Вы не вошли.
Скопировал из статьи:
Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет. Много ли мужчин и женщин исследовали авторы? По каким критериям? Приведи-ка сам факты, цифры, эксперименты и исследования, а потом требуй их опровергнуть.
Факты, цифры, эксперименты, исследования.
Зачем тебе?
женщины говорят больше мужчин ТОЛЬКО ПОТОМУ, что мужикам приходится повторять всё дважды, потому что с первого раза понять и усвоить им, очевидно, яйца мешают.
весь тред - наглядный пруф.
Приведи-ка сам факты, цифры, эксперименты и исследования, а потом требуй их опровергнуть.
Это мудык. Он привык, что всю неприятную работу делают женщины.
Зачем самому искать и думать, если можно прийти и вбросить - а там тебе и найдут, и соберут, и прокомментируют?
ТОЛЬКО ПОТОМУ, что мужикам приходится повторять всё дважды
весь тред - наглядный пруф
Судя по треду, не дважды, а дохуяжды, но и это не гарантирует, что мужик чота усвоит или поймет.
рационален /чувствительна
тверд/ гибка
сдержан / эмоциональна
суров / отзывчива
решителен, склонен к риску / осторожна
уверен в себе / тревожна
агрессивен / сострадательна
предприимчив / исполнительна
активен / старательна
индивидуалист / коллективистка
замкнут / общительна
молчалив / разговорчива
Результат того, что мальчиков и девочек воспитывают по-разному. Отзывчивость, сострадание и многие другие "женские" качества в девочках культивируют специально. Уступи, тыждевочка, промолчи, тыждевочка, помоги, тыждевочка.
А потом вот такие "учёные" пишут: "Женщина от природы более добра, мягка и уступчива, нежели мужчина".
единичные примеры отрицаний прошу больше не приводить. Факты, цифры, эксперименты, исследования.
Знаешь, я одна из тех анонов, кто пытался с тобой вежливо разговаривать, как с разумным человеком. А теперь тоже скажу - а не пошел бы ты на хуй, плесень? Доказывай свою херню сам.
Да основное различие. Мужчины тупы, плохо читают и не умеют анализировать информацию - женщины умнее, лучше и быстрее обучаются, в целом когнитивно более совершенны.
А теперь опровергни. С фактами, цифрами и экспериментами.
стремление к лидерству - умение подчиняться
Гинетически у потомков полового Захарки выработалось стремление к лидерству, а у потомков барыни Натальи - умение подчиняться.
Как вам моя новая рассовая теория?
уверен в себе / тревожна
Немногие знают, но меланхликами и психастениками рождаются исключительно девушки
стремление к лидерству - умение подчиняться
Гинетически у потомков полового Захарки выработалось стремление к лидерству, а у потомков барыни Натальи - умение подчиняться.
Как вам моя новая рассовая теория?
Неправильная теория. На самом деле у них были ролевые игры, половой Захарка на самом деле дворовая девка Парашка, а барыню Наталью изображал барин Алексей.
Немногие знают, но меланхликами и психастениками рождаются исключительно девушки
А все мальчики гипертимы и сангвиники. Действительно, немногие знают. Только мы с тобой, анон.
Это мудык. Он привык, что всю неприятную работу делают женщины.
а вот нихуя. Это от вас исходит идея о том что у мужчин только член и больше в нас нет разницы. Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение???? И чтобы вам было от чего отталкиваться я предложил вам опровергнуть устоявшееся мнение (привел списочек).
для сравнения я сам не говорю и не основываю свои мысли на том, что мужчины лучше или хуже женщин, потому как сам ещё не нашел подтверждения и ответа, и готов менять свою точку зрения.
И чтобы вам было от чего отталкиваться я предложил вам опровергнуть устоявшееся мнение (привел списочек).
Ок. Опровергаю. Устоявшееся мнение - полная хня.
Доволен?
Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение????
Перечитай тему ещё раз. Тебе уже всё сто раз разжевали и в рот положили. А ты цепляешься за своё устоявшееся мнение как за соломинку.
для сравнения я сам не говорю и не основываю свои мысли на том, что мужчины лучше или хуже женщин, потому как сам ещё не нашел подтверждения и ответа, и готов менять свою точку зрения.
И не найдёшь. Потому что тупо по факту пола никто не лучше и не хуже.
Вот скопировал одну статью
Известно, что люди с именем Виталий склонны к онанизму и любят брюкву.
Тогда как мальчики с именем Ефим имеют суицидальные наклонности, они - домоседы, поэтому им не стоит выбирать работу, связанную с командировками
Исключения возможны только в случае, если мальчик родится под знаком Водолея в год зеленой Свиньи или синей Козы.
Докажите, что я не прав!
з.ы единичные примеры отрицаний прошу не приводить. Факты, цифры, эксперименты, исследования. Быстроблядь!
Это от вас исходит идея о том что у мужчин только член и больше в нас нет разницы. Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение?
На жизненном опыте. Женщины, знаешь ли, рожают мужчин, воспитывают мужчин и живут с мужчинами.
И чтобы вам было от чего отталкиваться
Ты заранее решил за других людей, что им будет нужна твоя помощь и как им лучше тебе отвечать, по каким пунктам?
На основании чего ты это решил? Почему ты позволил себе отнестись к другим людям, как к детям, отвечающим урок, выдавая "подсказки"?
мужчины лучше или хуже женщин, потому как сам ещё не нашел подтверждения и ответа
Зачем тебе это? Что тебе даст ответ и как ты будешь его использовать?
Много анонов дали тебе ответ, что женщины лучше мужчин, почему этот ответ тебе не подошел?
Знаешь, я одна из тех анонов, кто пытался с тобой вежливо разговаривать, как с разумным человеком.
со мной кто-то пытался вежливо разговаривать? О_о, тут это не принято, идите наХуй!
Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение?
Если бы ты сейчас сидел напротив меня, я бы тебя убила, оживила и снова убила, только чтобы потом повторять цикл оживления/убийства до тех пор, пока сама не сдохну, настолько ты меня бесишь своей тупостью.
Ты заранее решил за других людей, что им будет нужна твоя помощь и как им лучше тебе отвечать, по каким пунктам? На основании чего ты это решил? Почему ты позволил себе отнестись к другим людям, как к детям, отвечающим урок, выдавая "подсказки"?
потому что вы сами начали спрашивать - "в чем разница"?? Кажется так было, не?
Милый мальчик, ты к Стефану в аск сходил? По ссылкам почитал? Что хотел спросил?
наХуй
А чо слитно? А чо с большой буквы? С малой - религия не позволяет?
Это от вас исходит идея о том что у мужчин только член и больше в нас нет разницы. Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение????
Ты с кем разговариваешь? Ты со мной разговариваешь? Что за эмоции, кто тебя обидел? Кто такое сказал, процитируй!
потому что вы сами начали спрашивать - "в чем разница"?? Кажется так было, не?
Нет. Твоего мнения тут точно никто не спрашивал, это был риторический вопрос, поскольку ответ известен всем присутствующим, кроме тебя.
Знаешь значение слова "риторический"?
Ладно, девушки, давайте не будем на него нападать. Понятное дело, что если парень задаётся такими вопросами, то жизнь его потрепала. Иди ко мне, неймфаг, я тебя пожалею.
На жизненном опыте. Женщины, знаешь ли, рожают мужчин, воспитывают мужчин и живут с мужчинами.
Ок, вот вижу ответ. спасибки ! Спустя много часов брани увидел. Расходимся