Вы не вошли.
Я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить
люра бы раньше сорвался.
Предлагаю поместить тред в карантин и посмотреть, как оно тут само сдохнет. Потом можно вернуться к обсуждению наших возрожденцев.
Объясните анону-ньюфагу: кто такая Люра? это тоже из упоротых возрожденцев хуй пойми чего?
А еще я люблю сосать Хуй ))
Давай, расскажи тете слэшеру
Ещё стоит обратить внимание, что чем ниже уровень культуры женщины, тем ярче и грубее «штукатурка» — инстинктивные мотивы в этом случае не сдерживаются и не корректируются рассудком.
Чему поможет? Какова цель этого образования? Ну пообразовывался, дальше-то что? Ты и сейчас типа образовываешься тут - что изменилось с начала треда?
с точки зрения Вселенной - это пустая трата времени, а для меня и людей окружающих меня - это вся жизнь
Это не ответ.
Пошаговый список действий давай: что и как ты будешь изменять для достижения каких именно целей.
И да,
страшная у тебя жизнь
, согласен.
Анон пишет:А еще я люблю сосать Хуй ))
Давай, расскажи тете слэшеру
Исключительно белый и необрезанный разумеется!
Справедливости нет! Те, кто возмущён несправедливостью в мире людей, могут успокоить себя тем, что в мире всех прочих животных обстановка гораздо хуже.
Справедливости нет. Есть только я (с) Смерть.
Исключительно белый и необрезанный разумеется!
Давай еще подробностей!
Ещё стоит обратить внимание, что чем ниже уровень культуры женщины, тем ярче и грубее «штукатурка» — инстинктивные мотивы в этом случае не сдерживаются и не корректируются рассудком.
Ротожоповым повеяло...
Доверяясь зову инстинктов, человечество как «порода» неуклонно дрейфует назад, в первобытное стадо, и по-моему, некоторые признаки такого дрейфа мы уже наблюдаем. Становится немодной интеллигентность, чуткость, взаимоуважение; напротив, с экранов и страниц культивируются сила и напор, успешность любой ценой, необузданность и невоздержанность в желаниях.
То есть, если мы хххх-у принесем пруфы на то, что мужчины генетически предрасположены варить борщ, вся его жизнь рухнет и он пойдет варить борщ?
71753833 Давай еще подробностей! 54208410
Как скажешь )) Я люблю принимать молочные клизмы.
Справедливости нет. Есть только я (с) Смерть.
Капсом же надо
Как скажешь )) Я люблю принимать молочные клизмы.
Ммм... а почему молочные?
ВСЁ я вышел с форума, все остальные кто подписывается также - тролли.
Спасибо всем, идите нахуй!
Становится немодной интеллигентность, чуткость, взаимоуважение; напротив, с экранов и страниц культивируются сила и напор, успешность любой ценой, необузданность и невоздержанность в желаниях.
Перефразируем. Вместо чисто женских качеств начали культивироваться мужские (см. список различий выше), и это означает деградацию. Вывод - мужчины находятся на более низкой ступени развития и представляют собой первобытное стадо.
То есть, если мы хххх-у принесем пруфы на то, что мужчины генетически предрасположены варить борщ, вся его жизнь рухнет и он пойдет варить борщ?
Борщ варить не пойду, но вот хуй сосать попробую и что-то еще, мысли в порядок приведу, буду пытаться увидеть мир другим. Фистингом буду заниматься, может поможет.
Доверяясь зову инстинктов, человечество как «порода» неуклонно дрейфует назад, в первобытное стадо, и по-моему, некоторые признаки такого дрейфа мы уже наблюдаем.
Да ну и хуй бы с ним, пусть дрейфует.
Перефразируем. Вместо чисто женских качеств начали культивироваться мужские (см. список различий выше), и это означает деградацию.
М... ну да.
Капсом же надо
Капителью же...
ТУПЫЕ ТРОЛЛИ, ПРИШЕЛ НАЧАЛ ОДЕКВАТНО В ВАМИ ОБЩАТЬСЯ А ВЫ КАКИЕ ТО ХУЙНИ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ЖЕНЩИНА КУХНЯ ФИМИНИЗМ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Преодолевая зов инстинктов, человечество как «порода» неуклонно дрейфует вперед, в эру Богочеловека, и по-моему, некоторые признаки такого дрейфа мы уже наблюдаем. Становится немодной идея старого иудейского лжемессианизма; напротив, с экранов и страниц культивируются любовь и творческое движение, продолжающееся миротворение. Результатом эволюции человечества является человеко-бог, то есть человек, воспринявший божество
ВСЁ я вышел с форума, все остальные кто подписывается также - тролли.
Спасибо всем, идите нахуй!
приятной прогулки, не забудь своего протожопова, сладкий
ну и зануда. он не работает, что ли?