Вы не вошли.
от вас исходит идея о том что у мужчин только член и больше в нас нет разницы
Тебя это ущемляет? Беспокоит?
Расходимся
Ты уже раз десять собрался уйти. Покинь, пожалуйста, наконец нашу ламповую дискуссию о возрожденцах нравственности.
Расходимся
Куда пошел? Отвечай анонам на их вопросы.
Зачем тебе это? Что тебе даст ответ и как ты будешь его использовать?
Много анонов дали тебе ответ, что женщины лучше мужчин, почему этот ответ тебе не подошел?
со мной кто-то пытался вежливо разговаривать?
Ну вот так я и думала, что ты не читаешь комментарии других. Теперь есть подтверждение.
Аноны, а зачем вообще вы ему чего-то разъясняли?
Правда надеялись, что чувак скажет что-то типа "О, да, я понял, что был не прав!" и... что?
Правда надеялись, что чувак скажет что-то типа "О, да, я понял, что был не прав!"
Нет. Мы просто так, чтобы убедиться в неспособности мужчин к восприятию информации. Типа эксперимент.
Зачем тебе это? Что тебе даст ответ и как ты будешь его использовать?Много анонов дали тебе ответ, что женщины лучше мужчин, почему этот ответ тебе не подошел?
Зная ответ на этот вопрос? от этого зависит практически всё. Как жить, что делать, как себя вести.
Когда ты так воспитывался...трудно смириться что твой пол ущербный, не поверите, трудно. Даже если это не так, но так считает большинство.
Я нашел еще статью
http://www.hlamovnik.com.ua/?p=2753
Там раскрывается суть отношений мущин и женщин. Суть в том, что мужикам нужно поправлять свой анальный вектор, посещая тренинги Юрия Бурлака.
Человек с анальным вектором по природе своей — хранитель дома, самый лучший отец, внимательный сексуальный партнер, честный человек. Его главные ценности — дом, любимая женщина, семья, дети. Он — профессионал своего дела, перфекционист. Ему задана способность доводить начатое до идеального завершения.
Сама жизнь доказывает правоту великого человека и психолога!
Когда ты так воспитывался...трудно смириться что твой пол ущербный, не поверите, трудно. Даже если это не так, но так считает большинство.
Ты перелогиниться забыл, котик?
Зная ответ на этот вопрос? от этого зависит практически всё. Как жить, что делать, как себя вести.
Не понял, кого ты считаешь угнетенным полом, себя или анонов?
Нуок. Допустим, вот есть ответ "На самом деле женщины превосходят мужчин во всем, поэтому женщин специально воспитывают ущербными, ибо хуеносцы боятся потерять власть" и он - истина.
Что ты будешь делать теперь? Как побежишь менять свою жизнь, мысли и поведение? Опиши пошагово.
Знаете что самое смешное? Что потом петушок побежит на свои борды/вкудахты или откуда он там выпорхнул и будет хвастаться как тут всех затроллил.
Знаете что самое смешное? Что потом петушок побежит на свои борды/вкудахты или откуда он там выпорхнул и будет хвастаться как тут всех затроллил.
Бляя, еще и друзей приведет!
трудно смириться что твой пол ущербный, не поверите, трудно
1. Мужик? Смирись.
2. Дайрегей? Дура
Бляя, еще и друзей приведет!
Да пожалуйста, хуже днищ и аскодетей точно не будет.
Нуок. Допустим, вот есть ответ "На самом деле женщины превосходят мужчин во всем, поэтому женщин специально воспитывают ущербными, ибо хуеносцы боятся потерять власть" и он - истина.Что ты будешь делать теперь? Как побежишь менять свою жизнь, мысли и поведение? Опиши пошагово.
Пол менять не буду, но почитаю что-то ещё , мысли в порядок приведу, буду пытаться увидеть мир другим, и видеть то, что в нем видите Вы, а я не вижу. Образовываться буду, может поможет ))
Не всё так плохо ))
А еще я люблю сосать Хуй ))
Пол менять не буду,
Почему, он же никчемный и ущербный?
буду пытаться увидеть мир другим, и видеть то, что в нем видите Вы, а я не вижу
Зачем тебе это? Увидишь, ну, - что дальше?
Образовываться буду, может поможет
Чему поможет? Какова цель этого образования? Ну пообразовывался, дальше-то что?
Ты и сейчас типа образовываешься тут - что изменилось с начала треда?
Почему, он же никчемный и ущербный?
Потому что Мудыки это высшая расса. Азазаза, я вас затралел ))
Я свами вежливо адекватно разговариваю, а вы только обсираете и поливаете говном, а еще женский форум. Все, пошлите наХуй.
Все, пошлите наХуй.
Посылаем.
Чему поможет? Какова цель этого образования? Ну пообразовывался, дальше-то что? Ты и сейчас типа образовываешься тут - что изменилось с начала треда?
с точки зрения Вселенной - это пустая трата времени, а для меня и людей окружающих меня - это вся жизнь
Может это кто-то из наших городских сумасшедших тут танцует? Люра там или Цобатька? А в начале так хорошо получалось, когда он отыгрывал вежливую няшу.
Объясните кто-нибудь товарищу с ником ХХХХХХ, что полисомия по Х-хромосоме это хромосомное нарушение. Включает трисомию (кариотии 47, XXX), тетрасомию (48, ХХХХ), пентасомию (49, ХХХХХ), может отмечаться незначительное снижение интеллекта, повышенная вероятность развития психозов и шизофрении с неблагоприятным типом течения.
а для меня и людей окружающих меня - это вся жизнь
Какая страшная у тебя жизнь...