Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2015-01-30 14:29:49

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

Убеждать с рождения что они равны, дать им одну программу, одного воспитателя не считающегося с полом, и потом оценить предрасположенности к тому или иному виду деятельности и эффективность.

Тебе разве не дали уже пруф, что девочки эффективнее осваивают школьную программу по всем предметам, включая математические науки?

#852 2015-01-30 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Он детей любил нянчить и отлично справлялся с домашними делами?

Насчёт чела с картинки не скажу, а вот его отец (см. ссылку ниже - там тоже нарумяненный мужчина в парике и юбке) домашние дела очень даже любил. :) Варенье варил, омлеты пёк. Нет, его никто не заставлял это делать, просто нравилось.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … isXIII.jpg

#853 2015-01-30 14:31:23

Анон

Анон пишет:

Даже существование женщин, которые не любят нянчить детей, не отлично справляются с ведением хозяйства, не любят розовый и платьюшки, по мнению этого анона не доказано

Мне стоит начать сомневаться в своем существовании? Вот щорт  :bubu:
:lol:  :lol:  :lol:

#854 2015-01-30 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Может, вы думаете, что повторяя бородатые шаблоны, вы ведете умные дискуссии и с вами приятно поговорить? Серьезно?

Он так и думает, реально.
Он обижается, что ему не разжевывают, не приносят пруфов, что с ним неласково говорят.
Ведет себя как маленький недоразвитый капризный мальчик и не понимают, почему с ним не разговаривают, как с мудрым мужиком.
Если это вообще мужик, а не дайригей в начале своего дайригейства, ищущий пруфы на то, что он - не баба.

#855 2015-01-30 14:32:32

Анон

Анон пишет:

домашние дела очень даже любил.  Варенье варил, омлеты пёк. Нет, его никто не заставлял это делать, просто нравилось.

ПАТАМУШТА МУЩЩИНЫ ЛУЧШИЕ ПОВАРА ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ!
Вообще странно, что хуеносец ещё не перевел беседу в сторону того, что мужчины со всеми обязанностями в мире справляются лучше чем женщины. Уже по времени должен.

#856 2015-01-30 14:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже существование женщин, которые не любят нянчить детей, не отлично справляются с ведением хозяйства, не любят розовый и платьюшки, по мнению этого анона не доказано

Мне стоит начать сомневаться в своем существовании? Вот щорт  :bubu:
:lol:  :lol:  :lol:

Да ладно. Мы вот с мужем детей оба любим, хозяйство и возню с ним оба не любим, платья ни он не носит, ни я не ношу, розовый не котируется, я синий и голубой люблю, а он бежевый и коричневый, к цветам и побрякушкам равнодушны оба, прилично готовить умеем оба. Вот думаю, мы с ним геи или лесбиянки?

#857 2015-01-30 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Мы вот с мужем детей оба любим, хозяйство и возню с ним оба не любим, платья ни он не носит, ни я не ношу, розовый не котируется, я синий и голубой люблю, а он бежевый и коричневый, к цветам и побрякушкам равнодушны оба, прилично готовить умеем оба.

Осторожно, анон, еще порвешь многоиксу его нежный шаблон  :lol:

#858 2015-01-30 14:52:06

Анон

В платье, да. Он детей любил нянчить и отлично справлялся с домашними делами?

Ох блядь, это король! Как ты думаешь, король и королева много домашних дел делали? Ммм?

Вот мужик в платье (осторожно, кек)

Скрытый текст

Вот парни в юбках

Скрытый текст

Вообще исторические примеры - это круто. ххххх уверен, что исторически сложилось так: с домашними делами и хозяйством справляются женщины, с великими свершениями мужики. К сожалению, любители истории забывают, что совсем не обязательно они могли бы родиться дворянином и офицером.

Камердинер — комнатный слуга при господине в богатом дворянском доме.
Он носил чемоданы, приносил еду, наполнял ванну, брил хозяина, помогал в ежедневных заботах.

Посте?льничий — старинная должность придворного, в обязанности которого входило следить за чистотой, убранством и сохранностью царской постели. Быть постельничим было почетно, у него были помощники. Одним из таких помощников был Борис Годунов.

Сто?льник —  придворный, прислуживавший князьям и царям за столом во время  трапез

Половой —  трактирный слуга. Выполнял обязанности официанта; в том случае, когда при трактире сдавались номера для проживания, занимался также их обслуживанием.

The hall boy or hallboy was the lowest ranked male domestic worker on the staff of a great house. Usually a boy or young teenager, his name derived from the fact that his main duties were in the servants' hall, where he may also have slept. His duties were often among the most disagreeable in the house, such as emptying chamber pots for the higher-ranking servants, and (in the absence of a boot boy) cleaning the boots.
Кратко для не могущих в инглиш: Hall boy или портье (на самом деле дословного перевода не знаю, это не гостиничная должность)  - низшая мужская должность из числа прислуги, обязанность: чистить ботинки, выливать горшки с говном.

Дядька (слуга) — в дворянских семьях приставленный для надзора или ухода за малолетним ребёнком слуга. В царской России служитель в закрытых мужских учебных заведениях.

#859 2015-01-30 14:53:09

Анон

Анон пишет:

Если это вообще мужик, а не дайригей в начале своего дайригейства, ищущий пруфы на то, что он - не баба.

Нее, наш няша геев не любит и мечтает о семье со множеством детей. Потому что

если в семье меньше Четырёх человек, то это Недосемья

#860 2015-01-30 15:00:23

Анон

Самое интересное, в те времена бытовало мнение, что дворяне и простой народ различаются психологически. Да так оно и было.

Когда слуга чистил ночной горшок за челядью более высокого ранга, он не думал, что стал бабой. Когда дядька подтирал сопли мелкому пиздюку, он не думал, что стал бабой. Все лучше, чем в поле горбатиться.
Когда постельничий следил, чтобы царская кроватка была удобной и мягкой, он думал, что он уважаемый человек (при том что он таки был дворянином!)

А теперь нам задвигают, что у женщин в программе заложено следить за домом и обслуживать мужчин, а у рассы мужиков "гинетически" выработались навыки изобретательства... а не чистки ботинок или выливания ночных горшков

#861 2015-01-30 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, в те времена бытовало мнение, что дворяне и простой народ различаются психологически. Да так оно и было.

Когда слуга чистил ночной горшок за челядью более высокого ранга, он не думал, что стал бабой. Когда дядька подтирал сопли мелкому пиздюку, он не думал, что стал бабой. Все лучше, чем в поле горбатиться.
Когда постельничий следил, чтобы царская кроватка была удобной и мягкой, он думал, что он уважаемый человек (при том что он таки был дворянином!)

А теперь нам задвигают, что у женщин в программе заложено следить за домом и обслуживать мужчин, а у рассы мужиков "гинетически" выработались навыки изобретательства... а не чистки ботинок или выливания ночных горшков

Ну что ты, анон, все современные мужики произошли от военов, королей и изобретателей, а про мужчин-слуг это все бабы выдумали, чтобы посуду не мыть.

#862 2015-01-30 15:13:33

Анон

Анон пишет:

про мужчин-слуг

"гинетики" считают их ошибкой природы, конечно же.

#863 2015-01-30 15:36:58

Анон

На примере одного чела в юбке, который любил женские дела, я конечно приму вашу гипотезу как доказательство. И на примере анона  и его мужа тоже. Однако речь о различиях не только в любви к платьям и борщах, и не в таком единичном масштабе.
В целом я шаблоны не люблю, мне и всем было бы проще уровнять всех и жить спокойно.

з.ы. я не говорю что я прав во всём и всё знаю, признаю что не знаю, и ошибаюсь. Можете продолжать обсирать меня дальше по этому поводу и самоутверждаться.

#864 2015-01-30 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Однако речь о различиях не только в любви к платьям и борщах, и не в таком единичном масштабе.

1. Примеры различий?
2. Единичный масштаб - это один человек. Тут привели намного больше примеров. Учись считать.

Анон пишет:

Можете продолжать обсирать меня дальше по этому поводу и самоутверждаться.

Твое разрешение/запрет не имеют значения.

#865 2015-01-30 15:41:05

Анон

Анон пишет:

Тебе разве не дали уже пруф, что девочки эффективнее осваивают школьную программу по всем предметам, включая математические науки?

кое-что важное пропустил, каюсь, не успеваю читать. Обязательно почитаю. Однако опровержение одного из "тысячи" мифов о нашем различии это не доказательство всей теории в целом.

#866 2015-01-30 15:41:07

Анон

Анон пишет:

я конечно приму вашу гипотезу как доказательство

Приносишь хуйню, требуешь ее опровергнуть и милостиво "принимаешь гипотезу"?
Да ты охуел вконец, я смотрю...

#867 2015-01-30 15:41:56

Анон

Анон пишет:

В целом я шаблоны не люблю, мне и всем было бы проще уровнять всех и жить спокойно.

И что не дает тебе это сделать и даже заставляет тебя чуть не неделю сидеть тут и с заслуживающим лучшего применения упорства пытаться впарить анонам якобы нелюбимые тобой шаблоны?  :popcorn:

#868 2015-01-30 15:43:06

Анон

Анон пишет:

Однако опровержение одного из "тысячи" мифов о нашем различии это не доказательство всей теории в целом.

Какой теории, странное создание? Что женщины имеют врожденную склонность к варке борщей и любви к розовому? Что женщины не способны освоить какие-то виды деятельности, доступные только мужчинам?

#869 2015-01-30 15:43:15

Анон

Анон пишет:

это не доказательство всей теории

Какие теории тебе тут кто подряжался доказывать?
То, что жалостливые аноны тебе, скудоумному, пруфов накидали = "доказывание теорий", как будто это аноны тут к тебе с прошениями приставали?
Нет, ты точно охуел  :facepalm:

#870 2015-01-30 15:43:45

Анон

Можете продолжать обсирать меня дальше по этому поводу и самоутверждаться.

Ты че, обиделся что ли? Че как маленький? Злые аноны... самоутверждаются... высшая расса...

#871 2015-01-30 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Однако речь о различиях не только в любви к платьям и борщах, и не в таком единичном масштабе.

А о чем речь, анон? Если в любви к платьям и борщах различий нет, в обучаемости нет, в пространственном ориентировании нет, в склонности изобретать и заниматься наукой нет - на все это пруфы приносили. То в чем эти различия есть, при чем настолько значимые, что на их основе можно попытаться вывести какие-то правила?
Ну и конкретно. Есть у нас живая девочка, которая терпеть не может прибираться и готовить, но хочет ходить на шахматы, на дзюдо и в секцию спортивного ориентирования. Мы ей что говорим, исходя из твоих теорий? Тыжедевочка, не майся дурью, у тебя все равно способностей и склонностей нет, а готовить ты ДОЛЖНА любить, потому что мозг так устроен?

#872 2015-01-30 15:52:15

Анон

19 - 20 века это как раз период эмансипации. (условно говорю, поэтому период большой) Когда внезапно выяснялось, что у простых людей нет  предрасположенности к мытью полов, у темнокожих - к чистке ботинок и собиранию хлопка, а у женщин  -  к сидению дома и ведению хозяйства.
Но до сих пор находятся няши, которым жмет то, что больше нельзя самоутверждаться за счет баб/негров/пролетариев.
Одни задвигают истории про Васяток-вырожденцев и свой арыстократизм, другие форсят абамку-абизянку, третьи делятся жизненнай мудростью на тему "участь женщины" .

#873 2015-01-30 15:53:14

Анон

Аноны, расходимся. Этому ххххх тут уже дали целый вагон информации о том, что женщины от мужчин в умственном плане совершенно ничем не отличаются, а различия в их поведении во многом обусловлены гендерными стереотипами. Без толку - ххххх видит только то, что хочет видеть. Не будем метать перед ним бисер.

#874 2015-01-30 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Примеры различий?

Скопировал из статьи:
Перечисление типичных различий:
У мужчин / У женщин
логика - интуиция
обобщение - анализ
восприятие в целом - внимание к деталям
склонность к абстракциям  конкретика
романтизм практицизм
ориентация в пространстве и времени  - ловкость и чуткость рук
техническая направленность - гуманитарная направленность
мотив достижения успеха - мотив отношения с окружающими
стремление к лидерству - умение подчиняться
склонность к новаторству - следование правилам
желание быть первым у женщины - желание быть единственной и неповторимой

По сравнению с женщиной мужчина более  / По сравнению с мужчиной женщина более
рационален /чувствительна
тверд/ гибка
сдержан / эмоциональна
суров / отзывчива
решителен, склонен к риску / осторожна
уверен в себе / тревожна
агрессивен / сострадательна
предприимчив / исполнительна
активен / старательна
индивидуалист / коллективистка
замкнут / общительна
молчалив / разговорчива

з.ы. Кое-что уже опровергли
з.ыы  единичные примеры отрицаний прошу больше не приводить. Факты, цифры, эксперименты, исследования.

#875 2015-01-30 15:55:58

Анон

Анон пишет:

Этому ххххх тут уже дали целый вагон информации

1. А ЗАЧЕМ аноны давали ему инфу?
2. Давали ли бы аноны эту же инфу в том же объеме, если бы эти же вопросы им задавала гарантированно девочка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума