Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2015-01-30 15:57:30

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

Скопировал из статьи:

Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет. Много ли мужчин и женщин исследовали авторы? По каким критериям? Приведи-ка сам факты, цифры, эксперименты и исследования, а потом требуй их опровергнуть.

#877 2015-01-30 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Факты, цифры, эксперименты, исследования.

Зачем тебе?

#878 2015-01-30 15:58:22

Анон

женщины говорят больше мужчин ТОЛЬКО ПОТОМУ, что мужикам приходится повторять всё дважды, потому что с первого раза понять и усвоить им, очевидно, яйца мешают.
весь тред - наглядный пруф.

#879 2015-01-30 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Приведи-ка сам факты, цифры, эксперименты и исследования, а потом требуй их опровергнуть.

Это мудык. Он привык, что всю неприятную работу делают женщины.
Зачем самому искать и думать, если можно прийти и вбросить - а там тебе и найдут, и соберут, и прокомментируют?

#880 2015-01-30 16:00:01

Анон

Анон пишет:

ТОЛЬКО ПОТОМУ, что мужикам приходится повторять всё дважды

Анон пишет:

весь тред - наглядный пруф

Судя по треду, не дважды, а дохуяжды, но и это не гарантирует, что мужик чота усвоит или поймет.

#881 2015-01-30 16:00:37

Анон

рационален /чувствительна
тверд/ гибка
сдержан / эмоциональна
суров / отзывчива
решителен, склонен к риску / осторожна
уверен в себе / тревожна
агрессивен / сострадательна
предприимчив / исполнительна
активен / старательна
индивидуалист / коллективистка
замкнут / общительна
молчалив / разговорчива

Результат того, что мальчиков и девочек воспитывают по-разному. Отзывчивость, сострадание и многие другие "женские" качества в девочках культивируют специально. Уступи, тыждевочка, промолчи, тыждевочка, помоги, тыждевочка.

А потом вот такие "учёные" пишут: "Женщина от природы более добра, мягка и уступчива, нежели мужчина".

#882 2015-01-30 16:00:58

Анон

Анон пишет:

единичные примеры отрицаний прошу больше не приводить. Факты, цифры, эксперименты, исследования.

Знаешь, я одна из тех анонов, кто пытался с тобой вежливо разговаривать, как с разумным человеком. А теперь тоже скажу - а не пошел бы ты на хуй, плесень? Доказывай свою херню сам.
Да основное различие. Мужчины тупы, плохо читают и не умеют анализировать информацию - женщины умнее, лучше и быстрее обучаются, в целом когнитивно более совершенны.
А теперь опровергни. С фактами, цифрами и экспериментами.

#883 2015-01-30 16:02:28

Анон

стремление к лидерству - умение подчиняться

Гинетически у потомков полового Захарки выработалось стремление к лидерству, а у потомков барыни Натальи - умение подчиняться.

Как вам моя новая рассовая теория?

#884 2015-01-30 16:04:34

Анон

Анон пишет:

уверен в себе / тревожна

Немногие знают, но меланхликами и психастениками рождаются исключительно девушки

#885 2015-01-30 16:04:51

Анон

Анон пишет:

стремление к лидерству - умение подчиняться

Гинетически у потомков полового Захарки выработалось стремление к лидерству, а у потомков барыни Натальи - умение подчиняться.

Как вам моя новая рассовая теория?

Неправильная теория. На самом деле у них были ролевые игры, половой Захарка на самом деле дворовая девка Парашка, а барыню Наталью изображал барин Алексей.

#886 2015-01-30 16:05:49

Анон

Анон пишет:

Немногие знают, но меланхликами и психастениками рождаются исключительно девушки

А все мальчики гипертимы и сангвиники. Действительно, немногие знают. Только мы с тобой, анон.

#887 2015-01-30 16:07:22

Анон

Анон пишет:

Это мудык. Он привык, что всю неприятную работу делают женщины.

а вот нихуя. Это от вас исходит идея о том что у мужчин только член и больше в нас нет разницы. Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение???? И чтобы вам было от чего отталкиваться я предложил вам опровергнуть устоявшееся мнение (привел списочек).
для сравнения я сам не говорю и не основываю свои мысли на том, что мужчины лучше или хуже женщин, потому как сам ещё не нашел подтверждения и ответа, и готов менять свою точку зрения.

#888 2015-01-30 16:10:22

Анон

Анон пишет:

И чтобы вам было от чего отталкиваться я предложил вам опровергнуть устоявшееся мнение (привел списочек).

Ок. Опровергаю. Устоявшееся мнение - полная хня.
Доволен?

#889 2015-01-30 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение????

Перечитай тему ещё раз. Тебе уже всё сто раз разжевали и в рот положили. А ты цепляешься за своё устоявшееся мнение как за соломинку.

Анон пишет:

для сравнения я сам не говорю и не основываю свои мысли на том, что мужчины лучше или хуже женщин, потому как сам ещё не нашел подтверждения и ответа, и готов менять свою точку зрения.

И не найдёшь. Потому что тупо по факту пола никто не лучше и не хуже.

#890 2015-01-30 16:12:26

Анон

Вот скопировал одну статью

Известно, что люди  с именем Виталий склонны к онанизму и любят брюкву.

Тогда как мальчики с именем Ефим имеют суицидальные наклонности, они - домоседы, поэтому им не стоит выбирать работу, связанную с командировками

Исключения возможны только в случае, если мальчик родится под знаком Водолея в год зеленой Свиньи или синей Козы.

Докажите, что я не прав!

з.ы  единичные примеры отрицаний прошу не приводить. Факты, цифры, эксперименты, исследования. Быстроблядь!

#891 2015-01-30 16:12:33

Анон

Анон пишет:

Это от вас исходит идея о том что у мужчин только член и больше в нас нет разницы. Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение?

На жизненном опыте. Женщины, знаешь ли, рожают мужчин, воспитывают мужчин и живут с мужчинами.

Анон пишет:

И чтобы вам было от чего отталкиваться

Ты заранее решил за других людей, что им будет нужна твоя помощь и как им лучше тебе отвечать, по каким пунктам?
На основании чего ты это решил? Почему ты позволил себе отнестись к другим людям, как к детям, отвечающим урок, выдавая "подсказки"?

Анон пишет:

мужчины лучше или хуже женщин, потому как сам ещё не нашел подтверждения и ответа

Зачем тебе это? Что тебе даст ответ и как ты будешь его использовать?
Много анонов дали тебе ответ, что женщины лучше мужчин, почему этот ответ тебе не подошел?

#892 2015-01-30 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я одна из тех анонов, кто пытался с тобой вежливо разговаривать, как с разумным человеком.

со мной кто-то пытался вежливо разговаривать? О_о, тут это не принято, идите наХуй!

#893 2015-01-30 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение?

Если бы ты сейчас сидел напротив меня, я бы тебя убила, оживила и снова убила, только чтобы потом повторять цикл оживления/убийства до тех пор, пока сама не сдохну, настолько ты меня бесишь своей тупостью.

#894 2015-01-30 16:14:46

Анон

Анон пишет:

Ты заранее решил за других людей, что им будет нужна твоя помощь и как им лучше тебе отвечать, по каким пунктам? На основании чего ты это решил? Почему ты позволил себе отнестись к другим людям, как к детям, отвечающим урок, выдавая "подсказки"?

потому что вы сами начали спрашивать - "в чем разница"?? Кажется так было, не?

#895 2015-01-30 16:15:07

Анон

Милый мальчик, ты к Стефану в аск сходил? По ссылкам почитал? Что хотел спросил?

#896 2015-01-30 16:15:24

Анон

Анон пишет:

наХуй

:facepalm: 
А чо слитно? А чо с большой буквы? С малой - религия не позволяет?

#897 2015-01-30 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Это от вас исходит идея о том что у мужчин только член и больше в нас нет разницы. Ну так раз вы такое сказали, то позвольте поинтересоваться, на чем основано такое утверждение????

Ты с кем разговариваешь? Ты со мной разговариваешь? Что за эмоции, кто тебя обидел? Кто такое сказал, процитируй!

#898 2015-01-30 16:16:16

Анон

Анон пишет:

потому что вы сами начали спрашивать - "в чем разница"?? Кажется так было, не?

Нет. Твоего мнения тут точно никто не спрашивал, это был риторический вопрос, поскольку ответ известен всем присутствующим, кроме тебя.
Знаешь значение слова "риторический"?

#899 2015-01-30 16:16:32

Анон

Ладно, девушки, давайте не будем на него нападать. Понятное дело, что если парень задаётся такими вопросами, то жизнь его потрепала. Иди ко мне, неймфаг, я тебя пожалею.

#900 2015-01-30 16:16:44

Анон

Анон пишет:

На жизненном опыте. Женщины, знаешь ли, рожают мужчин, воспитывают мужчин и живут с мужчинами.

Ок, вот вижу ответ. спасибки ! Спустя много часов брани увидел. Расходимся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума