми бросали мужья . Та же песня "Цвіте терен", где девушку бросил любимый и пошел искать другую. Кстати, брошенных женщин и сирот гнобили так, что мама не горюй. Помню рассказ о том, как девушку бросил мужчина, от которого она забеременела. Жила она с ребенком в прогнивающей хате, а деревенские ее десятой дорогой обходили и плевались в ее сторону. Во времена платков, юбок и хохломы девушки тоже красились - буряком там щеки натирали, кучу бус носили, черевички красные, ленты разноцветные вплетали, платки с замысловатыми узорами. Была бы тогда тушь и румяна, пользовались бы с радостью.
Тем не менее, полно народу, который считает эти времена благословенными. Не было у них ни домашних абортов, ни распутности, ни желчных людей. Мужики в поле не пахали, дрова не рубили, скот не резали, печку не топили, дома своими руками не строили, заборы не плели. Только бабы жрать готовили, пряли и убирались, ага. А мужики не знаю как деньги зарабатывали и отдыхали, лол. Вот честно, отправить бы этих возрожденцев в славные времена купания в ледяной речке, убирания навоза за скотом, зарезания свиней. Ох уж бы они обрадовались тамошним женщинам. Там кротких было не больше, чем сейчас. В основном коренастые бабы с большим задом, командующие многочисленными детьми, невесткой, еще и мужу указывающие.
Отредактировано (2015-03-06 11:03:33)
Да вот, цитаты в тему. Уральские нравы, 18 век:
Осташа не раз видел, как на покосах за Кашкой парни гурьбой ловят девку, задирают подол сарафана на голову и завязывают лыком. И стоят, гогочут, глядя, как девка, извиваясь в траве белым телом, пытается освободиться. Называлось это — «завернуть в куколь ». Уже года два как парни постарше начали брать Осташу с собой, когда задумывали «куколить» девок. Надо сказать, что и не всякая девка была против, хотя и всякая верещала. Но Осташе противно было стоять в гурьбе. За ржанием парней он видел, что те попросту трусят остаться с девкой один на один, когда девка, скорее всего, не даст себя в обиду, да еще и рожу обидчику расцарапает. И еще было противно от вранья, которое все молча соглашались не замечать, когда от девки-то хотелось любви и ласки, а делали вид, что нужна лишь срамная потеха.
В подножии бойца есть пещера, куда можно заплыть на лодке. Баюна еще зовут Плакуном, потому что в пещеру, забавляясь, парни завозят девок, ссаживают и уплывают. Девки, дуры, сидят в пещере и плачут, так как понимают: пока они перед парнями подолы не задерут да не нагнутся,их отсюда не вывезут .
Пусть эти возрожденцы почитают "Кайдашеву семью"
Анончик, миленький, дай я тебя расцелую! "Кайдашева семья" - одна из любимейших книг детства, а Мотря - кое в чём пример для подражания. )
Очень, очень хорошая книга, кстати, по части традиционных ценностей. Тиранит свекровь? Не смей молчать, и муж тебя тоже не защитит, потому что родителям перечить нельзя. Нагружают непосильной работой по дому? Терпи и молчи, ты же женщина. А уж как там в конце две семьи за землю дрались...
Дело, правда, происходит на Украине, но что-то мне кажется, что традиционное общество у нас мало чем отличалось.
Тиранит свекровь? Не смей молчать
быстрофикс: не смей отвечать
Та же песня "Цвіте терен", где девушку бросил любимый и пошел искать другую.
Да песен с похожим сюжетом - тьма, что русских, что украинских, что белорусских: "На Муромской дороге стояли три сосны", "Когда б имел златые горы..." (все помнят, чем там закончилось дело для девушки, убежавшей с милым в другую страну?), "Миленький ты мой", "Ой у вишневому садочку"... Это я только начала перечислять то, что с ходу вспомнилось. Кстати, "Марына", которую пели "Песняры", тоже, кажется, написана на основе народных песен.
Я не спорю, анон. Просто примеров украинского творчества знаю больше, чем русского.
А у обиженных возрожденцев, наверное, эталон "Ти ж мене підманула" - все женщины гадюки, ибо платки не носят с юбками и мужикам перечат, еще и нос воротят от ухажеров. Ишь обнаглели, перебирают! х)
Добавлено спустя 03 мин 58 с:
Анончик, миленький, дай я тебя расцелую!
Целуй на здоровье
Блин, аноны, простите меня, умоляю. Кажется, это я заразил холиварку Живым-хххуем. Я спорил с ним на другом ресурсе о воспитании детей. Хуек уверен, что дети - низшие создания. Их рождают не чтоб любить, а "потому что это единственный способ создать другого человека самому". И что покупать им одежду хорошую не надо, телефоны и конфеты - блажь. "У моего ребенка никогда не будет вещей дороже, чем у меня", "на себя я потрачу 70% дохода, на ребенка 30%", "не буду покупать ничего ребенку, пусть сам зарабатывает, а до тех пор обойдется", "себе имею право покупать брендовые вещи, а ребенку в секонд-хенде". Полуживой ненавидит, оказывается, не только детей, которые в детстве не могут дать сдачи и вынуждены жить в лишениях, а и женщин. Я дал ему ссылку на тему многодеток, чтоб показать, какие счастливые и духовные дети там вырастают. Оказывается, это мудло настолько тупое и наглое, что даже я такого не предполагал. Мне очень стыдно, ребят. Я думал о Хуйке лучше, чем есть, и правда не знал, что оно расползется, как раковые клетки.
А если весь этот пиздец все же не я спровоцировал и мудак не из-за меня тут разлагает темку, то я вздохну с облегчением.
@Тупенький анон,дай тогда на другой ресурс ссыль, что ли. Раз уж оно сюда пришло
Да это пикабу. Там все в такой же степени мудаки, только есть более "воспитанные", а есть в каждой жопе затычки. Я его пользую иногда для срачиков, очень годно. Например, в постах про тупых баб, очень умных мужиков, укроцапов и воспитание детей. Но быстро надоедает и мозолит глаза быдловатость обитателей. Хотя бывают и фееричные взрывы как у Хуйка.
Я спорил с ним на другом ресурсе о воспитании детей. Хуек уверен, что дети - низшие создания. Их рождают не чтоб любить, а "потому что это единственный способ создать другого человека самому". И что покупать им одежду хорошую не надо, телефоны и конфеты - блажь. "У моего ребенка никогда не будет вещей дороже, чем у меня", "на себя я потрачу 70% дохода, на ребенка 30%", "не буду покупать ничего ребенку, пусть сам зарабатывает, а до тех пор обойдется", "себе имею право покупать брендовые вещи, а ребенку в секонд-хенде".
нахуя ты с ним спорил?
А зачем с ним другие аноны спорили? Скучно жить.
http://vk.com/wall-38316709_3225
Мудрое наставление бабушек молодым девушкам:
«Девонька… вот вырастешь и станешь женой… матерью… у тебя будет муж… И не хвались всуе, мол, вот муж у меня… Утром истинам затемно и осторожно, чтоб муж не слыхал, как встаешь… А с вечера и одежда, и обувка у нево должны сиять чистотой… Он проснется, а у тебя вкусно на столе все уготовлено… Не груби, вежливо улыбайся, тешь его и корми с великой радостью… Он сильный, но все одно до смерти дитем любит быть… Не заставляй его лазить в чашки и черепушки самому за едой, позорно это для бабы… все подмети и замети, в чистоте и опрятности дом содержи, блюди себя и наряжайся перед ним, румянься ликом и лаской гляди… Не ревнуй и не упрекай зазря, скверными словами не обливай при нем никого, а мужа в особенности… А он на другой раз подумает, ибо он непременно будет сличать тебя с другими женами и в добре семейном усвоит и затвердит навек: «Вот у меня жена, так жена!..». Сама хороша, и муж хорошим будет… Терпи и все горечи его лечи любовью, не раздавливай умом его своим, не перечь, и он, милой, никогда к чужому подолу не прибьется… от чистоты семейной и душевной брезговать станет чужими бабами, с лёту примечать станет недостатки в них, сварливость и опущенность, да и от людей стыдно будет ему шаг в сторону делать… от добра добра не ищут… Вот какая порода наша! Наш женский род лебяжий: если кого полюбим, друг без дружки не живем. Жертвоприношение себя любимому человеку – есть высшее женское счастье… и муж твой возвысится, он тут же поймет, что должен нести в себе такой же свет любви и добра… и когда он принимает этот лад, находит ответные силы к тебе, это и есть домашняя семейная церковь… где согрешить и обидеть нельзя, приходят душевный покой, Божеская благодать… вот так-то, девонька…»
(Ю.Сергеев, «Княжий остров»).
Меня вот от такой хуйни абсолютно серьезно тянет проблеваться
охуенно мужики устроились, да. даже не они, а бабы учат других баб приемам глубого анилингуса
даже не они, а бабы учат других баб приемам глубого анилингуса
Чё-та как та
Ю.Сергеев
не совсем баба) Ну а целом да, тошнотворнейшая вещица.
Мудрое наставление бабушек молодым девушкам
Это имело смысл, если помнить, что девку выдавали за мужика, которого она впервые видела уже в церкви под венцом, и который после венца получал ее в полную собственность - захочет, убьет или побоями сведет в могилу, и ничего не будет. Тогда эти наставления имели конкретный и полезный смысл ОБЖ - охрана безопасности жизни. Теперь обж-лекции для молодых девушек касаются терроризма, природных катаклизмов, военных действий, бытовых аварий. Мало у кого сейчас отскочит от зубов, что корову надо обходить сзади, а лошадь спереди, хотя раньше, за большим распространением лошадей и коров, это знали все. Так же и с этими советами - они отомрут естественным путем.
Так же и с этими советами - они отомрут естественным путем.
Нет, пока они кому-то выгодны.